196

принимаю заявки

В начале февраля мы поедем в Нью Йорк- пришла пора показать его малому этот мой самый любимый город после СФ.
Напишите тут или в личку кто хочет , чтоб я станцевала для него там.
Там я буду танцевать в разных местах-на деревянной набережной Брайтон Бича, в Таймс Сквере, на Бродвее, на Бруклиноском мосту и на коньках-если найду подходящий каток.
Систер или кто там еще живет, если ли менеее популярные открытые катки зимой в Нью Йорке, кроме Сентрл Парка и Рокфеллер Сентра, не на Менхеттене, а где-нибудт в Гарлеме, Бронксе или Бруклине?
Подскажите пожалуйста.
Прошу загодя, потому что чем раньше я буду знать для кого танцую, тем мне легче будет свыкнуться с личностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В начале февраля мы поедем в Нью Йорк- пришла пора показать его малому этот мой самый любимый город после СФ.
Напишите тут или в личку кто хочет , чтоб я станцевала для него там.
Там я буду танцевать в разных местах-на деревянной набережной Брайтон Бича, в Таймс Сквере, на Бродвее, на Бруклиноском мосту и на коньках-если найду подходящий каток.
Систер или кто там еще живет, если ли менеее популярные открытые катки зимой в Нью Йорке, кроме Сентрл Парка и Рокфеллер Сентра, не на Менхеттене, а где-нибудт в Гарлеме, Бронксе или Бруклине?
Подскажите пожалуйста.
Прошу загодя, потому что чем раньше я буду знать для кого танцую, тем мне легче будет свыкнуться с личностью.
Злые вы!
Почему-то песенку навеяло... Дуремар из Буратино :) "приниаются заявки на лечебные пиявки.." :)

Сорри, Лиз :)
Так в начале февраля там холодина! Как танцевать будете в пуховичке который показываете в покупках или в купальнике?
А где танцы из предыдущих путешествий ?
Я опять всё пропустила! :(
Лиза, станцуйте для меня, пожалуйста:). Мне будет приятно! Можно так и написать: для Пани из Канады:).
Мне нравится то, что Ваш муж поддерживает Ваши хобби:)>
Лиза, у вас поялись поклонники в других разделах:
http://eva.ru/topic/131/3303269.htm?messageId=87437045
Заявок делать не буду-станцуйте где вам будет приятнее и веслее,а я посмотрю все,что покажете.
хорошие новости :-7
Систер, мы обязательно встретимся в эту мою поездку, ближе к делу договоримся где.
Я только что купила специально для танца на коньках такой вместесшитый ансамбль , из очень стреч-флиса

Люди, где, на какой ст.метро есть не очень многолюдный открытый каток? В Сенрал парке слишком много народу, там все едут кругами и мне будет не станцевать как я хочу.
В Бруклине есть каток, называется: Lakeside Brooklyn. Там людей точно будет меньше, чем в Манхатене, особеннo, если к самому открытию подойдёте и в бyдний день. Он окрывается в 11 утра, понедельник - выходной.
Заказываю: Станцевать возле радио сити мьюсик хол. (6я авеню и 51). Подходит? Каток есть возле рокфеллер центра или в Браянт парк (6я и 42я). Кстати оба катка уже открыты

Я сказала(ник), чтоб я станцевала для человека в моем ютюбе делать абсолютно ничего не надо. Но надо чтоб я сама хотела станцевать для человека.
Я даже сама не знаю почему, для вас не хочется, мне кажется вы неискренни, извените если ошибаюсь.
блин сколько я пропустила
Ладно, Мона, вдруг в твою голову придет номер, любой, не специально, а случайно, скидывай, как говорицца, кто знает
Лиза, а что за пустой вброс такой? Тебе нужны просмотры на Ютюбе? Если хорошо подумать, то можно черити организовать: каждый просмотр (танец) в пользу, скажем, кроликов домашних! или котят бездомных; или детей одаренных (музыка или шахматы). По рублю/евро/доллару - за каждый просмотр! А? Слабо? ;)
Люди, у нас дата отьезда изменилась, поедем только 18 февраля.
Не будут ли в это время уже открытые катки закрыты по случаю приближения весны?
Вернулась из Парижа.
ЙЕЕЕЕЕЕСССССС!
Если тут есть сейчас до нашей французкой полуночиплиз, манифистируйтесь, комп у меня будет все время включенный, прошу неанонимно помочь, до полуночи нужно обязательно решиить мне одну проблему, нужны советы от хороших людей.
Ай ай ай, ни одного друга, одно говно собралось. Даже не рассказать как прием прошел, не говоря уж о "посоветовать"
Ладно, буду решать сама.
Говну всем спокойной ночи.
Лизон, посмотрела я видео где вы с шара наебывались задравши ноги. У меня предложение, вашему оператору надо учится монтировать фильмы и вырезать нещадно места где вы наебываетесь с задратыми в небо ногами ( вообще то прикольненько было посмотреть, смешно получилось) Ну или вам надо тренироваться усиленно перед видеосьемкой, что бы не было таких конфузов. Или еще думаю иога поможет, после года-двух усиленных занятий вы на мостик вставать будете с полпинка, гарантирую.
Я к чему все это говорю, вы расказывали что у вас разрыв аорты был и вы чуть коньки не откинули. Так так наебы..тся с мяча мало не покажется, лучше уж позанимайтесь, попрактикуйтесь с подушками, чем вот так заваливаться с шара на каменистую землю со всей дури. Я ж это о вашей безопасности беспокоюсь!
Лиза, очень приятно было посмотреть вот этот ваш клип:
https://www.youtube.com/watch?v=bAv5odHMMs4&index=2&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
С удивлением узнала, что вы тоже музицируете, мальчишки играли здорово, длинноволосый мол. чел., это тоже ваш сын? Играл отлично, Вы -молодец!
Подвожу итог, станцую для Ливинг зе Дрим, Сиситер и Я сказала-все места заполнены, ок.В разных местах и под разную музыку, какая у меня ассоциируется с персонажами, это очень важно.
На катке я станцую для моего хирурга, правда не знаю как получится, в принципе мне и на коньках кататься категорически противопоказано, а в последний раз вставала на коньки давно, вот тоже, кстати, в НЙ, на улице около Рокфеллер центра.
Лизон, сотри с ютуба то видео которое для бони. Очень некрасиво это,портишь карму. А муж твой зачем в этом участвует,тебе не противно что мужик повёлся на бабские разборки?
наповал
Лизон, если будет время потанцуйте около Grand Central я рядом там работаю может удастся в живую как говорится лицезреть. Если холодно то можете перенести прям в само здание там красиво и зрителей достаточно, правда тут никого танцами на улице давно не удивить. А что с Боней за срач? я всё опять пропустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения