438

Болтательный - Зимовыгонятельный.

Урра, февраль!

Товарищ, верь! Придёт Она,
За снежнойю зимой - ВЕСНА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Урра, февраль!

Товарищ, верь! Придёт Она,
За снежнойю зимой - ВЕСНА!

Люди, скажите мне - может я чего-то не догоняю.. ищу фотоаппарат в магазине онлайн - поиск этого магазина выдает мне 2 найденных варианта: одна и та же модель, но вариант слева еще включает монопод и сумку (и дешевле!), а справа - только камера, без акксессуаров - и дороже.... Может, я не пониамю в чем засада? Один и тот же магазин?

http://www.bestbuy.ca/Search/SearchResults.aspx?type=product&page=1&sortBy=relevance&sortDir=desc&query=Canon+PowerShot+SX60
Ну чё, Торонта и окрестноси, довыгонялись? :D:D:D Замело по самое нимагу? Кто, смелый, сегодня на работу идёт/едет? :D:D:D
Сегодня день сурка! Узнаем ли мы сегодня какая будет весна?!
Калипса, может закрой нахрен эту тему? Видишь что случилось? Может наоборот надо - зимоприглашательный, или зимопоощрятельный? Зима подумает что мы что то коварное задумали, зазываем ее не зря - испугается и сбежит? А то я смотрю довыгонялись - она похоже "девочка наоборот".
А еще у нас на работе объявили 5 февраля день свитера. Это значит она будут жалеть окружающую среду и из жалости к ней не будут топить в этот день, или обогревать еле-еле, так что вот в раздумьях я вся, хватит ли обычного кашемира, или вапще лыжный свитер надеть? Напарница предупредила в своем вансис придет. Кофейни расчитывают во вторник на супер прибыль. А может это поддержать подорваный канацкий доллер? 0.75 видимо не очень помогает.
Я-таки сегодня на работу выперлась, аудиторы-шакалы к 10 нарисовались, как и было обещано. Разрулила всех - разбросала, всё окей!
Нет лучшего способа развеять зимнюю хандру чем что-нибудь купить... по цветочному каталогу. Сдеала заказ на Veseys.... давно я уже у них ничего не покупала - наверное, лет 7 назад последний раз, но решила - а вдруг они меня удивят на этот раз? И наконец пришлют именно то, что я заказала?
а я вот поныть. Вернее , вечер я провела супер весело, в компании молодежи с Лондонов ;-) Глазки горят, идеи плещут, а я сижу завидую задору :-)
Ну ясно, что молодежь болтала по-английски совершенно не напрягаясь, а я сидела как улыбающаяся рыба, ну или собако-улыбако. Потому как разговорный ( даже он!) английский у меня сильно сдал. Ну очень сильно.
Профессиональный английский - не то что бы сдал, он наверно только начался в таком разрезе. Я раньше и словей таких не слыхала fear avoidance beliefs questionnaire, ну и не буду дальше грузить.
Вот думаю, как мне вернуть словарный запас и вернуть разговорный? Детские книжки читать - не выход, мне нужно слова проговаривать, попробовать на язык какбэ. Вот думаю, может, песни какие с переводом слушать? Или еще чего есть поэффективнее?
А может дома ввести английский как разговорный? У ребенка он свободный.
Завтра буду рассаживать моих пацанов-пеpчиков в большие горшки. Сегодня купила земли, купила органическое удобрение, попутно достала продавщицу вопросами, тетка оказалась хорошая - все рассказала и показала. Короче, скоро весна ;-)
Помыла голову и использовала кондиционер Garnier Fructis Citrus Mint Fresh... Ужас, он воняет лошадиной мочой, а никаким не цитрусом и мятой! Я не знаю или он так и задумывался с таким запахом, или он при соприкосновении с нашей водой (или крашенными волосами?) приобретает такой запах?... в общем, как будто в конюшне убиралась - при этом голову вместо швабры использовала.
Пришлось перемывать, чтобы перебить запах - и все равно, сижу и воняю себе конюшней....
Странное дело, вернулась с лыж - все руки в мелких синяках, вроде не ударялась, перчатки хоть и убитые, но все равно толстые. Руки ж в процессе почти не учавствуют, ничё не понимаю :mda
Перцы! решила сделать перцы с фаршем и прочим как всегда. Купила тут перчики, такие же как у меня на родине, но только поменьше они и вкус попробовала такой-же. Только семена острые. Давай я их чистить, штук наверное 20 было. Всё сделала, пошла телек смотреть. Тут начал гореть один палец и стал красный. Я его в воду, туда-сюда в общем. Потом начали другие пальцы гореть, но долго в воде держать ледяной невозможно, высуну и через 5 секунд опять горит. Ещё молоко налила ледяное. Поззе конкертно вся рука гореть начала, боль ужасная, мне хотелось кричать. Потом жар поднялся по всей руке и на грудину левую тоже. Думала счас моё сердце и в общем копытца откину. Мой принёс из аптеки мазь и таблетки. таблетка помогла минут через 20, а мазь нет, она должна была как заморозить и не чувствовать, но стало ещё сильнее жечь и боль кошмарище я уже начинаю плакать. Не могла больше терпеть когда там мазь действовать будет, и опять руку опускала в холодное. Спать думаю тож как буду, с собой чашку взяла и в общем мучения закончились после 4-х утра. В итоге 10 часов всё это было. На следующий день рука левая была вся такая тёплая, пожже начало больше теплее и опят грудина слева гореть, я опять таблетку ету и поззе ещё моксал зажевала. Всё прошло. наконец. Сегодня ничего нет. Вот-с.
Ну че - пойдем смотреть Fifty Shades of Grey на выходные? Книгу не читала, так может хоть посмотреть?
Сбылась мечта дурака - муж сделал мне долгожданные полочки, ящички и крючочки в вок-ин клозете! Теперь у меня столько ящичков и полочек!
Ящик для трусов и ящик для лифчиков, и ящик для купальников и отдельно для колготок и ящик для носков и отдельный для шарфиков и еще для ремней ящик... даже обтянутый черным бархатом ящик для бижутерии и еще ящик с квадратными секциями для часов! О как. Поскольку у меня часов не так много, чтобы нужно было 25 секций и целый ящик, я проспособила его для секси белья - у меня все эти крошечные тряпочки, чулочки, поясочки и кружевчики вечно перепутывались в одной куче, а теперь я каждый сет в отдельную секцию складываю и удобно - ничего не перепутывается. И еще 4 ряда полок для обуви! Наконец-то я точно буду знать, какая обувь у меня есть и какой нет - а то все было в коробках, в пакетах, часть в подвале, часть в закутках, часть в прихожей и я забывала что у меня есть...
*хвастаиццо* А меня вчера на эвакуаторе привезли, я так прославился на всю округу, вооооот! Соседи к окнам прилипли, по нескольку человек в одно окно :-7
А у меня всегло лишь закончилось электричество. В инструкции написано, что есть небольшой маргин, т.е. машина показывает 0, а тебя есть еще сколько-то км. В общем, оказалось, что нет.
В результате получается, что не поедет эта машина НИКОГДА 200 км. Летом 123, а зимой 99 максимальное расстояние.
Ну что, дамы, начистили сковородки? Блины печь готовимся?
Валландера смотрим? конечно не Пуаро и тем более не инспектор Фойл, но легкий шведский шарм прииисутствует
Ура, Шеллаку! он того стоит, ногти - как куколки, все рассыпаются в комлиментах, цвет типа индиго синий взяла и не пожалела! держится шеллак 2 недели
Вот холода какие!! У нас аж advisory выпустили :) Ну и где эта весна??
Сурка на шапку!
В Британских магазинах товаров для домашнего ремонта B&Q впслеск продаж маскирующей и липкой ленты, электрических кабелей, веревок и завязок... в выходные Святого Валентина, когда выйдет на экраны фильм "Пятьдесят оттенков серого" ожидается, что продажи этих товаров возрастут еще больше, поэтому B&Q магазины заранее заказали дополнительную партию этих товаров.
Сотрудников магазина обязали прочитать книгу и посмотреть фильм, а также распростарнили инструкции о том, как давать покупателям советы по безопасности и "handle potentially sensitive customer questions" в случае если покупатели не намереваются использовать эти товары по них прямому назначению.
http://www.thestar.com/entertainment/2015/02/11/hardware-chain-sends-memo-to-employees-to-prep-for-fifty-shades-customer-queries.html
Пришла я сегодня в магазинчик посмотреть тортик на завтра и впала в полный ступор! До сих пор не могу из него-ступора,не тортика-выйти! На полке стоит кухонный комбайн за 159 евро,это уценили,было 199евро.А на нижней полочке ТОЧНО ТАКОЙ только уже за 609 евро! Словила продавца и в полуобморочном состоянии спросила-это что такое??? 1 апреля??? Нет-грит-это другая марка! Дешевые мулинекс,а дорогие китчен-не помню-что!
А муж взял выходной сегодня и мы ездили опять в термы! Отмокли знатно, я еще и попарилась, вот приехали, сейчас пать пойду.
Я думала овцы мои никогда не приручатся. Ан нет, уже три дня как дают себя почесать за ухом и погладить, пока я им даю корм из миски :-)
Так что могу идти в дрессировщики, были ж абсолютно дикими, как олени какие-нибудь.
с ДСВ!
А мы летом почти в Ню-Ёрк. Будем жить на Лонг Айленд. Удобоваримый отель было найти суперсложно. Там какая-то странная мода на закрытые бассейны и отсутствие балконов в комнате. Совсем не по Европейски - ккаой дурак будет сидеть в барах и т.д.? НУЖЕН БАЛКОН. И ни фига нет.
Так-то вроде и отель в порядке, но нет моих привычных отпускных удобств. Если есть наводки на отели с балконом и т.д., шлите пжл.
http://www.expedia.no/Long-Island-Hoteller-Glen-Cove-Mansion-Hotel.h862714.Hotellinformasjon?hashTag=overview&rfrr=ALL.Itin.Booked.HOTname&rm1=a2:c15&
Сходили с мужем на "Fifty Shades of Grey". Ну что сказать? Даже если бы все два часа на экране не происходило бы вообще ничего, а только бы показывали одного Джейми Дорнана - уже можно было бы считать, что деньги и время окупились на 100%. :) The guy is hot - даже муж согласился со мной... есть же мужики в ирландских селениях :), Джейми Дорнана наверняка признают самым сексульным мужчиной 2015. :)
Так что сходите, только попкорн не покупайте - вам понадобятся свободные руки... удерживать свои трусы. :)
А по содержанию...как сказал мой муж сразу после фильма "Jian Ghomeshi cell phone must be ringing non-stop nowadays" (это местный канадский прикол ;) )
с румяной ядреной Масленицей! рецепты Блинов в студию!
Чудо-Юдо! у которой вкусный суп и доброе сердце! Будь счастлива!
Perennial Plant Association выбрала многолетнюю герань Geranium ‘Biokovo’ "Многолетником года" (2015 Perennial Plant of the Year).
Согласна полностью - красивый и неприхотливый цветок.

Посмотреть победителей предыдущих годов можно здесь (они избираются с 1990 года):
http://www.perennialplant.org/index.php/education/past-winners
Привет, Снегурочки! Мы вчера ночью вернулись с Кубы (провели недельку на курорте в Олгине). Заходите ко мне в альбом в вечное лето, погрейтесь немножко :)
http://eva.ru/Rfunm
Странное дело - зимой мне кажется что этот снег-мороз были и есть всегда, они вечны. С первым теплом и зеленым листочком меня одолевает типа невроз, что надо торопиться что то делать с этим теплом, потому что скоро зима. Хотя на самом деле теплых/относительно теплых месяцев в Онтарии больше чем морозно-заснеженных. Не кажется же мне что снег вот вот закончится. Вот что это? Психологическая травма, да? И где и как мне лечиться, травмированой такой? Посмотрела Текилыны фотки и как какой то сюр кажется, как будто со мной ничего подобного не было и не будет. И в наших краях весна-лето-осень вообще невиданные звери, а только кофты-свитера-шарфы-носки-сопли-кашель и иже с ними наше все и всегда.
Новый Год! ко всем кто верит в Овечку! она придет завтра 19!
А у нас снегопад :-) Снега, наверно, уже по пояс, вчера весь вечер на санках катались, сегодня опять пойдём.
Дети в школу уже третий день не идут, универ закрыт, правительство штата на работу тоже не ходит :-) Красота! Блины буду печь.
когда масленница? скажите плзз, всегда забываю!
Альбом с крокодилами-попугаями готов! Милости прошу: http://eva.ru/RfuPP
Мёбиус и Альта, по вашим заявкам, альбом 2015, снимала телефоном, ибо когда помнила про ногти, не видела перед собой камеру, когда видела камеру - не помнила про ногти. Немного отличается от жизни, но принцип такой - чем теплее тем светлее цвет, чем холоднее тем цвет получается более насыщенный.
и о погоде. в Ванкувере плюс двузначные номера, гольф, прополка.
у нас минус 20, светит солнце, машину лучше не мыть
Я спохватилась что масленица же сеичас И пеку семье блины на завтрак, семья в офигении, т.к. я ухожу раньше всэ И обычно они сами себе завтрак готовят, а тут просыпаутся И блины тепленькие на столе :) . Э, именно так у меня было в дестве, бабушка к всеобшему пробуждению пекла блины или оладушки И мы их ели со настояшими!!! сливками.
Ура, бонус дали! Осталось придумать куда потратить :mda
Куплю себе первым делом каких-нибудь дорогущих купальников. :) зиме назло!
Модеры ввели жесткое редактирование .
Мне просто интересно, какова цель, чего народ хочет достичь? З.Ы. Лизон все равно припреццо, хоть на коньках, хоть босиком, хоть с ободаранныме попользованнымe перьяме в голове.
Какая цель была непропускания постов? И почему не предупредили?
MeAgain, ногти шикарные!! Оценила :)
Обнаружила, что страдаю морской болезнью :( И дернуло нас взять этот паром из Осло в Киль, ехали бы себе как обычно.... Уже сутки на суше, а меня все качает.
Девушки, хотите неприлично-откровенно ПОРЖАТЬ?
СтоИт у меня на участке дерево. Листья какие-то "универсальные". гладкие, овальные. Подумалось, а может это груша? Ну, похожи листья! И озаботилась: что-то моя груша в прошлом году-то не цвела. Вооружилась сегодня почти полным арсеналом (пила, садовые ножницы, потом двухлезвийный сучкорез... пардон, оно действительно так называется. СучкИ до 42 мм можно перекусывать...) на неприличную сумму. Думала, ну, обрезку сделаю, зацветёт и заплодоносит она у меня! Ага! Пять раз! Приезжаю домой с этой добычей, тащу в дом, бросаю приценивающий взгляд на "грушу", типа где резать начну и вижу, что "груша"-то моя... цветёт... Пушистыми серыми лапками! Ива! Итить её в кадриль! :-D

В общем... не будет у меня в этом году груш... :crazy :-D
-Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
-Да, смотрел как до Ростова ехать
-Так вот б...ь, поздравляю, я в Ростове
Объелась блинами с икрой. Теперь шевелиться лень :) Кто б еще и за ушком почесал?
Музыкальня пауза. На сопках Манжурии
https://www.youtube.com/watch?v=1EafHZcxi2Q

На сопках Маньчжурии (первоначально, Мокшанскій полкъ на сопкахъ Маньчжуріи) — русский вальс начала XX века, посвящённый погибшим в русско-японской войне воинам 214-го резервного Мокшанского пехотного полка. Автор — военный капельмейстер полка Илья Алексеевич Шатров.
у нас с утра было минус 25 кажется, но люди пытаются бороться с Февралем - Цветом! яркие краски, как тюльпаны, стали отчетливо присутствовать в гардеробе, среди вечной мерзлоты

Я, например, полюбила фуксию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения