Школа
337

Гудбай, Америка! Галина Царёва (2014)

Очень интересный видос на ютубе. 3 часа смотрятся на одном дыхании. Человек прожил 19 лет в Америке и вернулся в Россию. Я смотрел много подобных интервью со страшилками о загранице, но это отличается от остальных. Затрагиваются практически все темы. Советую!

https://www.youtube.com/watch?v=YqD0pxK4Ob4

Свернуть
Ответить
3 часа смотреть пропаганду ? Мы конечно тут загниваем,но не до такой же степени. Там более нам пора ворон доедать и негров линчевать. Некогда нам.
Ответить
А Вы всё-таки посмотрите :)
Данила Беpенцев *
27.01 18:30
А Вы всё-таки посмотрите :)
Ответить
там смотреть нечего:-). От чего бежал этот лузер, то ж самое его в России ждет, дело времени, все равно его детям придется учить мандарин)
Ответить
Вы, действительно затейник.:)

Сотням тысяч иммигрантов, счастливо живущих в США и в Канаде много лет, вы советуете посмотреть интервью с ОДНИМ вернувшимся человеком?!

Или вы с ним в доле? Процент имеете с его гонораров?

А вы сами живете в США? Давно? Можете понять, что сказанное не ложь?
Смешной вы :)))))))))))))))))
Ответить
Я с Черноморска. И в свои немалые годы могу вычленить правду из сказанного :) Что конкретно можете сказать по видосу?
Ответить
И у меня годы немалые. :) Пенсионные :) Полжизни прожила в Москве.
Только я в отличие от вас живу уже много лет за океаном. И вижу как живут люди здесь. И местные, и иммиграанты.

Но и интересуюсь жизнью в России, тем более, что там много знакомых и друзей.

А уж как россияне умеют вычленять правду из своего зомбоящика, я знаю. :)))))))))))))))))))))))))) И как ее, эту "правду" создавать, тоже знаю.

Вы читали, о том , что в трех репортажах о "зверствах" в Украине в роли свидетельницы, простой гражданки снималась актриса российского телевидения Галина Пышняк? То с гипсом на руке, то в роли продавщицы соседнего магазина...

Почему же и в вашем видео ( на вашем современном русском - видосе :)) не может сняться какая-нибудь актриса/актер? :)

Даже не подумаю тратить время и эмоции на тот бред, который может рассказать и показать один из неудачников, возвративщихся обратно в Росссию. Скорее всего у таких людей не все в порядке с психикой.

Возвращаться из цивилизованной благополучной страны в средневековое мракобесие.... Не всякий до этого дойдет.

У меня есть свои глаза, уши, мозги. Я здесь живу и получаю удовольствие от жизни. Как и сотни тысяч иммигрантов из разных стран.
Ответить
А Вы давно живёте за океаном. Просто мне кажется, что за последние лет 15 США начали деградировать.

Случайно не про эту свидетельницу Вы говорите ?https://www.youtube.com/watch?v=qELHUyO0Ews
Ответить
Давно. Больше 15 лет. Интересно вам кажется из Черморска :))))

А кто этот дяденька в вашем ролике? Я его не знаю. :)

Да и не похожи эта женщина на ту, хоть и в похожей куртке.

Я верю проверенным российским сайтам, не уличенным во лжи. К сожалению, у вас они все у вас блокированы ... из-за страха, что кто-то услышат что-то отличное, от пропаганды 1-го канала.
Ответить
Знаю я это "проверенные" сайты :) Разговор ни о чём получается. Вы приняли правильное решение 15 лет назад.
Ответить
А ролики каждый день про жизнь в России и на Украине вы не рекомендуете к просмотру?
Если что - я в России тридцать лет прожила, и больше к вам ни ногой.
Ответить
Ага, или, "ой, а не поспешил ли я". Вторая часть.
Ответить
Про Россию все и так в курсах :) Но ...
Данила Беpенцев *
27.01 18:29
Про Россию все и так в курсах :) Но только в России есть право на выбор и право самостоятельно строить свою жизнь. А в США к тебе лезут в душу. "Свобода", "американская мечта"... ну-ну :)
Ответить
Ну вы и затейник, Данила :). А канадосам смареть мона? Или это только америкосов касается? И еще, нельзя ли применить "краткость – сестра таланта", и уместить сей шедевр в четверть часа? Я бы тогда с удовольствием посмотрела, а то ж никто не объяснит мне иначе как я тут без свободы выбора живу и как ко мне в душу лезут – со стороны оно виднее, не?
Ответить
Про Канаду ничего не могу сказать. Знаю только, что проблема ГМО там у вас стоит остро. А может это для вас благо, не мне судить. :)
Ответить
Эвоно как :). Точно знаете, что стоит остро, или все таки остро ставят? Там существует некоторая разница.
Ответить
в канаде фермерам навязывают гмо. в сша продукты гмо в магазинах никак не помечены. это проблема!
Ответить
Откуда у вас такие данные?
Ответить
интересовался темой года 3 назад. пришёл к выводу, что в США невозможно выращивать ничего даже, если захотеть. Территории загрязнены ртутью и прочими "радостями" цивилизации.
Ответить
Хм, а в России куда радости цивилизации деюцо? Или там цивилизации нет? У мужа в семье дальние родственники в Рассее пытались гречку выращивать, можно страшилок наснимать 3 раза по 3 часа.
Ответить
Давайте без оскорблений, без "рассей". Вы спрашиваете - я отвечаю. В России экологическая обстановка тоже не на высоте, но до Америки ещё далеко.
Ответить
"Россия" - извините. А в остальном - не фантазируйте. И прокоментируйте пожалуйста вторую половину сообщение, не увиливайте.
Ответить
Про гречку? Я не знаю, почему не взошла :)
Ответить
Ртуть, химия и ГМО... А как же они еще живы эти пиндосы и не сдохли все? И живут же эти толерасты жирные в среднем на 15 лет дольше чем россияне. :mda Ах да, им недолго осталось по прогнозам российских аналитиков и ученых, верно? ;)
Ответить
В прошлом году было сказано, что нынешняя молодёжь в США будет жить меньше своих родителей. Начался обратный процесс, теперь на уменьшение продолжительности жизни. Ссылок правда нет, извините.
Ответить
Штаты выделяют деньги на научные исследования и на образование в общем. В России денег на науку и образование нет, разворовано, поэтому исследования не ведутся, а жить вам там все таки еще меньше и гораздо хуже.
Ответить
Наверно так и есть :)
Данила Беpенцев *
27.01 19:57
Наверно так и есть :)
Ответить
А вот не надо - я про такое слышала, но было сказано это не про США, а вообще про нации где вопрос ожирения и сидячего образа жизни стоит наиболее остро - что включало Северную Америку, Австралию и некоторые европейские нации как Британия.
Так что, ваша американсая "ртуть и ГМО" тут ни при чем, тут неограниченная жрачка и отсутсвие физ. упражнений загонят их в могилу раньше времени.
Да и потом - если на протяжении последних десятилетий, согласно приведенному видео, американцев все травят и травят ртутью и ГМО, то почему же все еще живет дольше россиян - сейчас, а не в "прекрасном (для России) далёко" ? В Канаде живут в среднем 82 года - и все жрут и жрут ГМО.......
Ответить
В этом видео про ртуть не говорится. По ртути могу сказать, что в США загрязнение почвы ртутью в 4 раза выше, чем в Германии. Это при том, что в Германии сложно найти натуральные источники воды пригодные для питья. Это говорят сами немцы. Ссылок давать не буду, просто поверьте на слово. И я тут не пытаюсь раздуть из мухи слона, не цепляйтесь к словам. Сейчас на планете не много осталось чистых мест. Одна Фукушима чего стоит.
Ответить
Вы так легко оперируете якобы фактами причем чем больше этих "фактов" вы приводите, тем меньше доверия к вашим постам.
Я, кстати, не из США, так что обвинить меня в предвзятости вы не можете, но любые утверждения, которая начинаются словами "ученые доказали" или "ХYZ утверждают" без указания имен конкретных "ученых" как правило оказываются лажой.
"в США загрязнение почвы ртутью в 4 раза выше, чем в Германии."... это как - по общей площади загрязнения? Ну так и площадь Германии меньше чем один штат Калифорния, поэтому если в США в 4 раза больше "грязных" земель, чем в Германии, то им (США) явно можно этим гордиться.
Или по количеству ртути на душу населения? Тогда как и где замеры производились чтобы прийти к этой цифре?
Или каждый сантиметр американской земли содержит ртути в 4 раза больше чем в Германии?
Ответить
Вы подняли тему продолжительности жизни и разговор дошёл до ртути. Мне незачем было про это говорить, это уже лишние детали. Не берите в голову, тем более у меня нет данных по России.
Ответить
Ой, да вы на все руки... В Германии вода в кранах- питьевая, соответствующая всем требованиям химического и гигиенического анализа ВЕЗДЕ, где водоводы строили и реставрировали после 1974, трубы строго без использования свинца, контроль воды чаще, чем любого продукта в супермарктах. Ссылок давать не буду, вам все равно не надо.
Ответить
Только эти стандарты в Германии каждый раз подгоняют под обстоятельства, т.е. понижают. И из 2000 разных веществ воду контролируют только на 30, остальных 1970 как бы не существует в природе. Водопроводная вода в Европе заражена гормонами, источником которых являются противозачаточные средства.
Ответить
Не, ну тут ты должен таки поделиться источником этих невъебенных знаний о гигиенических стандартах! И привести данные исследований питьевой воды в твоем Черноморске за последний год по всем параметрам.
Ответить
У Вас в Вашем мирке с Вашим мужем русофобом и так всё хорошо, зачем мне нарушать Ваш покой. Ищите сами.
Ответить
Гыыыы, почему я даже не удивилась твоему ответу?
Ответить
я тебя однажды спалил, несмотря на то, что ты тогда отписалась анонимно.
Ответить
И что? Вода в Германии прокисла от этого? Ваще не припомню спаления ананонимности моей, т. как не пишу анонимно.
Ответить
Дона не узнала? Друх твой .
Ответить
По его версии у меня муж- жирный бюргер, а не русофоб. А интересно, можно быть одновременно и жирным бюргером и русофобом?
Ответить
а можно пдробней с этоги места :"Водопроводная вода в Европе заражена гормонами, источником которых являются противозачаточные средства" шедеврально :)
Ответить
Не спугните.
Anonymous
27.01 22:06
Не спугните.
Ответить
Это вам канадские фермеры нажаловались? От кАзлы!
Ответить
Ну так жалуются и это общедоступно, если интересоваться.
Ответить
ну да, а в России только всё экологически чистое кушают все? :( Вы такой наивный юноша, Данила... Какой дрянью поливают с/х продукцию наши друзья-китайские импортеры ни в сказке сказать... ну да у вас же свобода выбора, о чём я...
Ответить
В России есть настоящие продукты. А Вы в Норвегии давно ели настоящие помидоры, картошку, мясо... ?
Ответить
помидоры у меня не вызрели в этом году, пришлось зелеными снять, но, спасибо Калипсе, в следующем году мы ситуацию поправим ранними скороспелыми сортами :-)
Под картошку муж грозился полосу поля распахать, хотя меня и местная магазинная вполне устраивает.
Мясо - к магазинному + настоящее - лосятина и оленина из леса (думаете они едят там ГМО траву?! :-О Вот ведь сволочи! ) К рождеству будет еще баранина своя :)
Дамы тут ульями соблазняют обзавестись.
Одно меня огорчает, невозможность развести своего лосося, ввиду проживания в глубине континента.
Эрл, разводи лосося там у себя в Бергене - махнемся на баранину!
Ответить
ПО поводу самостоятельного выращивания в видео тоже сказано. Коммуна в США запретила чуваку выращивать у дома овощи мотивируя тем, что он тем самым плодит крыс в округе. А что Вас заставило самостоятельно выращивать помидоры?
Ответить
спортивный интерес и любовь к помидорам :-)
Ответить
у этих тоже есть право на выбор? https://www.youtube.com/watch?v=utPIxw-FiGM
Ответить
50
о чём там речь? неохота на дождь время тратить.
Ответить
то есть вы запостили свое гуавно и всем охота тратить время на какую то цареву?
а в этой ссылке речь о том как прекрасно живут люди в России и всего им хватает и дома у них не разрушены и пенсии замечательные , вот слава богу царева уехала на свою родину , так сказать в родные пенаты , будет с чем сравнить
Ответить
не нравится - не смотрите. я тоже не обязан проверять каждую Вашу ссылку, тем более от "дождя".
Ответить
(завистливо) Не знаю как свобода, но трава у вас там точно ядреная.
Ответить
Выбор???? Скажите это человеку в инвалидной коляске, который из дома годами не может выйдти так как пандусы у нас не установлены нигде, , скажите это родителям детей с синдромом дауна, дети которых обречены оставаться вне социума, скажите это многодетная матерым, которые десятилетиями стоят в очереди на квартиру. ( сотни видео на том же ютубе) В России хорошо русскому, здоровому и хитрому. Все остальные не делают выбор, остальные приспосаблиыаются. Я не говорю, что в Америке или в Африке лучше, везде своя система и везде надо учитывать систему. Нет рая на земле. Легко и без труда не будет нигде. Так что это видео не про страну, а про ленивого и глупого человека, который почему то решил, что Америка ему чего то должна. Любая страна давая возможности, требует подчинения и Россия тоже.
Ответить
Ой???да Данииила ну вы далиии?? Затейник ето хорошо про вас:) хаха - лезут в душу- хаха право в России? Вы похоже бредите?:)
Ответить
Спасибо ,поржал.
Anonymous
27.01 19:44
Спасибо ,поржал.
Ответить
похоже, только "ржать" и остаётся.
Данила Беpенцев *
27.01 19:50
похоже, только "ржать" и остаётся.
Ответить
данила Беренцев = Дон ? Из политики изгнали ?
Ответить
Какой Дон, какая политика?
Данила Беpенцев *
27.01 21:10
Какой Дон, какая политика?
Ответить
Сколько платят за пропаганду сегодня ? На пиво хоть хватит?
Ответить
На балтику семёрочку только.
Данила Беpенцев *
27.01 20:03
На балтику семёрочку только.
Ответить
Честно осилила полчаса видео, в несколько подходов. Цель поста видео сюда какая? Если нужно, чтобы оно стало популярным и люди хотели его досмотреть, то его нужно урезать хотя бы до часа.
Мнение человека - понимаю, нужно уважать. Люди разные, мнения разные. Но лучше убрать обощающие фразы - "они смотрят телевизор с утра до вечера" например. Никто не работает разве или на работе тоже ТВ? Ну и много других ляпов в таком же стиле. Сразу появляются сомнения в объективности.
Про знакомую во Владимире нужно точно убрать " ей лет 45-47, никому уже не нужна", а то вас и русские дамы в России поколотят ;-)
В общем, профессиональная редакция там нужна.
Ответить
да, есть необъективности, но по сравнению с другими подобными видео ими можно пренебречь, тем более человек говорит целых 3 часа. там после первого часа интереснее начинается.
Ответить
не-не, должно быть интересно,но 3 часа я даже в кино не отсижу, а уж с ютуба смотреть - нееее, анриал. Есть интересные моменты, которые меня заинтересовали просто как инфо о другой стране, например про заборы-ремонты. На мой взгляд лучше собрать вот такое информативное, выбросить видео про несчастных безработных - "как я буду работать, если у меня ребенок" и сжать инфо до часа.
Ответить
безработица - это вообще не проблема по сравнению с тем, что он говорит про детей. на мой взгляд ничего сжимать не надо. этот мужик довольно интересно рассказывает и не повторяется.
Ответить
таких безработных как в видео показали, найти можно где угодно и когда угодно. У, к примеру, такие группы для реабилитации практически постоянно, т.е. это ни о чем не говорит.
Ответить
да безработица не самая главная проблема в этом видео. я вообще это не считаю проблемой.
Ответить
А зачем она так долго терпела? Аж 19 лет? :(
Я верю, что ей наверное было полохо заграницей, бывает... вот только как она может сравнивать?
То есть, уехала она в перестроечное время, сравнивать ей по сути не с чем? Вот когда она проживет еще 19 лет в России и сравнит их с 19 годами прожитыми в США - тогда будет интересно послушать ее выводы.
Ответить
Это чувак, а не чувиха. Он приехал в США в 17 лет с родителями. Прожил 19 лет и вернулся обратно. Последней каплей стал страх "потерять" детей в США. Уже 3 года живёт в России и никак не нарадуется. Говорит, что за те 19 лет не был счастлив ни одного дня.
Ответить
Да, таких идиотов еще найти надо. :)))))))))))))))))))
Ответить
Опять неточность наверно ;-) У него жилье когда в цене упало? Я думала год 2008 примерно. А так, оказывается, он жил в доме, будучи должником, как минимум 2-3 года?
Ответить
У меня сложилось впечатление, что он вообще прожил пару лет в Америках - удивляется Хеллуину, детским дантистам и ценам на медицинские услуги, как явлению.
Через несколько лет в загранице уже перестаёшь это даже замечать.
Ответить
Он оформил индивидуальное банкротство(или как оно там называется) перед отъездом.
Ответить
Оформил тогда, когда уже приперло, да? А почему до этого сидел и ждал с 2008 года? Т.е. все всегда найдут оправдание своим поступкам, и это нормально. Но было бы информативнее, если бы он был поточнее в годах и датах.
Ответить
Так он много вложил в этот дом, да и, мало ли, что там ещё было.
Ответить
Он очень много раз повторял - платили 10 там лет, 15 и т.д.
Но человек взял займ в банке, т.е. часть займа он выплатил за упоминаемые года, да? В нормальной экономической ситуации, без кризиса, даже если бы он сделал банкротсво,эта сумма была бы вычтена.
Т.е. в случае кризиса получилось хуже, чем жить на съемной квартире - плати и ничего ты за это не получишь. Так живут миллионы россиян.
А где в кризис было лучше? Он прожил в доме еще пару лет, после того, как не смог платить, не нужно это забывать.
Ответить
Ну и чудно. Пусть ему будет хорошо. Я думаю, о проблемах американцев лучше всего знают именно сами американцы (то есть люди с этого форума).
Если вы хотите восторженных откликов, то лучше вам эту ссылку дать где-нибудь во "Все Остальное" или в "Мировых Событиях" - там вы сможете "открыть глаза" народу и там вас однозначно поддержат.

Про загрянение пророды - есть такое: например, канадские нефтяные компании портят экологию и заражают земли, а фермеры используют синтетичекие удобрения, стекающие в озера и превращающие их в зеленый "суп" - я сама живу в часе езды от такого озера, которое превратилось в "Саргассово море", но нам не надо "открывать глаза" из России, мы про это все знаем - и вся страна борется как может, у нас всяких экологических организаий , "партий зеленых" и эко-лоббистов в парламенте больше чем в России Макдональсдсов.
Про ГМО - тоже есть проблема, хотя проблема с моей точки зрения не в том, чем пугают среднестатического обывателя ("сьешь ГМО - и мутируешь... козленочком станешь!" - самая распростаненная дурка), но у нас есть выбор и, что самое важное, этот выбор доступен по средствам для населения.
Ответить
А почему Вы и остальные так остро реагируете? Ну да, вынес сор из избы, развеял мифы, многое рассказал. Не стоит из-за этого так расстраиваться :) Он прожил 19 лет и человек неглупый, поднял все темы.
Ответить
Чьи мифы? Наши? Вы правда считаете, что открыли нам глаза на что-то, чего мы до вас не знали?
Ответить
А почему знали и молчали? :)
Данила Беpенцев *
27.01 20:56
80
А почему знали и молчали? :)
Ответить
А откуда же мы знать должны и ваших российских "мифах"? Вы их создаете, потом вам является очередной пророк "оттуда" (как првило, имеющий проблемы либо с законом, либо как минимум с IRS) и развенчивает ваши мифы.
У "пророков" работа такая - им за это платят. А мне нет.
Ответить
А сколько му за это заплатили?
Ответить
тысячу рублей
Данила Беpенцев *
27.01 20:56
тысячу рублей
Ответить
Ой, да в тех разделах "открыванием глаз" кто только не занимается)))
Ответить
3 часа видео я не осилю при всем желании, а что за страх такой "потерять детей"?
Ответить
Там еще про насильственное обрезание.
Ответить
Где насильственное обрезание? В Америке? Боже, ну вот откуда такой бред?
Ответить
Раздел "Беременность" кишит вопросами типа: "Как родить в Америке?", "Сколько стоят роды в Америке?" и т.д и т.п. Ответ прост, наши милые соотечественницы гонятся не за гражданством, а за насильственным обрезанием младенцев!
Ответить
Я только не понимаю, зачем вы это сюда притащили. Те, кто живут в США и сами знают все. А если пугать россиян "американской действительностью", то это надо делать явно не здесь.
а по сути (я только несколько минут посмотрела в разных местах) очень похоже на дневник полнейшего неудачника. Уж такого выбора как в США нет прaктически нигде, но естественно на выбор заработать надо.
Ответить
Тему перенесли сюда, я её открывал в другом разделе.
Ответить
Кто-нибудь может обьяснить, в чем смысл из России рассказывать в "заграницу" у том, как плохо в США? Открыть глаза, типа?
Ответить
Ну чтоб не exали, наверно.
Ответить
Из заграницы в США?
Ответить
5 баллов!
4/2 правды C.B.
27.01 21:39
5 баллов!
Ответить
Смысл в том, что понравилось видео и захотелось послушать мнения живущих в США. Но кроме малоконструктивного негатива ничего не услышал.
Ответить
Э нет, кому хочется услышать мнение - тот так и пишет в начальном сообщении- хочу услышать ваше мнение.
А вы, судя по начальному сообщению, просветить нас решили. Удивительно, что вы ждали какую-то другую реакцию, народ еще мягко отреагировал.
Ответить
Я хотел привлечь внимание к видосу, мне оно показалось интересным. Естественно, посмотрев его, люди начнут высказывать мнения. Я, честно говоря, думал, что кто-то подтвердит, мол, всё правильно сказано в видео, но реакция какая-то неконструктивная и невнятная. Я не знаю, может чувак врёт? Или не врёт? :)
Ответить
Кто три часа смотреть-то будет?
Вон, герои сверху кусками посмотрели и высказались, вполне внятно.
Ответить
Ну вы хоть считать умеете? Логику включите. Сотни тысяч людей иммигрировали в США. ВСЕ довольны, счастливы. Посещают Россию, кто чаще, кто реже, сравнивают. И НЕ ХОТЯТ вбозвращаться, а большинство и перестают посещать.

И вот масюсенький процент неудачников, буквально единицы, не прежившиеся в новых условиях, возвращаются обратно. Кто-то жалеет, что вернулися, но молчит. Кто-то доволен, но тоже не кричит на всех углах.

НО вот находится ОДИН, который решает разоблачить США ! :))))

И вы вместе с ним решаете открыть глаза на США .... НАМ, сотням тысяч счатливо живущим ЗДЕСЬ?

У вас с мозгами все в порядке?

Вам надо размещать свой пост в Международных событиях, там вам будут рады. :))
Ответить
Если честно, мне по№№№ на сотни тысяч :) Но информация в видео настораживает, потому что такое положение дел может оказаться и в России рано или поздно. Я имею ввиду социальный инжиниринг, чипизацию, гмо и прочее.
Ответить
Без паники! Если и коснется, то очень и очень нескоро. А бОльшая часть безобразия уже далеко впереди США, особенно экология вокруг крупных городв и вдоль рек, Америка точно лет 100 догонять будет.
Ответить
Ничего не бойтесь.:) России до уровня жизни США еще лет сто ползти.:)

Посмотрите фильмы "Левиафан" и "Дурак". И ничего не бойтесь.:)))

Вы лучше разгадайте загадку, как при всех этих ужасах :) люди в США, в Канаде, в других развитых странах живут чуть ли не до 80 лет в среднем. А в России на "чистейшей пищи с родных полей" дохнут в 60 максимум.

Знаю даже ваш ответ. Это мы, злые и коварные, продаем вам всякое Гмо, сами едим морковку со своего огородика, а вас травим :)
Так выращиваете свою! Из СВОИХ семян, со СВОИМИ удобрениями. Кто ж мешает? А! Ни семян, ни удобрений... Ну, извиняйте.

Ну, я понимаю, с математикой вы не дружите, как и с логикой.
Вам плевать (я правильно перевала ваш перл?) на мнение сотен тысяч счастливых людей, вам важно мнение одного, пусть очень странного неудачника, но подтверждающее общий настой Первого канала.

Удачи!
Ответить
Вы говорите, что ВСЕ, кто переехал, все они счастливы. Это не так, естественно.

Я никогда никого не обвиняю в своих проблемах, это непрактично. Вы слишком много о себе возомнили.
Ответить
ППКС
очень рекомендую "Дурак", такая безысходка как была так и осталась, вышла как пыльным мешком пришибленная из кино. Кстати, фильм посвящен памяти Балабанова.
Ответить
Ик! А какой поВашему конструктивный позитив был бы?
Ответить
Вот человек "С Черноморска" развлекается.
Ответить
по чудаку сразу видно , что он лузер и при чем не только в Америке . он лузер везде . он многое не понял живя 19 лет в штатах . просто потому что мозгов нет . и даже переезд вРоссию его не спасет . даже жалко его , запуганный, за пять копеек дает стремные интервью:))) а другие лузеры сидят слушают и верят ему как последней инстанции :) смешно . но это их удел
Ответить
Он просто не хотел подстраиваться под стадо. А это чревато неприятностями. Вот и всё.
Ответить
ну вот он правильно сделал , вернулся в свое родное стадо . а американцы про него даже не вспомнят:))) круто так себе жизнь под...рать в расцвете сил:)))
Ответить
Да кто куда вернулся ? Вы хоть раз встречали человека,кто приехал в 17 лет в Америку ,прожил там 20 лет и говорит с таким рязанском акцентом? Ни разу не вставил ни одного англ. слова ? Такое кино только в российской деревне показывать ,и денег не платить за левую пропаганду. Лучше пусть готовятся .
Ответить
Нет, это истиный россиянин, не замусоривающий свою речь американизмами, умеющий говорить на родном языке.
Ответить
Дык а я обчем? Конечно россиянин. Намека на америку нет даже.
Ответить
На быдло-эмигранта, только что пересекшего границу и с рязанским акцентом балакающего- двухбедрумный, драйвить, кар-мойка, ланчевать, воркать- без намека. Культурный человек, говорящий с русскими на русском- вот он.
Ответить
Вставлением английских слов страдают только колхозаны. Через пару месяцев резко начинают забывать русский :) Наверное, поэтому этот чел так сильно отличается от всех тех сотен тысяч счасттливых :)
Ответить
А почему он вещает всё это сидючи на американской кухне?
Ответить
Дайте мне взглянуть на человека, посмотревшего сие творение!)))
Ответить
а потому что разделение труда и производства!
Ответить
А, так живет он всё-таки в Америке, а зарабатывает, обливая Америку, в Росиии, но за тыщу рублей даже рент не покроешь.
Ответить
Так он вернулсь или нет? *переживает*
Ответить
Все говорят, что вернулся, а интервью даёт на американской кухне, или это он за день до вылета?
Ответить
Вы сам вроде из России но лексикон у вас просто шокирующий. Чувак, чувиха, колхозоны.
Ответить
знаю одну которая приехала в 18 лет ...
❀цветочек❀ BRILLANT
27.01 22:51
знаю одну которая приехала в 18 лет , прожила тут три месяца , на родине бойфренд остался , которому визу не давали и она уехала назад . но после проживания почти 20 лет -нет не видела
Ответить
Я знаю нескольких, которые сюда (в Канаду) приехали ещё в школьном возрасте с родителями. Закончили школу, университет и уехали обратно в Москву (родители тут остались, кстати). И обратно в Канаду не собираются, что интересно. :)
Ответить
Я поддерживаю предложение для вас - посмотрите российские фильмы Левиафан и Дурак, времени меньше кстати понадобится. Там заодно и про стадо покажут, в Дураке особенно.
Ответить
А Вы явно подпитываетесь энергией от таких фильмов :)
Ответить
А вот не спрыгивай с темы!
4/2 правды C.B.
27.01 22:25
А вот не спрыгивай с темы!
Ответить
а ты вообще исчезни с глаз моих
Данила Беpенцев *
27.01 22:29
а ты вообще исчезни с глаз моих
Ответить
Ща устроим!
АльтААААА! закрывай топ, уже можно!
Ответить
Интересно ,его Ева.сру наняла для оживления мертвого сайта или прям с ФСБ прислали ?
Ответить
ОМГ, ФСБ-у мные люди все-таки, или...?
Ответить
А что, цивильно никак нельзя? :)

Взрослые ведь уже мальчики-девочки.
Ответить
Не фантазируйте :) Если вы подпитались из 3хчасового ютубовского видео на тему антиамериканской пропаганды, это не значит что я питаюсь от Левиафана и Дурака. Не хотите про толпу и от нее отличающегося Дурака прокоментирвать? В обмен на наши коменты вашей пропаганды?
Ответить
*сверкая пенсне* Торг здесь неуместен! )))
Ответить
Чё эта? Пусть человек выскажется :) У них свобода слова, хотя там шумели что Левиафана надо запретить.
Ответить
Нет, нужно каждого, кто посмотрел Левиафана, не выпускать из кино, пока не посмотрит этот вот фильм, а потом заставить законспектировать и на следующий день привести пятерых друзей на просмотр, только Левиафана уже не станут показывать, начнут сразу с Баренцева)))
Ответить
Я фильмы эти ещё не смотрел, но примерно догадываюсь об их содержании. Левиафан, по-моему, изначально хотели снимать про Детроит. Про США можно было снять с тем же успехом.
Ответить
Если б вы здесь на еве в загранице посидели месяцок, то куда больше узнали бы об Америке, а уж объективнее в тысячу раз, чем вам этот фрик три часа рассказывал.
Ответить
Он сидит ,сидит ,и не только он ,их много под одним ником ,у них смены .
Ответить
Я так с самого начала думала что зарплату вам паленой водкой выдают.
Ответить
А все же, какая цель была запощения поста? Мне по работе просто интересно.
Ответить
Товарищ пишет, что он завел этот топ в другом разделе - там, где более благодарные читатели и надеялся на более "конструктивные" отзывы... но топ перенесли сюда - вышел облом.
Ответить
И товарищ слился :-)
Lamborghini *
27.01 23:48
И товарищ слился :-)
Ответить
вонаночо! А я как всигда нипонил и потрудилсо отвичать! Стыд мине и позор вестись ужо 16-й год на всяческие суперконструктивные разговоры.
Ответить
На самом деле, мне бы было интересно послушать-помотреть такое сравнение, но не от лузера за которым коллекторы и социальные службы охотятся, а от успешного человека - который был успешным "там" и успешным "сям".
Например, у нас знакомая из С-Петербурга, получила ВО в С-Петербурге, потом училась во Франции, потом вышла замуж за француза и работет во Франции. Ее компания из Франции потом отправила по контракту на 3 года в Москву, ее муж-француз взял себатикал и тоже поехал с ней и 3 года проработал в представительстве ООН в Москве. Вот их было очень интересно послушать - мнения успешных, преуспевающих русской и француза об особенностях жизни и работы во Франции и России.
Ответить
Было бы да, интересно. Но пока имеем хренову тучку видео(это еще было ок), которые совсем о других людях, которые неизвестно в какие бы перепетии попали в родных пампасах. Даже Лизон лучше процветает ;-)
Ответить
у меня знакомый, друг бывшего мужа, в начале 90-х уехал в Швейцарию учиться (промышленный дизайн), работал дизайнером по интерьерам для Ситроен и Лексус.... вернулся лет 5 назад в Россию :)
Правда его лично Греф пригласил вернуться:) Теперь там преуспевает - сделал дизайн бортовой раскрасски для нового СУ, факел олимпийский (да-да, тот, который гас всё время) тоже он разрабатывал, говорит, опытный образец работал исправно :-)
Говорит, что в России нравится ему, больше драйва.
Ответить
Что возмущаетесь? Все так и есть , к...
Давно за границей
27.01 23:54
Что возмущаетесь? Все так и есть , как он рассказывает. Кто жизни в загранке не знает, тот и орет громче всех.
Мужчина никакой не лузер, симпатичный, работал научным сотрудником, рассказывает внятно и просто что бы до самого тупого дошло.
Он захотел и вернулся, и правильно сделал.
Ему в России будет больше уважения и жизнь у него будет лучше.
Ответить
И чем жизнь у "научного сотрудника" в России будет лучше?
Ответить
Это его жизнь и он ей сам распоряжается.
У кого есть деньги сейчас в России живут лучше. У них жизнь более насыщенная, чем за границей.
Ответить
Да его жизнь, так и нечего нашу жизнь голословно обсИрать, много ума на это не надо. Конкретно этот человек не может жить лучше в России, потому что научным работникам там не платят нигде, как в Америке, ну а то, что он карты загрузил для хорошей жизни - верю, все так делают, когда возвращатьтся не хотят. Интересно, он от гражданства отказался или-таки приберёг паспорт на черный день, ну чтоб хоть в Италию на шоппинг без визы ездить?
Ответить
вы почитайте онкоблог из России http://oncoblog.ru/, по-моему еще ни одна Америка Заграничная не собирала деньги на лечение.А благополучных стран бывших СССР - практически все собирают с мира по нитке. Тогда станет понятнее, почему нужно платить налоги там, фигню всякую - электропроводку к примеру, чтобы дом не сгорел, а заоодно и соседи. В общем, много есть чему поучиться.
Ответить
"У кого есть деньги" и в Нигерии замечательно живут.
Ответить
Ну да, он щас тоже в институте работает.
Ответить
Аминь
сиренька. **K**
27.01 23:59
Аминь
Ответить
Здесь все понятно. Человек завел новый ник и троллит. Мало того, судя по наиграному стилю написания постов и цвету ника уверена, что пишет женщина. Для чего топ перенесли в "Заграницу" вообще не ясно.
Ответить
Если вдруг кому интересно, то самые злокачественные лечимые (!) раки груди , лечатся примерно так, это год капельниц.
http://www.piluli.ru/product/Gerceptin
Ответить
ой мляаа, все ему прям обзавидовались! :) и чё стока терпеть было и жить? и всё негативно, самый несчастный иммигрант в мире просто! или он какой-то невезучий? насчёт девушек из России, они думают будут там королевами, зная какой возраст у будущего мужа и зачем он на ней знэится? все прекрасно знают зачем туда едут.
Ответить
Кино ваше не смотрела (изложите хоть тезисно, чтобы понятно было, в чем вы видите проблем Америки). Америка - воистину страна возможностей, причем, что немаловажно, возможности эти более-менее доступны всем, даже иммигрантам. И это перекрывает любые недостатки.
Ответить
Автор, там видео большое, смотреть его нет сил, если не трудно и вам это надо, то изложите синопсис, пжлст
Ответить
160
Авторица"шедевра"этого - Галина Царёва,подруга и соратница феноменальной идиотки Ирины Бергсет(Фроловой),которая уже интервьюировала этого "героя" Николая Перелетова. =D>
Сомневаюсь,что прожив 2 десятилетия в Штатах этот Коля может нести такую неправду и ахинею.
Данила! Вы среднестатистическая жертва махровой,антизападной пропаганды,которая так бездарно сейчас разливается по всей России-матушке. Жалеть Вас не буду. Ибо бесполезно.
Ответить
Леди и Джентельмены,краткое содержание "кина" -> пройдите по ссылке
http://youtu.be/X1P8HowmCXU?t=34s
и не тратьте 3 часа на лжепропаганду.
Ответить
Там еще одно есть про тотальный контроль. Чувачек проговорился про то ,что спиртное до 18 не продают в Америке. Видимо за 20 лет так и не усвоил шо с 21 года можно пить. Плохо учил методичку.
Ответить
там ЧАС,почти! Нееееет,я лучще вот фильмик посмотрю,чем слушать как кто то не смог прижиться в Америке.
Ответить
Вы боитесь посмотреть на Правду!
Данила Беpенцев *
30.01 08:53
Вы боитесь посмотреть на Правду!
Ответить
На Правду я смотрю каждый день-я, видетели, тут,в загранице,живу.Уверена Америка не сильно отличается от Франции.а тратить ЧАС жизни на Правду "дядечки" мне жаль и не интересно.
Ответить
(зевает) ну шо ж, добро пожаловать на родину... Имееь право. Надолго ли хватит?
ЗЫ: по ссылке, конечно же, не ходила. зачем?
Ответить
Очередная "Амирзительная Америчка"?
Ответить
Короче диалог как-то не задался. Думаю, изначально у людей разные представления о счастье, да и приоритеты разные. Для кого-то способность/возможность покрывать первичные потребности уже является/принимается за счастье. Кто-то, адекватно оценивая свою "капитализацию", уже не дёргается и довольствуется тем, что имеет, закрывая глаза на все отрицательные моменты Америки. (Мне только непонятно, как можно закрыть глаза на своих детей, отдать их на откуп социальным инженерам.) Кто-то просто русофоб. Кто-то уже не может остановиться врать своим колхозным родственникам(из Москвы, Киева, Одессы) о своём благополучии и правильности сделанного когда-то выбора и упивается всякими Левиафанамими, каждый раз ища подтверждение правильности своего выбора. Кто-то действительно счастлив на чужбине, да и, за отсутствием альтернативы, это вовсе для них не чужбина. Ситуаций много.

Но! Неужели вы не скучаете по знаменитым на весь мир русским бёрчам? А балалайка?! А гусли?! Неужели вы не скучаете по гуслям? А духовные скрепы? А ан(н)алы истории? Люди, одумайтесь!!! Мне знакомый из Сибири рассказывал, меня эта история тронула до слёз. Однажды он забрёл в такую глушь, что, казалось, там никогда не ступала нога человека. Идёт он себе, идёт и натыкается на покрышку от КАМАЗА! Вы себе это представляете?! Как вы можете променять всё это на какие-то паджерики?

И хочу отдельно спросить у MeAgain C.B.
Вы почётная женщина с огромным жизненным опытом. А Вы сравнивали улыбку русской девочки с импортной овечкой?
Ответить
Попытка выжать из топа еще хотя-бы стольник? :) У вас какая дневная норма? Давайте, мы вам просто плюсики и кулачки будем ставить, чтобы вам засчитали за выполненный план?
Ответить
извините, а что есть "знаменитые на весь мир русские бёрчи"? Что-то я явно в жизни пропустила. Духовные скрепы - туда же. По гуслям - нет, не скучаю. Балалайку на ютюбе лучше хорошую послушаю, а не у грустного бомжа у метро.
Историю знать и учить границы не мешают.
А покрышка от Камаза в девственно чистой сибирской глуши, меня не умиляет, а удручает - безгранично человеческое свинство!
Не скучаю также по нашему русскому щедрому хамству.
Про русскую девочку и "импортную овечку" - явная тому иллюстрация. :-(
Ответить
"а что есть "знаменитые на весь мир русские бёрчи"?"

не скажу пока не признаетесь, что скучаете по ним!
Ответить
Ну сравните девочек, что ли
Русские вот:

americans:

почувствуите разницу :-)
Ответить
абсолютно лживые натянутые улыбки!
Данила Беpенцев *
28.01 22:48
абсолютно лживые натянутые улыбки!
Ответить
русские вообще никогда не улыбаются , уж лучше пусть будет натянутая улыбка , чем морда тяпкой в любой ситуации
Ответить
А потом еще удивляются, как их в заграничных магазинах узнают :-)
Ответить
+1
Мяу! ***
29.01 00:47
+1
Ответить
А в чем разница? И те, и те симпатичные. ну разве что только одни улыбаются, а другие козью морду кажут, но то такое.
Ответить
Послушайте,уважаемый! Какие гусли с балалайками??!! у вас лично в семье они были?? У меня -нет! Что такое "русским бёрчам" и "духовные скрепы"? -копирую из вашего поста. Не прикалываюсь и не издеваюсь-правда никогда таких слов не слышала-уж простите темень не проходимую и объясните ЧТО вы хотите сказать? Я никогда не жила в местах,где валяются покрышки на дорогах-меня бы это неприятно шокировало,даже в глухомани.
Детские улыбки сравниваю каждые 2 года,в среднем...Вот :у "импортной овечкой" открытое лицо,уверенность в себе и в окружающем мире,ожидание только хорошего от всего окружающего; у русской-российской девочки-скованность,стах,замкнутость,ожидание плохого...
А что такое "паджерики"???
Ответить
Ну как что? Чел забыл свой язык, а местного так и не выучил. Вот и шлепает на "руглише"
Ответить
180
Послушайте, гражданочка! Как Вы собираетесь отцовский ремень заменить школьным психологом? Вы понимаете, что может вырасти из Ваших детей?
Ответить
Вот все ясно теперь, уехал в Россию чтобы можно было детей лупить безнаказно. Детей жалко!
Ответить
Как иллюстративно! Вот, собственно, и разница в...эта...мировоззрениях.
Ответить
Как раз-таки в России школьные психологи очень распространены, в Америке в школах нет психологов. Хотите водить ребенка к психологу, зпаисывайтесь в отдельную инстанцию.
Ответить
"отцовский ремень " БА!!!! Такого зверя НИКОГДА не было ни в моем детстве,ни у моих детей! Менять мне нечего. В школах нет психолога-если нужна консультация,идете к психологу сами. Что вырастет понимаю-в кругу моих родителей выросли дети-мои сверстники,которые как и я не знали что такое "отцовский ремень ". Приличные люди-дай бог и мои дети такими станут.
Ответить
Вот-вот!!!! А тут вырастет сынок и будет потом 3.14здить отца ногами и руками за то, что он его беззащитного бил...и это правильно!!!!
Ответить
Увы, отца не будет, хотя хотелось бы. А будет СВОЮ жену и детей.
Ответить
... и приговаривать : "вырастешь - мне спасибо скажешь"
Ответить
Вот именно. ЭТО и страшно.
Ответить
Данила просто стебется. Какие гусли, о чем спор вообще.
Ответить
Скучаем только за паленой водкой ,были бы с вами на одной волне. Гусли доставили ,хочу гусли теперь ,как я без них жила.
Сравнивать русских девочкек с американскими овечками ? Вы на шо намекете ,русские такие тупые ,как овцы ? Вы руссофоб шоль?
Ответить
Да, щас бы палёночки бахнуть и сортовухи фугануть не отказался бы.
Ответить
"сортовухи фугануть" - переведите пожалуйста :-)на какой-нибудь нам известный.
Ответить
Вы же в Вашингтоне живёте! Стыдно не знать!
Ответить
В Вашингтоне мы такое не потребляем :-0 Предпочитаем кентакский бурбон.
Ответить
по-русски это сэм кукурузный :)
Данила Беpенцев *
28.01 22:53
по-русски это сэм кукурузный :)
Ответить
Чего только от русских не наберёшься... :-)
Ответить
Я про бурбон. В России его называют самогоном.
Ответить
Ну так это такие как Колян ваш, не попробовавши наверно. Но я вам верю :-)
Ответить
Ну ты за два дня на бутылку наормального спиртного то заработал тут, или?
Ответить
Какой-то вы странный! Из-за одного неудачного иммигранта понеслось! Непонятно к чему ваши даже предыдущие слова. Это обращение ко всем русским чтоб не иммигрировали? Половина таких, которые хорошо, даже прекрасно устроили свою жизнь и счастливы, и половина таких неустроившихся как на видео. Надо просто голову включать намного раньше, чем он столько лет потратил! и жена молчала!
Ответить
Я все-таки посмотрела начало фильма. Похоже, что герой уехал после того, как его дом обесценился. Ок. Такой кризис, как в 2008, в последний раз в Америке случился 80 лет назад. А в России тоже наверное кризисы были? 98 год, нет? :) Герой пропагандирует, что потребительство - ехто плохо, а сам он, что, не был любителем комфорта? Как только стало плохо, сразу уехал.

Насчет правил (построить ничего нельзя или помидоры развести без разрешения) - не, ну а лучше построить что-то хрен знает как, чтобы потом, например, балкон под или над кем-то обвалился? Или целый дом? И правильно, что нельзя помидиры разводить. Америка хороша тем, что можно выбрать место жительства на любой вкус. Хочешь жить в квартите, где соседи не будут держать кошек, играть музыку и разводить помидоры - будь добр сам подчиняйся правилам. Не будет игры в одни ворота. А хочешь помидоры - нет проблем, уежай в пригород и расти на дворе все, что хочешь.

Соглашусь с героем что Америка - жесткая страна, каждый сам за себя, но опять-таки есть законы и правила, хоть понятно, как в ехту игру играть. А в России нифига не понятно (было, сейчас наверное так же).

Насчет душевных русских людей - ок, в Америке тоже можно найти общество по вкусу. Правда, если наш герой сам не из интеллигентной профессорской семьи, условно говоря, его в ехти круга не допустят ни в Америке, ни в России. В Америке больше вероятность не жить среди быдла (опять таки, спасибо так ненавистным герою правилам).

В общем, обвиняет человек американцев в быдлячестве и малодушии, а сам недалеко ушел. Из того, что американцы любят расслабиться и пялиться в ТВ, можно извлечь выгоду, кстати - работай, пока они пялятся в ТВ, и будешь впереди них, хоть ты и иммигрант. Стратегически направленный труд все-таки вознаграждается и, кстати, именно потому, что всем правит доллар. А в России непонятно, какая может быть стратегия, там можно только нахапать, пока есть возможность, и то если допустят к кормушке, а потом детей и нахапанное добро переправить в ненавистные страны, где правит доллар :)
Ответить
Вот правильней не скажешь. Действительно, культурный человек везде найдет культуру. А свинья - грязь, как говорится в пословице.
Ответить
Молодец, даже добавить нечего. Всё так и есть.
Ответить
+1
Мяу! ***
30.01 01:55
+1
Ответить
А я поняла что гусли вживую ни разу не видела! В кино видела. Беда, жизнь не удалась :( Вот такие дела...
А насчет вашей истории про Сибирь. Надеюсь тот знакомый покрышечку с собой унес.А че? На долгую, добрую память таксказать. Да и в хозяйстве может пригодиться.
Ответить
А я российские "бёрчи" видела только по тв и из окна поезда.... ну, не растут "бёрчи" в Одессе, жарко им там....
Ответить
ЧТО это такое!!!!! ?????? Сидит и думает:"совсем я идиотка или еще кто то не знает такого и нас уже двое?!" Ну правда! ХАЧУ перестать быть темной критинкой!
Ответить
Я подозреваю, что вот это "бёрчи" :)
Ответить
*сердито* Эка невидаль, у меня за окном такая в обхват шириной! После слова гусли мне показалось речь идет о чем-то таком, типа старинные русские говнодавы

Или таком, в свете кризиза 98-го года

Ответить
В твоей "бёрче" нет загадочной русской души. Она индивидуалистка, капиталистка и эгоистка. Еще небось и потребитель : и поливай ее, и удобряй...
Ответить
Ну шо ты, никто к ней никакого внимания не проявляет особо. Ну разве что качели повесили, на этом вся забота законечна *растерялсо* А я бы и вовсе срубила наполовину макушку, так эти листья осенью задолбали.
А у меня еще ясень есть - вот это скотинушко, ни в сказке! От него семена падают и прорастают, как отче наш. Бёрчe еще и ничего выходит тогда ;-) Прониклась ;-) *трепетно обещает* В выходные гусли куплю.
Ответить
Хорошее дело! Лапти наденешь, косынку повяжешь, взгромоздишься на ветку бёрча и заиграешь на гуслях на всю вашу буржуйскую околотку! Басурмане лопнут от зависти.
Ответить
Та не то слово! Главное, чтобы ветка не быстро треснула!Сидеть буду как царевишна
https://www.youtube.com/watch?v=OzNTkkaf_xE
Ответить
Ой! Тады точно телевидение приедет..... а потом понесется - слава, папраццци, от принцев отбою не будет..... оно тебе надо на старости лет?
Ответить
Та я от тожа так думаю.
Но , согласись, гусли купить - это долг любого русского человека. Моя мама наверняка по ним скучает, так тому и быть, закажу ей на алиекспресс ;-)
Ответить
И самовар! И коромысло!
Ответить
Самояй у меня в наличии, старинный, ржавый, там замудохаешься его мыть, а после чаи гонять.
А вот коромысло - это дело! Прикинь, так выйти на День Независимости! *жутко благодарит за идею* Может еще лоханку какую деревянную в руку? Да! и колодец на участке выкопать, ну и твалет естессно там же! то-то дела кишеные пойдут ;-)
То E.coli, а то и лямблии(дизентерия) подтянутся!
Ответить
Ой, ну на День Нерзависимости, тебе нужно медведя на ошейнике за собой вести!
Ответить
Бля! Недочет мне. Калипс, а где взять, ну или повзаимствовать? Типеря я понил, что мой образ никуда нигадиццо даже с гуслями подмышкой *расстраиваеццо нипадецки*
Ответить
Ой, ну это ж так легко: приезжай в Канаду, покупай лицензию на охоту за черным медведем (для канадца - где-то $50, для иностранца - $250). Охотничиой сезон открывается где-то в октябре. И дальше - лови себе медведя и тащи его домой, хоть тушкой, хоть в клетке!
Ответить
(креативно подсказывает) Не за собой! Верхом на нём, верхом! Да с гуслями! Да с коромыслом. Галопом.
Картинку в гугле сама найдёшь? :-)
Ответить
Будёновку только не забудь и сарафан!!!! А еще надо Честь, Совесть и Ум нашей эпохи, главную Скрепу, мистера Пу на знамени!!!
Ответить
Образ складываеццо интересный! ваще медведиков с детства люблю :-)

Ответить
Нашла картинку! Надо в фотошопе гусли и коромысло приделать!

Ответить
не, ну ты что-то не то нашла! Говорю ж - галопом!
И медведь у тебя какой-то не той расцветки.

Ответить
Корыто :)
Anonymous
30.01 00:26
Корыто :)
Ответить
итить! Так то не "бёрчи", то "бьорки" - и их у нас навалом (а где я по твоему подберезовики собираю)
Я три дня голову ломала, думала, может чел борщи имеет ввиду - так и те заграницей варить не запрещено.
Одна утрата - гусли, хыммм....
Ответить
Посмотрела последние 40 минут- образование, медицина, история. Ну и бред. Полнейший. И кто- то же этому поверит и не усомнится даже. Опровергать одним сообщением невозможно. Можно только в процессе просмотра после каждого тезиса ставить на паузу видео, только так. Слишком много писать.
Бред сивой кобылы.
Ответить
Для таких как Вы сняли замечательный пророческий мульт "Ромка, Фомка и Артос" про колбасную эмиграцию. Посмотрите, может быть так дойдёт /watch?v=x2rNif_39i4
Ответить
230
Кстати, посмотрев мультфильм, я понял, что колбасную эмиграцию нужно спасать, т.к. они сами уже не в состоянии освободиться от гипноза. И Россия их спасёт! Вернём их на Родину, причём вместе с колбасой и поделим всё по правде!

Но это будет не скоро, а пока вы можете ускорить этот процесс. Смотрите пророческие мультфильмы и освобождайтесь от морока!
Ответить
Мдаааа.....:-)
Похоже робота заслали на еву. Ответов больше нe давать этому полоумному.
Ответить
Товарищ Сталин уже просил всех вернуться , мы еще не забыли ,что с ними потом стало. А ваще не уходи ,пиши еще ,смешно .
Ответить
По поводу образования Вы правы! Почитал отзывы в теме про американские школы. Там все хвалят образование своих детей и ни одного сообщения, что ребёнок ходит в плохую школу и растёт дураком.
Ответить
А это как раз-таки говорит о том что дети живут в приличных районах с хорошими школами и заметьте, русские дети. Что говорит о том, что родители успешны. Не все так плохо в Америке как вам уважаемый хотель бы.
Ответить
Потому что родители живут в нормальной стране, нормальных штатах, нормальных городах с нормальными школами. Риальных поциков которые пивос сосут не растят.
Ответить
Автор ну правда, почему бы Вам не открыть топик в, скажем, "Политике и мировых новостях" или "Всем остальном"? ТАМ Вас поймут. А в загранице...сами понимаете, контингент не тот ;-).
Ответить
тема здесь оказалась очень активно обсуждаемая))))) особенно вами)))) всей из себя такой "ЗЫ: по ссылке, конечно же, не ходила. зачем? ")))))))
Ответить
2 сообщения Фелинки - это активно обсуждаемая ею тема?
Ответить
Это что ещё! Жаль, модераторы наши доблестные и бдительные потерли ;-) дословно не воспроизведу - тут аноним этот ли другой ли, неизвестно с какого бодуна ляпнул, что мол мне все равно под кого лечь, лишь бы не работать :) Ржу третий день, глядя на своего очень даже видного "всё равно кого" :-) и параллельно зашиваясь с работой.
Аноним, сам не зная, сделал мой день и не один! :)
Ответить
Чо правда? Я такой серый и ниабразованный, ничитавшы.Но ведь это уже серьезно, надеюсь забанены авторы сего послания.
Ответить
Модераторы быстро сработали :)
да хрен с ними, счастливый человек не станет брызгать желчью.
Просто забавно, кто-то тусуется тут с нами, читает, а потом бац, при чём вообще не по теме, ни к чему абсолютно - и ляпает гадость. Не с кем вроде не ссорилась. И вроде до весны далеко ещё.
П.С. И ты не серый, ты очень приятно сиреневый :)
Ответить
да много кто тусуется здесь, я лично тебя помню из топа про вязание многа лет назад ;-) Может твой бывший дров подкидывает?
Ответить
:-) неее, он всегда ненавидел еву как конкурента :)
Девочка какая-то злая из западного полушария, судя по времени поста
Ответить
по времени поста - у нас видимо была ночь.У кого день, когда у нас ночь?
Ответить
а может у кого-то бессоница была, понятно, почему человек злой :-)
Ответить
Позволю себе предположить, что это тот же Данилко, его тактика, по такой схеме и закрыл украинский клубный, вбрасывал-вбрасывал, его удаляли и банили ( крест на пузе, сам сдуру и жаловался на бан), а потом таки поднатужился и развел укринок на большой шкандаль.
Ответить
Это анус про тебя что ль? :-0 Впрочем, завидует, небось ;-). Пожалеть только можно :-(
Ответить
ага, про меня :)
наверное обидеть хотел, а может развести на фотку мужа показать :)
Красивыми женами дураки хвастаются, а уж красивыми мужьями - только клинические идиотки.
Не-не, муж у меня маленький, лысый и кривоногий абизьян! Анонимы - спите спокойно.
Ответить
Лемур, повторюсь, не подумайте на меня. Это не я Вам писал ту гадость. Ищите среди своих подруг. Модератор должен был обратить внимание на айпи.
Ответить
да мне, если честно, все равно :)
Ответить
Ну да, по ссылке не ходила, Ибо автор и так рассказал, что там, и таки хрень.
Еще "активно" посоветовала автору пойти туда, где его поймут и страстно поддержат, а не поднимут на смех...
Что не так? Конструктивно, позитивно...превентивно.

Ну еще позавидовала ядреной траве автора (или грибам, или клею - уж не знаю, что там нынче модно употреблять). Че те, анус, не нравиться? (недоумевает)
Ответить
За 2 собщения - весьма конструктивно ;-)
Ответить
фелина всегда так,и не ходила по сылке))) и больше всех тут выступает при этом)))))))
Ответить
Не ходила и не пойду. Спите спокойно, дрогой анонимус ;-).
Ответить
но при этом больше всех кричите)))) прям тема для вас))) и правильно вам и ходить не надо)))
Ответить
а он его ещё публиковал в Надоела заграница, хочу обратно!
Ответить
Мало человеку, мало. Небось и видео сам снял?
Ответить
а может это он на видео? депортировали из штатов ?
Ответить
ему наверное бедному не спится! хочет чтоб все на родину вернулись и слушали балалайки!
Ответить
Друзья, как насчёт подвести итоги? Давайте проголосуем! Кто за добро, ставим "+" под этим сообщением. Кто за зло - "-".
Ответить
Данила, только глуповатые домохозяйки вас воспринимают всерьез. Всем ясно, кто вы и зачем здесь это запостили.
Ответить
Не увиливайте от вопроса!
Данила Беpенцев *
1.02 23:44
Не увиливайте от вопроса!
Ответить
Да кому вы сдались со своими вопросами? Вы всего-навсего служака. Если и получите ответ, то совсем не от тех, от кого вы хотели бы собрать ответы, а только от нескольких местных дурочек. И да, дурочек здесь не так много, как вам кажется.
Ответить
Я не служака, я Беренцев! Я вас всех выведу на чистую воду!
Ответить
Вы клоун. И служака. Просто работаете клоуном.
Ответить
ну вы загнули , даже клоуны не такие тупые
Ответить
Он тупой клоун.
Anonymous
2.02 01:26
Он тупой клоун.
Ответить
Вы не знаете Данилу Беренцева!
Данила Беpенцев *
1.02 23:58
Вы не знаете Данилу Беренцева!
Ответить
И я не знаю! Впервые этот ник тут увидела.
Ответить
Ну флаг в руки и выводите! Аж интересно стало.
Ответить
Флаг в руки, а картофель мёртвой курице в задницу, верно?
Ответить
И вы думаете кто то захочит жить в стране,гда ТАК отвечают?!
Ответить
А зачем Вы это выложили в своём профиле? И не пытайтесь удалить, я сделал скриншоты!
Ответить
Был топ,где мы хвастались кулинарией,я показала как нафаршировала курицу. Если вы знаете,когда в посте выставлять фото,оно автоматически загружается в паспорт,раздел "форумы".Я не собираюсь удалять,может когда нить дойдут руки почистить и все лишнее убрать,но сейчас мне лень.
Ответить
Зачем Вы это делали?
Данила Беpенцев *
2.02 22:43
Зачем Вы это делали?
Ответить
ЧТО зачем я делала???? Курицу??? Кушать!
Ответить
Зачем глумились над мёртвой тушкой? А если Вам туда картофеля напихать?
Ответить
Вот ссылка, чтобы все видели http://...
Данила Беpенцев *
2.02 22:33
Вот ссылка, чтобы все видели http://eva.ru/RfmYp
Ответить
Тут ее уже все видели,я недавно хвасталась! Там еше посмотрите салат,тосты,десерты,фрукты. А что вы нашли тут стыдного???
P.S.Девы,помните Новый Год? Рождество?Вот посмотрела на свою курицу-так вспоснила тот топ,там еще рулетиками хвастались, пионерско-комсомольским праздником,платьями,попами,кораблями и пригдашением на гламурный выход.)))
Ответить
Хвастались тем, как напихали курице картофеля в зад? Вам недостаточно того, что она уже заплатили своей жизнью за Ваше чревоугодие, так Вы ещё решили поизгаляться над ней и выставить это дело напоказ.
Ответить
А ты каждую курицу отпеваешь и хоронишь с почестями что-ли? Усыпав цветами?
Ответить
Мои соболезнования! Не достанете меня. А знаете почему??? Да потому,что вы мне посторонний,чужой! Испытывать эмоции можно только к близким людям,которые что то значат. Вы для меня не значите ничего,безразличны!))
Ответить
Пообещайте, что больше такого не повторится!
Ответить
Поторится и неоднократно! У нас все курочку любят!
Ответить
Я вам больше скажу: с этой мертвой курицы потом сняли шкуру, расчленили - возможно даже голыми руками(!), посыпали солью с перцем, полили ее же собственным жиром и слопали, урча от удовольствия!
Ответить
Я что-то пропустила? За что голосуем? Покажите нам сначала свое добро, Данила, а тогда уж мы голосовать за него будем. Мы тут, за бугром, растеряли доверчивость, на слово не верим.
Можете станцевать под балалйку да под бёрчами и на ютюб выложить.
Ответить
Калипс, ты какое добро человека подбиваешь показать? :oops
Тебе что, своего добра мало?
Вот увидит парторг, чем пионервожатая развлекается!
Ответить
Ну уж какое есть - то пускай и показывает. Он же сам голосовать за него предложил - а не посмотрев товар, как его оценить?
Может, он как и лизон - вдохновение черпает от публичного эксгибиционизма?
Ответить
Более внятно сформулируйте,пожалуйста. Какое добро-зло? Где?
Ответить
У вас там в загранке уже атрофировались инстинкты самосохранения? Добро-зло, правда-ложь и тд уже не имеют чётких разграничений? Объясняю на пальцах: Зло - когда у вас что-то украли, Добро - соответственно - наоборот.
Ответить
Браво! Аж кофе подавилась :-) Какое чёткое русское разграничение. Так вот зла, по вашему определению, в Америке нет, ну или значительно меньше.
За мои пятнадцать лет у меня велик украли однажды, больше не припомню :-)
Ответить
Нет ни зла, ни добра, остался сплошной духовный вакуум. Я это уже понял.
Ответить
Вот вы и ответили! Нам,тут-"там в загранке" не нужно развивать " инстинкты самосохранения"-у нас тут спокойно и безопасно. "Добро-зло, правда-ложь " Не может иметь "чётких разграничений". Для одного зло; может явиться для другого добром,правда может быть и ложью.Кстати у меня есть много вещей,которые если и украдут,то я только "спасибо"скажу вору. Это все еще в Библии написали больше 2000 лет назад. Ничего нового.
"Юпитер,ты сердишься,значит ты не прав!"
Ответить
Тююююю! А я думала Вы - настоящий...
Ответить
http://www.tubechop.com/watch/464370...
Данила Беpенцев *
3.02 21:18
Ответить
Данилу в игнор , не отвечайте ему , сам отсюда свалит , за границей все замечательно не смотря на его высеры
Ответить
Кто Вам за это платит?
Данила Беpенцев *
2.02 22:13
Кто Вам за это платит?
Ответить
модераторы , закройте топ , а то товарищ все никак не успокоится
Ответить
американские двойные стандарты! ну да ладно.
Ответить
Данила, не всё так плохо: начинай новый топ "Велком ту Раша!" со всеми прилагающимися ю-тубами, а? Я обещаю: я почитаю :D
Ответить
Да ну - я настаиваю, чтобы длительность видео-роликов была ограничена 5 минутами. А то он заборсает нас сейчас сериалами "Санта Балалaйкино" на 500 серий по часу каждый...
Ответить
мне трудно в одиночку против всех
Данила Беpенцев *
3.02 21:22
мне трудно в одиночку против всех
Ответить
соитку позови, пусть он тоже заработает.
Ответить
а кстати где он?
Anonymous
3.02 21:58
а кстати где он?
Ответить
Нашел форум, где побольше чем здесь платят, туда и свалил. А дульсинее не сдал рыбного места.
Ответить
Ребята, што здесь происходит?
Данила Беpенцев *
29.06 18:13
Ребята, што здесь происходит?
Ответить
С 4 февраля ничего не происходило.
Ответить
с курами как обстоят дела?
Данила Беpенцев *
29.06 19:34
с курами как обстоят дела?
Ответить
А петух не в курсе? Чо ж ты так оплошал, Петь?
Ответить
310
там и петухам несладко приходилось )
Ответить
ЗАходи почаще, будем жалеть.
Ответить
Да так... все загниваем потихоньку...
Ответить
И тянете за собой великую Россию!
Данила Беpенцев *
29.06 19:32
И тянете за собой великую Россию!
Ответить
Ну если мы, такие прогнившие насквозь, умудряемся тащить а собой Россию - так может, это говорит о том, что Россия еще больше прогнила? :mda
Великие на поводу не идут - великие за собой ведут...
Ответить
В пропасть тащите за собой мою Великую Россию. Да вы просто негодяи!
Ответить
Может вы уже отлипните наконец то? Идите тащитесь за кем нибудь другим, разнообразьте впечатления.
Ответить
Владимир Владимирович этим как раз занимается. Не получилось сблизиться с Западом, только зря потеряли время. Теперь приходится перестраиваться. Но свои многочисленные грешки Запад будет сам расхлёбывать. Здесь важно вовремя драпануть назад. Я на вашем месте уже бы начинал готовиться.
Ответить
Сибирьваш? Этим ВВ занимается? А назад точно отдадут? А то восток - дело тонкое, это вам не вежливо-предупредительный запад.
Ответить
И Сибирь и Крым и Курилы. А Вам на "...
Данила Беpенцев *
29.06 21:55
И Сибирь и Крым и Курилы. А Вам на "дожде" или на "эхе" не сообщают о демографической ситуации в Китае?
Ответить
Лучше мы тут замерзнем,чем там задохнемся(к)
Ответить
За кем? Все бегут ,как черт от ладана.
Ответить
бегут как черти - это правильно сказано )
Ответить
Наговариваете вы на нас , всеми силами стараемся от вас отцепиться .
Ответить
Если Вы из Канады, могу дать новую порцию правды.
Ответить
О том ,как нам тут плохо? Не ,иди ты нахуй и божка своего прихвати.
Ответить
какие страсти ))
Данила Беpенцев *
29.06 21:49
какие страсти ))
Ответить
Данила пришли мне плиз линк я очень хочу посмотреть- сама бы в жизни не вернулась - пришли пришли!!:)
Ответить
"Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами рублей назывался миллионером." (с).
Ответить
Данила, проспись или закусывай!
Подзаебал психопатическим идиотизмом своим тут , поцреот херов.
Ответить
Данила, вам мало 89%?
Расслабьтесь уже, живите своей жизнью и не лезет в чужие.
Вы здесь очень глупо выглядите.
Ответить
ну что данила, все не можешь успокоиться? как же тебе все-таки хочется погнить, а?
Ответить
Верх невежливости - давать ссылку на трехчасовое видео и требовать, чтобы другие его посмотрели.
Опишите содержание несколькими предложениями - вот тогда можно и поговорить.
Ответить
Я я я 100% хочу посмотреть только не открывается!!!:)
Ответить
Я так хочу посмотреть!! Киньте кто то линк!!:)
Ответить
Что конкретно?
Данила Беpенцев F
17.07 06:43
Что конкретно?
Ответить
Ого!
Данила Беpенцев F
16.07 17:51
Ого!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)