Анонимные Шампунеголики
Когда я сегодня принесла домой очередную партию шампуней из магазина... мой муж обозвал меня shampooaholic-ом. Он демонстративно вытащил из шкафа в ванной storage boх с несколькими дюжинами бутылок и сказал, что столько шампуней в доме - это ненормально...
На мои доводы, что не все в этом боксе шампуни, часть из них - кондиционеры, эффекта не возымели.
Я сказала, что некотоые коллекционируют бутылки с вином и почему-то это не считается ненормальным? Тем более, что шампуни все разные - не то, чтобы я покупаю по дюжине одного вида. Ну, не могла я сегодня пройти мимо шампуня из диких трав и мяты... ну, и кондиционер такой же прихватила впридачу... хотя знала, что у меня шампуней на несколько лет вперед хватит.
Думаю все же что он где-то прав - я impulsive shampoo buyer... но конечно же никогда не признаюсь. :)
А он посоветовал мне вступить сюда:
http://www.groomers.net/discus/messages/20/92479.html?1181790740
А вы импульсивные покупатели каких-то определенных товаров?
У вас есть запасы чего-то, что намного превосходит нормальные человеческие потребности?
А из мыльно-рыльно-комсметического у меня совершенно безумные запасы всяких крутонавороченных вкуснопахнущих мыл...и кремов для рук - тоже крутонавороченных.
А про шампуни поняла- сам шампунь и кондиционр- ничто, а вот прыскалка, которую перед укладкой наносишь- все!
Вот такие например, просто в супермаркте можно купить. Это для длинных волос.
http://www.amazon.de/Revlon-Equave-Phase-Zerst%C3%A4uber-200ml/dp/B0049T61W4/ref=sr_1_27?s=beauty&ie=UTF8&qid=1414006598&sr=1-27
я вот такой пользую, а летом оранжОвенький, с защитой от солн. лучей.
А вот от посуда просто балдею. Ее у нас немного, но это потому,что я себя по рукам бью и держу в узде. А если бы распустилась, купила бы мнооого чашечек, тарелочек,вазочек и тд. Еще нравятся полотенца и постельное белье. Тоже по рукам себя бью, не покупаю. Но трепещу,да.
На частных землях можно с разрешения хозяев) Вот такие печальные дела :(
Приезжай к нам по грибы - местные их все равно не собирают, только понаехавшие :-)
В этом году реально что-то ненормальное было - едешь на машине вдоль дороги - они стоят.
У моего фишка - чай. Чего только нетути!....
Как соберутся все детали для какого-нибудь из мотоциклов - он его собирает... типа лего для больших мальчиков. Ага, говорит, что когда-нибудь это будет стоить больших денег :-)
Это хобби. Хорошее хобби.
Пинка в зад (слегка):прокати меня на своем мотоцикле
А математику? (цифры там, сложение/умножение)
Или философию? (курица-яйцо или наоборот)
Музыку?
Что-то должно всё-таки быть!
Трактора правда тоже имеются, но они рабочие лошадки, снег чистить.
Книжные полки забиты, стопки книжек/журналов лежат в уборых-туалетах (для мальчиков)
Если в 8 лет покупает,считает, платит, сдачу забирает - всё тип-топ = не пропадет девочка :)
У меня сумки та еще болезнь, уже дети как-то косо на меня смотрят. Хочу с одной причем, потому как менять сумки лениво. Меняю конечно и останавливаю себя теперь, но отдел с сумками в магазинах мой любимый, могу застрять там надолго.
Импульсивных покупок не делаю, как подумаю, где я буду это хранить, муж будет ворчать И т.д., мне сразу это не нужно становится. Хотя я к вешам очень привязываусь И ребенок в меня пошел. Купили новый диван, стали от старого избавлятся, так он чуть не плакал уговаривал оставить, сроднился с ним :). А мне процтор нужен, меньше вешеи, наверное это возрастное ...
У мужа любые гаджеты.