Школа
98

про тряпки

девочки в загранице, какая марка джинс у вас самая любимая? которые сидят на вас супер пупер. сколько стоят такие джинсы в вашей стране?

мой муж любит джинсы 7 for all mankind, но они у нас ужасно дороги по 250-300 евро. сколько у вас они стоят?
я себе тоже купила одну пару. но качество что то не очень. как то сильно растягиваются и начинают подвисать на коленях.
у каких джинс очень хороший крой и ткань?

Свернуть
Ответить
в заграницах все платьички носят
Ответить
господи, автор!
вот проблемы. я никогда себе не куплю джинсы за эту цену. зачем? чтобы я боялась на них что-то капнуть или руками не тронуть? а мужу тем более не куплю. ему вобще еще больше плевать какие бренды. лишь бы чистое было.
да здесь никто не смотрит какие у тебя марки. а вобще нет, смотрят. племянница в русский лагерь пошла. ее обвинили что Кроки у нее не настоящие.
Ответить
Где проблема то? В этой теме джинсы обсуждают, у вас есть любимая марка? Если есть, скока стоит
Ответить
Самые дорогие джинсы у меня 70 долларов, может быть есть и дороже (в специальных магазинах для совков), но мне туда не надо, у меня нет культа тряпок.
Ответить
у тебя нет денег, было бы много начала бы одеваться подороже
Ответить
А у тебя было больше мозгов, то не п...
Старая Кошелка C.B.
9.07 19:51
А у тебя было больше мозгов, то не писала бы анонусно и всякую чушь.
Ответить
Пилять, ничего не меняется. Помню, в начале 90х поехали мои родители в заграницу лол. То ли в Финляндию, то ли в Ебипет, это тогда только началось и было очень круто. Меня девочки в лагере или в школе спрашивали, что мне мама привезла. Я в окуении была уже тогда, что если ты шмотками не затарился в заграницах, то ты лох :) И это по мнению 12-летних детей.
Ответить
Дорогие никогда не покупаю, покупаю те, которые "сидят" хорошо. Указанную вами марку покупала себе один раз, в Маршалле, на распродаже за 50$, и то не и за марки их взяла, а потому что сидели хорошо.
Ответить
Я вообще не обращаю внимания на лейблы - смотрю на ткань и как сидят, ну и на удобные ли. У меня джинсов штук 7 наверное и ни одни я не знаю фирму.
Ответить
вам же ответили, в загранице на лэйблы никто не смотрит , в отличии от совков, здесь нет культа одежды и большим миллионерам не впадлу ходить в драных штанах и ездить на ауди 1998 года .Это не совок , милочко
Ответить
еще как смотрят
Anonymous
9.07 19:40
еще как смотрят
Ответить
Такие же совки как ты сама и смотрят :-)
Ответить
Если бы не смотрели, то не было бы такого количества брендовых вещей :)
С подросткового возраста очень смотрят, чтобы правильный бренд был (не значит, что дорогой, но чтобы правильный по их меркам). А потом уже в меру своих возможностей.
Ответить
Так то пОдростки, на них расчитано 85% всей продукции. Я все-таки думаю что Автор вышла уже из этого возраста.
Ответить
Я говорю, что начинается всё в подростковом возрасте (когда смотрят на правильные бренды). Потом уже переходят на взрослые (которые подростки обычно не покупают. Но стоят они дорого! И ведь для кого-то их продают?)
Ответить
+1
I'm yuyuyu *
10.07 00:56
+1
Ответить
Смотрят только в гетто, чтобы правильная негритянская фирма была и в "гусских" районах, где шубы носят
Ответить
вот это меня очаровало в Норвегии. Богатая страна, а одеваются очень демократично, порой, так даже слишком :)
У людей есть другие радости и не надо самоутверждаться за счет шмоток. Респект и уважуха.
Ответить
Я покупаю те что хорошо сидят и на распродаже желательно 70% скидка, и даже фирм не помню, я их не смотрю. 250-300 евро это сюр - я их могу купить когда они уже до 50 баксов уценены. Макс 80.
Ответить
и правильно делаешь, в огороде тебя все равно никто не видит
Ответить
Аллё, у меня огорода нет.
Ответить
это почему? непорядок, надо срочно завести
Ответить
Я не интересуюсь, потому.
Ответить
Я такая же уэе знаю места - и только туда. Зачем платить больше за точно те же штаны?
Ответить
300 евро - это слишком, никогда не куплю за такуу цену, 3х300 И мы втроем можем на Гаваии слетать. На марку никогда не смотрю, покупаю только те, что сидят хорошо И хтобы не дороже $50, мужу совсем плевать не бренды, я честно даже не знаю таких мужиков, чтобы за брендами гонялись.
Ответить
GAP (1969 long & lean) – дешево и сердито :-), в моей стране их можно купить на скидке за $40-50, дороже $80-100 джинсы вообще не покупаю. :-)
Ответить
что-то одно дерьмо в это gap, а не джинсы:-(
Ответить
walmart посмотри
Anonymous
9.07 21:49
walmart посмотри
Ответить
правильно, нам больше будет! :party4
Ответить
я тоже их покупаю :)
calypso C.S.
9.07 21:50
30
я тоже их покупаю :)
Ответить
Они в магазинах дисконтинед, остались только онлайн, к сожалению... и на них больше не бывает распродаж. Я тоже только эти джинсы и покупаю. Хорошо хоть знаю свой размер, теперь приходится покупать без примерки.
Ответить
:-О
Тerra V.I.P.
15.07 22:09
:-О
Ответить
Levi's Curve ID - на мне сидят отлично и очень удобные.
Ответить
Не девочка, "7 for all mankind" от $...
Бодибилдер *
10.07 06:53
Не девочка, "7 for all mankind" от $35 до $200
Ответить
я люблю Дизель, именно джинсы от них, другая одежка не впечатляет и еще Mer du Nord, но это чисто бельгийская марка, у них много всего разного покупаю. Ценник на Дизель и Мер дю Норд от 100 евро, как правило.
7 for all mankind дороже, но думается мне, все же не 300.
Ответить
вы осенью топ повторите, америка щас в шортах-легинсах
Ответить
Я могу сказать, что одежда может быть не обязательно фирменная или дорогая, майки и джинсы/шорты могут быть самые простые, НО! сумки и обувь - только брендовые. По моим наблюдениям мамочки в нашей школе (большинство из них) все с дорогими сумками (шанель, гуччи, селин и т.д.)
Ответить
Сумки у меня тоже брендовые, т.к. не люблю кож зам и брендовые реально красивые. Но джинсы? Мне не важно какой марки.
Ответить
А я вообще забыла, когда носила джинсы, у нас очень жарко в них ходить.
Хотя, многие носят. А в шкафу лежат Paige, burberry, michael kors, SOLD, D&G.
Все покупались на сейлах, самые дрогие не больше 60 дол.
Ответить
Дороже $ 20 никогда не покупаю.
Ответить
резюме - в загранице на лейблы не смотрють, а лейблы то кто придумал, не в совке же :)
Ответить
А совков, кто ? Или это тоже такой брэнд?
Ответить
Не смотрят потому что очень-очень доступно, а сладок плод запретный, всем известно. Вот где он запретный и малодоступный, там за ним и гоняются.
Ответить
Вряд ли доступно в плане цены ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
9.07 21:55
Вряд ли доступно в плане цены ;)
Ответить
Там это какая часть от зарплаты для среднего обывателя? Но покупают. А здесь? Но не покупают. Вот такой парадокс. Когда уже спокойно можешь себе это позволить, начинаешь думать, а так ли оно тебе надо. Приоритеты опять же у всех разные. Если нет джинс, и надо купить чтоб носить, потому что много пар себе позволить не можешь, то будешь мусолить эти лэйбы, а если какая разница за 50 баксов? Пошла купила еще одни. И еще одни. И вообще какие джинсы летом?
Ответить
Да, приоритеты тут не крутые бренды :) Но я не скажу, что на них не смотрят совсем. Может не зацикливаются, но всё равно замечают, особенно в определённых кругах.

А что летом, тут люди круглогодично могут и в джинсах ходить, и в кроссовках :)
Ответить
я круглый год хожу(только не синие)и кроссы не ношу
Ответить
Я не про кроссовки с джинсами, а просто про кроссовки сами по себе. Сколько людей (мужчин и мальчиков в частности) в принципе не носят летом сандали? Я этого понять не могу! По мне так жуть.
Ответить
А вам больше нра. бледные волосатые ноги, торчащие из шортиков в дурацких сандаликах? По мне , так лучше кроссы, хотя я их тоже не лю, чем шортики на мужиках и сандалики :sick4
Ответить
Какая разница, откуда эти ноги торчат? Сандали или кроссовки? (и почему дурацкие сандали?)
То есть и так и так будут шорты и голые ноги (кстати ноги тоже разные!) Мы же не говорим про брюки и закрытую обувь. Но да, я люблю летом летнюю одежду. И это намного здоровее для ног, чем париться и потеть в кроссовках, а потом всякие грибки и прочая радость.
Ответить
сандалиИ кроссовки с джинсами - ужас...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
11.07 18:23
сандалиИ

кроссовки с джинсами - ужас
кроссовки только для кроссов
Ответить
Для кроссов - для спорта в смысле? А есть ещё кроссовки, которые walking.
Ответить
Ну да - обувь отличается от спортивн...
11.07 18:44
Ну да - обувь отличается от спортивной для зала и walking
Ответить
Я не говорила что на лэйбы совсем не смотрят, но даже те кто смотрят очень расслаблены в этом смысле. Я по любимым магазам сужу - что есть интересного из новой коллекции, решила буду мониторить, как только распродажа, так возьму, ну висели эти платья до распродажи, пришла она долгожданная, пока я растележилась, после обеда уже все интересное разнесли. Значит интересуются еще как. Но ждут распродаж.
Ответить
Скажем так: и ты прав, и я прав, и ты права, добрая женщина (с)
На "лейбы" в заграницах смотрят, но больше те, для кого эти лейбы...кгм...значимы социально. Или детки-подростки, или...кгм...в общем кого упоминать неполиткорректно, или недавно приехавшие из стран, где "на лейбы смотрят". Последние со временем могут поменять свое отношение до "мейнстримового" или до..."предпоследних", в зависимости от адаптации. Ну примерно как с курением - сказать, что "на Западе" не курят было бы неправдой ;-). А остальные...ну может и смотрят, но не особо судят о статусе носителя по марке. Хотя бы потому что есть другие способы вырадения своего статуса.
ну и действительно: если есть возможность купить реальну"фирмУ" по скидке 50, 70 или даже 90%, то как-то меньше охаешь и ахаешь. Хотя отлично сидящие джинсы (или другая тряпка), да еще и крутой марки, да еще и задешево - конечно же, душу греет ;-)

А по сути - обожа "семерку", "Jbrand", Parasuco, Fidelity, Rifle, Ralph Lauren, но есть и хорошо сидящие Mavi, Moto, Silver, Foxy jeans, Gap Long and Lean, Guess. Еще есть парочка Second Yoga Jeans и чего-то малоизвестного скорее южноамериканского, но отличнейше сидящего.
Ответить
Адвокаты смотрят на лейблы, точнее, на качество, еще как.
Ответить
1)"Лейблы" не всегда то же самое, что "качество".
2) Наверное, я недостаточно точно выразилась: СМОТРЯТ-то многие, заморачиваются меньше.
3) Если хорошая фирма означает хорошее качество - это только плюс.
4) В некоторых кругах "понты"(в смысле внешнее выражение статуса) таки имеют значение, и юристы - один из таких кругов. Особенно начинающие юристы: кто уже сделал себе имя - тому пофигу.
Ответить
У меня вообще нет джинсов. Есть джинсовый комбез- в облипку, клёш-купила в НЙ, потому что миленький был, стоил около 50 долларов, а на лэйбл я не смотрела, я все бирки тут же с одежды срезаю, они мне мешают.
Ответить
кто то с бирками ходит?
Ответить
Отрезаю не только висящие бирки, а все внутренние бирки(названия лейбл) внутри у ворота сзади.У меня мания такая
Ответить
Я тоже все врутренние бирки отрезаю.
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
10.07 00:46
Я тоже все врутренние бирки отрезаю.
Ответить
Мои любимые джинсы Calvin Klein. Сид...
10.07 00:47
Мои любимые джинсы Calvin Klein. Сидят просто идеально. Купить их можно и за $30 и за $300.
Ответить
эх, когда мне было около 30, то любые джинсы сидели супер, все головы заворачивали, а после 3-их родов случился гормональный сбой, теперь на мою задницу хоть какой лэбл налепи...Ж..ПА она и в лэйблах Ж.ПА.
Вот лучше бы американские дамы смотрели на себя в зеркало, а не на лейблы, некоторым джинсы ваще носить нельзя
Ответить
Что не так с жопой, даже если она(жопа) толстая, в джинсах??? И чем лучше платье или юбка, особенно такие, как сейчас продают: узкие и длиннющие?? В таком прикиде уж точно только на самовар...по мне , так уж лучше толстую жопу джинсами обтянуть и футболка подлиннее.Только брюхо жирное через ремень не нужно развешивать;)
Ответить
обычно к жопе полный комплект прилагается - и живот и ляжки по мешку с картошкой, просто огромные задницы только у африканок, ну у них культ на них. А белые американки придерживаются тенденции, чем толще зад, тем короче платье:-). Теперь хоть понятна их логика, чтоб на бабу на чайник не походить, а думала, что нормой расхода на платье обусловлено, т.е все идет в ширину и на длину не остается...
Ответить
Любую жопу надо носить с гордостью и с удовольствием. Зато вам сидеть мягко.
Ответить
Ну последнее предложение не в бровь а в глаз :). Я только на мягких стульях сидеть могу, мучаюсь.
Ответить
...потомучто жопа костлявая или комфорт любите?
Ответить
Вмятины на стульях оставляет.
Старая Кошелка C.B.
10.07 22:43
70
Вмятины на стульях оставляет.
Ответить
А я совершенно беззлобно пыталась поддержать разговор. Спасибо, Кошелка, напомнили кого вы из себя представляете :)
Ответить
У меня просто шутки юмора такие.
Старая Кошелка C.B.
10.07 23:16
У меня просто шутки юмора такие.
Ответить
Я уже вспомнила, спасибо.
Ответить
Кошелка, а ведь действительно вмятины остаются:-)
Ответить
Citizens of Humanity бойфренд J Bran...
11.07 18:16
Citizens of Humanity бойфренд
J Brand skinny

Эти на мне хорошо сидят

Мужу - True Religion и Diesel
Покупаю в Nordstrom Rack Barnyes или онлан ShopBob на селах - всегда нахожу интересующие меня лейблы ))) дол за 100 при оригинальной цене в 300
Ответить
А покажите эти джинсы за 300 евро для мужика?Чем они отличаются от щтанов за 30-50 долларов? Посмотрела на сайте 7forallmankind - обычная рабочая одежда.
Ответить
Ну вот , например http://www.barneys...
12.07 03:39
Ну вот , например
http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Product-Show?pid=503263103&cgid=mens-denim&index=19

Нужно не смотреть , а носить, сразу почувствуете разницу
Ответить
Это точно!
12.07 11:13
Это точно!
Ответить
Вот буду вредной, и все тут!
Ты то что поддакиваешь??? Ты носила джинсы дороже, чем за 50 полная цена без скидки? На свадьбу дешевку перебирает, о том, что есть качество и благородный силуэт- без понятия, а туда же, хочется, чтоб поверили, что боХатая?
Ответить
:-) Я фасоны перебираю, а не цены! Я...
12.07 12:27
80
:-) Я фасоны перебираю, а не цены! Я платье портнихе закажу, вот и перебираю, ищу подходящий фасон. А джинсы за 50 и дешевле я конечно же носила и ношу, какие проблемы-то :-), поэтому мне и есть с чем сравнивать. И при чём здесь богатство, я вообще уже 17 лет не работаю, так что...
Ответить
За 300 ты носила? Нет, так и не поддакивай.
Ответить
За 300 не носила, мои дороже стоят, ...
12.07 15:33
За 300 не носила, мои дороже стоят, но за 300 наша 16-летняя дочь носит.
Ответить
У тебя вилок там после приема родни не завалялось? Вышли мне парочку! Очень нужно!
Ответить
опять ПМС?
calypso C.S.
12.07 20:57
опять ПМС?
Ответить
:-) Самой нужны!
13.07 03:34
:-) Самой нужны!
Ответить
а подскажите, куда в ЭТОМ ходЮт??? Там много всего модного, но я даже не могу представить, где в таком можно появится и, чтобы народ не покрутил у виска....Ну раз продают, то ведь где-то разгуливают
http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Product-Show?pid=503407129&cgid=womens-clothing&index=22
Ответить
ой и правда чудесная одежда, у меня бабушка в деревне в 80-е за коровой ходила в подобном аутфите
http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Product-Show?pid=503394793&cgid=womens-clothing&index=40
Ответить
Там, где нас нет)))
Hot Iron V.I.P.
12.07 11:45
Там, где нас нет)))
Ответить
Я в таком дома хожу.
Старая Кошелка C.B.
12.07 18:48
Я в таком дома хожу.
Ответить
а сзади место под памперс оставлено?
Ответить
Ржачные штаны!!!!
Бодибилдер *
13.07 07:29
Ржачные штаны!!!!
Ответить
Последние несколько лет нашу Тру Релиджиос. Даже замшевые ( из кожи) купила у них. Мои фасончик,на мне ,как влитые.
Ответить
Где фотка?
Бодибилдер *
14.07 05:51
Где фотка?
Ответить
Фото джинс? Гугл.ком,в помощь. Мои все друзья,которые приезжали в Америку из Германии ,просто умирали за етои фирмои. Всех возили на ВудберИ молл, там их магазин. Даже кожаные там покупали. Не дешево,конечно,но красиво. Кто позволить может,тот покупает,хотя,не очень то и кусается ценя
Ответить
G-star RAW
Малыш и Карлссон V.I.P.
14.07 15:45
G-star RAW
Ответить
Ну вот совсем недавно о тебе думала! Кагдила :-)?
Ответить
офф: как там Лондон?
Felinka C.S.
16.07 02:44
офф: как там Лондон?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)