53

Гербалайф

напишу сюда,продукция американская,хотелось бы услышать мнение об этой продукции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишу сюда,продукция американская,хотелось бы услышать мнение об этой продукции.
Anonymous
наверно надо пояснить,ибо не быть еще раз на х...посланной.:-)Вообщем,начала я курс похудения посещать,дело в европе происходит,я не знала,что гербалайф будут проталкивать,ту,что ведет у нас курс,я ее знаю несколько лет,сказала,буду про питание рассказывать,взвешиваться,план питания составлять и все такое.Ну мне хочется уже давно килограмма 3 сбросить,подумала,что в коллективе пойдет дело быстрее.В итоге каждое занятие рассказывают о том,какой хорош гербалайф,проталкивают их продукцию,теперь навязывают свою "бьюти" продукцию,бесплатное пробное занятие и все такое,уже не знаю ,как отмахаться.Меня развели-таки на шейк,пару раз брала их батончики протеиновые,в самом начале посещения читала на местных форумах в инете отзывы,но какие-то слишком критичных не встретила.Потому и решила спросить,продукция американская,потому наверно те,кто живет там ,больше об этом знают.
Anonymous
Моя сестра очень пострадала от етих добавок. :-(
Оне ещё живы? Жуть (с).
Помню, во времена молодости дяденек и тётенек со значками Спроси меня, как похудеть. Ко мне они не решались подойти:-7.
ок, научитесь читать мелкие буквы:

*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.

Прочитали? и все свободны.

ПС. хотя есть всегда второе мнение, что таким образом отделываются от конкурентов;-).
Всем спасибо большое за ответы,отдельное спасибо модераторы,что оставила мою тему,цель была не рекламная:-)
avtor
о, чуть не забыла. Есть новейшая тема про фрукт НОНИ, компания Моринда. погуглите кому интересно, я даже сок попробовала, интересный продукт;-).
девочки,а можно пользуясь случаем спрошу вас еще об Амвей?У меня приятельница покупает от них какие-то добавки пищевые типа витаминов.Как всегда ,говорят сетевики,что лучше их товара нет и тому подобное,т.е. только положительную информацию доносят до потребителя.Что скажите об этом?
Модератору:это не реклама:-)в европе ,действительно,об этом информации нет.только та,что доносят сетевики.
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения