Школа
196

принимаю заявки

В начале февраля мы поедем в Нью Йорк- пришла пора показать его малому этот мой самый любимый город после СФ.
Напишите тут или в личку кто хочет , чтоб я станцевала для него там.
Там я буду танцевать в разных местах-на деревянной набережной Брайтон Бича, в Таймс Сквере, на Бродвее, на Бруклиноском мосту и на коньках-если найду подходящий каток.
Систер или кто там еще живет, если ли менеее популярные открытые катки зимой в Нью Йорке, кроме Сентрл Парка и Рокфеллер Сентра, не на Менхеттене, а где-нибудт в Гарлеме, Бронксе или Бруклине?
Подскажите пожалуйста.
Прошу загодя, потому что чем раньше я буду знать для кого танцую, тем мне легче будет свыкнуться с личностью.

Свернуть
Ответить
Охота вам, Лиз, танцевать для кого то...
Ответить
Да.В Скадинавии все будет для моих реальных друзей.
В НЙ да, очень хочу станцевать для любого, кто мне симпатизирует. Я так люблю этот город, что ХОЧУ там танцевать.
Ответить
алкаете лавров Айседоры? вам до нее как до луны, узбагойтесь уже
Ответить
Cудя по танцам в Питере, будет то еще зрелище. Шапочку с курточкой не забудьте надеть, плиз. Думаю Систер не может такого шоу пропустить. Бродвей нервно курит в сторонке. К нам в Бостон надеюсь не собираетесь с соло?
Ответить
Я готова заплатить, чтобы это не видеть! :)
Ответить
Сколько?:) платите мне - я кассир:)
Ответить
Так очень легко организовать. Вы посылаете мне 300 долларов по вестернюньону и больше НИКОГДА на кликаете в мои клипы.
Ответить
:):):) 100% я такое не попущу:) я уже в первых рядах на Брайтоне место забила- стучит скучаю и жду:) жалко что в феврале то блин?:) а то бы искупались бы?:)
Ответить
А сколько ты тут будешь? Вот классно:):) хахаха я тебя с подружкой скандинавской голубой по знакомлю - можем в чайна тоун сбегануть на ланч - я на Сити холе прям рядом с мостом.. На шоу можешь в лотерею поиграть - дешевые билеты заграбастать:) мы кстати твои танцы с мужем посмотрели в Питере.. Супер!!:):)
Ответить
А куда ты едешь в Скандинавию?
Ответить
Систер, я тебе в личку кидаю мэйл.
Когда буду в НЙ-встретимся если хочешь.
Ближе к делу я напишу тебе в каком отеле мы будем, можешь прийти прямо туда и там посидим поокаем.
Я феврале потому что я хочу показать сынуле именно зимний НЙ.
Так как насчет катков?
В Скандинавию мы, получается, поедем почти после НЙ, мне нужно туда по наследственному делу, а тк мой дом стоит прямл почти рядом с Морским вокзалом, откуда паромы отплывают, мы решили на 3 ночи сплавать в такой круиз-Ст-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Ст петербург
Мне это совсем неинтересно, я там сто раз была, но для детки тоже и на самом пароме весело тоже.
Ответить
Да.
Для танца или то, что с трудом можно назвать танцем(как я , напрмер,всегда грациозно, потому что я грациозна от природы, иду, приплясывая, по оживленной улице индийского провинциального городка)-мне нужна инспирация и когда я говорю , что танцую для кого-то, это не просто слова. Я про этого человека и думаю и танцую только для него.
Ответить
Паром из Скандинавии пойдет прямо в Бруклин ? У меня заявка на прыжок с бруклинского моста ,сделай одолжение близским ,прыгни оттуда .
Ответить
Ну, это уже как-то поднадоело...
Может, лучше споешь? "Goodbye America" на Манхеттене?
Спой, Светик, не стыдись.
Ответить
Тем более ,что там столько фриков разных и без нее есть , никто и не заметит ее старания .
Ответить
Она и станцует и споет:):) давай тоже приезжай:)
Ответить
Гыыы ну ты даешь?:) умереть можно:) есть каток в Проспект парке в Брклине открытый и рядом с моим огородом закрытый но туда только на машинке:) хаха давай на Брайтоне для меня станцуй мы еще Анжульку позовем и ... Блин забыла ник она тут тоже живет:) а че те так НЙС нравится?:) даж приятно стало - мне тоже:) и СФ тоже нравится очень:) ну ты лягушка путешественница:)
Ответить
Хорошо. Станцую для тебя на Брайтоне, на променаде из досок,вдоль Атлантического океана. где прогуливается весь местный высший свет в норковых царских шубах и папахах. Представлю себе, что все это тетки с евы, которые тут отметились и которые в нй сами никогда не поедут,буду сильно улыбаться
А разве сейчас там не запретили купаться летом? В последний раз когда я там была летом была табличка , что купаться запрещено
Вот тут я на брайтонбтчском пляже когда еще там можно было купаться
Ответить
Да, летом запретили ,можно только зимой . Ждем твоих купаний в Феврале.
Ответить
Прямо запретили с чего ето?:) мы 8 месяцев в году купаемся мы на пляже вообще живем прописаны мы там- хорошо хоть зимой передышка не надо туда ходить:)
Ответить
Я тут :) Хаха А что значит мне станцевать, чет я не врубаюсь А мне что делать-то надо?
Ответить
А ты можешь присоединиться или быть зрителем? А пошли на девичник ты, Лиза и я?:) можно еще позвать забыла я она тут живет на ocean parkway
Ответить
Ой Лизон давай милости просим!!! А с кем ты будешь с мужем и внуком? Класс!! Я уже сижу на Брайтоне в первых рядах - жду!! Ой а может организовать типа шоу- и билеты начать продавать? Что думаешь?:) типа звезда Лизон едет с танцем живота на песке Брайтона?:) хахаа
Ответить
С мужем и младшим сыном, 9 с половиной лет
Терпеть не могу эстетику танца живата.
Ответить
Ой Бруклин мост прямо рядом с моей работой - давай у его начала в 1рм - могу с тобой потанцевать до 2:) гыы
Ответить
офф А я мечтаю там работать... Никак не берут...
Ответить
А че? Куда не берут?:)
sister999 C.B.
11.11 02:15
А че? Куда не берут?:)
Ответить
V ATTORNEY OFFICE :)
GoodNews +
11.11 05:10
V ATTORNEY OFFICE :)
Ответить
там свои проверенные и не болтливые:-). Вы такая?
Ответить
я очень разговорчивая :)
Ответить
Злые вы!
Hуacinth Bucket _
29.10 10:03
Злые вы!
Ответить
Не уйдет она от нас :(
Ответить
Почему она должна уйти?!! Здесь столько говна сидит, Лиза среди него , просто ягнёнок.
Ответить
Самокритично .
Anonymous
29.10 16:44
Самокритично .
Ответить
Себя узнала ? молоток
Ответить
Как хорошо ,что вы к нам вернулись . Мы скучали за вашими фотографиями . У вас такой стиль и вкус ,некоторым надо было бы поучиться .
Ответить
А мне топ напомнило , были времена .
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2883229
Ответить
АААААААААА и Рафик нашелся .
http://eva.ru/shopping/messages-2884845.htm
Ответить
ой, какой мушшына !
Billy Jean _
31.10 14:29
ой, какой мушшына !
Ответить
Он Лизоньке денешки на оверлок дал пару лет назад . Хороший он .
Ответить
так вот откуда у нее такие красивые наряды ?:-)
Ответить
Кто такой Рафик?
Anonymous
31.10 18:01
Кто такой Рафик?
Ответить
Спонсор! Бывший.
Anonymous
31.10 18:15
Спонсор! Бывший.
Ответить
не, это из новых .
Anonymous
31.10 18:17
не, это из новых .
Ответить
А муж, муж-то где?
Anonymous
31.10 18:22
А муж, муж-то где?
Ответить
муж при деле.
у каждой уважающей себя женщины должен быть муж и молодой очаровашка, который оплатит ее капризы. жизнь прожить-не поле перейти. завидуйте молча !
Ответить
мужа в студию )) интересно, при каком деле ее муж, если не может оплатить капризы любимой жены!
Ответить
он где-то на видео Лизон мелькал.
и даже НГ поздравление евам записал.
ну, он ей купил дом . и пруд. и белого лебедя.
Ответить
Сделал сына, посадил дерево!
Ответить
двЭ сына !:-)
Anonymous
31.10 18:58
50
двЭ сына !:-)
Ответить
ууууу какие!
Нашли где-то фотку Рафаэля,совершенно вам незнакомого человека, просто хорошего товарища-и захлопали в ладоши от радости.
Спонсоров у меня много. Вот два самых главных

Ответить
одобряю ! хороший выбор !
что они в вас находят, откройте секрет ?
Ответить
увы-увы. Что находят во мне-в вас не найдут

Ответить
вы злая. и красивая.
боюсь, меня за такие фотки муж убил бы.
Ответить
Из чего вы вывели, что я злая?
На большинстве этих фоток-меня муж и фотографирует. Он знает что это просто приятели. Ну , скажем так, влюбленные приятели(можно быть влюбленным один вечер, можно-многие годы, тут по-разному). Я-то тут при чем? За 30 лет муж уже ко всему этому привык.
Ответить
Лизка ты суперская?!! И че они все на тебя гонят!?? Ты просто абалдеть?:) готовься мы с тобой тут замутим:)
Ответить
говорят, богат и знаменит . Лизон позволяет ему оплачивать ее ботоксы, новые вуальки .
Ответить
Везууууука Лизон :)
Ответить
Я всегда с вами, даже когда не. Мысленно. Спасибо, я всегда считала себя эталоном вкуса. Некоторые,(не будем показывать пальцем), конечно, пытаются меня неудачно копировать, но это не повод на них обижаться! Люди, не принадлежащие к высшему обществу всё равно достойны поощрений в своих стремлениях выглядеть прилично!
Ответить
Лизон, сами анонимный пост написали? Сама себя не похвалишь других охотников-то мало найдется. Одна вы на еве с таким-то вкусом. Шапки ваши от кутюр не забываемы. В феврале-то собрались в наши края чтобы шапочку питерскую в люди выгулять? Вы к ней вуалеточку пришейте, а то она выбивается из стройного ряда вашего необыкновенного дизайнерского ряда.
Ответить
Вы дура?
monalizajoconda _
29.10 23:22
Вы дура?
Ответить
Гыыыы:)??
sister999 C.B.
1.11 01:57
Гыыыы:)??
Ответить
А вы?
Елена **K**
3.11 05:27
А вы?
Ответить
Почему-то песенку навеяло... Дуремар из Буратино :) "приниаются заявки на лечебные пиявки.." :)

Сорри, Лиз :)
Ответить
а что тут сорри? кому-то нужны лечебные пиявки, кстати:-). Лизон всех вылечит!)))))))
Ответить
Так в начале февраля там холодина! Как танцевать будете в пуховичке который показываете в покупках или в купальнике?
Ответить
Холодина конкретная! http://www.accu...
Летающая свинка *
29.10 21:44
Ответить
Не волнуйтесь, танцевать я буду в красивом.
У меня зимние брюки слим с тонкой пуховой прослойкой+ зимние сапоги на меху с устойчивым но высоким каблуком+ коротенький аккуратный пуховик, до выше талии, тоже красный со стразами Аппл Боттом(кто фирмами интересуется)-оставляющий талию очень тонкой + лисий капор для головы, а для коньков что-нибудь другое придумаю.
Ответить
Нет Лиза я волнуюсь! Представляете какое ето событие для Восточного побережья?
А вот если бы вы танцевали в купальнике, то вообще бы фурор произвели! Может вам методикой Иванова заняться? Тогда и деньги секономите на пуховых куртках и штанах.
Ответить
Гыыы Лизка ну ты тут зажигаешь:) класс:) хаха
Ответить
Сдуыет, вместе с красотои :)
Ответить
Да ну! У меня лучше идея! Систер, пусть в твоем вязанном лифчике и вязаных тапочках танцует! В беспальчиковых рукавичках и шапочке с овечкой (ну, которую я за глаз циклопа приняла). Или еще лучше - в пикси хат!
Представляешь, какая тебе реклама будет на весь Ютюб?
Ответить
Дык, представила вязанный лифчик и тапочки:) Ссылочку на циклопную шапочку хоть дайте?
И систер придется доплачивать поди за рекламку то?
Ответить
Гыыы100%:) я на Лизона все свои шмотки напялю и сфоткаю воот:)
Ответить
Так все одно не покупают, так что она не испортит вам бизнес, особенно в тапочках будет хороша на пляже.
Ответить
А где танцы из предыдущих путешествий ?
Я опять всё пропустила! :(
Ответить
idite v ee account na youtube- o u n a l a,bez propuskov tam vse tantsi, vo vsiakom slutchae svoi drugie accaunti ona nicomu tut ne otkrila krome podrug

nashla odin
https://www.youtube.com/watch?v=SeP1_fei6uw&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
Ответить
Пасиб! :D

можете считать меня сумасшедшей,но я - фанат Лизон.
Ответить
Спасибо, вы написали мне приятное. Нету никакого сумашествия быть моим фанатом. Я не знаменитость, но сильно отличаюсь от других, обладая при этом сильнейшим характером и все.
Ответить
Лиза ты мен тоже нравишься:)
Ответить
Не Лизон, не прибедняйтесь! Вы забыли о своем, очень большом даре! Вы же писали что вы НИКОГДА не постареете! Вы секрет знаете. Уже в покупках половина аудитории дрожит от зависти и ужаса завидев только ваше имя!
Ответить
Лизон, я не старалась польстить. Просто поражаюсь Вашей жизнерадостности,неумолимости и отчаянности! Виват,Лизон,ВИВАТ!:love1
И в танце пусть Вам придёт новое уменье и прозренье ,ура!
Ответить
Merci!
monalizajoconda _
4.11 22:18
Merci!
Ответить
У неё много фанатов, хроники дурдома онлайн многим интересны:-). Добро пожаловать в клуб!
Ответить
Ой мамочки я послушала про какую то тетку из Канады?:) Лиза а у тебя муж француз?:) гыыы ну я вооще чёто тоже все пропустила?:)
Ответить
Лиза, станцуйте для меня, пожалуйста:). Мне будет приятно! Можно так и написать: для Пани из Канады:).
Мне нравится то, что Ваш муж поддерживает Ваши хобби:)>
Ответить
хорошо
monalizajoconda _
30.10 20:11
хорошо
Ответить
Лиза, вы прелесть!
זה טוב *
30.10 23:30
Лиза, вы прелесть!
Ответить
Правда же?:) я тоже так считаю- но тут какая то толпа вообще без юмора столь? Все так серьезно воспринимают и на нашу оригинальную Лизочку наезжают без конца:) вот мне все в Лизе нравится:) и танцы особенно:):)гыы
Ответить
Спасибо!
LivingTheDream V.I.P.
1.11 21:19
90
Спасибо!
Ответить
Лиза, у вас поялись поклонники в других разделах:
http://eva.ru/topic/131/3303269.htm?messageId=87437045
Ответить
Заявок делать не буду-станцуйте где вам будет приятнее и веслее,а я посмотрю все,что покажете.
Ответить
хорошие новости :-7
Billy Jean _
31.10 14:11
хорошие новости :-7
Ответить
Систер, мы обязательно встретимся в эту мою поездку, ближе к делу договоримся где.
Я только что купила специально для танца на коньках такой вместесшитый ансамбль , из очень стреч-флиса

Люди, где, на какой ст.метро есть не очень многолюдный открытый каток? В Сенрал парке слишком много народу, там все едут кругами и мне будет не станцевать как я хочу.
Ответить
Я ж тебе написала в Прспект парк!! И метро так и называется:)
Ответить
В Бруклине есть каток, называется: Lakeside Brooklyn. Там людей точно будет меньше, чем в Манхатене, особеннo, если к самому открытию подойдёте и в бyдний день. Он окрывается в 11 утра, понедельник - выходной.
Ответить
Спасибо большое. А ближайшее метро как называется? От метро можно до этого катка пешком дойти?
Ответить
Туда идёт метро (subway) "B" или "Q", остановка называется Prospect Park. От остановки пешком 5 минут хотьбы. В этом парке очень красиво, можно погулять. Напротив парка есть Ботаническии сад (Brooklyn Botanical Garden), и туда можете зайти.
Ответить
Заказываю: Станцевать возле радио сити мьюсик хол. (6я авеню и 51). Подходит? Каток есть возле рокфеллер центра или в Браянт парк (6я и 42я). Кстати оба катка уже открыты
Ответить
Ну тогда уж и на Сити Халле с 1-2:)
Ответить
ну мне в мидтауне, а тебе в даунтауне.
Ответить

Я сказала(ник), чтоб я станцевала для человека в моем ютюбе делать абсолютно ничего не надо. Но надо чтоб я сама хотела станцевать для человека.
Я даже сама не знаю почему, для вас не хочется, мне кажется вы неискренни, извените если ошибаюсь.
Ответить
"извЕните"??? Акуеть!!!!!!
Ответить
Это форменное безобразие! как она посмела?! Прийти на форум не выучив язык!?
PS А что означает последнее слово?
Ответить
А это когда акула на берегу рот открывает, глаза выпучивает и вращает ими в разные стороны, плавниками бьёт и пена изо рта. Это так анонимуса колбасит.
Ответить
У тебя, Саша, отличный писательский талант. Как четко и метко ты сумел(а) прокомментировать анонимов пост про "извините"-образно, живо, колоритно, а главное, совершенно точно- про акулу, которая выпучила глаза и глотает воздух и бьет отчаянно хвостом, у меня одна из 2 кошек так хвостом бьет, когда недовольна.
А у меня тут новый приятель в деревне появился. Трудно , очень сложно совмещать все дружбы со всеми знакомыми.Каждый же думает, что он у меня один приятель.
А пятницу я еще поеду а Париж на свидание с ринопластом хирургом, который мне ринопластии делал. Если хотите могу потом рассказать как свидание прошло.
Ответить
Да, да Лизон. Расскажите нам как все прошло. Только вот *чешет репу в задумчивости* я не пойму нахера вам хирург если вы "секрет" знаете?
Ответить
Девочки для кого я буду танцевать, кто мне про каток пояснил и Чудо-Юдо, вы хотите рассказ про аппоинтман с хирургом? Он мне несколько лет назад нос ринопластику делал.
Ответить
А я хочу про апоинтман с гинекологом подробности. С фотками. И чтобы вы мне сплясали там на кресле.
Ответить
Только после того, как ты с иллюстрациями сам(сама) расскажешь тут про аппоинтман со своим проктологом, начиная с момента как снимешь свои портки, залезешь на экзаменационный стол и встанешь на четвереньки
И покажешь тут нам фотку твоего геморроя крупным планом
Ответить
Ой, вы так хорошо осведомлены о том, как проходит осмотр у проктолога! И часто доводится посещать? С ним тоже флируете?
Ответить
А вы сами-то откуда осведомлены, что все именно так и происходит у проктолога? Может я наврала и придумала про то, как визит проходит, а вы вот потверждаете мои слова. Откуда знаете?
Ответить
Ну вы описАли так подробно, значит - не раз ходили, иначе откуда такие детали? Я, если куда не ходила - то как смогу описать, как ето происходит? А у вас чувствуется - знает человек, о чём пишет. Tем более, зачем такая пожилая женщина будет нам, молодёжи, тут врать? Наоборот, опытом поделится, спасибо вам за это.
Ответить
так это я описала, исходя из общей культуры, представляя себе что визит к проктологу может происходить так. А может и не так. А вы как раз потвердили что именно так!
Ответить
Я не подтверждала, я ж там не была, вообще не знаю, как там и что, я восхитилась вашей общей культурой, знаниями и опытом и сказала спасибо за то, что вы, как старший товарищ, щедро делитесь им с нами, молодыми неопытными девачками. Многие боятся по таким врачам ходить, а если ходят - то скрывают. А вы - молодец! Ваши откровенные рассказы помогут девочкам не стесняться, может, даже, спасут чьи-то жизни. Восхищаюсь вами! А вам не тяжело в вашем возрасте стоять на четвереньках?
Ответить
Хочу! Очень интересно как там все получилось. Вам по мед.показаниям ринопластику делали или с эстетической точки зрения?
Ответить
С эстетической. Я хотела вздернутый пикантнай носик.
Ответить
Ну и где вздернутый носик ? Сосиска висит . Меняй врача .
Ответить
Мы с этим ринопластом флиртуем с самого начала(он мне делал 2 ринопластики) Видели этот мой клип?
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6ctdaZVus&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
Так вот.
Однажды я ему говорю, доктор, у вас есть 10 минут, я вам расскажу интересную историю? Он сказал да. Я сказала, только вы стул возьмите и садитесь прямо напротив меня, это важно. Одета я была примерно как в клипе, нога на ногу-и рассказала точно так же, только на французком языке. Ему очень понравилось, мда.
Ответить
Интересная история. А я вот панически боюсь врачей))) Какие уж тут флирты?! только и думаю как бы поскорее выскочить из кабинета! даже когда с детьми к педиатру иду- с трудом удерживаю себя на стуле)))
Ответить
А мне часто делали интервенции с общей анастезией.
Я наоборот обожаю момент -эту минуту когда улетаешь в небо и отключаешься.
Во вторую рино я начала кокетничать с анастезистом- прямо в операционной - под страшной еще невключенной круглой лампой. Пришел анастезист, смазливый такой, а его стерильный халат- с коротким рукавом.Ставит мне капельницу.
А в помещении по-ледяному как-то холодно, я спрашиваю, доктор, а вам не холодно будет тут за мной наблюдать во время операции.
Слово за слово. И тут мой рино входит.
Ах видели бы вы его лицо. Лицо мужчины , которому не нравится, что флиртуют с женщиной которая ему нравится можно увидеть даже под стерильной маской.
Ответить
а вот сейчас шепотом самое смешное. Я-врач... :ups1 :scared1
Ответить
Отличная профессия. А по какой специальности?
Ответить
педиатр.
ЧУДО_ЮДО ***
7.11 19:01
педиатр.
Ответить
Гыыы:):) а че же тогда с детыми своими к другому идешь педиатру?:) че сама их лечить не можешь?:)
Ответить
Я диплом не подтверждала,не имею права выписывать рецепты,давать справки,посылать на обследования и т.д. А все остальное сама-сама.)))
Ответить
У вас можно работать не подтверждав диплома?:)
Ответить
Врачем-нет.Я имею право работать фельдшером,акушеркой,мед.сестрой в детском и отделении новорожденных,операционной сестрой,сестрой в реанимации,сестрой анестезисткой(тут это называется 2й анестезист)Это официальный ответ. Я отправляла все свои "бумаги" в Париж в "контору",начиная с атестата зрелости из школы и так мне ответили. А для врача разумеется необходимо подтвердить или переучиться.
Ответить
Сама пошутила, сама похвалила:-). Фёлолах -словист. Колбасит тут только тебя, колбаса в целофане перетянутая:-).
Ответить
Хорошо быть сумашедшим , в мире войны ,Ебола ,кризисы ,а ты себе танцуешь на перекрестке и ничего тебя не беспокоит .
Ответить
А вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? А вы уже были в Африке? Уже спасли пару племён он недуга?
Ответить
Их нужно спасать???
Ответить
А разве не нужно? Сами ведь сетуете, что живете в мире войны.
Ответить
Она не сетует, она завидует, что вы так красиво танцуете, а она - нет.
Ответить
Ну не хочется, не танцуйте. Имеете право, но вот интересно, а почемы Вы вдруг меня заподозрили в неинскренности.
Ответить
Не знаю...... Я тут стала такая мнительная-мне показалось , что вы смеетесь надо мной. Но теперь я рассудила, что неправа, вы же от ника пишете.Станцую! Где-нибудь на Бродвее, но необязательно на том перекрестке, который вы написали, там надо на месте смотреть, где не так много народу и есть место станцевать так,чтоб прохожим не помешать.
Извините за дурацкие подозрения, а вам мой танец принесет удачу.
Ответить
Ну хорошо, спасибо. Я не обижаюсь. И да я, как правило, пишу от своего ника который у меня уже здесь на еве лет 14 ;)
Ответить
блин сколько я пропустила
Ответить
а я пропустила танцы в Питере! Хде они, танцы ети?
Ответить
Летающей свинке нужны танцы?
Ответить
В Питере танцев не видела. Видела танцы дома, в саду, на берегу Арабского моря какого то. Видела даже на пирамидах под взгляду оху..вших арабов. А в Питере не видела!
Ответить
Ответить
Спасибо добрый человек. Мдааа, понятно теперь что Лизону Нью-Иоркские морозы не страшны.
Ответить
Ладно, Мона, вдруг в твою голову придет номер, любой, не специально, а случайно, скидывай, как говорицца, кто знает
Ответить
не поняла
monalizajoconda _
6.11 01:42
не поняла
Ответить
о, пардон, моя ошибка, под "номер" я имела ввиду - цифру, типа: 1, 2, 3, 4, 5 и так дааалее, без границ.
только не специально, а мало ли когда какая цифра придет, то скидывай сюда, чего уж
Ответить
66
monalizajoconda _
6.11 12:49
66
Ответить
Лиза, а что за пустой вброс такой? Тебе нужны просмотры на Ютюбе? Если хорошо подумать, то можно черити организовать: каждый просмотр (танец) в пользу, скажем, кроликов домашних! или котят бездомных; или детей одаренных (музыка или шахматы). По рублю/евро/доллару - за каждый просмотр! А? Слабо? ;)
Ответить
Не пустой. Все мы разные, поймите. Что для вас одно, то для меня другое.
Ну ютюбе , про который знают на Еве я танцую честно-для того незнакомого виртуала, для кого обещала. Кто знает истинную природу изгибов человеческих душ и наших желаний?
Ну вот нравится мне.
А вообще на ютюбе естественно у меня есть и другие аккаунты, которые найти невозможно, которые предназначены для семьи и узкого круга друзей.
Ответить
Люди, у нас дата отьезда изменилась, поедем только 18 февраля.
Не будут ли в это время уже открытые катки закрыты по случаю приближения весны?
Ответить
Нет, зима еще у нас в феврале:-)
Ответить
Лизон, а это я наколдовала наверное, потому как в Питере буду до февраля.
пс. весна там никак не приблизится к тому времени. Наоборот совершенно холодное время года.
Ответить
Тогда по-любому может встретимся в Питере. Мне в любом случае надо будет туда ехать либо впритык до , либо впритык после НЙ
Ответить
Вернулась из Парижа.
ЙЕЕЕЕЕЕСССССС!
Если тут есть сейчас до нашей французкой полуночиплиз, манифистируйтесь, комп у меня будет все время включенный, прошу неанонимно помочь, до полуночи нужно обязательно решиить мне одну проблему, нужны советы от хороших людей.
Ответить
записались на новую операцию ?
а почему до полуночи и обязательно ?
Ответить
Ничего не поняла!Туплю! Че делать то нужно? Какой совет? Правда полночь уже давно прошла,я только что Еву включила.Наверное уже поздно?((
Ответить
Ой, ну там всегда один вопрос - давать или не давать и что за это попросить. Я сразу советую - не давать, а просить два! Один деньгани, другой - натурой.
Ответить
Чудо, жалко вчера тебя у компа не оказадась. Мы с моим хирургом , как сказать-подружились. Когда приехала домой, надо было решить проблему,мне нужен был мудрый совет, но тут набежали анонимы с очень странным и необьяснимым диагнозом- испражняющиеся через рот(тебе, как врачу, изучившему глубоко анатомию человека наверное слабо в это верится, но увы это так) , стукают по клавишам и все это на экране вылезает. Спасибо модераторам, удалили.
Лучше уж я не буду тут про проблему рассказывать.
Ответить
:-)
ЧУДО_ЮДО ***
9.11 00:05
:-)
Ответить
Что у тебя случилось? Напиши в личку
Ответить
Систер, я тебе лучше подробно расскажу когда мы встретимся. Мы с моим хирургом скажем так, подружились. Я ему сказала(обманула), что танцевала для него на ютюбе, и что вечером как приеду домой, так и вышлю ссылку. На самом деле мне самой мои танцы так нравятся, что я хотела чтоб он в мой аккаунт пошел и все там посмотрел.
Но я там уже танцую несколько лет. Надо было выбрать танец, который я танцевала уже после ринопластики, там же написано, когда клип вставлен. Вот и хотела тут посоветоваться, на какой танец ему ссылку послать. В результате послела ссылку на тот, в революционном Каире, возле пирамид в Гизе.
Вот этот. На самом деле он никому не посвящен
https://www.youtube.com/watch?v=xZrvUn_Cvjs&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
Ответить
Ай ай ай, ни одного друга, одно говно собралось. Даже не рассказать как прием прошел, не говоря уж о "посоветовать"
Ладно, буду решать сама.
Говну всем спокойной ночи.
Ответить
Да я уже сказала - не тому, нечего и решать.
Ответить
А в каком разделе у тебя есть друзья? Все просто ржут как обычно. Аттракцион железный и уже несколько ржавый и ободраный за 15 лет, но всегда безотказный
Ответить
это же доктор-интернет, каждый тем не менее получает, что хочет. А у вас есть друзья с вашим характером?
Ответить
Я - друг анонима повыше, а что?
Ответить
да ничего:-). На вопрос не ответили, есть ли друзья.
Ответить
Вы не у меня спросили, а у другого анонима. Так вот - у него есть друзья, я - один из них. Вы как-то странно читаете.
Ответить
не, это вы странно отвечаете, я кликаю на ответить ВАМ именно. Но если хотите не отвечать на вопрос, то до свидания.
Ответить
Я тоже именно ВАМ отвечаю. Как вам ещё сказать - я друг того анонима, у которого вы интересуетесь наличием друзей. Следоваетельно - у него есть друзья.
Ответить
OMG)) так расскажите о своем друге уже) Че там плохого?
Ответить
Зачем мне рассказывать вам о своём друге? Полохое - у вас в голове. От слова совсем. Не знаю, солома там или сено, но мозга точно не наблюдается.
Ответить
это у вас в голове опилки, мадам. Досвидос
Ответить
Не проецируйте, это вы в двух словах разобраться несколько часов не могли. Чао, бабуля.
Ответить
ой. и вам не болеть
демон *
11.11 22:50
ой. и вам не болеть
Ответить
Вы уже сказали досвидос час назад. Пришли выступить на бис?
Ответить
а мне все равно, фильм смотрю на компе, мне с вами приятно, а че? вы не мешаете)) Ваша-то какая проблема? у нас выходной если что. Ну, рассказывайте или в ЛС пишите, всех вылечим
Ответить
Вы себя сначала вылечите, потом - расскажите нам, как прошло, а ещё потом я разрешу вам поговорить со мной. Ещё вход на бис будет?
Ответить
Лизон, посмотрела я видео где вы с шара наебывались задравши ноги. У меня предложение, вашему оператору надо учится монтировать фильмы и вырезать нещадно места где вы наебываетесь с задратыми в небо ногами ( вообще то прикольненько было посмотреть, смешно получилось) Ну или вам надо тренироваться усиленно перед видеосьемкой, что бы не было таких конфузов. Или еще думаю иога поможет, после года-двух усиленных занятий вы на мостик вставать будете с полпинка, гарантирую.
Я к чему все это говорю, вы расказывали что у вас разрыв аорты был и вы чуть коньки не откинули. Так так наебы..тся с мяча мало не покажется, лучше уж позанимайтесь, попрактикуйтесь с подушками, чем вот так заваливаться с шара на каменистую землю со всей дури. Я ж это о вашей безопасности беспокоюсь!
Ответить
Спасибо, мужу я обязательно передам, как меня нужно снимать. А после разрыва-не аорты, а артерии- мне вообще никаким спортом заниматься нельзя
Ответить
Снимает то он нормально, проблема в редактировании. Програмки такие есть, позволяют вырезать не нужное:)
Вот я и о том же, вы там поосторожнее с мячом.
Ответить
Лиза, очень приятно было посмотреть вот этот ваш клип:
https://www.youtube.com/watch?v=bAv5odHMMs4&index=2&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA
С удивлением узнала, что вы тоже музицируете, мальчишки играли здорово, длинноволосый мол. чел., это тоже ваш сын? Играл отлично, Вы -молодец!
Ответить
Ага, там сначала играет младший сын,Дан, а в конце-старший,Иван, обязательно передам ему ваш комплимент, ему будет приятно. К тому ж он наконец-то обрезал свои жуткие космы.
Ответить
Здорово! Мне очень понравилось. А сколько вашему младшему сыну лет?
Ответить
Спасибо! 9 с половиной
monalizajoconda _
15.11 20:01
Спасибо! 9 с половиной
Ответить
Подвожу итог, станцую для Ливинг зе Дрим, Сиситер и Я сказала-все места заполнены, ок.В разных местах и под разную музыку, какая у меня ассоциируется с персонажами, это очень важно.
На катке я станцую для моего хирурга, правда не знаю как получится, в принципе мне и на коньках кататься категорически противопоказано, а в последний раз вставала на коньки давно, вот тоже, кстати, в НЙ, на улице около Рокфеллер центра.
Ответить
Спасибо, Вам, Лиза огромное, мне еще никто и никогда ничего не посвящал:) Так что буду ждать!
Ответить
хотите я вам посвящу? бугааааагааааа
Ответить
Лизон, сотри с ютуба то видео которое для бони. Очень некрасиво это,портишь карму. А муж твой зачем в этом участвует,тебе не противно что мужик повёлся на бабские разборки?
Ответить
Карму не карму, а образ свой воздушно-фееричный точно портит. Как будто из под пышного кринолина у затянутой в корсет дамочки в вуали вдруг показались грязные волосатые ноги :( Буэээээ....
Ответить
Ну дaвaйте уж ссылку-то :-)
Ответить
Ну, ноги там действительно грязные и заскорузлые, с перекошенными пальцами. Так что так оно и есть.
Ответить
Покажите,что там для Бони! Сссылку в студию! )))
Ответить
Лизон, если будет время потанцуйте около Grand Central я рядом там работаю может удастся в живую как говорится лицезреть. Если холодно то можете перенести прям в само здание там красиво и зрителей достаточно, правда тут никого танцами на улице давно не удивить. А что с Боней за срач? я всё опять пропустила?
Ответить
Анастасия, я вам ответила, но пост удалили. Если хотите встретиться в НЙ, пишите на мэйл. Гранд Сентрал-это где жд вокзал?Наврядли по теории вероятности вы увидете танец случайно, но может мы сорганизуемся и вот когда увидимся, то я тогда и станцую заодно.
Для Систер я станцую в Брайтоне бич, Для Ливинг зе Дрим в Таймс Сквере, для Я сказала -на Бруклинском мосту
А на коньках- вот на том катке, что мне тут посоветовали в Бруклине. Для моего хирурга ринопласта.
Ответить
Удачи! Смотрите, не наепнитесь со своей аневризмой, если откинете коньки - нам будет вас не хватать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)