45

Велик

Девчонки, кто на чем катается? Хочу жене велик купить выбираю из GT, Cube, Trek. Склоняюсь к Кубам, у них по крайней мере немецкая сборка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, кто на чем катается? Хочу жене велик купить выбираю из GT, Cube, Trek. Склоняюсь к Кубам, у них по крайней мере немецкая сборка.
Мой зять только Трек признает. Купил себе , жене, дочке и мне -теще два ( первый украли).
Катаюсь очень много - до 20 миль в день . Но я во Флориде- тут тепло круглый год и много велосипедных дорог
а я не думала никогда какой велик у меня. Еду такая, у нас такие красивые места, такие зеленые зоны, такой воздух свежий, деревня короче. Живописные картинки. Кажется вся страна обнимает меня. Возьмешь так после работы проедешься ето удоволствие.
Девчонки, ну не флудите, только один человек, что-то по делу сказал... это grigkot C.B. Не ужели из вас всех, ни кто в велосипедах не разбирается? У вас ведь, забугром, это повальное увлечение...
Альта, закрой пожалуйста топ, походу ни кто кроме Григкота, ни чего дельного не присоветует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения