337
Гудбай, Америка! Галина Царёва (2014)
Очень интересный видос на ютубе. 3 часа смотрятся на одном дыхании. Человек прожил 19 лет в Америке и вернулся в Россию. Я смотрел много подобных интервью со страшилками о загранице, но это отличается от остальных. Затрагиваются практически все темы. Советую!
https://www.youtube.com/watch?v=YqD0pxK4Ob4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересный видос на ютубе. 3 часа смотрятся на одном дыхании. Человек прожил 19 лет в Америке и вернулся в Россию. Я смотрел много подобных интервью со страшилками о загранице, но это отличается от остальных. Затрагиваются практически все темы. Советую!
А ролики каждый день про жизнь в России и на Украине вы не рекомендуете к просмотру?
Если что - я в России тридцать лет прожила, и больше к вам ни ногой.
Если что - я в России тридцать лет прожила, и больше к вам ни ногой.
Anonymous1
Спасибо ,поржал.
Anonymous
данила Беренцев = Дон ? Из политики изгнали ?
Anonymous
Сколько платят за пропаганду сегодня ? На пиво хоть хватит?
Anonymous
Честно осилила полчаса видео, в несколько подходов. Цель поста видео сюда какая? Если нужно, чтобы оно стало популярным и люди хотели его досмотреть, то его нужно урезать хотя бы до часа.
Мнение человека - понимаю, нужно уважать. Люди разные, мнения разные. Но лучше убрать обощающие фразы - "они смотрят телевизор с утра до вечера" например. Никто не работает разве или на работе тоже ТВ? Ну и много других ляпов в таком же стиле. Сразу появляются сомнения в объективности.
Про знакомую во Владимире нужно точно убрать " ей лет 45-47, никому уже не нужна", а то вас и русские дамы в России поколотят ;-)
В общем, профессиональная редакция там нужна.
Мнение человека - понимаю, нужно уважать. Люди разные, мнения разные. Но лучше убрать обощающие фразы - "они смотрят телевизор с утра до вечера" например. Никто не работает разве или на работе тоже ТВ? Ну и много других ляпов в таком же стиле. Сразу появляются сомнения в объективности.
Про знакомую во Владимире нужно точно убрать " ей лет 45-47, никому уже не нужна", а то вас и русские дамы в России поколотят ;-)
В общем, профессиональная редакция там нужна.
А зачем она так долго терпела? Аж 19 лет? :(
Я верю, что ей наверное было полохо заграницей, бывает... вот только как она может сравнивать?
То есть, уехала она в перестроечное время, сравнивать ей по сути не с чем? Вот когда она проживет еще 19 лет в России и сравнит их с 19 годами прожитыми в США - тогда будет интересно послушать ее выводы.
Я верю, что ей наверное было полохо заграницей, бывает... вот только как она может сравнивать?
То есть, уехала она в перестроечное время, сравнивать ей по сути не с чем? Вот когда она проживет еще 19 лет в России и сравнит их с 19 годами прожитыми в США - тогда будет интересно послушать ее выводы.
Я только не понимаю, зачем вы это сюда притащили. Те, кто живут в США и сами знают все. А если пугать россиян "американской действительностью", то это надо делать явно не здесь.
а по сути (я только несколько минут посмотрела в разных местах) очень похоже на дневник полнейшего неудачника. Уж такого выбора как в США нет прaктически нигде, но естественно на выбор заработать надо.
а по сути (я только несколько минут посмотрела в разных местах) очень похоже на дневник полнейшего неудачника. Уж такого выбора как в США нет прaктически нигде, но естественно на выбор заработать надо.
Кто-нибудь может обьяснить, в чем смысл из России рассказывать в "заграницу" у том, как плохо в США? Открыть глаза, типа?
Anonymous
Вот человек "С Черноморска" развлекается.
по чудаку сразу видно , что он лузер и при чем не только в Америке . он лузер везде . он многое не понял живя 19 лет в штатах . просто потому что мозгов нет . и даже переезд вРоссию его не спасет . даже жалко его , запуганный, за пять копеек дает стремные интервью:))) а другие лузеры сидят слушают и верят ему как последней инстанции :) смешно . но это их удел
А все же, какая цель была запощения поста? Мне по работе просто интересно.
Что возмущаетесь? Все так и есть , как он рассказывает. Кто жизни в загранке не знает, тот и орет громче всех.
Мужчина никакой не лузер, симпатичный, работал научным сотрудником, рассказывает внятно и просто что бы до самого тупого дошло.
Он захотел и вернулся, и правильно сделал.
Ему в России будет больше уважения и жизнь у него будет лучше.
Мужчина никакой не лузер, симпатичный, работал научным сотрудником, рассказывает внятно и просто что бы до самого тупого дошло.
Он захотел и вернулся, и правильно сделал.
Ему в России будет больше уважения и жизнь у него будет лучше.
Давно за границей
Здесь все понятно. Человек завел новый ник и троллит. Мало того, судя по наиграному стилю написания постов и цвету ника уверена, что пишет женщина. Для чего топ перенесли в "Заграницу" вообще не ясно.
Если вдруг кому интересно, то самые злокачественные лечимые (!) раки груди , лечатся примерно так, это год капельниц.
http://www.piluli.ru/product/Gerceptin
http://www.piluli.ru/product/Gerceptin
ой мляаа, все ему прям обзавидовались! :) и чё стока терпеть было и жить? и всё негативно, самый несчастный иммигрант в мире просто! или он какой-то невезучий? насчёт девушек из России, они думают будут там королевами, зная какой возраст у будущего мужа и зачем он на ней знэится? все прекрасно знают зачем туда едут.
Кино ваше не смотрела (изложите хоть тезисно, чтобы понятно было, в чем вы видите проблем Америки). Америка - воистину страна возможностей, причем, что немаловажно, возможности эти более-менее доступны всем, даже иммигрантам. И это перекрывает любые недостатки.
Автор, там видео большое, смотреть его нет сил, если не трудно и вам это надо, то изложите синопсис, пжлст
Авторица"шедевра"этого - Галина Царёва,подруга и соратница феноменальной идиотки Ирины Бергсет(Фроловой),которая уже интервьюировала этого "героя" Николая Перелетова. =D>
Сомневаюсь,что прожив 2 десятилетия в Штатах этот Коля может нести такую неправду и ахинею.
Данила! Вы среднестатистическая жертва махровой,антизападной пропаганды,которая так бездарно сейчас разливается по всей России-матушке. Жалеть Вас не буду. Ибо бесполезно.
Сомневаюсь,что прожив 2 десятилетия в Штатах этот Коля может нести такую неправду и ахинею.
Данила! Вы среднестатистическая жертва махровой,антизападной пропаганды,которая так бездарно сейчас разливается по всей России-матушке. Жалеть Вас не буду. Ибо бесполезно.
Леди и Джентельмены,краткое содержание "кина" -> пройдите по ссылке
http://youtu.be/X1P8HowmCXU?t=34s
и не тратьте 3 часа на лжепропаганду.
http://youtu.be/X1P8HowmCXU?t=34s
и не тратьте 3 часа на лжепропаганду.
(зевает) ну шо ж, добро пожаловать на родину... Имееь право. Надолго ли хватит?
ЗЫ: по ссылке, конечно же, не ходила. зачем?
ЗЫ: по ссылке, конечно же, не ходила. зачем?
Очередная "Амирзительная Америчка"?
Короче диалог как-то не задался. Думаю, изначально у людей разные представления о счастье, да и приоритеты разные. Для кого-то способность/возможность покрывать первичные потребности уже является/принимается за счастье. Кто-то, адекватно оценивая свою "капитализацию", уже не дёргается и довольствуется тем, что имеет, закрывая глаза на все отрицательные моменты Америки. (Мне только непонятно, как можно закрыть глаза на своих детей, отдать их на откуп социальным инженерам.) Кто-то просто русофоб. Кто-то уже не может остановиться врать своим колхозным родственникам(из Москвы, Киева, Одессы) о своём благополучии и правильности сделанного когда-то выбора и упивается всякими Левиафанамими, каждый раз ища подтверждение правильности своего выбора. Кто-то действительно счастлив на чужбине, да и, за отсутствием альтернативы, это вовсе для них не чужбина. Ситуаций много.
Но! Неужели вы не скучаете по знаменитым на весь мир русским бёрчам? А балалайка?! А гусли?! Неужели вы не скучаете по гуслям? А духовные скрепы? А ан(н)алы истории? Люди, одумайтесь!!! Мне знакомый из Сибири рассказывал, меня эта история тронула до слёз. Однажды он забрёл в такую глушь, что, казалось, там никогда не ступала нога человека. Идёт он себе, идёт и натыкается на покрышку от КАМАЗА! Вы себе это представляете?! Как вы можете променять всё это на какие-то паджерики?
И хочу отдельно спросить у MeAgain C.B.
Вы почётная женщина с огромным жизненным опытом. А Вы сравнивали улыбку русской девочки с импортной овечкой?
Но! Неужели вы не скучаете по знаменитым на весь мир русским бёрчам? А балалайка?! А гусли?! Неужели вы не скучаете по гуслям? А духовные скрепы? А ан(н)алы истории? Люди, одумайтесь!!! Мне знакомый из Сибири рассказывал, меня эта история тронула до слёз. Однажды он забрёл в такую глушь, что, казалось, там никогда не ступала нога человека. Идёт он себе, идёт и натыкается на покрышку от КАМАЗА! Вы себе это представляете?! Как вы можете променять всё это на какие-то паджерики?
И хочу отдельно спросить у MeAgain C.B.
Вы почётная женщина с огромным жизненным опытом. А Вы сравнивали улыбку русской девочки с импортной овечкой?
Скучаем только за паленой водкой ,были бы с вами на одной волне. Гусли доставили ,хочу гусли теперь ,как я без них жила.
Сравнивать русских девочкек с американскими овечками ? Вы на шо намекете ,русские такие тупые ,как овцы ? Вы руссофоб шоль?
Сравнивать русских девочкек с американскими овечками ? Вы на шо намекете ,русские такие тупые ,как овцы ? Вы руссофоб шоль?
Anonymous
Какой-то вы странный! Из-за одного неудачного иммигранта понеслось! Непонятно к чему ваши даже предыдущие слова. Это обращение ко всем русским чтоб не иммигрировали? Половина таких, которые хорошо, даже прекрасно устроили свою жизнь и счастливы, и половина таких неустроившихся как на видео. Надо просто голову включать намного раньше, чем он столько лет потратил! и жена молчала!
Я все-таки посмотрела начало фильма. Похоже, что герой уехал после того, как его дом обесценился. Ок. Такой кризис, как в 2008, в последний раз в Америке случился 80 лет назад. А в России тоже наверное кризисы были? 98 год, нет? :) Герой пропагандирует, что потребительство - ехто плохо, а сам он, что, не был любителем комфорта? Как только стало плохо, сразу уехал.
Насчет правил (построить ничего нельзя или помидоры развести без разрешения) - не, ну а лучше построить что-то хрен знает как, чтобы потом, например, балкон под или над кем-то обвалился? Или целый дом? И правильно, что нельзя помидиры разводить. Америка хороша тем, что можно выбрать место жительства на любой вкус. Хочешь жить в квартите, где соседи не будут держать кошек, играть музыку и разводить помидоры - будь добр сам подчиняйся правилам. Не будет игры в одни ворота. А хочешь помидоры - нет проблем, уежай в пригород и расти на дворе все, что хочешь.
Соглашусь с героем что Америка - жесткая страна, каждый сам за себя, но опять-таки есть законы и правила, хоть понятно, как в ехту игру играть. А в России нифига не понятно (было, сейчас наверное так же).
Насчет душевных русских людей - ок, в Америке тоже можно найти общество по вкусу. Правда, если наш герой сам не из интеллигентной профессорской семьи, условно говоря, его в ехти круга не допустят ни в Америке, ни в России. В Америке больше вероятность не жить среди быдла (опять таки, спасибо так ненавистным герою правилам).
В общем, обвиняет человек американцев в быдлячестве и малодушии, а сам недалеко ушел. Из того, что американцы любят расслабиться и пялиться в ТВ, можно извлечь выгоду, кстати - работай, пока они пялятся в ТВ, и будешь впереди них, хоть ты и иммигрант. Стратегически направленный труд все-таки вознаграждается и, кстати, именно потому, что всем правит доллар. А в России непонятно, какая может быть стратегия, там можно только нахапать, пока есть возможность, и то если допустят к кормушке, а потом детей и нахапанное добро переправить в ненавистные страны, где правит доллар :)
Насчет правил (построить ничего нельзя или помидоры развести без разрешения) - не, ну а лучше построить что-то хрен знает как, чтобы потом, например, балкон под или над кем-то обвалился? Или целый дом? И правильно, что нельзя помидиры разводить. Америка хороша тем, что можно выбрать место жительства на любой вкус. Хочешь жить в квартите, где соседи не будут держать кошек, играть музыку и разводить помидоры - будь добр сам подчиняйся правилам. Не будет игры в одни ворота. А хочешь помидоры - нет проблем, уежай в пригород и расти на дворе все, что хочешь.
Соглашусь с героем что Америка - жесткая страна, каждый сам за себя, но опять-таки есть законы и правила, хоть понятно, как в ехту игру играть. А в России нифига не понятно (было, сейчас наверное так же).
Насчет душевных русских людей - ок, в Америке тоже можно найти общество по вкусу. Правда, если наш герой сам не из интеллигентной профессорской семьи, условно говоря, его в ехти круга не допустят ни в Америке, ни в России. В Америке больше вероятность не жить среди быдла (опять таки, спасибо так ненавистным герою правилам).
В общем, обвиняет человек американцев в быдлячестве и малодушии, а сам недалеко ушел. Из того, что американцы любят расслабиться и пялиться в ТВ, можно извлечь выгоду, кстати - работай, пока они пялятся в ТВ, и будешь впереди них, хоть ты и иммигрант. Стратегически направленный труд все-таки вознаграждается и, кстати, именно потому, что всем правит доллар. А в России непонятно, какая может быть стратегия, там можно только нахапать, пока есть возможность, и то если допустят к кормушке, а потом детей и нахапанное добро переправить в ненавистные страны, где правит доллар :)
А я поняла что гусли вживую ни разу не видела! В кино видела. Беда, жизнь не удалась :( Вот такие дела...
А насчет вашей истории про Сибирь. Надеюсь тот знакомый покрышечку с собой унес.А че? На долгую, добрую память таксказать. Да и в хозяйстве может пригодиться.
А насчет вашей истории про Сибирь. Надеюсь тот знакомый покрышечку с собой унес.А че? На долгую, добрую память таксказать. Да и в хозяйстве может пригодиться.
Посмотрела последние 40 минут- образование, медицина, история. Ну и бред. Полнейший. И кто- то же этому поверит и не усомнится даже. Опровергать одним сообщением невозможно. Можно только в процессе просмотра после каждого тезиса ставить на паузу видео, только так. Слишком много писать.
Бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы.
Anonymous
Автор ну правда, почему бы Вам не открыть топик в, скажем, "Политике и мировых новостях" или "Всем остальном"? ТАМ Вас поймут. А в загранице...сами понимаете, контингент не тот ;-).
Друзья, как насчёт подвести итоги? Давайте проголосуем! Кто за добро, ставим "+" под этим сообщением. Кто за зло - "-".
Данилу в игнор , не отвечайте ему , сам отсюда свалит , за границей все замечательно не смотря на его высеры
Anonymous
модераторы , закройте топ , а то товарищ все никак не успокоится
Anonymous
Ребята, што здесь происходит?
"Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами рублей назывался миллионером." (с).
Данила, вам мало 89%?
Расслабьтесь уже, живите своей жизнью и не лезет в чужие.
Вы здесь очень глупо выглядите.
Расслабьтесь уже, живите своей жизнью и не лезет в чужие.
Вы здесь очень глупо выглядите.
Anonymous
ну что данила, все не можешь успокоиться? как же тебе все-таки хочется погнить, а?
Anonymous
Верх невежливости - давать ссылку на трехчасовое видео и требовать, чтобы другие его посмотрели.
Опишите содержание несколькими предложениями - вот тогда можно и поговорить.
Опишите содержание несколькими предложениями - вот тогда можно и поговорить.
Anonymous
Я я я 100% хочу посмотреть только не открывается!!!:)
Я так хочу посмотреть!! Киньте кто то линк!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения