490

кто тут предлагал показать

свои новогодние столы????
Мы только начали накрывать.
Вот какой будет у меня первый нг наряд. Не прорустите мое сегодняшнее нг поздравление в ютюбе, я вам забавную историю расскажу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
свои новогодние столы????
Мы только начали накрывать.
Вот какой будет у меня первый нг наряд. Не прорустите мое сегодняшнее нг поздравление в ютюбе, я вам забавную историю расскажу

поздравляю с новым годом!зачем тюлька сверху?мне кажется лишнее,просто в лифчике лучше
Спасибо. Вас тоже с наступающим!!!!!!
Показали бы свои столы-интересно же всем будет. А что такое "Тютелечка"?
Вы про что?
Этот костюм мне шили в портнихи в Камбодже. Все было на голубом непроницаемом атласном чехле, от которого я все отрезала, оставила только вот юбку.
А вот так лучше?

У меня за последний год катастрофа, грудь выросла сама по себе на 2 размера.
Что совершенно не идет к моему типу сложения. я побежала сдавать гормонно-климаксные анализы, но терапевт посмеялся, читая их и сказал, вы еще троих родите. А про грудь развел руками.
у вас на столе... это супница?
Рассказываю про горячее блюдо. У меня огромная скороварка.
В ней обжариваю много кусков мяса ягненка, одновременно с ческоком, луком, перццем, кюмином, свежей нарезанной петрушкой-это классика. Потом туда целиком много много морковки, не нарезая ее, болгарский перец, маринованные лимоны, немного чернослива, веточку с моего лаврового дерева и сверху порезанные надвое помидоры шкуркой кверху. Все тушится часа 2.
После готовки- много много мсежего укропа туда и кориандра.
Скороварка в 2 раза больще супницы, но буду подклвдывать(если гости захотят, а то у меня предусмотрено еще 3 разные закуски, гусиная печень и так далее. обычно после закусок гости не очень-то и есть хотят
представляю каким вырастит мальчишка с таким "праздничным" видом мамы :-(
С Наступающим, Вас, Лиза!
Anonymous
Мама дорогая!!! Решила зайти на Еву, а тут такие ужастики показывают :scared2
Каки- таки ужастики? Стол мой вам не нравится? Так свой покажите.
Ах, среди гостей будат аж 2 моих фр. приятеля(они не знают друг о друге. Очень пикантно будет
И да, закуски, красиво оформленные, на стол не поместятся,конечно, для них предусмотрена закусочная приставка к столу, но их я конечно буду выставлять уже когда начнем праздновать
У вас сегодня бал-маскарад? думаю, будет весело.
А что, креативненько и весело. Что кому не нравится? Как хочет человек, так и одевается (или раздевается) в своем доме для своих друзей, как хочет, так и справляет НГ. Главное - не скучно, а кому не нравится - ну тот может не смотреть, не так ли?
С Новым Годом Всех! Кого с наступающим, кого уже...того.
Счастья и здоровья, ну и любви и денежек. И кто еще что захочет ;-)
Не прикалываюсь,не издеваюсь,без злорадства! только хочу как лучше,но боюсь,что получится "как всегда"-уж извините за анонимность! Внезапный рост груди-повод для консультации с онкологом! в крайнем случае с мамологом!Только не подумайте,что плохое желаю-никогда! Наоборот ОЧЕНЬ надеюсь,что это будет ложная тревога! Но...на всякий случай проверьтесь.
Anonymous
Посмотрела еще другие Лизины видео, от души поржала - срочно к Малахову надо ей, будет в теме Автор жжот..
Anonymous
Девочки!!!! Скоро мне предстоит очень светский выход, вот кто знает французкий язык

Как вы думаете, вот такой наряд соответствует уровню мероприятия?
Лизон, а вы меряли клетчатое ? влезаете ?
А это наши с мужем костюмчики новогодние.
Пионервожатая и парторг:
Еще чуть-чуть:
Парторг разошелся:

Новый год. Только самые стойкие ленинцы рискнули выйти на мороз -15C:

Партийный буфет:

Моральный кодекс строителя коммунизма - слабо вспомнить?

Зачем же это вы меня ввели в состояние жуткого комплекса по поводу моего пополнения и как я на Мероприятие пойду в шотландской клетке?
Вот наспех оделась, муж сфоткал, как вам я тут, очень пополнела?
Одевать?
Или не одевать?
Все зависит только от вас!

Ничего милые друзья! Я вам покажу мои фотки в этом платье в посольстве,13 января,тк вернусь домой к утру, найду там где-нибудь плакат где написано 2015 год!
А то мне обидно!
Платье классное! Корсет талию делает осиной, а попа и грудь очень большие, очень красиво получается!
И я красивая!
Люди! Да что тут говорить! Лизон так растолстела, что вот эти женщины по сравнению с ней худышки
https://www.google.fr/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OwunVJ0F0d7sBtGlgPAO&ved=0CAYQ_AUoAQ
Anonymous
Иногда встречала в жизни таких женщин - откровенно некрасивых,даже пожалеть можно, а они считают себя красавицами и постоянно про это говорят. Грудь, на которую никто не посмотрит выставляют и говорят, что выросла на 2 размера. А что же там до этого было? Только корсетом выдавить немножко кожи , чтобы небольшая складка обозначилась? Если Бог наделил такой внешностью, надо быть скромной и доброй, тогда хоть симпатизировать люди будут. Может это привычка некрасивого ребенка с детства - выпендриваться, чтобы тебя хоть как-то заметили? Жаль, что на это смотрят дети. С возрастом обязательно должен приходить разум, хоть немного.
Anonymous
...... правильно Танцы Шманцы и Аноним заметили( с Наступившим вас!)- говорить что я "некрасивая"-это врать даже самому себе-ясен пень.
Я вот вам еще скоро покажу посольские фотки(ттт)..... буду там очень очень красивая.
А вот еще про новый год. Очень пикантно в этом году было, потому что я пригласила среди гостей одновременно двух моих приятелей, оба смотрели друг на друга волком.
Лиза, я буду конкретно "по теме", без всяких отклонений: наш Новогодний стол с закусками (что поместилось). Трудились над ним 4 семьи, каждая готовила по 3 блюда. Мои тут рулетики из баклажанов и салат из печени трески, еще был торт Тирамису, который приготовил мой муж, до фотографирования уже руки не дошли: все были как сытые ленивые удавы и просто наслаждались жизнью :D:D:D

Девочки, у вас вообще принято на нг или любой праздничный стол выставлять дорогие"экзотические" фрукты", типа хурмы, малюсеньких бананчиков, свежей, не мороженной клубники или малины( если зимой) и так далее?
Раз тут тоже все хвастают новогодне-рождественским столом, я скопирую свой пост сюда. Можете считать меня хвастухой!
А у нас чистая "местная" классика и на Рождество и на НГ была.Аперетив-тосты+блинчики с икрой+кир+отвертка. Холодные закуски-фрукты моря.Горячее-запеченная утка,на НГ-курица+картошка резанная ломтиками и запеченная в соусе(не знаю как называется).Десерт-пироженое и мороженое в виде полена.И напитки-вина белое и красное,вода,соки,кофе,шампанское.Ничего не готовили-все заказали.Теперь НАШЕ Рождество жду-недождусь с шубой!Хочу вместо селедки копченого лосося пихнуть.И курицу нафарширую.Жаль выходных не будет.А еще потом старый НГ-алевье сделаю...А потом еще в субботу гости намечаются.И как это все пережить? :think Радостно! Вот как! :think
Под дороговизной экзотических и внесезонных фруктов я подразумеваю вот что. Одна хурма или баркетик свежей черники зимой или малины стоят не миллион. Например одна большая сочная хурма пошлтучно перед нг в Каррефуре стоила 4 евро.Если очень хочется я покупаю нам для еды.Но.
Помножте на 12 гостей. Тоже не миллион конечно, но если приплюсовать к прочему на праздничном столе....
Да, растут у нас в районе инжирные деревья прекрасно. Наши еще очень маленькие, в этом году одно деревце дало еще тольео единственную делициозную инжирину.
У меня гусь размораживается. Завтра с яблочками забабацаю.
Гусь я сблоками это вкусно.
А какие у вас повседневные фоукты? ну то есть которые должны постоянно лежать в вазочке и находиться в постоянной доступности?Из недорогих?
Яблоки нам уже наши собственные летом надоедают, груши и сливы тут продают как ватные, я еженедельно покупаю ананасы, бананы, часто киви, хорошие дессертные апельсины(тут качаство очень важно конечно)
Лиза, замечательно выглядите:)
И снова возращаемя к начальной теме топа! Столы на Рождество.ВСЕ дружно хвастаем и пускаем слюньки!))
Начну...Мы прадзновали дома,в узком семейном кругу.
1.Аперетив.

О, Мона, что ты тут накрутила?!? хотя вечеринка другой еварушинцы в стиле "парторг", вообще, буэээ
Хочу написать Лизе. Вы мне очень напоминаете одну мою подругу, правда мы больше 10 лет не виделись, она уехала в Россию, а я заграницей.
Вы правда очень привлекательная женщина, я бы обязательно обратила на вас внимание(не лезбиянка ни разу), но вы бы могли быть еще красивее, если бы были "пообычней":) Я конечно одежду имею ввиду, но я понимаю, это ваш стиль, у меня самой необычный стиль для Америки, я слишком консервативна и на работу хожу исключительно в строгой одежде, а не как тут принято, кто во что горазд.

Вывод: Вы прикольная, видно, что не злобная и несомненно красивая.
Anonymous
для Демона.
Привет! Ты бы спросила свой вопрос в конце топа, а то я совершенно случайно глянула в начало и увидела твой вопрос.
Тебя интересует история приобретения супницы? Очень романтическая история.
Я ее почти украла.
Была в гостях у приятеля и мой взгляд упал на эту супницу у него. Я задумчиво на нее смотрела, а потом сказала, пожалуй, я ее возьму себе.... Увы, отношения у нас слишком приятельские для того, чтоб он сказал-положь на место, хотя, кажется, не особо хотел с ней расставаться.
ПС. Вспоминаются отличные стихи Блока"Демон"-по ассоциации
http://www.kostyor.ru/poetry/blok/?n=85
как и обещала, показываю сегодняшние посольские фотки , показываю как платье на мне сидит

Нету никакого траура..... Н. Бабкина лихо и весело отплясывала. И Дед мороз весело вещал.

И вон сзади меня женщина в красном!

А на одной из фоток выше, женщина- в белом!
Про траур-это гениальное сравнение. Позвоню мужу расскажу.
Я ж не виновата, что дресскод, все мужчины в темных пиджаках и черных ботинках, а у женщин у большинства, не хватает воображения, чтоб на прием одеть что-то не черное и скучно- пиджачное.......
И спасибо за " старые фотки", лучше комплимента и не сделавешь.
На второй фотке свкрху вот тут
http://eva.ru/topic/166/3321607.htm?messageId=88280308
Смотрите, женщина спиной. Черная обувь и черные колготки(траурные наверное) и очень красивое серо-голубое платье со спины(не траурное)
А у меня тоже сапоги черные. А под длинным платьем тоже, может, колготки черные! И чем же это она тут траурнее меня получается!
Даже сумки у нас с нею одного цвета!
Лизон, топ про новогодний стол,а не про вашу тушу в драной кошке с цветочками. Где ваш стол? И поясните наконец ,как ваша рука обнимает гостей.Кто вам состряпал такой дурной фотошоп.
http://eva.ru/topic/166/3321607.htm?messageId=88177535
Anonymous
Лизон! Вы молодец! Выглядите шикарно. На серо-темно-черно-нудном фоне как диковинная птичка-каллибри в стае ворон и голубей. И еще вы очень смелая. Не каждая решиться так выделиться и выставыить сюда свои фото. а на клуш забейте-зависть и ревность чистой воды.
А теперь и в меня полетят утюги и сковородки))) Ну так в хозяйстве вещи полезные-пригодятся.)))Как там все прошло? Весело было? Вам понравилось?
Анна - лизон, а какую вы книжку прочитали последнюю? На какое представление сходили?
Anonymous
вот то же самое в других ракурсах и лифчике !

Вон где Анька платье клещатое нарыла!

http://lady.tut.by/news/style/324229.html

За Анькой даже Вог стал повторять.
http://www.etoday.ru/2012/09/gorodskaya-sumasshedshaya-v-vo.php
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения