68

Привет из Питера

.... Демону, Коляке, Бодибилдеру, Лемур, Фелинке и всем остальным хорошим людям.
Вообще-то я сделала там 2 клипа, но в ютюб поставила только один.
Второй-это в начале Невского, на первом мосточке.
Я снимаю куртку, чтоб было не жарко танцевать, и один молчек остановился и говорит, вы хотите броситься в воду? Да-говорю, меня мой жених бросил, пришла вот топиться. Он мне говорит,а от меня вот тоже как раз жена ушла. Говорю, а давайте прыгнем в воду вместе- вот так познакомились
В общем.
https://www.youtube.com/watch?v=C4eLb0ISy8Q&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... Демону, Коляке, Бодибилдеру, Лемур, Фелинке и всем остальным хорошим людям.
Вообще-то я сделала там 2 клипа, но в ютюб поставила только один.
Второй-это в начале Невского, на первом мосточке.
Я снимаю куртку, чтоб было не жарко танцевать, и один молчек остановился и говорит, вы хотите броситься в воду? Да-говорю, меня мой жених бросил, пришла вот топиться. Он мне говорит,а от меня вот тоже как раз жена ушла. Говорю, а давайте прыгнем в воду вместе- вот так познакомились
В общем.
https://www.youtube.com/watch?v=C4eLb0ISy8Q&feature=youtu.be
Привет! А что, весело. Шапочка забавная. Приятно отдохнуть!
Настоящая Лиза Волочкова!!!! В Питере ветер сильно дурманит или как?:) шапочка и юбочка просто чума))))
Anonymous
А видели клип-экзамен малого в музыкальной школе, где мы все на пиано играем?
Так вот. Сын мой старший, он с длинными волосами там последний играет"Грусть" Шопена- подстригся наконец-то. Красивый стал сразу такой.
Питер прекрасный, а ваше выступление и одежда кошмарят просто. И очень виден возраст. Сотрите и не показывайте больше в сети.
А можно мне свои 3 копейки вставить???? Мне Ленинград больше по душе. Ну, или Петроград. Звучит по-нашенски, по-русски. Питер - это суржик или слэнг? Не мне это судить, конечно.
Санкт-Петербург - язык сломать, тьфу... Звучит круто или как? Это по-немецки? а зачем?
Развиваю темку, проста
Есть такая вещь, как историческо-лингвистические ассоциации.
ИМХО, Пекин остается для большинства Пекином, несмотря на то, что его снова переименовали в Бейджинг, как он наверное назывался много веков назад при каком-нибудь их очередном мандарине.
Бомбей тоже намного скорее Бомбей, чем сноватеперешний Мумбай.
А вот странно, Нижний Новгород как раз очень быстро у людей превратился в Нижний Новгород из Горького.
Лизон, а вы же , кажется, ездили в Россию вступать в наследство? Что с квартирой собираетесь делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения