79

Анонимные Шампунеголики

Когда я сегодня принесла домой очередную партию шампуней из магазина... мой муж обозвал меня shampooaholic-ом. Он демонстративно вытащил из шкафа в ванной storage boх с несколькими дюжинами бутылок и сказал, что столько шампуней в доме - это ненормально...
На мои доводы, что не все в этом боксе шампуни, часть из них - кондиционеры, эффекта не возымели.
Я сказала, что некотоые коллекционируют бутылки с вином и почему-то это не считается ненормальным? Тем более, что шампуни все разные - не то, чтобы я покупаю по дюжине одного вида. Ну, не могла я сегодня пройти мимо шампуня из диких трав и мяты... ну, и кондиционер такой же прихватила впридачу... хотя знала, что у меня шампуней на несколько лет вперед хватит.
Думаю все же что он где-то прав - я impulsive shampoo buyer... но конечно же никогда не признаюсь. :)
А он посоветовал мне вступить сюда:
http://www.groomers.net/discus/messages/20/92479.html?1181790740

А вы импульсивные покупатели каких-то определенных товаров?
У вас есть запасы чего-то, что намного превосходит нормальные человеческие потребности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда я сегодня принесла домой очередную партию шампуней из магазина... мой муж обозвал меня shampooaholic-ом. Он демонстративно вытащил из шкафа в ванной storage boх с несколькими дюжинами бутылок и сказал, что столько шампуней в доме - это ненормально...
На мои доводы, что не все в этом боксе шампуни, часть из них - кондиционеры, эффекта не возымели.
Я сказала, что некотоые коллекционируют бутылки с вином и почему-то это не считается ненормальным? Тем более, что шампуни все разные - не то, чтобы я покупаю по дюжине одного вида. Ну, не могла я сегодня пройти мимо шампуня из диких трав и мяты... ну, и кондиционер такой же прихватила впридачу... хотя знала, что у меня шампуней на несколько лет вперед хватит.
Думаю все же что он где-то прав - я impulsive shampoo buyer... но конечно же никогда не признаюсь. :)
А он посоветовал мне вступить сюда:
http://www.groomers.net/discus/messages/20/92479.html?1181790740

А вы импульсивные покупатели каких-то определенных товаров?
У вас есть запасы чего-то, что намного превосходит нормальные человеческие потребности?
Шарфики и нашейные платки - мой пунктик. Я с собой в Канаду дюжину привезла, как минимум; ну, а за все эти годы количество возросло раз в 5...
Молочко и лосьоны для тела, теперь еще люблю боди--баттер, лаки для ногтей всех цветов.
А про шампуни поняла- сам шампунь и кондиционр- ничто, а вот прыскалка, которую перед укладкой наносишь- все!
я из поездок в разные страны первым делом везу несколько шт. разных шампуней, потом крем для рук, потом платки/шарфы.
Я на трусы перешла. Приятно, красиво и мало места занимают. А вообще одежды слишком много, и все жалко выбросить.
колбаса! :ups1 много не бывает ;)
мне нравится посуда. Шампуни и гели для душа всегда есть, конечно, с запасом, но не фанатею. Но,конечно, они все разные, нюхач-то я еще тот. Парфюм есть, бутылок 10,а то и больше. Перестала покупать осле того,как увидела,что не расходуются старые, 3летней давности. КОгда поняла нецелесообразность, охладела к парфюму.

А вот от посуда просто балдею. Ее у нас немного, но это потому,что я себя по рукам бью и держу в узде. А если бы распустилась, купила бы мнооого чашечек, тарелочек,вазочек и тд. Еще нравятся полотенца и постельное белье. Тоже по рукам себя бью, не покупаю. Но трепещу,да.
Anonymous
не, у меня такого нет :)
А вот про мужей тот же вопрос? А?
У моего фишка - чай. Чего только нетути!....
А про детей?! Вот у меня Манюня(8лет)скупает лаки для ногтей-уже приличная коллекция собралась.И тоже трусы как Танцы-Шманцы))),а попа-то растет!)))
А я придумала, как много денег экономить на компульсивных покупках. Я их себе в пинтерест ставлю, потом смотрю периодически, визуально наслаждаюсь...и не покупаю. Ну или покупаю после раздумий.
вообще я вспомнила... я лаки для ногтей раньше покупала пачками... из магазина выходила с ногтями, раскрашенными в разные цвета... теперь отпустило...
Про мужа. У него ножи и необычная кухонная техника. Сам технарь, но любит готовить что-то необычное и считает что правильные ножи главное для повара :-))
У меня сумки та еще болезнь, уже дети как-то косо на меня смотрят. Хочу с одной причем, потому как менять сумки лениво. Меняю конечно и останавливаю себя теперь, но отдел с сумками в магазинах мой любимый, могу застрять там надолго.
А я с возрастом все больше склонаюысь к минимализму. В последнии переезд, стиснула зубы И избавилась от многих вешеи, даже на святое посягнула: отдала часть детских книжек.
Импульсивных покупок не делаю, как подумаю, где я буду это хранить, муж будет ворчать И т.д., мне сразу это не нужно становится. Хотя я к вешам очень привязываусь И ребенок в меня пошел. Купили новый диван, стали от старого избавлятся, так он чуть не плакал уговаривал оставить, сроднился с ним :). А мне процтор нужен, меньше вешеи, наверное это возрастное ...
А у меня как у автора шампуни и кондишенеры, но еще МЫЛО, МЫЛО, МЫЛО!!! Хожу в Хоум Сенс и через раз покупаю;) коробочку. Как собака все коробочки перенюхаю сначала;))).
Обувь и сумки, и дочка такая же :)
У мужа любые гаджеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения