123

куда пропали?

куда пропали интересные темы?
давайте хоть пообсуждаем домоводство и покупки года, которые могут облегчить жизнь недомохозяйке :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда пропали интересные темы?
давайте хоть пообсуждаем домоводство и покупки года, которые могут облегчить жизнь недомохозяйке :)
Раз тема про жемчуга-бриллианты, может кто видел и знает, где найти цепочку с кулоном из желтого золота с камнем хризопразом. Много лет ищу в дополнение к серёжкам. Серьги недорогие, лаконичные, всем вокруг нравятся, а для меня имеют историческое значение :-)
Тогда и я про серёжки :)
Нужны детские серёжки, золотые. С хорошим замочком, не гвоздики! Желательно типа lever back. Как наши английские.
Вот нигде не могу найти.
Я купила недавно тестомешалку с миксером BOSCH. В комплекте были еще насадка кувшин с блендером и мясорубка. Как оказалось, самая нужная вещь это мясорубка :). Как же я по ней соскучилась :) Я такие куриные котлеты вкусные сделала из филе, и вдогонку патэ из куриной печенки.
Раньше я пыталась сделать тоже самое, используя шинковку с ножами в домашнем комбайне. Это совсем не то.
Тогда и я поболтаю. У меня подарочный чек,надо его использовать а идей нетуть! В магазине есть мебель,кухонное оборудование-разное,фены-эпиляторы и.д., теле-радио-часы-мультимедия,постель+подушки+одеяла,лампы-люстры. Магазин Конфорама. может идейку подкинете. Я уже там крутилась,а на вопрос продавца честно ответила,что не знаю что хочу то ли кастрюлю,то ли фен,толи что нить с интернетом-унитаз?!
Год 2014 - гавно, или говно, или полный shit, или merde...
Обсудим? У вас не так ли? серый?
Я купила машинку для мытья окон. Моет так чисто, и главное, очень быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения