98

Контрацепция в загранице

Не навеяно :-)
Расскажите мне пожалуйста, кто как предохраняется, какие таблетки принимаете, как себя чувствуете, что лучше - спирали или... и какие.
Много лет предохраняемся презервативами, надоело, хочу что-нибудь более удобное.
Скоро иду к врачу, хочу поднять эту тему, но надо так сказать, подковаться, чтобы мне рекламными сэмплами голову не задурили.
Вазектомию мужу не предлагать :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не навеяно :-)
Расскажите мне пожалуйста, кто как предохраняется, какие таблетки принимаете, как себя чувствуете, что лучше - спирали или... и какие.
Много лет предохраняемся презервативами, надоело, хочу что-нибудь более удобное.
Скоро иду к врачу, хочу поднять эту тему, но надо так сказать, подковаться, чтобы мне рекламными сэмплами голову не задурили.
Вазектомию мужу не предлагать :-)
Anonymous
OK. Выписанные врачом после медосмотра и "анамнезов" и анализов. Аналогичные тем, что принимала на родине, потому особых побочных явлений не замечала: в смысле "знала, чего ожидать".
Если что - то реакция на это дело индивидуальна, и проще действительно проконсультироваться у хорошего врача и сдать анализы и прочее, тогда попробовать, не понравится - сменить.
А, может, кто-нибудь имел дело с Логестом? Интересно, его выписывают в сйтатах? Я на родине его принимала, была довольна.
Anonymous
Я очень довольна миреной, уже 2ю поставила. Месячные-пару капель(мазня) дня 3-4 и не чуствую. Раньше первые сутки пластом лежала,рвота каждые пол часа,никакие спазмолитики и болеутоляющие не помогали.Либидо никуда не делось,не растолстела,если сажусь на диету-скидываю легко.
стоит спираль.каждые 2-3 года меняю.Таблетки пить не буду,да и вредно это.
Anonymous
Я так думаю вам к 40 или за как большинству тут? Нет ничего лучше вазектомии, увы. Для женщин все средства не очень для здоровья.
Anonymous
Только презервативы , нафик, нафик гормоны, железки в теле и т п.
Anonymous
Муж сам предложил васектомию. Сделал в четверг, в пятницу провалялся в постели для приличия, в субботу мы уже поехали с детьми в город гулять. Ничего в интимном плане не изменилось, хотя я очень переживала по этому поводу. Уже 4 года, все в порядке, даже больше отношений стало, потому что не надо думать о контрацепции вообще. До того пользовались только презервативами.
В 40 лет перевязала (вернее прожгла) трубы. Для меня лично, это было самое мудрое решение этой проблемы.
Anonymous
Не поняла про васектомию - а сперма куда девается? Она просто протухает в яйцах? И больше не вырабатывается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения