Школа
79

Анонимные Шампунеголики

Когда я сегодня принесла домой очередную партию шампуней из магазина... мой муж обозвал меня shampooaholic-ом. Он демонстративно вытащил из шкафа в ванной storage boх с несколькими дюжинами бутылок и сказал, что столько шампуней в доме - это ненормально...
На мои доводы, что не все в этом боксе шампуни, часть из них - кондиционеры, эффекта не возымели.
Я сказала, что некотоые коллекционируют бутылки с вином и почему-то это не считается ненормальным? Тем более, что шампуни все разные - не то, чтобы я покупаю по дюжине одного вида. Ну, не могла я сегодня пройти мимо шампуня из диких трав и мяты... ну, и кондиционер такой же прихватила впридачу... хотя знала, что у меня шампуней на несколько лет вперед хватит.
Думаю все же что он где-то прав - я impulsive shampoo buyer... но конечно же никогда не признаюсь. :)
А он посоветовал мне вступить сюда:
http://www.groomers.net/discus/messages/20/92479.html?1181790740

А вы импульсивные покупатели каких-то определенных товаров?
У вас есть запасы чего-то, что намного превосходит нормальные человеческие потребности?

Свернуть
Ответить
конечно есть, у меня запасы шерсти для вязания хватит на 3 пенсии и столько же наборов для вышивания.... Еще я люблю носки...но они все же расходуются..но не так быстро, как я их покупаю...
Ответить
О да! шерсти у меня на три батальона бабушек...и перчаток, и обуви, все больше спортивной..
А из мыльно-рыльно-комсметического у меня совершенно безумные запасы всяких крутонавороченных вкуснопахнущих мыл...и кремов для рук - тоже крутонавороченных.
Ответить
О, кремы для рук - это моя тема :) Люблю покупать в поездках, в других странах, собралась уже коллекция, во всех сумках лежит по тюбику, в ящике стола на работе парочка разных, дома, естесственно, тоже, в промышленном количестве :)
Ответить
У меня, наверно, платья, причем летние, и да, я их даже ношу :-) Когда путешествую, мне, как ошпаренной, надо купить платье "на память". вот сейчас пошла глянула, у меня их где-то пятнадцать штук, три из них не одевала ни разу. Сейчас платья на распродажах копейки стоят, так запретила себе вообще в магазин ходить, силу воли вырабатываю :-)
Ответить
у меня так с юбками...больше 20 насчитала. К сожалению мало ношу:-( образ жизни поменялся (маленький ребенок, коляска, площадки), плюс канадский климат с коротким теплым сезоном, но любовь к юбкам маньячная, все надеюсь, что что-то в жизни изменится (может глобальное потепление??) и я опять буду их носить, а пока скупаю, что плохо висит, читай не дорого и красиво...
Ответить
Да у меня сия любовь обнаружилась как раз после переезда в тёплый климат, ношу их почти шесть месяцев в году, видимо в прошлой питерской и канадской жизни не доносила :-), теперь отрываюсь.
Ответить
Надо мне на юга перебираться, чтобы дампнуть свои шарфики и переключиться на юбки с платьями (к вам в клуб) :)
Ответить
А у меня шампуней раз-два и обчёлся, всё время заканчиваются, я забываю купить, уже не раз голову бодивошем мыла :D
Ответить
Шарфики и нашейные платки - мой пунктик. Я с собой в Канаду дюжину привезла, как минимум; ну, а за все эти годы количество возросло раз в 5...
Ответить
А я почему-то шарфики не люблю, но понимаю, что надо :-) мама иногда дарит, а я дочке отдаю для кукол , но всё планирую начать гламурную жизнь с шарфиками :-) Вот наступит день и я накуплю себе сразу дюжину, только сначала надо зеркало большое приобрести
Ответить
Начни с шелковых-летящих (к твоим платьям). Типа шаль-шарф. Днем такой носишь завязанным на сумке, вечером - на плечах/шее.
Ответить
Еще на шляпку можно, заключительный штришок такой :)
Ответить
Боюсь шляпу я не поняну уже. Я вообще вся такая джинсово-шортовая, когда не в платье. Ну и в нашей деревне могут и "дурку" вызвать, если я по Валмарту в таком одеянии пройдусь.
Ответить
У меня тоже шарфики что то не носятся.Покупаю,раза 2-3надену в лучшем случае и все до следующей покупки.На днях вывалила все шарфики из шкафа!ОХ!Мама рОдная! Хоть магазин открывай!И половина,большая половина,процентов 80 с итекетками...Дала себе слово носить.Фиг,так и не напялила.Вот все завтра надену шарфик! :oops
Ответить
Молочко и лосьоны для тела, теперь е...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
22.10 17:54
Молочко и лосьоны для тела, теперь еще люблю боди--баттер, лаки для ногтей всех цветов.
А про шампуни поняла- сам шампунь и кондиционр- ничто, а вот прыскалка, которую перед укладкой наносишь- все!
Ответить
Какие прыскалки???Пожалуйста
Ответить
http://www.amazon.de/Gliss-Kur-Wunde...
22.10 23:38
http://www.amazon.de/Gliss-Kur-Wunder-Serum-Spray-2er-Pack/dp/B005ATJ94O/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1414006346&sr=8-11&keywords=gliss+kur+spray
Вот такие например, просто в супермаркте можно купить. Это для длинных волос.
http://www.amazon.de/Revlon-Equave-Phase-Zerst%C3%A4uber-200ml/dp/B0049T61W4/ref=sr_1_27?s=beauty&ie=UTF8&qid=1414006598&sr=1-27
я вот такой пользую, а летом оранжОвенький, с защитой от солн. лучей.
Ответить
я из поездок в разные страны первым делом везу несколько шт. разных шампуней, потом крем для рук, потом платки/шарфы.
Ответить
Я на трусы перешла. Приятно, красиво и мало места занимают. А вообще одежды слишком много, и все жалко выбросить.
Ответить
Оййй, Танцы!.... Ну вот зачем ты мне идейку подбросилаааа?... Пошла я свои трусы перебирать-выбрасывать :( Мои любимые - из ВолМарта за 2 бакса штука (boy-cut)^ хлопок 100%. Удобно, не жмут, никуда "не залезают", не выцветают при стирке. А твои какие самые любимые? Где берешь?
Ответить
(грустно) у меня тоже такое было...пока возле нас не открылся "виктория сикрет" с распродажами все время. теперь этот "сикрет" некуда складывать :-(
Ответить
Ну если уже трусы некуда складывать... то ето грустно
Ответить
Да там не только трусы-то в этом магазине продаются. А куча других няшек типа халатиков, маечек, лифчиков, спортивной формы... Хорошо, что мы переехали подальше от этого района. ну и радует, что всегда в заначке есть подарки, если что
Ответить
Да где я только их не беру. Как прижмет меня и чувствую, НАДА ЧТО-ТО КУПИТь, так сразу в тот отдел :)
Ответить
колбаса! :ups1 много не бывает ;)
Ответить
Ой, Мифа, были мы тут недавно в Швар...
22.10 22:24
Ой, Мифа, были мы тут недавно в Шварцвальде... Я там под каждым прилавком с колбасой и ветчиной их фирменной регулярно истекала слюнями))) А на завтрак брала одну булочку и 2 тарелочки нарезки))) А глупые попутчики, которые выпендривались и брали какие-то круассаны и белую гадость в креманочках, все хотели мои тарелочки располовинить, за что были биты по рукам и истыканы вилкой. На чужую т. сказать колбасу, не дыши неровно!
Ответить
вот вот!!! на чужой каравай, колбасу то есть, рот пусть не разевают! ишь!
Ответить
мне нравится посуда. Шампуни и гели для душа всегда есть, конечно, с запасом, но не фанатею. Но,конечно, они все разные, нюхач-то я еще тот. Парфюм есть, бутылок 10,а то и больше. Перестала покупать осле того,как увидела,что не расходуются старые, 3летней давности. КОгда поняла нецелесообразность, охладела к парфюму.

А вот от посуда просто балдею. Ее у нас немного, но это потому,что я себя по рукам бью и держу в узде. А если бы распустилась, купила бы мнооого чашечек, тарелочек,вазочек и тд. Еще нравятся полотенца и постельное белье. Тоже по рукам себя бью, не покупаю. Но трепещу,да.
Ответить
не, у меня такого нет :)
Ответить
Не может такого быть! Что-то всё-таки должно быть :D Вы у мужа спросите :D
Ответить
у меня тоже нет :) Я дама рациональная и умеющая контролировать свои порывы :)
Ответить
А грибы???!!! :D
Tequila Sunrise C.B.
23.10 01:52
А грибы???!!! :D
Ответить
от ведь злопамятная какая! :-)
Подловила. Сдаюсь.
Ответить
Нееее, я добрая и хорошая в общем и целом :D Грибы - моя страсть! Это не увлечение даже, это - одержимость (которую я сдерживаю многие годы!!!) Тут, в Канадах, по закону нельзя ничего из лесов-парков "изымать": оштрафуют по самое "нимагу" (моих друзей оштрафовали на $500 за десяток собранных грибов в провинциальном парке)
На частных землях можно с разрешения хозяев) Вот такие печальные дела :(
Ответить
дикий народ какой!
Приезжай к нам по грибы - местные их все равно не собирают, только понаехавшие :-)
В этом году реально что-то ненормальное было - едешь на машине вдоль дороги - они стоят.
Ответить
да не :) мож с годами потом чего-нибудь появится, кто знает :)
Ответить
кошек/котов/котят? бездомных? "Мяу" должно быть со смыслом, а то как?...
Ответить
Да, люблю кощек. Был умер, давно правда. Сейчас нет, у моего аллергия, хотим сибирского котёнка. Но это потом, пока другое в планах.
Ответить
А вот про мужей тот же вопрос? А?
У моего фишка - чай. Чего только нетути!....
Ответить
старые ржавые железяки - мотоциклы и машины - на ходу из этого дай бог если половина
Ответить
Кррррруто! Раритеты. Если пошуршать по инету, повыставлять на и-бей, глядишь, и целое состояние можно выручить за енти "ржавые железяки"
Ответить
так он их не продает! Он шуршит по интернету и и-бею.... и покупает новые!!!
Как соберутся все детали для какого-нибудь из мотоциклов - он его собирает... типа лего для больших мальчиков. Ага, говорит, что когда-нибудь это будет стоить больших денег :-)
Ответить
"чем бы дитя не тешилось"
Это хобби. Хорошее хобби.
Пинка в зад (слегка):прокати меня на своем мотоцикле
Ответить
Он говорит, сдавай на А категорию. Ну куда мне в 43 года на 2 колеса! Есть правда один трехколесный :) как раз под меня.
Ответить
Мои соседи - милейшие канадцы. Он - бывший учитель, вышел на пенсию и купил себе Харлея. Это в 65 лет. Жене его 55 или больше (точно не знаю). Катает её только так! Февочкам, чтоб самим ездить, надо что-то вроде легкой спортивной Ямахи; моя бывшая менеджер (49 лет) сдала на права лет 10 тому назад и сейчас рассекает именно на Ямахе.
Ответить
есть и спортивный KTM и легкие Ямахи, но я просто, если честно, опасаюсь. По молодости безбашенная была, а с детьми появилась и ответственность и страх за свою жизнь. Сзади прокатиться, прижавшись к широкой спине - это я завсегда с удовольствием, а самой мне от 3-х колес и больше пожалуйста :)
Ответить
туалетная бумага. Все время боится,что ее не хватит, и все пoкупает и покупает.
Ответить
у вас кошка или собака есть? или детей десяток?
Ответить
У моего ничего :) Он вообще шоппинг не любит
Ответить
верю, шоппинг не любит.
А математику? (цифры там, сложение/умножение)
Или философию? (курица-яйцо или наоборот)
Музыку?
Что-то должно всё-таки быть!
Ответить
Есть :) Теннис! Ну и книжки, всякие и разные (читать, не покупать)
Ответить
Экскаваторы и бульдозеры....:-(.
Ответить
ойой-ай-яй! в сам деле?
Tequila Sunrise C.B.
23.10 04:31
ойой-ай-яй! в сам деле?
Ответить
Шоб я так жил...как те экскаваторы и прочие трактора :-(.
Ответить
снимаю жалобу на машины и мотоциклы :-)
Трактора правда тоже имеются, но они рабочие лошадки, снег чистить.
Ответить
Так те тоже рабочие. "Настоящие, красивые, блестящие". На них и кататься можно и даже всякие строительные манипуляции проделывать мне разрешают - если я туда вообще приезжаю. Просто это как с любой игру...пардон, рабочим инструментом или снаряением: даже если есть рабочее, все время хочется что-то новенького. Сама такая\, но мои "игрушки" хоть и не дешевые - все же стОят на порядок дешевле.
Ответить
Книшшшшшки.
Ithaca C.B.
23.10 04:42
Книшшшшшки.
Ответить
Есть и у нас такое :)
Книжные полки забиты, стопки книжек/журналов лежат в уборых-туалетах (для мальчиков)
Ответить
У нас в туалете даже полочка выделена. Сегодня там специально разобрала, нашла три книжки, авторы которых будут у меня в пятницу в гостях. Изьяла, чтоб не опозориться :-)
Ответить
итака, ты - умница :)
Tequila Sunrise C.B.
23.10 05:24
60
итака, ты - умница :)
Ответить
Вот это я понимаю подготовиться к визиту! Браво!
Ответить
Стараюсь, как могу :-)
Ответить
НАпиши как вечеринка-то прошла .
Ответить
А про детей?! Вот у меня Манюня(8лет)скупает лаки для ногтей-уже приличная коллекция собралась.И тоже трусы как Танцы-Шманцы))),а попа-то растет!)))
Ответить
А кто ж им деньги-то даст :) Чтобы скупать всё подряд
Ответить
манюня - девочка? А как звать в самом деле? Мария/ Марина? Я себя помню в 6-летнем возрасте: бегала домой к своеу детсадовскому другу Сашке, его старшая сестра делала мне "маникюр", счастья были полные штаны!
Если в 8 лет покупает,считает, платит, сдачу забирает - всё тип-топ = не пропадет девочка :)
Ответить
Полное имя Marine Fleure(Марин Флёр) дома называем Манюня или Мыша-Норуша.))
Ответить
А я придумала, как много денег экономить на компульсивных покупках. Я их себе в пинтерест ставлю, потом смотрю периодически, визуально наслаждаюсь...и не покупаю. Ну или покупаю после раздумий.
Ответить
Это классно! Отличная вариация на тему window-shopping. Cпасибо за идею. У меня будет даже дальше: я на эту фотку посмотрю, порадуюсь, пойу поищу в своих закромах и...скорее всего найду что-то точно такое же или похожее, но даже лучше :-). И получится и деньги сэкономлены - и весЧь в кармане!
Ответить
вообще я вспомнила... я лаки для ногтей раньше покупала пачками... из магазина выходила с ногтями, раскрашенными в разные цвета... теперь отпустило...
Ответить
Про мужа. У него ножи и необычная кухонная техника. Сам технарь, но любит готовить что-то необычное и считает что правильные ножи главное для повара :-))
У меня сумки та еще болезнь, уже дети как-то косо на меня смотрят. Хочу с одной причем, потому как менять сумки лениво. Меняю конечно и останавливаю себя теперь, но отдел с сумками в магазинах мой любимый, могу застрять там надолго.
Ответить
А я с возрастом все больше склонаюысь к минимализму. В последнии переезд, стиснула зубы И избавилась от многих вешеи, даже на святое посягнула: отдала часть детских книжек.
Импульсивных покупок не делаю, как подумаю, где я буду это хранить, муж будет ворчать И т.д., мне сразу это не нужно становится. Хотя я к вешам очень привязываусь И ребенок в меня пошел. Купили новый диван, стали от старого избавлятся, так он чуть не плакал уговаривал оставить, сроднился с ним :). А мне процтор нужен, меньше вешеи, наверное это возрастное ...
Ответить
+1 такая же фигня. Уже полдома выкинула, еще столько же выкину, я чувствую. Прям кайфую от пустых полок и от всего-лишь двух кремов для рук в наличии)) Может, нервное заболевание какое-нить, я уж боюсь))
Ответить
+100.Только я все выкидАю-выкидАю, а оно все появляется и появляется!))
Ответить
во! тоже самое, уж думаю оно там саморазмножается что-ли?)))
Ответить
А у меня как у автора шампуни и кондишенеры, но еще МЫЛО, МЫЛО, МЫЛО!!! Хожу в Хоум Сенс и через раз покупаю;) коробочку. Как собака все коробочки перенюхаю сначала;))).
Ответить
а я не люблю мыло с запахом... пользуюсь Dove для чувствительной кожи...и все... покупаю в Sam's Club
Ответить
Обувь и сумки, и дочка такая же :)
У мужа любые гаджеты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)