30
Летучие мыши!
Летучие мыши одолели!!!!((((( что делать,куда бечь,скажите кто знает!!!!!!
Заселились сволочи в кровле(черепица) орут там,дерьмо(пардонмуа)ведрами сыпется на голову и в бассейн,я в шоке,носятся как ненормальные,хорошо ставни закрыты,долбятся бОшками в окна. Девочки,как их "выгнать" может кто знает??????
В соц.сетях пишут не трогать,они москитов и тд дрянь насекомую жруть,в некоторых странах штраф за посягательство на них,а от них спасу нет,прямо над спальней "живут" курлычут ночами сил нет,мне кажется их там не один десяток:(
Свернуть
Ответить
у нас жили под крышей (в съемных домах), да, топотали, но особых неприятностей от них не было - не гадили и не орали.
что посоветовать - не знаю, могу посочувствовать разве :)
что посоветовать - не знаю, могу посочувствовать разве :)
Ответить
Вы знаете наши не сильно топают))) орут и когда темнеть начинает подметают что ли?! мусор сыплят -как веником метут)))) мне просто неприятно понимать,что они рядом(((( ,главное они гады выбрали часть дома с выходом в сад и зону отдыха, другая сторона им не нравится )))))
Ответить
почему бечь, а не бежать?
Ответить
Они к ультразвуку чувствительные. Купите ультразвуковую пищалку и поближе к ним поставьте, улетят
Ответить
Они не чувствительны к нему,они "общаются" с помощью него:)))) сижу читаю,изучаю......детей они рожают сейчас,до 5 нед пока мышата не окрепнут и не начнут летать службы ни чего не делают иначе они все передохнут и начнут разлагаться:( фу
Ответить
Мыши - птицы перелетные.... ну, или звери перелетные. :) По-крайней мере, в не очень теплых краях они ранней осенью улетают в теплые края. Может, уже дождаться пока они улетят на юг и надеяться, что они не вернутся на следующий год? Ну, а если в вашем климате они круглогодично живут, тогда даже не знаю что посоветовать.
Ответить
Никуда они не улетают, они могут спать в стенах или на чердаке.
Я бы вызывала pest control. Они вообще бешенство переносят...
Я бы вызывала pest control. Они вообще бешенство переносят...
Ответить
А ещё они под защитой там какой-то, как вымирающий вид :)
Ответить
10
Мы в Италии(центр) не знаю улетают они сезонно или нет,появились неделю назад. Скорее всего соглашусь с ниже написавшими-вызову спец.обученных людей.
Ответить
Позвоните в городской Animal Control, они должны знать, что с каким зверем делать
Ответить
Автор, смотрите, какая прелесть http://youtu.be/T84jdO8YrYA
И да, вам придется ждать еще пару недель, пока малыши не окрепнут и не начнут летать. В Канаде они тоже под охраной закона, и их экстерминаторы пальцем не тронут (так, по крайней мере, они у себя на вэбсайтах пишут). А избавляются от них, устанавливая "дверки", открывающиеся в одну сторону, на все входы и выходы.
Удачи вам (и терпения)!
И да, вам придется ждать еще пару недель, пока малыши не окрепнут и не начнут летать. В Канаде они тоже под охраной закона, и их экстерминаторы пальцем не тронут (так, по крайней мере, они у себя на вэбсайтах пишут). А избавляются от них, устанавливая "дверки", открывающиеся в одну сторону, на все входы и выходы.
Удачи вам (и терпения)!
Ответить
надо же некоторые наоборот ещё им (летучим мышам) домики строят что бы заманить на свою территорию. Летучие мыши комаров тоннами поедают это же у вас в саду превоcxодный, экологическо-чистый "избавитель" от комаров :-)
Ответить
Вот,вот!!!!! Звонила сегодня спец.людям-говорят это есть отлично,просто так они не придут,значит есть дисбаланс в природе на данный момент,они жрут все и всех паразитов,в противном случае, как минимум нас бы съели москиты,госпади,вспомнила и вздрогнула себя на Занзибаре))))) вот один из засранцев на сонц.зонте ,хорошенький?:)

Ответить
Какой лапуся! Кстати, о домиках. Может, и правда какие-нить скворечники им забацать, так они туда переберутся? будут и овцы целы, и волки сыты/, не?
Ответить
Надо думать,я не знала что они "так себя ведут" ну летают как ненормальные и летают))))) буду думать,но проблема в том,что они детей нарожали)))))уже!!!! Смешно,но такое впечатление,что они периодически делают уборку)))) нет,нет и баааах полведра ихнего дерьма,как будто они выметают его:)
Блин....не было печали))))) дети....3-е, собака "едет", шиншилла,ящерицы как кони носятся,еще и эти зверюги:)
Блин....не было печали))))) дети....3-е, собака "едет", шиншилла,ящерицы как кони носятся,еще и эти зверюги:)
Ответить
Гы...действительно, веселуха. Ну хоть совестоивые: уборку за собой делают. А правда, позвоните в городскую службу по животным, может те что подскажут? Ну в смысле если им какое-то гнездилище сделать вне дома?
Ответить
к нам такой в дом залетел взрослый, на шторе выспался, и ночью его понесло, мы его мягко выпроводили)
Ответить
купите им домики,домики нужно устанавливать высоко от земли и на солнечную сторону участка,желательно покрасить их в черный цвет.
Ответить
Эмммм,при таком раскладе они будут жить тут вечно и гнездиться((((( как скворцы в России. Они мне не надо если честно. Но!читаю,читаю( не было печали) может таки улетят????!!!)))) погода дурная нынче .....+30 и дождь, Тай ё-маё(((( комаров и ос и иже,мама дорогая:(
Ответить
Их точно надо вывести! Гуманным методом, но от них избавиться. У нас сразу приедут, если звонить.
На самом деле их гуано очень даже вредное. А они сами могут быть переносчиками бешенства.
У нас один раз в спальню залетела, не знаю как и откуда. Мы даже на анализы отдавали городу, чтобы выяснить про бешенство (ночью было, спали, и ребёнок новорожденный в комнате)
На самом деле их гуано очень даже вредное. А они сами могут быть переносчиками бешенства.
У нас один раз в спальню залетела, не знаю как и откуда. Мы даже на анализы отдавали городу, чтобы выяснить про бешенство (ночью было, спали, и ребёнок новорожденный в комнате)
Ответить
Так вот ведь(((( в самый раз гнездяцца на той стороне где спальная наша и соседняя комната детская. Но надеюсь не сильно вредные особи именно у меня. А гуано их,канеш зло как и все мышиное:)
Ответить
мой босс их спецом завел у себя во дворе и на даче тоже,купил им дома в канадиан тайре,они комаров жрут много,говорит,что они ему вообще не мешают
Ответить
Да? Вот интересно как! Не знаешь где,что и как. Меня,вернее мой газон кроты одолели,ох ужас,бороздят тропы именно к деревьям мандарина и лайма интересно они корни жрут? На деях с мужем будем испытывать нововыдуманный способ борьбы: в стеклянные 2-3х л банки кладём будильник заведенные с периодичностью и их закапываем,они в земле звонят))))) дурдом чесслово:)
Ответить
кроты корни не жрут, они плотоядные, но их ходами могут пользоваться другие грызуны, которые вредят растениям.
Кроты - похуже всяких летучих мышей, чем я их только не выводила, и шашками дымовыми и ультразвуком, и пивными банками на арматурных прутьях. Идея с будильниками интересная :)
Кроты - похуже всяких летучих мышей, чем я их только не выводила, и шашками дымовыми и ультразвуком, и пивными банками на арматурных прутьях. Идея с будильниками интересная :)
Ответить
газона у меня почти нет,собаки все вытоптали и порыли,так что у меня или собаки,или газон,пока собаки,они даже кусты шиповника почти под корень умяли,пря какие-то собаки-лошади-козы)))
Ответить
Ну и собаки!!!!!:) какая порода,бегемоты не иначе))) Много их что ли у Вас?:) вот мне надо отдать должное мужу,с собакой занимался,в собачей школе))))) песка понимает все команды только знаками рук ,даже рот открывать не надо,пес ходит только по дорожкам!!!!! Для него просто полежать на газоне-радость)))),ни одной ямы не выкопал,было правда пару раз под верандами в сильную жару закапывался:)
Он на фоточке внизу:)
Он на фоточке внизу:)
Ответить
шоколадные лабрадоры.один чисто канадец,очень активный,а вторая с англии,пошире,поспокойней,но ест кусты.они тоже очень умные и послушные,но масивные,когда в догонялки по двору бегают,то трава иногда аж кусками с землей летит,особенно на поворотах
Ответить