Школа
72

"Невестушка" :)

Девы, сразу оговариваюсь, что эта тема именно для "поболтать" о девичьем :) С позитивным юмором, и может быть с бесценными советами :)
Есть "невеста" в РФ :) Английский достаточно приличный :)
Представляется ситуация знакомства с импортным дяденькой с возникновением обоюдной симпатии :) Ну, хочу, по крайней мере, представить :)
А дальше ступор... Что такой дядя подумает об россейском образе жизни, о каких-то ситуевинах, в которых плаваем тут постоянно, в конце концов получается, что вроде и в гости к себе не позвать...многоэтажка, так себе... (хотя вполне на фоне остального). Квартирка маАаленькая, свежая достаточно, но такого дизайна "уже не бывает". И довеском к этому ступору, понимаю, что чтобы возникла ситуация "обоюдной" симпатии, дяденька этот импортный должОн быть эдаким...ммм...умным что ли... А умные импортные дяденьки как бы "при делах" с хорошими доходами, и будут у них ассоциальные ассоциации от моего быта...
Вопрос: Что делать с этими мыслями :) И как вообще происходит ЛЮБОВЬ с ними :) Как смогли объяснить им в свое время нашу жизнь? :)

Свернуть
Ответить
нахрена импортному дяденьке думать о вашем российском быте??? К вам он жить не переезжает...Вряд ли и в гости поедет...Решайте проблемы по мере их поступления...
Ответить
зачем его звать к себе домой?
Ответить
Маленькая чистенькая квартирка в большом городе у одинокой дамы - это вполне нормально по западным меркам. Если не нравится, то пусть попробует осчастливить. Тут главное с каким взглядом его в квартирке встречать - будьте уверены в себе и чуть высокомерны. От быта отвлеките его вкусной едой и хорошим сексом. :-)
Ответить
"Уверенности и высокомерность. В малых дозах. Привентивно" - записала! :)
Ответить
Да ничего плохого он не подумает, он охренеет от богатства и нищеты, соседствующих на улицах. Я не знаю, если там до сих пор так. Для одинокой женщины иметь свое кондо - это прекрасно и достойно уважения. Если хотите, поставьте фотки, мы вам подсказем, что в интерьере поменять в плане аксессуаров, чтобы производило правильное впечатление. Самое главное его сводить на балет и пр. Ну и "рекламный секс".
Ответить
а секс обязателен?
Anonymous
22.10 21:36
а секс обязателен?
Ответить
Это уже вам с ним решать. Лучше, конечно, пару дней без секса сначала.
Ответить
Типа я не такая- я жду трамвая:) гыы
Ответить
Вы кстати не волнуйтесь насчет быта, это для них, особенно для умных, акт познания мира, экзотика. Я своему другу вчера рассказывала, как в 90х у меня были 2 подруги в школе - одна жила в коммуналке вчетвером в одной комнате и с эрделем еще в придачу, а вторую на 600 мерседесе привозили в школу 2 охранника (тогда еще частных школ для детей н.р. не было). Ему было интересно, хотя, по-моему, он мне не поверил :) В общем, не стесняйтесь обстоятельств. Им особенно нравится, когда контраст - типа, вы бедная, но гордая, пьете чай без сахара и читаете Достоевского.
Ответить
Во-во! Не хочется выступать в роли экзотики и видеть неверие в глазах :) А в режиме "при параде" долго не смогу продержаться тоже, так как слишком активный образ жизни, за которым сама с трудом периодами успеваю...
То есть получается, для работы держу марку "полухоленности" во всех отношениях, на детскую площадку натягиваю джинсы и какую-то несуразную шапку (напряжение снимаю), а дома вообще - домашняя-домашняя.
Какой-то парадоксальный микс в жизни: и реально квалифицированная нестандартная работы в окружении людей, которыми может гордиться страна (без преувеличения), тут же абсолютная онажемать с борщами, уроками, тут же абсолютно замотанная бытом и разъездами. Меня можно фотографировать в течение дня...абсолютно разная, просто совершенно другой человек...
И вот задумываюсь, встречаю кого-то...знакомимся (например, экспат) - ну, я после работы "вся такая деловая". Потом бах - дом. Игрушки по периметру, белье на сушилке, стулья старше меня, ребенок...и все это не соотносится с поведением "такой деловой и нарядной"... Как сказать, это когда антураж меняет восприятие человека. Одно дело встречались в центре, в хороших кафе, у меня еще сохраняются замашки "неоспоримой уверенности в себе" (осознанно выработанная многолетняя привычка для работы, иначе жрут, брр). "Должностной человек" воспринимает как-бы за ровню (своего круга). А тут - "нате"...на батареях варежки-шапки, на балкон лучше не смотреть..
Ответить
Допишу тут же в виде ответов "зачем его в дом"...
Если речь бы шла просто о "сексе", конечно никакого дома - дома ребенок. Но это "не мой формат"...Ага, чай без сахара, точнее без секса, так как вокруг слишком много всего бушующего, особо опереться не на кого, и стараюсь, просто не ломать то "светлое и правильное", что несет хоть какое-то ощущение ПРАВИЛЬНОСТИ в ЖИЗНИ (в глобальном смысле).
Больше интересует именно тип отношений, когда можно обсудить все на свете, мнения, взгляды, чтобы нравились друг другу физически, ну и с соответствующим развитием событий. Тут волей-неволей приведешь человека в дом, так как совсем некомильфо кидать лялю на нянек, буду очень дергаться, куча денег, себя буду грызть о промене дитя на мужика и тп. Собственно, если человек достойный - чего бы и не познакомить. Ну, "да" - мамусик. Если не испугается, то ок.
Но (!) саму себя накручиваю, что будет что-то не то :)
Была попытка встречаться с экспатом. Не сложилось в итоге. Общаться было очень комфортно пока шлендали по улицам, были у него в гостях (даже с ребенком). Но, объяснить ему "скромность" дома- ему было бы наверное не возможно...
Сейчас по инету дяденька нравится. Полный ступор "чего дальше". У меня есть мульти-виза, но млин, рубль упалллл. Тащиться нам вдвоем в его сторону накладно (без детки никуда). Звать его в Москву - он реально упадет...И уже не объяснишь, про правильную семью родителей, хорошее образование, хорошую работу и правильную жизнь.
PS: а балет мы и дома могли бы показать :) деть в балетной школе :) (хихи, может кто из местных узнает - не выдавайте, плиз!)
Ответить
Перестаньте комплексовать, он и в своей стране может встретить массу таких же дам, с детьми, в квартирах и т.д. Не все в заграницах в собственных домах живут и с видом на океан. Главное, чтоб у обоих кликнуло.
Ответить
Не совсем понятно, зачем балкон так засирать что страшно людей в гости позвать. И зачем потом мучаться что так некрасиво все у себя дома. Зачем кому то стараться аж так понравиться и именно иностранцам, как переедете и так со временем пардон место жительства превратится в такой же бедлам.

А не начать ли как говорится с текущего момента, чтоб не експатам понравиться, а чтобы не стыдно было людей в гости пригласить, даже безотносителыно их проишождения, простите?
Ответить
Тоже не совсем поняла, с чего вы "так"...км...пишите в таких выражениях.
Конкретно балкон не в том виде, как вы выражаетесь. Это "застекленное" чудо деревянными совдеповскими рамами которым лет 20 наверное. А-ля теплица в каком-нибудь регионе. Уже все повело, цвет страшный, эстетики никакой. Тут треть балконов именно таких. В несколько заходов прикидывала стоимость "облагораживания" - суммы переваливают за 5К долл (вызывала даже мастеров для подсчета стоимости). Можно было бы дешевле, но это при условии самостоятельного разбора этой конструкции, выноса строительного мусора и тп - мужиков у меня нет, сама не осилю, там банально высота метра 2,5 у этого "чудовища".
И сам балкон совершенно пустой, и даже мытый регулярно. Но выглядит "непередаваемо". А у меня бзик, что лучше на эти деньги два раза с отпуск съезжу на море с ребенком, чем вкладывать в балкон, куда вообще не выхожу - на окне висит плотная тюль.
И "наших" людей мне пригласить не стыдно. Так как наши как раз понимают какой это объем работы и денег.
Зря вы так...
Ответить
Ой да милая автор ну прямо не могу!!!:) вы вполне как я смотрю ничего себе так!!! Как пишете и общаетесь!! Мне нравится- натура видно целостная и человек хороший- не волнуйтесь вы так и не начинайте с балконов и ковриков блин!!!:) вы жениха ищите!!! И плевать ему будет - даю вам 100% на ваш балкон и коврики даже если он приедет.. Но на сейчас-
1. Жениха нет
2, никто к вам ехать не собирается
3. Так зачем волноваться про балконы и коврики?
4. Не ето главное!!
5. У американцев есть хорошая поговорка- степ бай степ.. То есть шаг за шагом.. А вы начинаете с ковриков и балконов когда жениха и в помине нет и может и не будет:)
Ответить
а вы не отвечайте если к вам кто-то без позитива обращается. это значит у человека какое то недовольцтво собой. Вот вы проигнорируйте и подумайте: то ли дура какая-то видать или человек недоволен чем-то. Зачем расписывать тогда :-)
Ответить
:):):) а я бы сказала просто для себя- но если себя устраивает то и плевать на других:)
Ответить
А почему вы думаете, что мужчине нужна крутая нестандартная дама? Именно домашнесть и мягкость по-моему им как раз наиболее привлекательно, и привлекательно, что женщина дома хозяйка, а на людях можно гордтися. Если б еще в постели как сама знаете кто, так он вас с руками оторвет :)
Ответить
Ааааа:):) ну так себе еще ничего... Аааа еще и ребеночек имеется:) лучше бы ребенку купили бы что то а не коврики к жениху:) и вообще я смотрю вы на показ привыкли жить - тогда можно и с ковриков начинать готовиться:) вот мне плевать что обо мне другие подумают - я везде одинаковая и на работе и дома и в огороде и на пляже и на Еве: русская с... А в ботах:)
Ответить
Кстати, "да" - богатство и нищета, это вы верно подметили. Если соотнести стоимость этой...хм...коробченки со стоимостью среднестатистических недурственных домов в Штатах/Германии.
Но ведь не будешь это все разъяснять мало (все же) знакомому человеку...
За предложение подсказок по внешнему виду - СПАСИБО!!! В выходные сфотографирую :)
Поскольку принц "еще в пути" - времени ПОКА достаточно, для какого-то облагораживания :)
Ой, "спасибА!"
Ответить
А он "в чём" и где живет? Долги имеются, алименты, чайлд саппорт, были ли банкротства? Вас ждет масса сюрпризов :-)
Ответить
ой, конкретно с этим (последним) интернетовским дядей - еще не дошла до этой стадии. Просто болтаем.
Темку завела не применительно к конкретному человеку, а чтобы самой понимать что ли, чтобы советов спросить "что делать то?!". Или "вываливать все как есть", или как в фильме "Москва слезам не верит": "Это бабушка так шутит. К нам родственники приехали, поэтому и называет квартиру профессора Тихонова общежитием"...
А еще чтобы поболтать и "наматериализовать" его и себя в прррекрасном ближайшем будущем. Ну и может быть историй красивых начитаться :) ням :)
Ответить
вы очень хотите замуж за иностранца?
Ответить
мне очень нравится, что многие мужчины западного мира до сих пор привержены СЕМЕЙНЫМ ЦЕННОСТЯМ + нравится язык (удовольствие получаю, общаясь) + ничто не держит ни в Москве, ни в РФ.
Ребенка под мышку и "приключения (хорошие) нас ждут".
Цели, как САМОЦЕЛИ, именно иностранец нет. Просто хороший мужик для семьи со здоровым мировосприятием (наши что-то совсем плохи стали... :( в массе разведенных моего возврастного диапазона 35-40 лет)
Ответить
если вас ночего не держит в России ( родители, друзья),то,конечно, надо уезжать. Заграничные мужчины, действительно, другие :)
Ответить
у меня "ближайшие" родные "там" уже....смотрим "пути" конечно, с женихами помочь все равно не могут - характеры не те, свои семьи... А себя поймала на мысли, что мне главнее "родное плечо" рядом, а не сколько это "там", где живут родственники...
А друзья, поскольку, город не родной - остались в родном городе. Здесь успела обзавестись, конечно, друзьями, но опять же из-за дикого ритма жизни у ВСЕХ - встречи достаточно редки, а телефоны/скайпы по всему миру есть :)
Ответить
автор, я когда-то тоже задавала вопросы,подобные вашим. И на этом сайте в том числе. Уехала по тем же причинам, в России все было хорошо, но не было мужчины " для жизни". По родным,друзьям скучаю,но если вы давно расстались с родным городом, вам проще будет.

Думаю, у вас все будет хорошо, вы реалистичны :)
Ответить
а что не так с нашими разведёнными мужчинами?

иностранцы-то тоже не спешат жениться...
Ответить
Знаете, я бы знакомство и первую встречу в более нейтральном формате вам предложила организовать (и вторую с третьей тоже) - не надо его в Москву, не надо вам к нему с ребенком. Вам надо встретиться на выходные в приятном европейском городке, ну а потом посмотрите уже. Что-то вы телегу впереди лошади ставите.
Удачи.
Ответить
Может там уже время поджимает, експаты бегут, невзирая.
Ответить
ну так нефиг всю толпу в дом! Проходной двор что ли?
Одни выходные с одним - в Париже, другие с другим - в Праге, третьи - в Вене... лепота!
Ответить
Рубль упал, пишут же(( не до Парижа тут, в квартире бы прибраться (
Ответить
ну можен на Прагу-Краков хватит, не? :-)
Я думаю излишне писать порядочной девушке, что селиться нужно в разных номерах и платить за свой самой?
Ответить
Это не по нашенски, вы что, смеетесь над Автором? По нашему, это к маме подружки, пусть платит, зазнайка западная!
Ответить
еще на даче можно поселить :) Особенно экстремально зимой. Конечно если это не писательская дача в Переделкино :)
Печка-буржуйка, удобства во дворе - сразу станет видно кто есть ху? Норвежца правда таким не испугать, а итальянец какой-нибудь тепличный может и не выжить :-)
Ответить
Хорошая вы, ищете выходы из ситуации такой неепростой )). А делов то всего для Автора - привести свое жилище в порядок, чистенько и скромненько. Можно подумать на западе одинокие мамы в золоте купаются. Чисто, мило да и ладно, мужик и клюнул, они же тоже любят уют. А тут такая фея, а дома страх, он и бежит, бедный(.
Ответить
а почему зазнайка?
Или вы предлагаете сразу усыновить, проявить, так сказать русское гостеприимство, широту души и тд,сразу отогреть, накормить, спать уложить?

Знаю одну историю,когда жених приехал,жил у невесты, за ее счет, в ресторанах питался за ее счет...Ну че, девушка очень хотела уехать, уехала.:)
Ответить
И правильно! Хотела и уэала, а в ресторанах не надо кормить за свой счет, ни к чему это.
Ответить
думаете, уехать любой ценой- правильно? ...ну-ну...

Питаться в ресторанах не за чужой счет, а за счет жениха. А уж никак не наоборот.

Мне близко равенство, и мне, скажем, нравится самой платить.За себя и иногда за мужа ))) Но! Надо понимать,что женщина видит чела первый раз в жизни и ей надо как можно больше инфы о нем узнать. Так как ей потом, есличе, ехать к нему и жить в ЕГО стране, на его территории. И какое-то время, полагаю, дева будет зависима материально от него, там. И посему надо здесь уже понять, насколько он будет щедр к ней.

У меня опыт большой,книжку можно написать. Точно знаю, если дама смущается и деликатничает,в плане " его денег", она очень рискует. Так как потом он может ей и на прокладки выдавать под запись.
Ответить
я не хочу никого осуждать но думаю меня в данной ситуации больше бы волновало почему у "меня" дети свое детство живут в такой обстановке, в какую стремно пригласить какого то мужика постороннего. Что то не так. А там рестораны, оплаты итп все это бла бла бла.
Ответить

По большому счету мы и тут неплохо устроены. И в случае переезда "к жениху" нищенкой однозначно не буду. Во-первых хватит знаний, умений и адаптивности выйти пусть не высокооплачиваемую, но развивающую достойную работу. Ну, и во вторых тоже :)
Ответить
ну и хорошо :) Я же не знала,каков ваш уровень...ммм...адаптивности. Однако, странно,что квартира у вас в полном беспорядке, при "устроенности" наплохой.

Удачи!;)
Ответить
Как раз с жильем - это закономерный парадокс "устроенности" в Москве :) У няни-пенсионерки, которая работала у меня много лет уже современный ремонт есть, с прибамбасами а-ля теплые полы, и современной техникой, гыыы, ржу...
Подружка пару лет назад села считать сколько у меня ушло на нянь - получилось две нулевые авто среднего класса, гыыыы...
Попросила ее больше не терзать меня такими философскими размышлениями, и себя останавливаю в просмотрах журнала "Ваш дом", чтобы не трезаться сколько и каких ремонтов можно было бы наворотить :)))гыыы..., мне просто плохо становится. когда считаю СКОЛЬКО выкинула на возможность работать :)
Я даже сейчас не знаю, сколько в месяц на них (нянь)трачу. Бюджет "веду" просто по остатку ближе к концу месяца. Что-то есть, ок - купила чего-то (одежда/на отдых отложила); ничего нету - значит квартплату заплачу не сейчас, а позже... Оть такие пироги... И "так, тоже бывает".
Ответить
На ваши комментарии - отвечать не буду далее.
Ответить
гыыы, кстати "тут" вы верно подметили. Несколько крупных компаний свернули свое присутствие, экспаты уволены и соответственно уехали.
Ответить
Ну, насчет "знакомства и первых встреч" - я тоже понимаю, что в идеале третья страна (если это интернетовский дядя). Или первые встречи "под луной", если это местный экспат.
Вопрос именно в "дружбе"... Реально закомплексовала после общения с "местным", с которым ТАК хорошо общались, что дух захватывало. Столько много "общих" привычек и взглядом на жизнь было, даже в мелочах и быте (по факту, гостевания).
Но, млин, когда узнала, что он за своего ребенкина школу платит 20 тыс.евро/год.... (британская, в третьей стране)...Меня реально "повело" и держала оборону не допущения его до моих борщей в моем доме. Впрочем, он уже уехал, подружили и будет. Ну бывает, че уж... Хотя переживала, конечно.
Ответить
так платит, потому что школа платная :) Была бы халявная - с радостью б не платил. А насчет балкона - вы в корне неправы, надо его в порядок приводить и использовать вовсю - сейчас в интернете куча идей по переоборудованию балконов и лоджий, и свет солнечный должен в комнату поступать не через плотную занавеску! Не должен быть балкон преградой на пути к вашему семейному счастью :)
Ответить
девы! вы меня на что сподвигаете! Уж ежели "начинать", то уж и окна менять, хаха! Окна визуально нормальные, даже хорошие, но дует в мороз, затыкаю ватой :), кряк :)
Просто "дизайном" балкон не оживить, там нужно все сносить до основания... Вот ведь, зависла уже минут на 15 :) сижу "думаю" :) вплоть до того, что стелить на пол комнаты, чтобы рабочие не убили ламинат, и не полятят ли батареи...я пока не готова....! а ребенка куда в ремонт при морозе (у нас сегодня -9С), млин и по деньгам круто, и вообще у нас тут того гляди реальный кризис долбанет...
Млин, но постановка вопроса - НРАВИТСЯ!
Ответить
ну так вы горячку не порите! Какая вы импульсивная однако :) Вполне подождет балкон до мая месяца, пока накопите денег, может зимой будут акции на стеклопакеты - промерьте всё, закупите материалы, благо складировать вам есть где ;)
Кстати если имеется в разработке экспат, можно его привлечь к помощи, мужики жуть как любят давать советы по строительству и ремонту :) Вот вам и совместное времяпровождение с пользой для дела.
Ответить
Причем тут сколько он платит и ваши борщи?:) 20к ето совсем не много и что?:)
Ответить
автор, я бы домой не потащила. Дома - слишком интомно и слишком лично, вы же не приглашаете каждого встречного в гости? Во всяком случае, я надеюсь на это.

Может,конечно, все будет замечательно, и ваш мужчина окажется, действиельно, вашим. Но в любом случае, если начнете с нейтральной территории, хуже не будет.
Отель. Заодно и посмотрите, насколько потенциальный жених в состоянии расставаться с потенциальной халявой.
Ответить
ну "да" - домой, это не сразу конечно.
Просто здесь, в Москве, настолько большие расстояния и интенсивные передвижения, что реально люди ко второму месяцу плотного общения физически выдыхаются "гулять" (при плотном рабочем графике), ну и домашние спокойные посиделки - это уже почти мечта :)
Домой, конечно, же незнаокмых не таскаю, только круг "своих" :)
Ответить
поделюсь своим опытом-может вам тоже придется по вкусу.
Поселила жениха у знакомой (мать подруги).Он ей платил за питание-проживание.Встречались на нейтральнй територии-в городе-прогулки,рестораны,экскурсии ит.д.До секса так и не дошло-негде было.1й раз он попал в мою("моя"-ха!2комнатная с родителями-тоже думала не поймет) квартиру через 2года после свадьбы,уже ребенку год испонился-мы приехали к моим родителям.Сейчас уже 17 лет вместе,все у нас в порядке-правда!Я анонимно пишу-так,что врать мне нет смысла.
Ответить
Тоже вариант, вот это по нашему. Автор, знакомых мам подружек обдумайте, а секас у него уже, В КАНАДЕ!!
Ответить
а с чего вы взяли, что жених в канаде?
Ответить
прикольно :) Вариант "бабушка шутит про квартиру профессора, называя ее общежитием" :)
Вы наверное, познакомились со своим будущим мужем "в заграницах"?! :)
Ответить
Нет.Я обращалась в агентство.На поездку в 3ю страну не было денег,да и жаба давила,т.к. не СОВСЕМ была уверена.К нему в гости-считала преждевременным-а вдруг сразу пойму,что "не мое это" и куда деваться?Вгостиницу-дорого,домой-билеты на самолет-тоже не бесплатно."Бабушка шутит"-не тот вариант,он знал чья квартира,в которой живет.
Ответить
Ну так вот именно и чего автор с ковриков начинает вместо того чтобы жить и наслаждаться:) и как минимум жениха искать а не коврики:) гыы
Ответить
Да для себя! Для себя нужно это делать в первую очередь - навести порядок в доме, без оглядок на женихов, порядок сам сабой и в жизни наведется, а там и женихи подтянутся.
Ответить
Умный взрослый человек все поймет. Даже себя почувствует лучше, если решит доброе дело сделать, вывезти вас оттуда с ребенком. А вообще, вы не представляете как здесь порой живут, очень по- разному. И я уверена, что ничем напугать или "удивить" в бытовом плане вы кгонесможете.
Из моей жизни. Когда ко мне приезжал друг впервые, до этого мы уже познакомились на нейтральной территории, я помогла ему снять квартиру в нескольких кварталах от себя. Ко мне заходили вместе раза два- три. Я стеснилась жутко. Дом девяти этажа, средней привлекательности, запах от мусоропровода в подъезде. У меня была хорошая просторная 2к квартира, со свежим кап ремонтом. Единственное, в кухне не было стола обеденного, я в гостиной ела за столом. И в тот момент у меня в спальне по цвету выпадало покрывало на кровати. Короче, в общей сложности он у меня 15 минут провел. Секса не было в первую встречу знакомство вообще, а во вторую начали. Но сначала я его еще к родителям в дом свозила. Там за дом стыдно не было :-). Сейчас уже прожив здесь достаточно лет я понимаю, что стеснятся
Ответить
было нечего совсем. С моей мебелью, картинами на стенах, ремонтом, качеством дверей паркетом и тп средний класс в Америке и рядом не стоял. На тот момент я в Америке бывала только в одном маленьком городишке у ниже среднего уровня подруги. И не представляла, как живут люди с более высокими доходами. Оказалось, все переживания напрасны.
Вспомнила, мы тогда вечером во дворе постоянно на каких- то шляющихся подростков попадали. И мой мч говорил, нужно забирать тебя отсюда поскорее.
Продажа моей квартиры через пару лет после переезда стала приятным сюрпризом в плане полученной суммы. За пол дома здесь заплатили.
Поменьше зацикливайтесь на своих бытовых проблемах, пусть они вас не останавливают и не тормозят в развитии отношений и в поисках второй половины. Дочка так вообще большой плюс. И на няню не надо оставлять. Вам ведь важно узнать как человек с детьми, любит и играет или сторонится. Вот, пусть сразу проявляет себя. А с сексом можно подождать. Мужчина это оценит.
Ответить
Какая хорошая у вас история :) Приятно читать, тепло и радостно становится :) Спасибо за теплые слова и "правильные" наставления! :)
Ответить
Пригласила своего МЧ в свою однокомнатную квартиру сразу в первый день его прилета. Он правда наш, но давно уехавший) Я не планировала так сразу, но вот так вышло)) У меня кстати еще и кровати не было, матрас на полу, мне так нравилось)))
Ответить
Девочки! Спасибо огромное за мысли!
Забегалась немного :)
Женихов "в разработке" пока еще нет :) Про стоимость ремонта квартиры узнала - минимум порядка 18 K долл, конкретно про окна-балконы есть предположение, что по-дешевеет к весне (возможно). Решила пока освобождать пространство :) и купить что-то из мелкого "освежающего". Уже купила коврики новые в ванную/прихожую, полотенца :) Мелочь, а глаз радует :)
Ремонтироваться "полностью" не буду :) В спортзал уже вчера начала (гыы) ходить :) Ну, это независимо ни от чего :). Еще смотрели в выходные очень много видео про заграничных домашних любимцев, и в первые обратила внимание на жилье! Там действительно много неопрятных вариантов, с таким же старым дизайном. Из чего сделала вывод, что если максимально разгрузить пространство, и снабдить "освеженными" какими-то штучками -то вполне потянем на средний эконом класс :) Всех целуем и обнимаем! СпасибА!
Ответить
Как приятно почитать адекватного человека :) А то тут наспрашивают советов про женихов/иммиграцию, ответами не довольны И прошаются в обиде (не услышали что ожидали услышать). А реальность всегда не такая красочная как ее представляут :)
Удачи Вам :)
Ответить
Все советы умные естественно не читала не мне же они? Но вот из последнего вашего поста поняла- что вы уже готовитесь к несуществующему жен ху?:):):) вы меня пугаете:) курочка в гнезде а яичко -- ... Да в рифме:):) вам что заняться нечем?:):) жениха то еще нет? Так зачем вам думать про коврики- если ето для него?:) гыыы??? Может он когда вы его найдете( а может и не найдете вообще) может он не хочет к вам ехать а вы к нему поедете в гости? Короче вы не с того начинаете.. И причем тут ваш интерьер вообще?:) ему вы должны понравиться а не коврики ваши:) ООО!!! Тяжело оо:)
Ответить
систер, тут проблема в том, что дама комплексует по поводу своего жилья. Она как бы тем самым отгораживается от потенциальных отношений, откладывает их на потом, "когда окна поменяет". Это её психологический барьер, за который она подсознательно прячется. Ей нужно убрать этот барьер - окна, балкон ли, коврики - в общем сделать так, чтобы любого гостя было не стыдно позвать в дом. Все вокруг начнет меняться! Ремонт - это такой драйв :) Она сама начнет меняться, от сознания того, что взяла свою жизнь под контроль. Появится уверенность, блеск в глазах, похудеет, если есть такая проблема.
А жених появится сам и незаметно. Может это и не иностранец вовсе, а сосед по подъезду или установщик стеклопакетов :)
Ответить
кстати да, одна моя знакомая вышла замуж второй раз именно за установщика стеклопакетов, хотя лыжи мазала взамуж в Германию, где ее БМ и сын живут. А этот пришел пакеты устанавливать и влюбился, уже 10 лет вместе, на руках ее носит, дочку она ему в 40 лет родила:-)
Ответить
мне кажется теперь, вы перфекционист. У вас и дома наверно не так страшно как описывается, а ето вы так думаете. Перфекционизм ето такое отношение к жизни, утрудняющее, что все должно быть супер, а если не супер, то значит все плохо.
Ответить
Автор обещала фотки квартиры :-)
Ответить
..
Sweetlana *
29.10 00:06
..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)