72

"Невестушка" :)

Девы, сразу оговариваюсь, что эта тема именно для "поболтать" о девичьем :) С позитивным юмором, и может быть с бесценными советами :)
Есть "невеста" в РФ :) Английский достаточно приличный :)
Представляется ситуация знакомства с импортным дяденькой с возникновением обоюдной симпатии :) Ну, хочу, по крайней мере, представить :)
А дальше ступор... Что такой дядя подумает об россейском образе жизни, о каких-то ситуевинах, в которых плаваем тут постоянно, в конце концов получается, что вроде и в гости к себе не позвать...многоэтажка, так себе... (хотя вполне на фоне остального). Квартирка маАаленькая, свежая достаточно, но такого дизайна "уже не бывает". И довеском к этому ступору, понимаю, что чтобы возникла ситуация "обоюдной" симпатии, дяденька этот импортный должОн быть эдаким...ммм...умным что ли... А умные импортные дяденьки как бы "при делах" с хорошими доходами, и будут у них ассоциальные ассоциации от моего быта...
Вопрос: Что делать с этими мыслями :) И как вообще происходит ЛЮБОВЬ с ними :) Как смогли объяснить им в свое время нашу жизнь? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сразу оговариваюсь, что эта тема именно для "поболтать" о девичьем :) С позитивным юмором, и может быть с бесценными советами :)
Есть "невеста" в РФ :) Английский достаточно приличный :)
Представляется ситуация знакомства с импортным дяденькой с возникновением обоюдной симпатии :) Ну, хочу, по крайней мере, представить :)
А дальше ступор... Что такой дядя подумает об россейском образе жизни, о каких-то ситуевинах, в которых плаваем тут постоянно, в конце концов получается, что вроде и в гости к себе не позвать...многоэтажка, так себе... (хотя вполне на фоне остального). Квартирка маАаленькая, свежая достаточно, но такого дизайна "уже не бывает". И довеском к этому ступору, понимаю, что чтобы возникла ситуация "обоюдной" симпатии, дяденька этот импортный должОн быть эдаким...ммм...умным что ли... А умные импортные дяденьки как бы "при делах" с хорошими доходами, и будут у них ассоциальные ассоциации от моего быта...
Вопрос: Что делать с этими мыслями :) И как вообще происходит ЛЮБОВЬ с ними :) Как смогли объяснить им в свое время нашу жизнь? :)
123
Да ничего плохого он не подумает, он охренеет от богатства и нищеты, соседствующих на улицах. Я не знаю, если там до сих пор так. Для одинокой женщины иметь свое кондо - это прекрасно и достойно уважения. Если хотите, поставьте фотки, мы вам подсказем, что в интерьере поменять в плане аксессуаров, чтобы производило правильное впечатление. Самое главное его сводить на балет и пр. Ну и "рекламный секс".
Знаете, я бы знакомство и первую встречу в более нейтральном формате вам предложила организовать (и вторую с третьей тоже) - не надо его в Москву, не надо вам к нему с ребенком. Вам надо встретиться на выходные в приятном европейском городке, ну а потом посмотрите уже. Что-то вы телегу впереди лошади ставите.
Удачи.
автор, я бы домой не потащила. Дома - слишком интомно и слишком лично, вы же не приглашаете каждого встречного в гости? Во всяком случае, я надеюсь на это.

Может,конечно, все будет замечательно, и ваш мужчина окажется, действиельно, вашим. Но в любом случае, если начнете с нейтральной территории, хуже не будет.
Отель. Заодно и посмотрите, насколько потенциальный жених в состоянии расставаться с потенциальной халявой.
Anonymous
поделюсь своим опытом-может вам тоже придется по вкусу.
Поселила жениха у знакомой (мать подруги).Он ей платил за питание-проживание.Встречались на нейтральнй територии-в городе-прогулки,рестораны,экскурсии ит.д.До секса так и не дошло-негде было.1й раз он попал в мою("моя"-ха!2комнатная с родителями-тоже думала не поймет) квартиру через 2года после свадьбы,уже ребенку год испонился-мы приехали к моим родителям.Сейчас уже 17 лет вместе,все у нас в порядке-правда!Я анонимно пишу-так,что врать мне нет смысла.
321))
Умный взрослый человек все поймет. Даже себя почувствует лучше, если решит доброе дело сделать, вывезти вас оттуда с ребенком. А вообще, вы не представляете как здесь порой живут, очень по- разному. И я уверена, что ничем напугать или "удивить" в бытовом плане вы кгонесможете.
Из моей жизни. Когда ко мне приезжал друг впервые, до этого мы уже познакомились на нейтральной территории, я помогла ему снять квартиру в нескольких кварталах от себя. Ко мне заходили вместе раза два- три. Я стеснилась жутко. Дом девяти этажа, средней привлекательности, запах от мусоропровода в подъезде. У меня была хорошая просторная 2к квартира, со свежим кап ремонтом. Единственное, в кухне не было стола обеденного, я в гостиной ела за столом. И в тот момент у меня в спальне по цвету выпадало покрывало на кровати. Короче, в общей сложности он у меня 15 минут провел. Секса не было в первую встречу знакомство вообще, а во вторую начали. Но сначала я его еще к родителям в дом свозила. Там за дом стыдно не было :-). Сейчас уже прожив здесь достаточно лет я понимаю, что стеснятся
Anonymous
Пригласила своего МЧ в свою однокомнатную квартиру сразу в первый день его прилета. Он правда наш, но давно уехавший) Я не планировала так сразу, но вот так вышло)) У меня кстати еще и кровати не было, матрас на полу, мне так нравилось)))
Anonymous
Девочки! Спасибо огромное за мысли!
Забегалась немного :)
Женихов "в разработке" пока еще нет :) Про стоимость ремонта квартиры узнала - минимум порядка 18 K долл, конкретно про окна-балконы есть предположение, что по-дешевеет к весне (возможно). Решила пока освобождать пространство :) и купить что-то из мелкого "освежающего". Уже купила коврики новые в ванную/прихожую, полотенца :) Мелочь, а глаз радует :)
Ремонтироваться "полностью" не буду :) В спортзал уже вчера начала (гыы) ходить :) Ну, это независимо ни от чего :). Еще смотрели в выходные очень много видео про заграничных домашних любимцев, и в первые обратила внимание на жилье! Там действительно много неопрятных вариантов, с таким же старым дизайном. Из чего сделала вывод, что если максимально разгрузить пространство, и снабдить "освеженными" какими-то штучками -то вполне потянем на средний эконом класс :) Всех целуем и обнимаем! СпасибА!
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения