53
Гербалайф
напишу сюда,продукция американская,хотелось бы услышать мнение об этой продукции.
Свернуть
Ответить
интересует и косметическая линия и диетическое питание.
Ответить
вы раздел перепутали.
не рекламируйте это дерьмо и будет все хорошо
не рекламируйте это дерьмо и будет все хорошо
Ответить
они как раз недавно в новостях были вот почитайте http://www.slate.com/blogs/the_slatest/2014/11/03/herbalife_pyramid_scheme_lawsuit_15_million_settlement_in_class_action.html
Ответить
я английским не владею,к сожалению.вы не могли бы вкратце рассказать о чем в статье идет речь?
Ответить
Пусть дальше хавает. С тем же успехом можно хавать простой крахмал и выкидывать деньги в форточку:)
Ответить
этой продукцией уже полвека травят, начали в европе. И обычно там и начинают американцы, потому как в своей стране это чревато. Гербалайф устарел в связи с другими направлениями в питании. В штатах есть спец магазины со здоровым питанием, там есть все от таблеток и витаминов до органик еды.
Ответить
10
Ух ты! Кто-то машину времени нашел! Назад, в 90-е! "Хочешь похудеть - спроси меня, как", ога.
Ответить
наверно надо пояснить,ибо не быть еще раз на х...посланной.:-)Вообщем,начала я курс похудения посещать,дело в европе происходит,я не знала,что гербалайф будут проталкивать,ту,что ведет у нас курс,я ее знаю несколько лет,сказала,буду про питание рассказывать,взвешиваться,план питания составлять и все такое.Ну мне хочется уже давно килограмма 3 сбросить,подумала,что в коллективе пойдет дело быстрее.В итоге каждое занятие рассказывают о том,какой хорош гербалайф,проталкивают их продукцию,теперь навязывают свою "бьюти" продукцию,бесплатное пробное занятие и все такое,уже не знаю ,как отмахаться.Меня развели-таки на шейк,пару раз брала их батончики протеиновые,в самом начале посещения читала на местных форумах в инете отзывы,но какие-то слишком критичных не встретила.Потому и решила спросить,продукция американская,потому наверно те,кто живет там ,больше об этом знают.
Ответить
а почему?Я и пытаюсь узнать,что плохого в этой продукции:-)я никогда с ней не сталкивалась ,название ,конечно,на слуху,много раз слышала,особенно,как тут уже упомянули,в 90-ые годы,нам-то рассказывают ,что это натуральный продукт,хорошего качества,проверенный и бла-бла-бла,почитала местный форум,так чтобы говорили "ни в коем случае не покупать" не встречала,писали,что кто-то не похудел,кто-то считает дорого,то есть ничего такого конкретно плохого не писали.
кстати,эта тетенька работает официально,как я поняла,этот гербалайф организовал типа офиса,где проводятся такие вечера,и проводит не только она,видела как минимум 4 ведущие,у каждой по группе,в соседнем городе тоже открыли месяц назад такой ,назовем его,офис,вот туда и на бьюти вечер приглашают,а также и на дому можно организовать.Все свиду офоциально.
кстати,эта тетенька работает официально,как я поняла,этот гербалайф организовал типа офиса,где проводятся такие вечера,и проводит не только она,видела как минимум 4 ведущие,у каждой по группе,в соседнем городе тоже открыли месяц назад такой ,назовем его,офис,вот туда и на бьюти вечер приглашают,а также и на дому можно организовать.Все свиду офоциально.
Ответить
дело не в продукции, а в дезинформации покупателя услуги. Вы записывались на похудение, а получаете рекламу Гербалайфа
Ответить
ппкс, продукция не лучше и не хуже другой аналогичной хрени (пардон мой френч). В смысле отравиться не отравишься, но особого толку нет, а уж похудеть за эти деньги куда проще, купив морковку в соседнем овощном или даже абонемент в соседний спортзал. Но вот то, что навязывают рекламу и вербуют в свои ряды...напрягает, наверное. В общем слать нах.
Ответить
я уже и сама поняла,что нафиг все эти курсы,выяснила формулу похудениы:-)
Ответить
20
то есть вы потребляете то, о чем вообще ничего не знаете? ну-ну... МОДЕРАТОРСКОЕ: закрою я это безобразие скоро...
Ответить
Ну они и знают, что им говорят распространители :) Я таких людей тоже знаю. Правда не тут, а в России :)
Ответить
сомнения у автора же возникли? или хотя бы вопросы? я бы на эти вопросы ответы нашла ДО приема препаратов... а не в процессе...
Ответить
Ну хоть возникли :) У многих и не возникает.
А у тебя не бывает, что начинаешь о чём-то задумываться уже после? :)
А у тебя не бывает, что начинаешь о чём-то задумываться уже после? :)
Ответить
*вздыхает* нет... я продумываю все заранее... если уже решилась, то держаться буду до конца...
Ответить
А у меня бывает :) Сначала не придёшь значения, а потом вдруг начинают закрадываться сомнения...
Ответить
Давно подозревала, что ты- робот))) Все человеческое тебе чуждо)))
Ответить
30
как вам сказать....как преподносят,так и знаю.Все эти сетевые кампании преподносят все в лучшем свете,а что на самом деле там,не знаю.Я к питанию отношения не имею,поэтому то,что написано на баночке мне ни о чем не говорит.
Ответить
и в последние лет... ммм... 20... вы жили отшельником? без иронии на самом деле спрашиваю... мне по сути все равно, что вы принимаете... но про морковку вам там правильно написали...
Ответить
А я вот например ничего про Гербалайф не знаю :) Знаю, что не буду всякие сетевые эти схемы использовать, но я совершенно не в курсе состава и вообще, что там и как
Ответить
И я помню :) Но никогда не интересовалась, что там и как :) Чем торгуют, какой состав
Ответить
а я даже этого не помню:-)только название их знаю и все.а про них вообще ничего не слышала.Если бы я знала изначально,что они будут проталкивать свой товар,то не пошла бы на этот курс,у меня была еще альтернатива на другой пойти,но тут эту ведующую курс знаю,я к ней на спорт ходила,потому доверилась,а на первом же занятии поняла,что начнут навязывать,но осталась,так как понравились лекцции ,или как их назвать ,про питание,много полезного для себя узнала.
Ответить
Гербалайф конечно еще живой, но в Америке они совсем не популярны, так как их тут вообще не видно и не слышно. У нас другие сейчас господтвуют тут.
Ответить
давайте я вам расскажу историю, чтобы было более понятно, почему гербалайф посылают нах. Как-то в одной программе по ТВ, которая, кстати, очень редко транслируется (задумайтесь, почему это) показали сравнительный анализ состава нескольких шампуней, в которых они мало друг от друга отличаются. Тут вся суть в рекламе и подкормленных ученых, которые придумали заумную рекламу каждой марке. Плюс каждый продукт должен отличаться не только маркой, но и составом, потому как патентование пляшет в первую очередь от химсостава в этом случае, это делают в ЕРА в штатах, например.
Ответить
т.е. их продукт ничем не помогает ,при этом цены высокие,верно поняла вас?
Ответить
да он еще навредить может, там дистрибьютеры должны вам точно расписывать все, как и что в каких количествах употреблять, они ни разу не врачи там, все с улицы голодные к деньгам. Вы таким поверите??
Ответить
40
а можно узнать как?Вы не знаете ,что именно она принимала?Я пробовала лишь шейк,даже допивать не стала,прочитав здесь о их качестве,и еще протеиновые батончики брала.
Ответить
Насколько я помню, она брала полный комплекс , ушло около 10 кг, но после стала стремительно набирать вес и в итоге около 20 кг пришло еще и дикая рыхлость причем именно живот стал расти, как-то перераспределение произошло, раньше равномерно было, а теперь- ужас ужас ужас:(
Ответить
Вот! Когда эта ерунда была популярна "на просторах бывшего" - где-то в 90-е, то так говорили - мол, похудеть-то сначала пхудеешь, а потом все вернется с лтихвой, и у некоторых потом проблемы с ЖКТ или почками. Одна - лично ее знаю и видела, "худела на гербалайфе" - и точно как Вы описываете. Сначала похудела, а потом набрала опять, не меньше, а даже больше, и притом стала выглядеть ужасно: не как раньше - плотная и полная, а именно рылая, как квашня и даже лицо стало какое-то рыхлое и "нездоовое", ну как у алкоголичек со стажем бывает, хотя она однозначно не злоупотребляла алкоголем. Так что нунах-нунах.
Ответить
спасибо за ответ.Теперь понятно.Я даже купленный шейк допивать не стала,как только тут написали,что это Г....так и стоит ,выкину и забуду.
Ответить
Оне ещё живы? Жуть (с).
Помню, во времена молодости дяденек и тётенек со значками Спроси меня, как похудеть. Ко мне они не решались подойти:-7.
Помню, во времена молодости дяденек и тётенек со значками Спроси меня, как похудеть. Ко мне они не решались подойти:-7.
Ответить
ага,живыи очень активизировались у нас в городе и в округе:-)часто встречаю машины с рекламой их продукции
Ответить
ок, научитесь читать мелкие буквы:
*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
Прочитали? и все свободны.
ПС. хотя есть всегда второе мнение, что таким образом отделываются от конкурентов;-).
*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
Прочитали? и все свободны.
ПС. хотя есть всегда второе мнение, что таким образом отделываются от конкурентов;-).
Ответить
перевела в переводчике(англ. не владею),для меня ключевая фраза,что продукт не проверен и не одобрен.Спасибо.
Ответить
Всем спасибо большое за ответы,отдельное спасибо модераторы,что оставила мою тему,цель была не рекламная:-)
Ответить
50
модератору,что-то не по-русски получилось:-)
Ответить
о, чуть не забыла. Есть новейшая тема про фрукт НОНИ, компания Моринда. погуглите кому интересно, я даже сок попробовала, интересный продукт;-).
Ответить
девочки,а можно пользуясь случаем спрошу вас еще об Амвей?У меня приятельница покупает от них какие-то добавки пищевые типа витаминов.Как всегда ,говорят сетевики,что лучше их товара нет и тому подобное,т.е. только положительную информацию доносят до потребителя.Что скажите об этом?
Модератору:это не реклама:-)в европе ,действительно,об этом информации нет.только та,что доносят сетевики.
Модератору:это не реклама:-)в европе ,действительно,об этом информации нет.только та,что доносят сетевики.
Ответить