123
куда пропали?
куда пропали интересные темы?
давайте хоть пообсуждаем домоводство и покупки года, которые могут облегчить жизнь недомохозяйке :)
Свернуть
Ответить
Это типа, интересные темы???
Ответить
Тему шопинга поддерживаю :) Хочу серьги из жемчуга, лаконичные, но все же чтобы была какая-нибудь уникальность (хе-хе). Вот думаю: жемчуг в серебре логичнее смотрится нежели в золоте, как думаете? Искать в серебре?
Ответить
Очень сильно от жемчуга зависит. Надо выделить бюджет, поискать всякие и купить понравившиеся согласно бюджету.
Ответить
У меня есть аж 2 пары таких:) люблю их одни розовые с розовыми кристаллами висячие, другие белые овальный жемчуг тоже висячий и с малти слолрс висячей гроздью и такой же кулон, а еще браслет из розового жемчуга с разным оттенком который вчера порвался как раз, а еще огромные как зубы акулы балые неопределенной формы бусы-- все ето из костки каанешно :):) ето если чо?:)
Ответить
Зависит от жемчуга, но золото всегда лучше, покупайте в белом золоте. Я с Гавайев напривозила много жемчуга там очень красивые изделия из него продаются. Магазины Na Hoku посмотрите они во многих странах есть, там гавайский жемчуг.http://www.nahoku.com
У меня вот другая хотелка, хочу брюлики в уши, простые "гвоздики" по 1му карату. Есть уже по 0,5 карата, но уж больно маловаты . Но ничего не знаю о брюликах. Все что у меня есть мне дарили."На слово" продавцам не хочу верить. Очень хорошие брюлики по 1 кт дороги, хотелось бы что то среднее по цене и качеству
У меня вот другая хотелка, хочу брюлики в уши, простые "гвоздики" по 1му карату. Есть уже по 0,5 карата, но уж больно маловаты . Но ничего не знаю о брюликах. Все что у меня есть мне дарили."На слово" продавцам не хочу верить. Очень хорошие брюлики по 1 кт дороги, хотелось бы что то среднее по цене и качеству
Ответить
В бриллиантах и гвоздиках можно разобраться тут
Bluenile.com
Я там себе покупала жемчуг в белом золоте с бриллиантиками и гвоздики бриллианты. Выбираете бриллиант по размеру, качеству, видите изменение цены. Сайту можно доверять.
Кстати, там же мне муж engagement ring покупал. При независимой оценке нам цену камнея на 3 тысячи больше дали.
Bluenile.com
Я там себе покупала жемчуг в белом золоте с бриллиантиками и гвоздики бриллианты. Выбираете бриллиант по размеру, качеству, видите изменение цены. Сайту можно доверять.
Кстати, там же мне муж engagement ring покупал. При независимой оценке нам цену камнея на 3 тысячи больше дали.
Ответить
10
спасиб ,пойду посмотрю
Ответить
спасибо вам аноним... я зачиталась... ну ниче в драгоценностях не понимаю...
Ответить
а зачем вам в колхозном Ване серьги с жемчугом??? с резиновыми сапогами они не сочетаются :)
Ответить
Почему колхозном?! Вы путаете, ехто не я резиновые сапоги искала, хотя они И есть у меня, но не ношу, не удобно мне в них. Жемчуг, Правда тоже особо некуда носить :), но ничего, раз 10 за год повод наидется.
Ответить
Я такие купила в Silpada. Сделаны в Израиле. Идут ко всему, простые и удобные.
http://www.trudyshiddentreasures.net/store.php/tflackey/pd4861124/w1750_silpada_margarite_pearl_sterling_silver_earrings_
http://www.trudyshiddentreasures.net/store.php/tflackey/pd4861124/w1750_silpada_margarite_pearl_sterling_silver_earrings_
Ответить
Раз тема про жемчуга-бриллианты, может кто видел и знает, где найти цепочку с кулоном из желтого золота с камнем хризопразом. Много лет ищу в дополнение к серёжкам. Серьги недорогие, лаконичные, всем вокруг нравятся, а для меня имеют историческое значение :-)
Ответить
А у вас разве нельзя на заказ сделать??!! Спросите в ювелирном магазане,лучше в бутике. я так себе делала-спросила,мне дали несколько адресов с ценами-примерными,потом уже выбрала более подходящее по цене и качеству. Можно из своего материала,можно из их.
Ответить
20
Тогда и я про серёжки :)
Нужны детские серёжки, золотые. С хорошим замочком, не гвоздики! Желательно типа lever back. Как наши английские.
Вот нигде не могу найти.
Нужны детские серёжки, золотые. С хорошим замочком, не гвоздики! Желательно типа lever back. Как наши английские.
Вот нигде не могу найти.
Ответить
Российские не могу. У меня есть несколько пар, но у них стерженёк достаточно широкий (плоский, но широкий). А тут такие малюсенькие дырочки прокалывают, что серёжки элементарно не влазят.
Я видела в интернете, но хотелось бы вживую в магазине глянуть.
Я видела в интернете, но хотелось бы вживую в магазине глянуть.
Ответить
После долгого исследования интернета ;), мы прокололи в Caryl Baker Visage (их везде много)
Ответить
мне кстати уже тут прокололи... до сих пор ношу сережки, которыми прокалывали... меняю, конечно, по случаю, но они самые удобные...
Ответить
30
Сегодня обратила на них внимание-золотые))) :-) Вот так и узнаешь что купила 7лет назад)))
Ответить
куда?
Ответить
а зачем?
Ответить
присоединюсь, зачем вообще такиммаленьким детям серёжки...
Ответить
для меня ребенок маленький для прокалывания дырок до полного физического созревания, лет до 15-16, верю. что там все таки есть какие-то зоны, которые могут повлиять на физическое развитие. У моей подруги зрение село конкретно после, а у меня нормально, хотя мы с ней в одном салоне дырявились в 13 лет... Своей дочке разрешила в 15, она кстати в 5 просила, а в 14 уже ровно, говорит, что это даже оригинально, не иметь дырок, когда у всех они есть:-)
Ответить
Мне не нравится, когда прокалывают младенцам. Но когда ребёнок-школьник сама сознательно хочет серёжки и сама может за ними ухаживать, ничего плохого в этом не вижу.
В нашем детстве наоборот считалось, что золотые серёжки в ушах улучшают зрение!
В нашем детстве наоборот считалось, что золотые серёжки в ушах улучшают зрение!
Ответить
40
Моей дочке почти 8, просит дырки, но не до истерики, договорились на её 14, я сама в двадцать проколола. Мне кажется, что она ещё не готова, будет теребить, неаккуратно относиться, у нас с косами-то проблема по утрам, расчёсываться не любит, но и стрижку не хочет, пытается ходить лахудрой.
Ну и вопрос самого прокола её пока пугает.
Ну и вопрос самого прокола её пока пугает.
Ответить
Ну вот моя как раз в 8 и созрела :) просила раньше, я ей описала процесс :) Она сразу перехотела на время. В 8 уже была готова. Нормально перенесла прокол. Самостоятельно ухаживала потом. Протирала, прокручивала и пр.
Ответить
ДО 12 -13 лет
Ответить
а завтра пуп захочет, что будете делать?
Ответить
Не запрещать конечно, но объяснять, что можно, а что рано.Штаны с "низким поясом"вон тоже можно-это когдаполопы видно и стринги с 3-х лет(макияжи и крашеные ногти туда же..) Интересно, когда детство кончается,года в 4 или прямо с колыбели.Не случайно столько педофилов развелось...(((
Ответить
Сережки = стринги и педофилия???
Это вы шутите так??
Сережки как раз вообще не рано. К сексу отношения не имеют никакого, и к распущенности тоже (вон мусульманки новорождённым девочкам прокалывают!) И в СССР, где, как известно, секса не было, тоже большинство с серёжками бегало в начальной школе.
Может девочкам ещё юбки короткие не носить, заколками красивыми волосы не закалывать, никакую детскую бижутерию не покупать? А то вдруг потом стринги захотят надеть прямо в детский сад... :scared2
Это вы шутите так??
Сережки как раз вообще не рано. К сексу отношения не имеют никакого, и к распущенности тоже (вон мусульманки новорождённым девочкам прокалывают!) И в СССР, где, как известно, секса не было, тоже большинство с серёжками бегало в начальной школе.
Может девочкам ещё юбки короткие не носить, заколками красивыми волосы не закалывать, никакую детскую бижутерию не покупать? А то вдруг потом стринги захотят надеть прямо в детский сад... :scared2
Ответить
Серёжки(как и кольца + макияж + маникюр..) = украшение (при чём взрослое украшение) Для привлечения чего(кого;) )девушка-женщина украшает себя?
ЗЫ. Серёжки, НЕ = красивые заколки.
ЗЫ. Серёжки, НЕ = красивые заколки.
Ответить
Я не считаю, что серёжки это взрослое украшение (вообще в первый раз вижу, чтобы кто-то считал серёжки взрослым украшением!). Это просто украшение, для девочки, девушки или женщины. Потому что человеку свойственно себя украшать! И не для кого-то, а для себя (да-да!)
Зачем детей красиво одевают? Зачем девочек красиво наряжают? Можно ведь "дёшево и сердито". Так нет, юбочки-платьица, красивые туфельки, заколочки (а можно ведь и просто резинкой перетянуть).
Зачем девочкам прокалывали уши в СССР? Зачем прокалывают уши совсем малышам (в очень традиционных и строгих культурах)
Зачем детей красиво одевают? Зачем девочек красиво наряжают? Можно ведь "дёшево и сердито". Так нет, юбочки-платьица, красивые туфельки, заколочки (а можно ведь и просто резинкой перетянуть).
Зачем девочкам прокалывали уши в СССР? Зачем прокалывают уши совсем малышам (в очень традиционных и строгих культурах)
Ответить
50
В СССР никто не прокалывал,не было такого правила, сами шли и прокалывали лет в 11-12.Наряжать девочек-это нормально .А вот ювилерные украшения-это взрослая забава(да-да)
Но тут , нам с вами непопути...:)
Но тут , нам с вами непопути...:)
Ответить
Как это сами себе прокалывали? мне прокололи в 8 лет. Многие мои одноклассницы тоже во 2-3 классе уже были с проколотыми ушами. В начале 80-х годов. Правда некоторые вместо серёжек ниточки продевали в уши.
Ювелирные украшения тоже разные бывают! И ничего страшного в бижутерии нет (не в школу, а просто так для себя). И браслеты детские были, и кулончики.
Ничем это не отличается от нарядов (одежды). Украшение себя.
Ювелирные украшения тоже разные бывают! И ничего страшного в бижутерии нет (не в школу, а просто так для себя). И браслеты детские были, и кулончики.
Ничем это не отличается от нарядов (одежды). Украшение себя.
Ответить
Я же исправила...НЕ сами себе а в салонах.Хотя, я лично прокалывала уши многим подругам.
Ответить
А мы шли с родителями и прокалывали в салонах красоты. В 8,5 лет я проколола. Многие мои одноклассницы в 3 классе уже имели проколотые уши.
Ответить
Мы с вами говорим немного о разных временах, но принцип тот же.
Ответить
Балерины начиная с 6 лет носят на занятия колготки+купильник.Так вот под это можно надеть ТОЛЬКО стринги. А как выяснилось на детей их не шьют...во Франции...ВСЕ девочки на уроках без трусов. Да-это нормально! Взрослые балерины точно так же. Низкий пояс в штанах,если длинаая куртка и нет риска застудится ничем не мешает и не ведет к разврату! А уж макияж и ногти...так для того у девочки и есть мать,что бы научить правильно делать макияж и маникюр-не вульгарно,не броско,разумеется НЕ в школу. А возраст-когда девояка сама этим заинтересуется-тогда и НЕ рано.
Причем тут педофелия???? Да хоть в лахмотья оденьте,если (не дай Бог) встретит урода-отсутствие макияжа и всего остального ей не поможет! А как иначе научить малышку быть Женщиной???
Причем тут педофелия???? Да хоть в лахмотья оденьте,если (не дай Бог) встретит урода-отсутствие макияжа и всего остального ей не поможет! А как иначе научить малышку быть Женщиной???
Ответить
про стринги на балеринах вы херню написали, не знаю как у вас во франции, а в России все в трусах.А про макияжи, маникюры...вы реально считаете, что в 8 лет пора уже??? То есть без серёжек и стрингов с макияжами, малышку не судьба научить- " быть женщиной"
Ответить
Так кто девочек учит макияж накладывать? и где главное.
Хотя вот ногти многие девочки красят вместе с мамой :) Ещё совсем маленькие. Даже в моём советском детстве пробовали. И да, никаких тёмных мотивов не было, было нам по 5-6-7 лет.
Про стринги не знаю, у нас на гимнастике девочки надевают специальные боди под костюмы на выступление. Стринги действительно не видела никогда, и без трусов тоже никто не выступает.
Хотя вот ногти многие девочки красят вместе с мамой :) Ещё совсем маленькие. Даже в моём советском детстве пробовали. И да, никаких тёмных мотивов не было, было нам по 5-6-7 лет.
Про стринги не знаю, у нас на гимнастике девочки надевают специальные боди под костюмы на выступление. Стринги действительно не видела никогда, и без трусов тоже никто не выступает.
Ответить
про балерин БЕЗ трусов ЧУДО писало
Ответить
60
Здесь ещё момент вкуса.Вкус нужно развивать с детства, пошлость и вульгарность-опасные вещи..
Ответить
Правильно! Вкус надо развивать. Что и делают. И маленькие серёжки это не вульгарно. Макияж никто девочкам в школе не накладывает, и с голыми животами не ходит.
Ответить
:) и с "животами" ходят и с полуголыми задами...
Ответить
Стриги балерины надевают ТОЛЬКО во время месячки (уж извините за такие подробности).Так танцуют без трусов.Колготки(специальные)и купальник.НЕ "херню " Манюня так занимается и все ее одноклассницы,и с учителями говорила-ВСЕ так танцуют. Кстати а в басейн вы под купальник тоже трусы надеваете???
Моя Манюня проявила интерес к косметике в 5 лет,в 6лет начала себя красить карандашами-фломастерами-красками(гуаш, акварель). В этот момент я поняла-пора и купила специальную косметику для юной девочки (cosmétiques pour les jeunes filles).А как по вашему нужно и правильно поступать? и в каком возрасте?
Моя Манюня проявила интерес к косметике в 5 лет,в 6лет начала себя красить карандашами-фломастерами-красками(гуаш, акварель). В этот момент я поняла-пора и купила специальную косметику для юной девочки (cosmétiques pour les jeunes filles).А как по вашему нужно и правильно поступать? и в каком возрасте?
Ответить
Простите за праздное любопытство, а зачем балерины надевают стринги "когда месячки" (блин, слово то какое противное подобрали)? Какова их функция? В моём понимании, стринги-это верёвка в опе, чем "она" может быть полезна "месячкам"?
ребёнку можно найти занятие поинтересней, чем "косметику для юной девочки".
ребёнку можно найти занятие поинтересней, чем "косметику для юной девочки".
Ответить
Я сама не балерина,Манюня у меня еще слишком мала...Я спрашивала у училки,она так сказала,что там сзади веревочка а спереди и посередине "тряпочка",вот эта тряпочка протежирует тампакс.)) Тока не подумайте,что я такой разговор с бухты барахты затеяла! Уточняла как и что должно сидеть-какие именно вещи нужны и т.д. начиная с шиньена и так до самых тапочек, когда и в каком возрасте что нужно-вот она мне все по полочкам и разложила.
Ответить
За балерин не скажу но в америке фигуристок на соревнованиях дисквалифицируют, если полоску от трусов увидят, так что по протоколу колготки надевают прям на голое тело, а что? нельзя? А уши я своей дочке в 10 лет проколола, хотя она просила лет с 7. Сейчас ей 12, хочет вторые дырки в ушах, но это уже пусть сама, в 18 делает.
Ответить
можно ниже и со стразами
Ответить
Ни разу не видели фигуристок с голыми жо. может мы какие то другие соревнования по тел. смотрим.
Ответить
70
Поверх колготок еще купальник (боди или как эта одежка красивая у них называется).
Ответить
Вот чудной человек, смотрит в книгу видит фигу. Ясно же сказано КОЛГОТКИ на голую жо надевают, еще и костюм сверху. Или вы по телевизору в штаны фигуристам заглядывать умеете.
Ответить
Э, ты что такое, за базаром следи.
Ответить
А что дают эти соревнования детям-фигуристкам?
Много травм на мой взгляд. Родниными становятся единицы из единиц, зато все разбитые колени да локти болят всю оставшуюся жизнь.
Много травм на мой взгляд. Родниными становятся единицы из единиц, зато все разбитые колени да локти болят всю оставшуюся жизнь.
Ответить
Нигде балерины трусы не носят. Говорю о российских, американских и канадских. Так же как и лифчики, разве уж совсем грудь огромная. Трико на голое тело и колготки, плюс слои сверху для разогрева. Трусы непрофессионалы только напялят на себя.
Ответить
Балерин с огромными сиськами не бывает.Колготки праямо на трико или под.
Ответить
Послойно Попа голая(можно помыть дома)))-колготки-трико-специальная кофта для разогрева,потом снимает-тапочки (чешки или пуанты),на голове шиньен+шпильки. В руках блокнот+ручка+вода,разумется кладут на пол под стенку. В таком виде приходят на занятия.
На концерт-попа-колготки-трико.Может быть еще юбка или платье или костюм/шлейф и т.д.в руках может быть веер,"факел"другая бутафория,если по роли/танцу нужно.На голове-шиньен прозрачный+шпильки,если нужно шапка/вуаль/корона/маска. На ногах чешки или пуанты-зависит от возраста.
А сиськи...на тонюсенькой балерине и 2-3размер кажутся огромными. Хотя вы правы такие редко бывают,как правило у маленькух худеньких женщин небольшая грудь.
На концерт-попа-колготки-трико.Может быть еще юбка или платье или костюм/шлейф и т.д.в руках может быть веер,"факел"другая бутафория,если по роли/танцу нужно.На голове-шиньен прозрачный+шпильки,если нужно шапка/вуаль/корона/маска. На ногах чешки или пуанты-зависит от возраста.
А сиськи...на тонюсенькой балерине и 2-3размер кажутся огромными. Хотя вы правы такие редко бывают,как правило у маленькух худеньких женщин небольшая грудь.
Ответить
попробуй задай этот вопрос в магазине специальном ювелирном, по моему опыту - они делают все там же, как новую сделают любую необходимую тебе сережку, на любой вкус/цвет/бюджет, так и переделают уже существующий замок, или посоветуют где найти
Ответить
80
Я об этом не подумала :) Надо будет действительно спросить у ювелиров. Мерси :)
Ответить
Я купила недавно тестомешалку с миксером BOSCH. В комплекте были еще насадка кувшин с блендером и мясорубка. Как оказалось, самая нужная вещь это мясорубка :). Как же я по ней соскучилась :) Я такие куриные котлеты вкусные сделала из филе, и вдогонку патэ из куриной печенки.
Раньше я пыталась сделать тоже самое, используя шинковку с ножами в домашнем комбайне. Это совсем не то.
Раньше я пыталась сделать тоже самое, используя шинковку с ножами в домашнем комбайне. Это совсем не то.
Ответить
Кто вы?
Ответить
Тогда и я поболтаю. У меня подарочный чек,надо его использовать а идей нетуть! В магазине есть мебель,кухонное оборудование-разное,фены-эпиляторы и.д., теле-радио-часы-мультимедия,постель+подушки+одеяла,лампы-люстры. Магазин Конфорама. может идейку подкинете. Я уже там крутилась,а на вопрос продавца честно ответила,что не знаю что хочу то ли кастрюлю,то ли фен,толи что нить с интернетом-унитаз?!
Ответить
Выкинуть из дома что-нибудь ненужное и купить такое же, но новое, ах как приятно :-) Я вот фотик старый дочке подарила, а себе новый купила, сижу теперь разбираюсь, на ДР запросила в подарок курсы по фотографии :-)
Ответить
90
Я заменила себе все кастрюли и сковородки на Jamie Oliver, и все кухонные электроприборы. Купила супер электрический чайник с электронным дисплеем и кофеварку Russel Hobbs.
Купите что-то очень хорошее и подороже, вам будет приятно
Купите что-то очень хорошее и подороже, вам будет приятно
Ответить
Год 2014 - гавно, или говно, или полный shit, или merde...
Обсудим? У вас не так ли? серый?
Обсудим? У вас не так ли? серый?
Ответить
Да вроде ничего год, может, чуть рутинный, но без стрессов, денежки падали откуда не возьмись :-)
Ответить
Ну, хто б сомневался! :D:D:D Дай хоть ножки помочить в твоём океане щасссстя!
Ответить
Всего хватило, но вроде выкрутилось в нечто положительное. Первый год за много лет не еду никуда в отпуск на праздники/предпраздники, ломки даже бывают, в остальном полет нормальный.
Ответить
100
Калипсочка!! Дорогая!! Прими соболезнования.. Как же ето? Ты даже ничего не сказала?
Ответить
Плохой год. Неприятные и неожиданные изменения в той части семьи, которая рядом, в США. Раз.
Другая часть семьи в Краматорске. Это два.
А еще родня в России, которой тоже как-то несладко :(
И понимаешь, что все может быть хуже.
Очень хочется, чтоб этот уходящий год так и остался самым черным
Другая часть семьи в Краматорске. Это два.
А еще родня в России, которой тоже как-то несладко :(
И понимаешь, что все может быть хуже.
Очень хочется, чтоб этот уходящий год так и остался самым черным
Ответить
Этот год у меня, как американские горки. И плохого много было, но и хорошее тоже. Даже стыдно жаловаться
Ответить
110
+500, я весь год была в борьбе за стабильность, 3 работы за год сменила, на третьей надеюсь задержаться надолго.
Ответить
У меня эмоционально кок американские горки. Планы-радость,начинаю осуществлять-и тут новая инфа и дикий ужас, паника,хочется ВСЕ отменить,но уже невозможно-с этой паникой двигаюсь вперед и как ни странно ВСЕ получалось просто замечательно-выдох,раслабление...и вот так весь год провела. Наверное жаловаться грех)) все хорошо закончилось,вопреки прогнозам и страхам.
Ответить
Прошлые два года были просто ужасными. Етот тоже нелегкий, но одно яркое событие в нем было.
Ответить
Да, у меня так же. Прошлые 2 года были ожень тяжелые, в этом уже просвет наметился ТТТ.
Ответить
Трудный, но интересный. У меня запустился проект, который ждал своего часа много лет.
Ответить
У меня хороший год. 2013 был ужасный, я много перестрадала. А год спустя все классно. Начиная с лета начало все настраиваться. Надеюсь так дальше и будет, или лучше.
Ответить
А что за штука такая?
Ответить
120
неее машина для мытья-называется домработница))) Вот у меня сын работает посудомоечной машиной! и машиной по выносу мусара,а еще слоном в посудной лавке-как пройдет,так фильм "звезные войны" можно снимать без всяких декораций! Или передачу проводить "Что?Где?Когда?" "Что где валяется и когда все это кончится?"
Ответить
У вас посудомойки нет???????? :-0
Ответить