61
Филъм о россии
наткнулась на интересную серию фильмов о россии,а именно о роддомах.Это показывают в Америке такое? http://www.youtube.com/watch?v=fwfwT-pwe4A
и еще,если кто-то из россиянок увидит эту ссыль,где такие роддома?Я английского не знаю,но как поняла это в москве.Фильмы совсем свежие,почему младенцев везут в конвертах,а не в сидении?Сейчас вроде это уже требование,возить даже таких крох в сидении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаткнулась на интересную серию фильмов о россии,а именно о роддомах.Это показывают в Америке такое? http://www.youtube.com/watch?v=fwfwT-pwe4A
и еще,если кто-то из россиянок увидит эту ссыль,где такие роддома?Я английского не знаю,но как поняла это в москве.Фильмы совсем свежие,почему младенцев везут в конвертах,а не в сидении?Сейчас вроде это уже требование,возить даже таких крох в сидении
Anonymous
Мне тоже предлагали сняться в таком фильме,я однозначно отказалась!
Почему там не поставили передюраль???? И никто ТАК вхолостую не дуется! Только когда потуги (не путайте со схватками)уже непосредственно когда рожает.Почему муж не рядом? Во время операции-понятно,а в предродовой?Не досмотрела до конца-и так все понятно.Разница есть и увы не в пользу этого род.дома.
Почему там не поставили передюраль???? И никто ТАК вхолостую не дуется! Только когда потуги (не путайте со схватками)уже непосредственно когда рожает.Почему муж не рядом? Во время операции-понятно,а в предродовой?Не досмотрела до конца-и так все понятно.Разница есть и увы не в пользу этого род.дома.
А еще обратите внимание- большинство женщин с распущенными волосами. Я с тремя акушерками рожала в разных рд и все меня заставляли резинку с волос снять- примета такая)) На роженице не должно быть узлов и завязок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения