30

Летучие мыши!

Летучие мыши одолели!!!!((((( что делать,куда бечь,скажите кто знает!!!!!!
Заселились сволочи в кровле(черепица) орут там,дерьмо(пардонмуа)ведрами сыпется на голову и в бассейн,я в шоке,носятся как ненормальные,хорошо ставни закрыты,долбятся бОшками в окна. Девочки,как их "выгнать" может кто знает??????
В соц.сетях пишут не трогать,они москитов и тд дрянь насекомую жруть,в некоторых странах штраф за посягательство на них,а от них спасу нет,прямо над спальней "живут" курлычут ночами сил нет,мне кажется их там не один десяток:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летучие мыши одолели!!!!((((( что делать,куда бечь,скажите кто знает!!!!!!
Заселились сволочи в кровле(черепица) орут там,дерьмо(пардонмуа)ведрами сыпется на голову и в бассейн,я в шоке,носятся как ненормальные,хорошо ставни закрыты,долбятся бОшками в окна. Девочки,как их "выгнать" может кто знает??????
В соц.сетях пишут не трогать,они москитов и тд дрянь насекомую жруть,в некоторых странах штраф за посягательство на них,а от них спасу нет,прямо над спальней "живут" курлычут ночами сил нет,мне кажется их там не один десяток:(
Мыши - птицы перелетные.... ну, или звери перелетные. :) По-крайней мере, в не очень теплых краях они ранней осенью улетают в теплые края. Может, уже дождаться пока они улетят на юг и надеяться, что они не вернутся на следующий год? Ну, а если в вашем климате они круглогодично живут, тогда даже не знаю что посоветовать.
Позвоните в городской Animal Control, они должны знать, что с каким зверем делать
Автор, смотрите, какая прелесть http://youtu.be/T84jdO8YrYA
И да, вам придется ждать еще пару недель, пока малыши не окрепнут и не начнут летать. В Канаде они тоже под охраной закона, и их экстерминаторы пальцем не тронут (так, по крайней мере, они у себя на вэбсайтах пишут). А избавляются от них, устанавливая "дверки", открывающиеся в одну сторону, на все входы и выходы.
Удачи вам (и терпения)!
надо же некоторые наоборот ещё им (летучим мышам) домики строят что бы заманить на свою территорию. Летучие мыши комаров тоннами поедают это же у вас в саду превоcxодный, экологическо-чистый "избавитель" от комаров :-)
купите им домики,домики нужно устанавливать высоко от земли и на солнечную сторону участка,желательно покрасить их в черный цвет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения