337

Гудбай, Америка! Галина Царёва (2014)

Очень интересный видос на ютубе. 3 часа смотрятся на одном дыхании. Человек прожил 19 лет в Америке и вернулся в Россию. Я смотрел много подобных интервью со страшилками о загранице, но это отличается от остальных. Затрагиваются практически все темы. Советую!

https://www.youtube.com/watch?v=YqD0pxK4Ob4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересный видос на ютубе. 3 часа смотрятся на одном дыхании. Человек прожил 19 лет в Америке и вернулся в Россию. Я смотрел много подобных интервью со страшилками о загранице, но это отличается от остальных. Затрагиваются практически все темы. Советую!

https://www.youtube.com/watch?v=YqD0pxK4Ob4
А ролики каждый день про жизнь в России и на Украине вы не рекомендуете к просмотру?
Если что - я в России тридцать лет прожила, и больше к вам ни ногой.
Anonymous1
Спасибо ,поржал.
Anonymous
данила Беренцев = Дон ? Из политики изгнали ?
Anonymous
Сколько платят за пропаганду сегодня ? На пиво хоть хватит?
Anonymous
Честно осилила полчаса видео, в несколько подходов. Цель поста видео сюда какая? Если нужно, чтобы оно стало популярным и люди хотели его досмотреть, то его нужно урезать хотя бы до часа.
Мнение человека - понимаю, нужно уважать. Люди разные, мнения разные. Но лучше убрать обощающие фразы - "они смотрят телевизор с утра до вечера" например. Никто не работает разве или на работе тоже ТВ? Ну и много других ляпов в таком же стиле. Сразу появляются сомнения в объективности.
Про знакомую во Владимире нужно точно убрать " ей лет 45-47, никому уже не нужна", а то вас и русские дамы в России поколотят ;-)
В общем, профессиональная редакция там нужна.
А зачем она так долго терпела? Аж 19 лет? :(
Я верю, что ей наверное было полохо заграницей, бывает... вот только как она может сравнивать?
То есть, уехала она в перестроечное время, сравнивать ей по сути не с чем? Вот когда она проживет еще 19 лет в России и сравнит их с 19 годами прожитыми в США - тогда будет интересно послушать ее выводы.
Я только не понимаю, зачем вы это сюда притащили. Те, кто живут в США и сами знают все. А если пугать россиян "американской действительностью", то это надо делать явно не здесь.
а по сути (я только несколько минут посмотрела в разных местах) очень похоже на дневник полнейшего неудачника. Уж такого выбора как в США нет прaктически нигде, но естественно на выбор заработать надо.
Кто-нибудь может обьяснить, в чем смысл из России рассказывать в "заграницу" у том, как плохо в США? Открыть глаза, типа?
Anonymous
Вот человек "С Черноморска" развлекается.
по чудаку сразу видно , что он лузер и при чем не только в Америке . он лузер везде . он многое не понял живя 19 лет в штатах . просто потому что мозгов нет . и даже переезд вРоссию его не спасет . даже жалко его , запуганный, за пять копеек дает стремные интервью:))) а другие лузеры сидят слушают и верят ему как последней инстанции :) смешно . но это их удел
А все же, какая цель была запощения поста? Мне по работе просто интересно.
Что возмущаетесь? Все так и есть , как он рассказывает. Кто жизни в загранке не знает, тот и орет громче всех.
Мужчина никакой не лузер, симпатичный, работал научным сотрудником, рассказывает внятно и просто что бы до самого тупого дошло.
Он захотел и вернулся, и правильно сделал.
Ему в России будет больше уважения и жизнь у него будет лучше.
Давно за границей
Здесь все понятно. Человек завел новый ник и троллит. Мало того, судя по наиграному стилю написания постов и цвету ника уверена, что пишет женщина. Для чего топ перенесли в "Заграницу" вообще не ясно.
Если вдруг кому интересно, то самые злокачественные лечимые (!) раки груди , лечатся примерно так, это год капельниц.
http://www.piluli.ru/product/Gerceptin
ой мляаа, все ему прям обзавидовались! :) и чё стока терпеть было и жить? и всё негативно, самый несчастный иммигрант в мире просто! или он какой-то невезучий? насчёт девушек из России, они думают будут там королевами, зная какой возраст у будущего мужа и зачем он на ней знэится? все прекрасно знают зачем туда едут.
Кино ваше не смотрела (изложите хоть тезисно, чтобы понятно было, в чем вы видите проблем Америки). Америка - воистину страна возможностей, причем, что немаловажно, возможности эти более-менее доступны всем, даже иммигрантам. И это перекрывает любые недостатки.
Автор, там видео большое, смотреть его нет сил, если не трудно и вам это надо, то изложите синопсис, пжлст
Авторица"шедевра"этого - Галина Царёва,подруга и соратница феноменальной идиотки Ирины Бергсет(Фроловой),которая уже интервьюировала этого "героя" Николая Перелетова. =D>
Сомневаюсь,что прожив 2 десятилетия в Штатах этот Коля может нести такую неправду и ахинею.
Данила! Вы среднестатистическая жертва махровой,антизападной пропаганды,которая так бездарно сейчас разливается по всей России-матушке. Жалеть Вас не буду. Ибо бесполезно.
Леди и Джентельмены,краткое содержание "кина" -> пройдите по ссылке
http://youtu.be/X1P8HowmCXU?t=34s
и не тратьте 3 часа на лжепропаганду.
(зевает) ну шо ж, добро пожаловать на родину... Имееь право. Надолго ли хватит?
ЗЫ: по ссылке, конечно же, не ходила. зачем?
Очередная "Амирзительная Америчка"?
Короче диалог как-то не задался. Думаю, изначально у людей разные представления о счастье, да и приоритеты разные. Для кого-то способность/возможность покрывать первичные потребности уже является/принимается за счастье. Кто-то, адекватно оценивая свою "капитализацию", уже не дёргается и довольствуется тем, что имеет, закрывая глаза на все отрицательные моменты Америки. (Мне только непонятно, как можно закрыть глаза на своих детей, отдать их на откуп социальным инженерам.) Кто-то просто русофоб. Кто-то уже не может остановиться врать своим колхозным родственникам(из Москвы, Киева, Одессы) о своём благополучии и правильности сделанного когда-то выбора и упивается всякими Левиафанамими, каждый раз ища подтверждение правильности своего выбора. Кто-то действительно счастлив на чужбине, да и, за отсутствием альтернативы, это вовсе для них не чужбина. Ситуаций много.

Но! Неужели вы не скучаете по знаменитым на весь мир русским бёрчам? А балалайка?! А гусли?! Неужели вы не скучаете по гуслям? А духовные скрепы? А ан(н)алы истории? Люди, одумайтесь!!! Мне знакомый из Сибири рассказывал, меня эта история тронула до слёз. Однажды он забрёл в такую глушь, что, казалось, там никогда не ступала нога человека. Идёт он себе, идёт и натыкается на покрышку от КАМАЗА! Вы себе это представляете?! Как вы можете променять всё это на какие-то паджерики?

И хочу отдельно спросить у MeAgain C.B.
Вы почётная женщина с огромным жизненным опытом. А Вы сравнивали улыбку русской девочки с импортной овечкой?
Скучаем только за паленой водкой ,были бы с вами на одной волне. Гусли доставили ,хочу гусли теперь ,как я без них жила.
Сравнивать русских девочкек с американскими овечками ? Вы на шо намекете ,русские такие тупые ,как овцы ? Вы руссофоб шоль?
Anonymous
Какой-то вы странный! Из-за одного неудачного иммигранта понеслось! Непонятно к чему ваши даже предыдущие слова. Это обращение ко всем русским чтоб не иммигрировали? Половина таких, которые хорошо, даже прекрасно устроили свою жизнь и счастливы, и половина таких неустроившихся как на видео. Надо просто голову включать намного раньше, чем он столько лет потратил! и жена молчала!
Я все-таки посмотрела начало фильма. Похоже, что герой уехал после того, как его дом обесценился. Ок. Такой кризис, как в 2008, в последний раз в Америке случился 80 лет назад. А в России тоже наверное кризисы были? 98 год, нет? :) Герой пропагандирует, что потребительство - ехто плохо, а сам он, что, не был любителем комфорта? Как только стало плохо, сразу уехал.

Насчет правил (построить ничего нельзя или помидоры развести без разрешения) - не, ну а лучше построить что-то хрен знает как, чтобы потом, например, балкон под или над кем-то обвалился? Или целый дом? И правильно, что нельзя помидиры разводить. Америка хороша тем, что можно выбрать место жительства на любой вкус. Хочешь жить в квартите, где соседи не будут держать кошек, играть музыку и разводить помидоры - будь добр сам подчиняйся правилам. Не будет игры в одни ворота. А хочешь помидоры - нет проблем, уежай в пригород и расти на дворе все, что хочешь.

Соглашусь с героем что Америка - жесткая страна, каждый сам за себя, но опять-таки есть законы и правила, хоть понятно, как в ехту игру играть. А в России нифига не понятно (было, сейчас наверное так же).

Насчет душевных русских людей - ок, в Америке тоже можно найти общество по вкусу. Правда, если наш герой сам не из интеллигентной профессорской семьи, условно говоря, его в ехти круга не допустят ни в Америке, ни в России. В Америке больше вероятность не жить среди быдла (опять таки, спасибо так ненавистным герою правилам).

В общем, обвиняет человек американцев в быдлячестве и малодушии, а сам недалеко ушел. Из того, что американцы любят расслабиться и пялиться в ТВ, можно извлечь выгоду, кстати - работай, пока они пялятся в ТВ, и будешь впереди них, хоть ты и иммигрант. Стратегически направленный труд все-таки вознаграждается и, кстати, именно потому, что всем правит доллар. А в России непонятно, какая может быть стратегия, там можно только нахапать, пока есть возможность, и то если допустят к кормушке, а потом детей и нахапанное добро переправить в ненавистные страны, где правит доллар :)
А я поняла что гусли вживую ни разу не видела! В кино видела. Беда, жизнь не удалась :( Вот такие дела...
А насчет вашей истории про Сибирь. Надеюсь тот знакомый покрышечку с собой унес.А че? На долгую, добрую память таксказать. Да и в хозяйстве может пригодиться.
Посмотрела последние 40 минут- образование, медицина, история. Ну и бред. Полнейший. И кто- то же этому поверит и не усомнится даже. Опровергать одним сообщением невозможно. Можно только в процессе просмотра после каждого тезиса ставить на паузу видео, только так. Слишком много писать.
Бред сивой кобылы.
Anonymous
Автор ну правда, почему бы Вам не открыть топик в, скажем, "Политике и мировых новостях" или "Всем остальном"? ТАМ Вас поймут. А в загранице...сами понимаете, контингент не тот ;-).
Друзья, как насчёт подвести итоги? Давайте проголосуем! Кто за добро, ставим "+" под этим сообщением. Кто за зло - "-".
Данилу в игнор , не отвечайте ему , сам отсюда свалит , за границей все замечательно не смотря на его высеры
Anonymous
модераторы , закройте топ , а то товарищ все никак не успокоится
Anonymous
Ребята, што здесь происходит?
"Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами рублей назывался миллионером." (с).
Данила, вам мало 89%?
Расслабьтесь уже, живите своей жизнью и не лезет в чужие.
Вы здесь очень глупо выглядите.
Anonymous
ну что данила, все не можешь успокоиться? как же тебе все-таки хочется погнить, а?
Anonymous
Верх невежливости - давать ссылку на трехчасовое видео и требовать, чтобы другие его посмотрели.
Опишите содержание несколькими предложениями - вот тогда можно и поговорить.
Anonymous
Я я я 100% хочу посмотреть только не открывается!!!:)
Я так хочу посмотреть!! Киньте кто то линк!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения