26
Knowing and Believing (Знание и Вера)
Что для вас значат и то, и другое? Это одно и то же? Или есть разница? Может, для вас это синонимы: знать=верить или верить=знать? От перемены мест слагаемых сумма не меняется????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас значат и то, и другое? Это одно и то же? Или есть разница? Может, для вас это синонимы: знать=верить или верить=знать? От перемены мест слагаемых сумма не меняется????
Деффачки, спасибо за ваши ответы.
Теперь подробнее о ситуации. Работает со мной деффка-красавица-умница. Параллельно заканчивает свою учебу и получает Bachelor of Theology
Вера без знания - это религия (на 100% тут согласна с Калипсо). Мы (с работницей моей) зацепились по поводу рай/ад - вечная жизнь/вечное мучение. Она настаивает, что ЗНАЕТ, что есть жизнь после смерти. Я ей говорю "ТЫ ВЕРИШЬ", что есть жизнь после смерти, верить и знать - две разные вещи. Я ей буддизм подкинула для размышления: а что, если ты в будущей жизни будешь бездомной кошкой? или божьей коровкой? или клопом??!!!
Теперь подробнее о ситуации. Работает со мной деффка-красавица-умница. Параллельно заканчивает свою учебу и получает Bachelor of Theology
Вера без знания - это религия (на 100% тут согласна с Калипсо). Мы (с работницей моей) зацепились по поводу рай/ад - вечная жизнь/вечное мучение. Она настаивает, что ЗНАЕТ, что есть жизнь после смерти. Я ей говорю "ТЫ ВЕРИШЬ", что есть жизнь после смерти, верить и знать - две разные вещи. Я ей буддизм подкинула для размышления: а что, если ты в будущей жизни будешь бездомной кошкой? или божьей коровкой? или клопом??!!!
Imagination is more importing than knowing
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения