153

Рабочая неделя в Загранице

Просто вопрос: сколько часов в неделю вы работаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто вопрос: сколько часов в неделю вы работаете?
Часов 60, и, главное, бесплатно :)
30 часов - неполная ставка. На "дядю".
Германич
37.5 часов на "дядю"
Больше работать не согласна - надо и жить когда-то.
Практически всегда вкладываюсь в 37,5 часов. Хотя на предыд. работе приходилось так интенсивно работать, чтобы успеть. Со временем ето истощает конечно. Подруга работает 37,5, но один день из дома. Так что фактически 31 где-то. Все дела успевает сделать.
20 на дядю и 3 себе на карман. И больше на дядю работать меня не заставят 100 коней.
теоретически 37.5... но практически больше... до 40 доплата по обычной ставке, после 40 (руководство должно авторизовать) больше
37.5 И ни минутои больше :)
на прошлой работе был договор на 30 часов, но пахала гараздо больше, чем на теперешней за 40-часовую неделю.
Пашу и день и ночь:)
Работаю на " дядю" в крупном банке. Полная рабочая неделя считается у нас в банках 36 ч/нед. . Я работаю (да и большинство сотрудников) 4 х 9, т.е. 4 дня по 9 часов. Из них 3 дня в офисе, 1 день из дома. Начинаю в 7:05 и в 15:45 машу рукой, бегу домой. Все что больше 36 часов - это "переработка", правда деньгами не оплачивают (или оплачивают, но очень-очень не охотно), а дают допонительный выходной. Например, у меня в среду выходной, но если надо поработать, то работаю из дома с 9:00 до часов 15, за это 1 день ехтра выходной даётся. Эти выходные я собираю и использую в основном летом. :)
Anonymous
35;) если хочу то работаю 10 часов овнер тайма, но так как дают - то и работаю- дают - бери - бьт - беги- по принципу:)прибавляют после 40 - 1.5%, тоесть если 10 то прибавят 12.5, после Санди работала месяца 2 по 20-25 ну и прибавляли до фига.. И отпуск не брала уже 3 года- во как я пашу:) а сегодня у нас выходной, ура:)
У меня получается в месяц 45 часов . Причем в неделю 2 или 3 дня по 5 часов или если переработка то вот как сейчас 9 дней отдыхаю.Но я подрабатываю так за символическую плату и через дорогу от дома:)
А я не нахожусь ни сколько, а деньги получаю от бизнеса. Похвастаться просто.
Anonymous
от 6 до 12 в день в зависимости от того что происходит: день на день не приходится но иногда вообще на работу не хожу если до этого много работала. Со след. недели буду работать где то 50 часов в неделю
от 40 до 50 (редко больше 50), но у меня отпуск хороший, 5 недель
Спасибо всем ответившим. Вырисовывается магическое число 37,5 (вот к чему надо стремиться). И всё-таки нас немало, кто перерабатывает. У меня в сентябре-октябре тоже под 50 выходило, злая такая стала, рявкала на всех подряд :D Теперь буду take it easy, может, на юга слетаю: надо кверху пузом на солнышке поваляться, потягивая текилу, и усё будет хорошо!
40 часов в неделю, получается 8,5 часов с понедельника по четверг и 6 часов в пятницу. В летние месяцы 30 часов в неделю (укороченный рабочий день, зарплата та же).
16 часов в сутки и всё на семью. Откуда время берете еще и на работу ходить не пойму. Шустрые.
35 часов в неделю. В банках всегда 35 часов, уже 17 лет так работаю
2 часа в одну сторону на работу???? Я 25 мин ездила и все мозги начальству проела, как тяжко мне ездить. Сечас от дома 5 мин. Но у нас за 2 часа на другой конец страны доехать можно
Это все хорошо, но вот еще вопрос. До какого возраста мы будем работать? И как???
40. с 8 до 17 с часом на перерыв..
40 часов рабочая неделя. Обед 45 минут не оплачивается (здесь не принято оплачивать).
В реале получается больше, некоторые недели до 50 часов. Но мне сверхурочные платят, так что нормально. Да и не очень то вынуждают работать больше. Это уже самостоятельное решение, когда есть работа и время (младшей уже 13, так что время появляется), то работаю.
У меня другая проблема, до работы 50 км через центр Стокгольма. Сейчас стала ездить на электричке и из центра идет наш фирменный автобус до работы прямо. Но все равно 3 часа каждый день трачу. Успеваю, правда, книжку в неделю прочитывать :-)
Были времена было и по 80, и 65, как вспомню так вздрогну, сейчас 35.
43 часа рабочая неделя,полная ставка,так в израильском законе прописано.Не включает перерыв 45 мин,так что люди работают больше,но каждый час свыше 43 в неделю,должен быть оплачен по ставке 125%.Вот и все ограничение по оплате,а так работают и по 10 и по 11 часов в день.Отпуск оплачиваемый всего-лишь две недели,со стажем растет,но кто хочет серьезный рост зарплаты меняет работы.
Ваще жесть,много работаем,по сравнению с Канадой,а уж с Европой вообще!Никаких отпусков за счет работодателя в периоды каникул,куда хочешь,туда ребенка и девай.
слишком много,но я партнёр
Я работаю по 8 часов 5 дней в неделю, медикал филд, муж работает по 12-14 часов в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения