Школа
438

Болтательный - Зимовыгонятельный.

Урра, февраль!

Товарищ, верь! Придёт Она,
За снежнойю зимой - ВЕСНА!

Свернуть
Ответить
Лица размазаные, не могу себя узнать. Но если в цвете сделать, то у меня штаны голубые, и что то подсказывает мне что я именно посредине, гнусь хорошо, ога, и вся прям так к весне готовлюсь.
Ответить
Люди, скажите мне - может я чего-то не догоняю.. ищу фотоаппарат в магазине онлайн - поиск этого магазина выдает мне 2 найденных варианта: одна и та же модель, но вариант слева еще включает монопод и сумку (и дешевле!), а справа - только камера, без акксессуаров - и дороже.... Может, я не пониамю в чем засада? Один и тот же магазин?

http://www.bestbuy.ca/Search/SearchResults.aspx?type=product&page=1&sortBy=relevance&sortDir=desc&query=Canon+PowerShot+SX60
Ответить
Может они ошибку сделали? :) Такое тоже бывает. Пользуйся :)
Вроде по сравнению одинаково

http://www.bestbuy.ca/catalog/compare-result.aspx?ProductIds=10340980%2C10325744&returnPath=%2FSearch%2FSearchResults.aspx%3Ftype%3Dproduct%26page%3D1%26sortBy%3Drelevance%26sortDir%3Ddesc%26query%3DCanon%2BPowerShot%2BSX60
Ответить
по сравнению то оно одинаково, но кто собирал и как и тд - еще та история. Я постоянно покупаю камеры для работы ( сразу покупаю в магазине страховку), так чем дальше, тем хуже те же фирмы, зависит от сборки, стараются цену держать.
Ответить
Может там промосьён какой. Такое часто бывает. Или сольды-камеру покупаешь+аксессуары-бесплатно. не заморачивайтесь,берите с сумкой-сгодится в хозяйстве.
Ответить
Покупай, потом подумаешь. В Бее в том году неправильно скидку давали на бодум причандалы, я купила тостер и чайник за копейки. Они на мою кухню правда не подошли, я на стор кредит по полной стоимости поменяла, так передо мной была целая очередь сдававших бодум.
Ответить
лови момент, потом сдашь:-)
Ответить
Первый с прибамбасами есть только онлайн, в магазинах его нет (я так поняла)
Ответить
Ну чё, Торонта и окрестноси, довыгонялись? :D:D:D Замело по самое нимагу? Кто, смелый, сегодня на работу идёт/едет? :D:D:D
Ответить
Ну что у вас там, замело? :) сколько выпало? Читала, что обещали до 30 см?
у нас просто мороз... Deep freeze уже не знаю сколько! И пару сантиметров снега сегодня обещают
Ответить
Собака на прогулке ушёл под снег по самый кончик носа (бигль). Я думаю, насыпало от 30 и больше (местами)
Ответить
Я из дома работаю. Вид из окон сказочный просто - в экран смотреть не хочется.
Интересно, мне сестра вчера фотку прислала по е-мейлу как их вчера засыпало по самые уши в США - а я ей отвечаю,что у нас воодбще ни снежинки, вообще зима такая малоснежная в этом году выдалась... Накаркала. :)
Ответить
Сегодня день сурка! Узнаем ли мы сегодня какая будет весна?!
Ответить
Так уже узнали вроде :)
Онтарийский обещает раннюю весну, а все остальные - долгую зиму.
http://www.cbc.ca/news/canada/groundhog-day-furry-forecaster-consensus-is-6-more-weeks-of-winter-1.2940020

судя по погоде... не верю я ему :)
Ответить
Наш онтарийский сурок - самый правильный сурок!
Ответить
Хотелось бы)
Мама 3 дочерей **
2.02 18:31
Хотелось бы)
Ответить
Ну вот честно, ты веришь?? :) я бы очень хотела... Но не могу!
У нас тут вообще deep freeze. Аномальные температуры просто, и им конца и края не видно. Правда снега в этом году мало, но морозы... И по прогнозам на ближайшие 2 недели такие же будут, -20 в среднем...
Помню, конечно, как 5 лет назад в марте было уже лето :) У меня фотки в парке, в шортах и майке.
Ответить
Честно- не верю!
Но хочеться тоже) У нас сегодня выпало этой белой гадости по колено, вспомнила про этого сурка.
Хочу весны!!!!!
Ответить
Меня больше морозы жуткие добивают :( У нас действительно такая холодная зима в этом году! С детьми вообще практически не гуляем... Все выходные вон дома просидели... Ну невозможно же, -20-25 с ветерком,и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Ответить
Мы тоже этой зимой мало гуляем-( тоже ветра, и снега не было. На каток ходят из-под палки.
Ответить
У нас еще "веселее" дожди,шторма КАЖДЫЙ ДЕНЬ! То свет вырубает,то инет.Потом в потьмах ищи кнопочки))).В субботу отопление поломалось-я аж подпрыгивала так дрожала.Тока сегодня пришли починили.Зато температура +2+5, но сыро,мокро и я мерзну гораздо сильнее,чем при -20. ХАЧУ СНЕГ!!!!!
Ответить
Спасибо
В прошлом году совпало, а до этого я не следила)
Ответить
Калипса, может закрой нахрен эту тему? Видишь что случилось? Может наоборот надо - зимоприглашательный, или зимопоощрятельный? Зима подумает что мы что то коварное задумали, зазываем ее не зря - испугается и сбежит? А то я смотрю довыгонялись - она похоже "девочка наоборот".
Ответить
Не закрою! Уже февраль - никуда она денется, уйдет.
Ответить
А когда она уйдет - в марте или в мае - тебе конечно же все равно? Вот жеж загадочная душа северных людей :)
Ответить
Сурок сказал, что скоро уйдет. Нет никаких оснований не доверять этому честному зверю.
Ответить
А еще у нас на работе объявили 5 февраля день свитера. Это значит она будут жалеть окружающую среду и из жалости к ней не будут топить в этот день, или обогревать еле-еле, так что вот в раздумьях я вся, хватит ли обычного кашемира, или вапще лыжный свитер надеть? Напарница предупредила в своем вансис придет. Кофейни расчитывают во вторник на супер прибыль. А может это поддержать подорваный канацкий доллер? 0.75 видимо не очень помогает.
Ответить
Извращенцы :( Ты им предложи день "писец" или день "си-баса"
Ответить
Так ты выйди со встречной инициативой: экономиоя воды! Каждый смыв втуалете - это ~ 10-15 литров воды... а помножить на количество пописов/покаков, да помножить на количество людей в компании? А если учесть что все еще и руки моют после туалтеа - это ж вообще ужас какой расход выходит...
Так что, предложи сделать "день памперса". Никто в туалет не ходит - все в памперс. Руки мыть тоже отпадает необходимость. Ну, и чтобы поддержать местную экономику - все покупают только местные бренды памперсов. А еще лучше - натуральные многоразового использования.
Ответить
Аделаида дорогая! А ведь и примут такую инициативу, главное правильно подать. Но с другой стороны, потребуются приспособленные помещения для смены памперсов, начнутся перестойки помещений - опять же образуется мусор который будет угнетать окружающую среду. А потом будет массовый выброс "soiled diapers adult size" - я вот думаю про масштабы трагедии - плюсы перевесят минусы или как?
Ответить
Не, ну придется один памперс на весь день - какие еще переодевалки? В чем пришел - в том ушел! Все свое ношу с собой. А чтобы окружающую среду не загрязнять - пусть выбирают biodegradable бранд: можно даже в конце рабочего дня торжественно вынести свой памперс и сложить на одну компостную кучу!
Ответить
Интересует последний момент - памперсы сложены в торжественную кучу, а что на месте памперса?
Можно например начать пилотный проект с Роджерса Брамптом кампус, скока-скока вас там заседает? Вот ежедневно рядом с прудиком с фонтанчиком торжественная куча, а завтра вторая, а послезавтра третья, и за неделю издалека будет видно что люди заботятся об окружающей среде, а еще сфотографировать и послать в Европу чтоб в след раз помалкивали, а то как февраль, так Европа начинает обвинять Канаду в бездействии по поводу глобального потепления.
Ответить
Ничего! Можно и потерпеть до дома. И потом - это у вас там всякие инициативные, вы на бюджете - вам надо доказывать налогоплательщикам какие вы сознательные, небось еще и прессу, и ТВ привлечете.... А мы - так, на капиталиста пашем, чего нам кочевряжиться?
И вообще - никого не принуждаем воду экономить. Можно, наоример, кислород экономить - дышать экономно, вполсилы.
Ответить
Я таки настаиваю на change diaper room. И поскольку я член профсоюза - священное животное - то мои пожелания приравниваются к закону.
А дышу я может уже экономно, вот пусть докажут что нет.
Ответить
А скока ты СО2 выпускаешь? Щас разберемся, что экономно, а что нет ;-)
Ответить
Да я его может ваще в озон переробляю.
Ответить
А потом обратно ;-)?
Ответить
А то :) чё ж озонами то разбрасываться, сгодится на хозяйстве.
Ответить
И то верно :-)
elr C.B.
5.02 18:10
И то верно :-)
Ответить
Я-таки сегодня на работу выперлась, аудиторы-шакалы к 10 нарисовались, как и было обещано. Разрулила всех - разбросала, всё окей!
Ответить
Нет лучшего способа развеять зимнюю хандру чем что-нибудь купить... по цветочному каталогу. Сдеала заказ на Veseys.... давно я уже у них ничего не покупала - наверное, лет 7 назад последний раз, но решила - а вдруг они меня удивят на этот раз? И наконец пришлют именно то, что я заказала?
Ответить
Знакомая развлекуха :-)
Я пока начала с проверки времени работы ближайшего садового магазина. А то мне уже пацанов некоторых пересаживать пора, надо им жирненькой земельки подкупить :-)
Ответить
Я гигантские лилии заказала - вот такие каку тетки позади:
Ответить
Классные :-) Я тоже хочу лилий купить, которые пахнут.
Ответить
Тогда тебе Старгейзер нужен - самый пахучий из лилий
Ответить
спасибо! Беру на заметку :-)
Ответить
А те, у кого огород - два вершка от горшка, тоже развлекаюццо по-своему: я вот себе прикупила пару летних лифчиков, пару летних маек и пару бразильских вьетнамок!
Ответить
Молодец! Небось к мартовским каникулам готовишься?
Ответить
Точно! Угадала! Только мы себе мартовские каникулы со следующей недели устроили (младшенького из школы на неделю выдернем, домашку - с собой) - и на Кубу! Пока они еще там не прониклись идеей американизации :)
Ответить
А те,у кого "огород" на холодильнике тоже резвятццо. Перемеряла кучу платьев-ну просто беда-не"ОНО" и все! Одно понравилось-очень! Размер 38 слишком широкий,но талия на месте и длина хорошая,а 36 в ширину как раз,а талия сантимерта на 3выше!И длина как подстреленная. С горя прихватила двое штанов и свитерок летний. Вот сидю ща и думаю а это все не заменит мне платья?!
Ответить
НЕД! Не заменит! У меня тоже засада с платьями, и мне надо вечернее и скоро, если в ширину нормально, то талия чуть ли не на шее. У меня еще тип фигуры скажем так не самый удачный, вроде и не толстая, но в некоторых платьях (которых большинство) ну вылитый кентавр.
Ответить
Что-то вы все рано все за платьями и вьетнамками рванули? Я вот подумываю еще пойти и зимние полусапоги купить - мои черные вдруг начали воду пропускать, видимо пора им на покой.
Про платья я еще и не думала даже, я больше думаю: а во что бы мне еще закутаться?
Ответить
И я себе ботфорты купила, жду со дня на день, к ним еще кардиганчик надо, в общем, мне пока не до лета :-)
Ответить
Ботфорты с кардиганчиком? Заинтересовалася. У мя ботфортов 2 пары лежат уже 2й год, не знаю, к чему приспособить. Ну ладно, вниз скинни или мини, а наверх? Что за кардиганчик?
Ответить
Вот типа так хочу по весне носить:
Ответить
Классно :-) Правда, у нас замшевым сапогам даже машина не поможет - дождь, мать его.
Ответить
Мои едут самые что ни на есть кожаные :-) Это я для примера. У нас зима не очень мокрая, снега немного и всего пока три дня было в городе, а вот в горах - там лыжи по паре месяцев точно бывают.
Ответить
О! Так це э мой гардеробчик! Спасибо!
Ответить
А мы решили вот ща как накупим сарафанов с купальниками и лето настанет!
Ответить
какие я сегодня платья хэнд-мейд видела! У нас на старой фабрике мастерские художников - ну и мастерят кто что. Платья валяные из шерсти и шелка, тончайшие, невесомые, смешение цветов и фактур потрясающее, цены - тоже :-) Хотя, вполне оправданные для такой работы, даже низкие.
Хочу пойти взять курс - давно мечтала. Где взять время - таких курсов не дают :(
Ответить
Можете показать? Интересно.
ЧУДО_ЮДО V.I.P.
5.02 17:48
Можете показать? Интересно.
Ответить
типа такого были
https://www.pinterest.com/pin/59883870018308969/
погуглите nuno-felting dress
тут например http://diananagorna.com/moda/galeries.cfm?rid=2
Ответить
Какааая краса! Захотела.
Ответить
даже не верится, что это из шерсти. Я только думаю, а как эта красота в носке и стирке себя поведет?
Ответить
Любовалась и думала:вот это для меня,и это,и это тоже)))
Ответить
Мутанты, не иначе! Фотка не из Чернобыля, случайно?
Ответить
"и как меня любили - я выросла большой". Кажется так поется. А то вот сразу мутанты, размечталась. У меня такие есть, самое оно для садика метр на метр - много места занимают в высоту, не в ширину-глубину. В паспорте папка Лето 2012. Так что быстренько заводи :) И не вздумай отбрыкаться.
Ответить
Ну, в общем, так оно и есть. Только садоводы не любят слово "мутанты", они их заменяют словом "гибриды" :)
Смысл тот же, но звучит приятнее. :) Это-таки "мутант" - гибрид между восточной и тигровой лилией, вырастает на 2.5 метра в высоту.
Ответить
Так почти все в садах и огородах таким образом есть мутанты. Просто эти лилии не очень распространены по простой причине - они плохо рамножаются, очень так нехотя, одна детка раз в год или в три года. Рядом потоптался муж со своим виноградам и сломал эту детку наконец то появившуюся на четвертом году. Виноградарь, блин.
Ответить
а я вот поныть. Вернее , вечер я провела супер весело, в компании молодежи с Лондонов ;-) Глазки горят, идеи плещут, а я сижу завидую задору :-)
Ну ясно, что молодежь болтала по-английски совершенно не напрягаясь, а я сидела как улыбающаяся рыба, ну или собако-улыбако. Потому как разговорный ( даже он!) английский у меня сильно сдал. Ну очень сильно.
Профессиональный английский - не то что бы сдал, он наверно только начался в таком разрезе. Я раньше и словей таких не слыхала fear avoidance beliefs questionnaire, ну и не буду дальше грузить.
Вот думаю, как мне вернуть словарный запас и вернуть разговорный? Детские книжки читать - не выход, мне нужно слова проговаривать, попробовать на язык какбэ. Вот думаю, может, песни какие с переводом слушать? Или еще чего есть поэффективнее?
А может дома ввести английский как разговорный? У ребенка он свободный.
Ответить
И я, и я страдаю! Есть у меня картина, на которой, по всем признакам, изображен иероглиф кандзи (японо-китайский). А я ни в том, ни в другом - ни бум-бум... Я уже в Советах написала, может кто поможет :)
А если по теме, то мне в своё время помогли в английском учебники Берлитц скуул http://www.berlitz.com/
Еще мой папуля в 70-х по ним учился, у меня до сих пор учебники с тех времен.
Ответить
Зашла в паспорт - ту же в Канаде, ты не английском общаешься?
Мне учебники Бонка очинно нравяццо, я по ним училась :-) Но сейчас нужно что-то другое. Меня бы поместить в англоговорящую семью, где нельзя переходить ни на русский, ни на норвежский, я бы заговорила через некоторое время. Вернее, я и сейчас говорить могу, но не свободно.
Ответить
Я из своего опыта поделюсь - если помещение в англоговорящую семью не светит, то еще хорошо помогает взять в библиотеке книжку на английском для чтение и эту же самую книжку для слушания, и потом совмещать. Можно еще потом интересные понравившиеся диалоги/фразы заучить и пользоваться при случае.
Ответить
О! Спасибо :-*! Тогда фильм с английскими титрами тоже покатит, надо порыться в закромах
Ответить
Так он японский или китайский??? Сыну уже дала команду-спросит. Тоже в советах ответила.
Ответить
фильмы смотри, журналы-книжки читай на английском.
У меня тоже пошло вытеснение, с лета стали дома говорить по норвежски, теперь мне очень трудно переключаться с языка на язык. Первые несколько предложений - полная мешанина из слов. Потом нормально вроде.
Но я английский не поддерживаю сейчас, у меня упор на норвежский, в апреле берген-тест сдавать :-/
Ответить
Завтра буду рассаживать моих пацанов-пеpчиков в большие горшки. Сегодня купила земли, купила органическое удобрение, попутно достала продавщицу вопросами, тетка оказалась хорошая - все рассказала и показала. Короче, скоро весна ;-)
Ответить
Помыла голову и использовала кондиционер Garnier Fructis Citrus Mint Fresh... Ужас, он воняет лошадиной мочой, а никаким не цитрусом и мятой! Я не знаю или он так и задумывался с таким запахом, или он при соприкосновении с нашей водой (или крашенными волосами?) приобретает такой запах?... в общем, как будто в конюшне убиралась - при этом голову вместо швабры использовала.
Пришлось перемывать, чтобы перебить запах - и все равно, сижу и воняю себе конюшней....
Ответить
Может просохнет получше голова и запах ослабеет. Можно отнести товар обратно в магаз и потребовать возмещения убытка, в большинстве случаев они быстро и молча возмещают - хоть какое то моральное удовлетворение получить. Ели на упаковке не написано что при нанесении на крашеные волосы может интересный запах образоваться то ты вапще будешь права на 100%, вот только из-за бутылки кондюка наверное это слишком много телодвижений.
Я тут кашемировый плед выторговала за 70 баксов, изначальная цена 320, у продавщиц были такие лица - немой вопрос - откуда такие наглые или как такому научиться - а мне так душу греет, да и тело тоже :)
Ответить
Расскажи мне, чем ты волосы красишь?
Ответить
Да чем придется :) В последний раз вот этом покрасилась - краска без аммония Garnier Olia:
Ответить
Спасибо, тоже на неё смотрю, рекламы много, все в восторге :-)
Ответить
Я тоже от нее именно в восторге, седину хорошо берет. И флакончик мне нравится, только не придумаю, куда его приспособить кроме как для полива рассады)))
Ответить
А держится долго?
Ithaca C.B.
10.02 18:17
А держится долго?
Ответить
На удивление да, но я цвет максю приближеный к моему натуральному беру, не рабикально меняю гамму, просто освежить и седину прикрыть.
Ответить
Посмотри на срок годности! Или на дату изготовления. Гарнье когда чуть дольше постоит начинает вонять и цвет меняет.
Ответить
Странное дело, вернулась с лыж - все руки в мелких синяках, вроде не ударялась, перчатки хоть и убитые, но все равно толстые. Руки ж в процессе почти не учавствуют, ничё не понимаю :mda
Ответить
Перцы! решила сделать перцы с фаршем и прочим как всегда. Купила тут перчики, такие же как у меня на родине, но только поменьше они и вкус попробовала такой-же. Только семена острые. Давай я их чистить, штук наверное 20 было. Всё сделала, пошла телек смотреть. Тут начал гореть один палец и стал красный. Я его в воду, туда-сюда в общем. Потом начали другие пальцы гореть, но долго в воде держать ледяной невозможно, высуну и через 5 секунд опять горит. Ещё молоко налила ледяное. Поззе конкертно вся рука гореть начала, боль ужасная, мне хотелось кричать. Потом жар поднялся по всей руке и на грудину левую тоже. Думала счас моё сердце и в общем копытца откину. Мой принёс из аптеки мазь и таблетки. таблетка помогла минут через 20, а мазь нет, она должна была как заморозить и не чувствовать, но стало ещё сильнее жечь и боль кошмарище я уже начинаю плакать. Не могла больше терпеть когда там мазь действовать будет, и опять руку опускала в холодное. Спать думаю тож как буду, с собой чашку взяла и в общем мучения закончились после 4-х утра. В итоге 10 часов всё это было. На следующий день рука левая была вся такая тёплая, пожже начало больше теплее и опят грудина слева гореть, я опять таблетку ету и поззе ещё моксал зажевала. Всё прошло. наконец. Сегодня ничего нет. Вот-с.
Ответить
ОЙ, кИшмар! Перец то попробвали? Не острый?
Ответить
немного островатые, так как видела что по 2 или 3 семена осталось. Вкусные конэцно очень, но я всётке после такого отдала всю кастрюлю своему пусть ест. я пока паузу сделаю с острой едой :)
Ответить
Ужасно, бедняга - хорошо что уже все позади.
На будущее: капсаицин (то самое жгучее вещество в перце) - это особая разновидность растительного жира (масла), и как все жиры в воде не растворяется. Поэтому попытки смыть его холодной или горячей водой обречены на неудачу. Жиры растворяютсдя только в жирах - поэтому я бы в вашем случае попробовалла хорошо намазать руки, скажеем, растительным маслом - и растереть его в местах жжения, чтобы растворить капсаицин в растительном масле, а потом бы смыла его - мылом или жидкостью для посуды или порошком - короче, чтобы убрать весь-весь жир с растворенным капсаицином с рук.
Похоже, ваше жежение начло проходить, когда капсаицин стерся с рук естественны образом - от мытья, трения об одежду/белье и пр.
Ответить
пасибки! буду знать!
Мяу! ***
12.02 00:00
пасибки! буду знать!
Ответить
страсть то какая! Хорошо глаза не потерли! Я так блин однажды почесала глаз, когда чили для маринада к мясу нарезала :(
Ответить
Я покруче щавеливой кислотой в глаз брызнула-щедро так. "Красота"-ни в сказке сказать,ни пером описать! Сама виновата-поспешила быстро добавить в воду...
Ответить
ой ужас! не представляю!!!
Ответить
Надевайте перчатки! )))Серьезно,не шучу.
Ответить
Ну это самое первое, когда заведомо острый стручок обрабатываешь. Но она же думала что сладкий перец!
Ответить
теперь уже точно буду! :)
Ответить
Ну че - пойдем смотреть Fifty Shades of Grey на выходные? Книгу не читала, так может хоть посмотреть?
Ответить
У тебя как раз вовремя трусики отсортированы, давай :). Я читала первые две, вторая не закачалась зараза. В тырнете много волнений на эту тему, я себе главную героиню по другому представляла, а актриса на мое воображение не похожа, мне кажется она должна была похрупчее быть.
Ответить
Первые две чего? Их уже две?!!!
Моя соседка психиатр рекомендует эту книгу клиенткам для поднятия либидо. :)
Очевидно, многие психотропные препараты, которые она прописывает, имеют как побочный эффект снижение сексуального влечения.
Fifty Shades of Grey очевидно, снижают этот побочный эффект. :) по отзывам ее пациенток.
Ответить
Fifty Shades of Grey
Fifty Shades of Darker
Fifty Shades Freed
Кажется так они называются, третью я не прочитала. Ничего оно мне не подняло (ну правда у меня ничего и не ронялось), интересно было поженятся они наконец или нет, родятся ли дети и подробности семейной жизни. Напоминает книжки которые нам на первом курсе парни с третьего-пятого зачитывали :).
Ответить
Сбылась мечта дурака - муж сделал мне долгожданные полочки, ящички и крючочки в вок-ин клозете! Теперь у меня столько ящичков и полочек!
Ящик для трусов и ящик для лифчиков, и ящик для купальников и отдельно для колготок и ящик для носков и отдельный для шарфиков и еще для ремней ящик... даже обтянутый черным бархатом ящик для бижутерии и еще ящик с квадратными секциями для часов! О как. Поскольку у меня часов не так много, чтобы нужно было 25 секций и целый ящик, я проспособила его для секси белья - у меня все эти крошечные тряпочки, чулочки, поясочки и кружевчики вечно перепутывались в одной куче, а теперь я каждый сет в отдельную секцию складываю и удобно - ничего не перепутывается. И еще 4 ряда полок для обуви! Наконец-то я точно буду знать, какая обувь у меня есть и какой нет - а то все было в коробках, в пакетах, часть в подвале, часть в закутках, часть в прихожей и я забывала что у меня есть...
Ответить
Блин, жестокая ты. У некоторых может от зависти челюсть свело, как мне теперь свой обед жевать? Его ж еще и проглотить надо! Счастливица :)
Ответить
Ну дык! Прелести жизни в глухой деревне - места МНООГО. Так что, еще один стимул тебе быстрее переселяться из города к нам на выселки. :)
Ответить
Моя продлжает много думать на эту тему.
Ответить
Твоя половинка? Когда я долго-долго думала, моя половинка мне сказала : если так долго будем думать - то жить уже когда? :)
Ответить
2-3 мес я надеюсь максимум, рынок только оживает после зимы. Ты ж понимаешь неуютно на душе без моргаги жить, очень хочется обратно в ярмо - так привычнее :)
Ответить
*хвастаиццо* А меня вчера на эвакуаторе привезли, я так прославился на всю округу, вооооот! Соседи к окнам прилипли, по нескольку человек в одно окно :-7
А у меня всегло лишь закончилось электричество. В инструкции написано, что есть небольшой маргин, т.е. машина показывает 0, а тебя есть еще сколько-то км. В общем, оказалось, что нет.
В результате получается, что не поедет эта машина НИКОГДА 200 км. Летом 123, а зимой 99 максимальное расстояние.
Ответить
Ну вот я никогда в тебе не сомневалась, что рано или поздно станешь знаменитостью. День что ли вчера такой был? Я случайно вызвала 911 на работе, полные штаны были - оборачиваюсь в своем кабинете - стоит один сотрудник с охранником два метра ростом и полтора в плечах, с пушкой, спрашивают - мадам вы в порядке? Я даже дар речи потеряла, кое как жестами объяснила что неправильно номер набрала, уф. Не так мощно как ты, но все же тоже почти прославилась :)
Ответить
ну вы, дамы, зажигаете :) Ты им ничего не говорила в трубку и все равно приехали? Нифига себе!
Ответить
Нет, у нас они обязаны придти даже если трубку сразу повесили. Я как то по новой номер набрала и балакаю себе забыла уже, прошло пару минут наверное, вот так захочешь убить кого и не успеешь :) Наша секретутка до сих пор в восторге, а то тут вообще от скуки загнуться мона.
Ответить
Зато будет, что на свалке вспомнить ;-)!
Ответить
Ага :)
MeAgain C.B.
13.02 22:16
Ага :)
Ответить
Та чо и ховорить, весело было вчера!
https://www.youtube.com/watch?v=bFcDdVGJq7o
Ответить
это ты в белой ушанке?
Ответить
Не, я чужую славу не присваиваю конеш *скромно* да!
Ответить
Какааая красота, какааая гопцаца (пританцовывает, вскидывая полы халата и взбрыкивая тапками)
Ответить
ага :-)
elr C.B.
14.02 13:37
ага :-)
Ответить
мдээээ... не понимаю я такого счастья. Для меня машина - налил бак и едешь от завтрака до обеда, а у тебя баловство какое-то, а не машина. Напрашивается прямая ассоциация с Тузиком твоим :) Что собака, что машина - недоразумения какие-то. Но зато прославилась на всю округу! :-)
Слушай, а электричества она много жрет? Чтобы батарею зарядить, сколько киловатт нужно? (просчитывает экономическую выгоду Тузика)
Ответить
Делаем короче вывод - те дураки, что покупают Тузиков, ведутся на такие же машины по имени "Ах ты маленькая бяка, aх ты маленькая дрянь!"
Ответить
Как это тебя угораздило? Ты что - специально решила из нее выжать все по максимуму, чтобы протестировать ее возможности?
Ответить
Та ну ты шо. Конечно нет. Забыла вечером поставить на зарядку, утром вроде показывает удобоваримое количество км, зарядку было лень с собой брать, ну и поехала в общем. Приехала с фанфарами, это ли не классно :ups2 ?
Ответить
Ну что, дамы, начистили сковородки? Блины печь готовимся?
Ответить
у нас всегда наготове, дитё самоприготовленными блинами балуеццо после школы ;-) Масленица штоль?
Ответить
В эти выходные мы как-то все больше будем вне дома питаться, так что мы блины на следующие выходные переносим
Ответить
и с дырочками!

а сковородки - всегда чистые и сухие! предпочитаю чугунные
Ответить
Я только недавно пекла аж два раза :)
Ответить
Да, намереваюсь печь, на еве на заглавной выложили рецепт без муки, вот хочу их забацать, замочу на ночь овсяные хлопья в кефире.
Ответить
Валландера смотрим? конечно не Пуаро и тем более не инспектор Фойл, но легкий шведский шарм прииисутствует
Ответить
Про девушку с драконами или чота я забиль
Ответить
там кажется 3 сезона, сюжеты в каждой серии разные...
Ответить
Не, я щас в гугль не ходить, лень патамушта.
Ответить
ну карочь, Мальмё маленький городок в Швеции и там Курт Валландер инспектор расследуюет, каждую серию разное, была и русская виолончелистка, мне кажется он был в нее влюблен, тайно
Ответить
ну так бы и сказала ;-) Я сейчас и не вспомню названия на русском, но книги точно переведены даже на норвежский ;-)
Ответить
ну как он тебе? собачка Йося у него мимими, там еще Изабель аспирантка полицийская мне нравится, но там много необычного чиста шведского такого
Ответить
слушай, я сейчас в сети взглянула и поняла, шо я опять усё перепутал. Это фильм по Манкелю, я думала о другом совсем :-) Кстати, вроде бы вышли фильмы, и давно, по Камилле Лэкберг, хочу глянуть .
Ответить
Ура, Шеллаку! он того стоит, ногти - как куколки, все рассыпаются в комлиментах, цвет типа индиго синий взяла и не пожалела! держится шеллак 2 недели
Ответить
А как же экономия? Я тоже с ним :-P
Ответить
весьма экономно. У меня деть подрядился даже гелем наращивать, но я пока не осмелилась ;-)
Ответить
у тебя какой цвет? я куда не гляну - у всех шеллак, он всего лишь на 10 баксов дороже обычного кажись, какая в жопу экономия
Ответить
Вот прям сейчас светло красный, но я иду вечером сегодня менять, будет с блестками меняющий цвет от светлокрасного до фиолетового, у меня бал корячится тут, вот поэтому такая несдержанность в гамме :)
Ответить
Миагаин, ишь ты какая! респект! нет ну кто бы мог подумать?!
Ответить
А скока я на тряпье трачу, это ваще ужас ужасный а также стыд и позор мне, каждый раз клянусь что это в последний раз, хоть бы кто за руку поймал? Не хочешь шефство надо мной взять? Мне очень надо.
Не, ногти это святое, а педикюр? валяешься в массажном кресле, тебе ноги гладят, чешут, массажируют, и находятся же люди которые считают что они сами себе лучше это сделают?
Ответить
неее я сама на игле, и ааабажаю фсе фсе эта, потом даже какой-нибудь салат кале уже сама массажируешь по-другому
Ответить
Сейчас я тут обзавидусь вам всем! Или у меня период такой, дурдом на выезде, когда вообще ничего и никуда не успеваешь? Начинаю вспоминать свои молодые годы ;)
Ответить
Погоди немного, дети подрастут :) Будет тебе и педикюр, и пиво с девочками :)
Ответить
Ага, это мой экскьюз :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
13.02 22:52
Ага, это мой экскьюз :)
Ответить
Верю, что под креслом валяешься, а в кресле педикюрном СИДЯТ.
Ответить
А он не вредный? Я чего-то читала всякое...
Ответить
не более 10 секунд держат пальцы/ногти в ультрафиолете, не знаю, но красивааааа, если что услышишь - скинь, пжлст
Ответить
Где-то статьи видела в интернете (ссылки народ кидал). Для ногтей типа вредно. И лучше делать реже :)
Ответить
Ну если чего и повредит - сними и подожди пока ногти полностью отрастут. Пока все в порядке, давно уже делаю.
Ответить
Ты покажи свой цвет :) Меня тоже заинтриговало. Красиво звучит :)
Ответить
Какой - тот что сейчас, или тот что будет вечером? А ты уверена что хочешь это видеть? Я ж запросто могу быть плохим влиянием, ога :)
Ответить
Тот, который будет цвет менять :)
Да, я готова ;)
Ответить
Постараюсь не забыть вечером, вечера у меня сумашедшие.
Ответить
а как он смотрится! ярко красный тоже очень красиво, конечно, но и любой сумасшедший цвет - просто улет, все вокруг делают... еще красиво будет черный, я кажется на Натали Портман недавно такой видела
Ответить
жить тоже вредно. Никогда это ничем хорошим не заканчивалось.
Ответить
Субъективно очень ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
13.02 22:27
160
Субъективно очень ;)
Ответить
Вот холода какие!! У нас аж advisory выпустили :) Ну и где эта весна??
Сурка на шапку!
Ответить
Я жеж предупреждала калипсу - давай зимоприглашательный, не верила она мне. Эта зима она девушка наоборот, с ней надо от обратного действовать. У нас ваще прекрасно - 35. Я на летние фотки смотрю и не верится что такое бывает.
Ответить
Ну и у нас столько же! В воскресенье обещают повторение...
Было тут на днях -10, так прямо чувствовала себя как летом :) Тепло! Красота :)
Ответить
Да ну вас - страху нагонять. Утром было -25, сейчас уже стало -13. Я вечером может даже мини рискну надеть - должно вообще потеплеть до -11.
Зимы осталось совсем ничего - 2 недели каких-то. Я можно сказать, окрыленная что зиму почти пережила!
Ответить
Может у тебя юбочка из шкурок соболей? И крылья тоже какие нибудь мохеровые, знаем мы вас, северных людей.
Ответить
НЕЕЕЕ, у нее колготы из чернобурки!
Ответить
Ик... -35, это что за хрень? Столько бывает? Держитесь!
Ответить
та ладно вам, Солнце ведь так и брызжет! и вообще так везде красиво! наааслаждаемся февралём
Ответить
Зима! - Времена Года- Вивальди

https://www.youtube.com/watch?v=QFFrkZOYojk#t=44

Ответить
170
Ответить
В Британских магазинах товаров для домашнего ремонта B&Q впслеск продаж маскирующей и липкой ленты, электрических кабелей, веревок и завязок... в выходные Святого Валентина, когда выйдет на экраны фильм "Пятьдесят оттенков серого" ожидается, что продажи этих товаров возрастут еще больше, поэтому B&Q магазины заранее заказали дополнительную партию этих товаров.
Сотрудников магазина обязали прочитать книгу и посмотреть фильм, а также распростарнили инструкции о том, как давать покупателям советы по безопасности и "handle potentially sensitive customer questions" в случае если покупатели не намереваются использовать эти товары по них прямому назначению.
http://www.thestar.com/entertainment/2015/02/11/hardware-chain-sends-memo-to-employees-to-prep-for-fifty-shades-customer-queries.html
Ответить
Я уж по началу поста подумала у них там строительно-ремонтный бум :). Так теперь эти магазины должны откат платить режисерам и постановщикам. И актерам тоже.
Ответить
Пришла я сегодня в магазинчик посмотреть тортик на завтра и впала в полный ступор! До сих пор не могу из него-ступора,не тортика-выйти! На полке стоит кухонный комбайн за 159 евро,это уценили,было 199евро.А на нижней полочке ТОЧНО ТАКОЙ только уже за 609 евро! Словила продавца и в полуобморочном состоянии спросила-это что такое??? 1 апреля??? Нет-грит-это другая марка! Дешевые мулинекс,а дорогие китчен-не помню-что!
Ответить
Китчен-эйд, Мулинекс там рядом не валялся, это машИИИИна!
А что у нас завтра за событие, ась?)))
Ответить
Уже сегодня! Св. Валентин-день влюбленных! Мы празднуем! И вас и ВСЕХ поздравляю!!!!:love1 :chr6
Ответить
А муж взял выходной сегодня и мы ездили опять в термы! Отмокли знатно, я еще и попарилась, вот приехали, сейчас пать пойду.
Ответить
Фух, я чет прочитала "в тюрьмы" :-0. Не, точно нечего мне делать целый день в суде в пятницу 13-го.
Ответить
Св. Валентин "В тЮрьмах"-романтика! Куда там тЕрмам! :chr6
Ответить
Гы...чет "Остапа несло": темперь крутится в голове анекдот времен СССР про патрициев в термах с гетерами.
Ответить
Я тоже так прочитала... Хотя ни в какие суды не ходила :)
Ответить
Я думала овцы мои никогда не приручатся. Ан нет, уже три дня как дают себя почесать за ухом и погладить, пока я им даю корм из миски :-)
Так что могу идти в дрессировщики, были ж абсолютно дикими, как олени какие-нибудь.
Ответить
А что их уже две? Мы только одну видели.....
Ответить
вторую я получила алаверды на свой день рождения :-) Черную и с рожками.
Ответить
Та ну божеж мой, они за миску еды отдадут душу, одно слово - овцы. И Тузики.
Ответить
Моя подружка, что на ферме живет, ослика купила, тот который мул, помесь пони и осла, смешной такой)))
Ответить
с ДСВ!
möbius C.B.
14.02 18:13
с ДСВ!
Ответить
Спасибки!!!! И вас тоже! И ВСЕХ-всех-всех!!! С прошедшим? уже...:)
Ответить
А мы летом почти в Ню-Ёрк. Будем жить на Лонг Айленд. Удобоваримый отель было найти суперсложно. Там какая-то странная мода на закрытые бассейны и отсутствие балконов в комнате. Совсем не по Европейски - ккаой дурак будет сидеть в барах и т.д.? НУЖЕН БАЛКОН. И ни фига нет.
Так-то вроде и отель в порядке, но нет моих привычных отпускных удобств. Если есть наводки на отели с балконом и т.д., шлите пжл.
http://www.expedia.no/Long-Island-Hoteller-Glen-Cove-Mansion-Hotel.h862714.Hotellinformasjon?hashTag=overview&rfrr=ALL.Itin.Booked.HOTname&rm1=a2:c15&
Ответить
С балконом обыцно те, что с видом на океан.
Ответить
190
эконом класс хотель
Ответить
Сходили с мужем на "Fifty Shades of Grey". Ну что сказать? Даже если бы все два часа на экране не происходило бы вообще ничего, а только бы показывали одного Джейми Дорнана - уже можно было бы считать, что деньги и время окупились на 100%. :) The guy is hot - даже муж согласился со мной... есть же мужики в ирландских селениях :), Джейми Дорнана наверняка признают самым сексульным мужчиной 2015. :)
Так что сходите, только попкорн не покупайте - вам понадобятся свободные руки... удерживать свои трусы. :)
А по содержанию...как сказал мой муж сразу после фильма "Jian Ghomeshi cell phone must be ringing non-stop nowadays" (это местный канадский прикол ;) )
Ответить
Дождусь, пока появится в интернете :)
Посмотрела, что это за актёр... Я даже не знала про такого :)
Ответить
Да никто про него не знал - новенький, "свеженький" - ирландец. :)
Ответить
Надо будет глянуть на него :) Я обычно редко "возбуждаюсь" от актёров ;)
Ответить
я уже сходила посмотрела :-) Фото не возбуждают, но может он "живьем" цепляет - пластика, харизма...
Ответить
Да, мне тоже так подумалось :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
16.02 19:18
Да, мне тоже так подумалось :)
Ответить
Ха-ха-ха, в кино сходи - потом поговорим :)
Ответить
Верю-верю! :-)
В кино одной не охота, муж на "такую фигню" не пойдет 100%
Подождем пока по телеку покажут или придется ему на русском смотреть с тырнета.
Ответить
с румяной ядреной Масленицей! рецепты Блинов в студию!
Ответить
Я только стандартные делаю на дрожжах :) Остальные мне меньше нравятся.
Ответить
а начинка какая? надеюсь дырочки у тебя в блинах есть?!
Ответить
Ну как же без дырочек :) И дырочки есть, и блины тоненькие очень.
Начинок несколько обычно делаю. Нравится с курицей-сыром-сливками :) У детей хит - просто с икрой и побольше, побольше :)
Ответить
Ажурно-Кружевные даа! что еще за курица со сливками? как она с ней дружит покажи, пжлст

а с Икрой и Мёдом, да это непобедимо!
Ответить
Вот :) Ну очень вкусно!!! :) Калорийно, правда. Не без этого :)

Начинка: мелко нарезанное куриное мясо - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., грибы - 300 гр., жирные сливки - 100 гр., сыр чеддер - 300гр.

Готовим начинку: обжариваем лук, куриное мясо, грибы, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 гр. тертого сыра.
Ответить
спсб, алаверды, а я уж как-нибудь с икоркой, лососем и сметанушкой... всем сметанам сметанушка, вот так, слава тебе, Господи

Ответить
КАК удалось научить детей кушать икру??? Да еще и побольше??? Сын может 2маааалюсеньких тостика съесть,а доча нос крутит. А икра такая полезная. :-)
Ответить
Чем она так полезна и кто это определил?
Ответить
Красная икра содержит йод в легкоусвояемой форме, фосфор, железо, калий, фолиевую кислоту, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D и Е. Все эти вещества необходимы людям для нормального метаболизма, профилактики атеросклероза, укрепления костей, зрения, иммунитета.
Ответить
Все это содержится в качественном мясе, рыбе, птице, овощах и фруктах.
Ответить
аналоги всегда везде есть.
Ответить
Там много витамина D ,а в климате "туманный Альбион"-это очень важно и ценно. Да и всего прочего там полным-полно.
Ответить
А зачем их этому учить? :) Они сами поняли, как только попробовали. Я им "побольше" не даю, а то они всю полкило за один присест съедят.
Ответить
мы договорились каждый день разные печь - сегодня вечером будут просто оладушки с джемом на скорую руку, завтра с мясом, послезавтра большие дырчатые со сметаной и джемами, потом еще чего-нибудь :-)
Ответить
Я сегодня с Гречишным мёдом!
Ответить
Масленница вроде в посление выходные февраля??!! Или я что то путаю и это другой какой праздник будет? Какой? :-)
Ответить
Путаешь! Масленица начиная с этого Понедельника и цееелую неделю! давай поспевай, мы уже во всю тут сковородками стучим, начинками балуемся
Ответить
Чудо-Юдо! у которой вкусный суп и доброе сердце! Будь счастлива!
Ответить
Спасибо! Буду! А гду ты мое фото взяла???? :-)
Правда,я тут красиво улыбаюсь?! :-)
Ответить
на хвосте! ааха, такая аки банановая улыбка
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, успехов в кулинарных экспериментах, вкусных блинов!
Ответить
ПРисоединяюсь! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю тоже! Желаю всегда быть чудесной-расчудесной!
Ответить
Надо же - в один день с моей сестрой!
Поздравляю!

Ответить
Поздравляю! Всего самого-самого!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Ответить
ВСЕМ СПАСИБКИ! :love2
ЧУДО_ЮДО V.I.P.
18.02 23:41
ВСЕМ СПАСИБКИ! :love2
Ответить
Perennial Plant Association выбрала многолетнюю герань Geranium ‘Biokovo’ "Многолетником года" (2015 Perennial Plant of the Year).
Согласна полностью - красивый и неприхотливый цветок.

Посмотреть победителей предыдущих годов можно здесь (они избираются с 1990 года):
http://www.perennialplant.org/index.php/education/past-winners
Ответить
Привет, Снегурочки! Мы вчера ночью вернулись с Кубы (провели недельку на курорте в Олгине). Заходите ко мне в альбом в вечное лето, погрейтесь немножко :)
http://eva.ru/Rfunm
Ответить
Ты выбрала такое хорошее время убраться отсюда - эта неделя была самая холодная в этом году, а может и самая холодная вообще за несколько лет. Мой цифровой уличный термометр зарегистрировал температру -30C (и это абсоютная температура, без винчилл крап, которого я все равно не понимаю).
Здорово вы там похоже отдохнули, обзавидовалась. А на чем ты так катаешься на воде? На водных лыжах? И вообще - фоток мало, надо больше чтобы нас тут отогреть....
Ответить
Ага, нам друзья то же самое сказали - самая ужасная неделя была. Катаюсь я не на лыжах, а на двух дельфинах! Помнишь, тут Джипси фотку выставляла, как её дельфины из воды поднимали? Вот то же самое! Они такие умные твари, просто диву даешься! Всё, что нужно делать - это лежать на животе и ждать. Двое реальных "пацанов" подплывают к тебе сзади, подсовывают свои носы под твои ступни - и погнали на полной скорости! Ощущение полного кайфа и восторга. Фоток у меня мульён, я еще один альбом сделаю только на зверьё, цвяточки, машинки и кубинских красоток и красавцев.
Ответить
Господи, мне уже не верится что бывает на свете лето, зеленые листья, цветы, тепло. Вы правда молодцы в самые лютые морозы умыкнулись. Свининка у них зачетная, нам такого же поросенка жарили, настолько аппетитно, наш младший свинину не любит, но даже он не устоял, попробовал, потом еще попробовал, потом добавки попросил.
Теперь источай давай тепло нам, а то мы тут скоро одичаем с своих снегах и морозах.
Ответить
Здорово! Особенно тр-тр Белорусь приколол :-)
Ответить
Ах Ольгин радует, и осьминожки в тарелке. что за отель? почему ты при полном параде на пляже? как там была погода?
Ответить
Осьминожки и иже с ними приехали со мной в Онтарио в виде двух кг живого веса :D Вообще, еда была отменная в буфете каждый день. Отель Playa Costa Verde, на пляж в Гвардалаваку мы на автобусе ездили чисто погулять-поглазеть на популярное место. С погодой нам повезло, дождь шел один раз в конце первого дня, днем +26, вечером +19.
Ответить
Мы год назад в этот отель ездили. Я думала, что в это время там теплее, у нас в декабре на градуса 3-4 теплее было.
Ответить
Молодчинки! Душу согрело прямо.
Ответить
И зачем я только посмотрела фотки??? Не надо было, теперь мечтаю о лете, а оно еще не скоро.
Ответить
Всё фотошоп, ничему не верю :-) Зима - это метр снега и 50 оттенков белого!
Где не так - фотошоп!
Сижу злая, теперь на ночь глядя хочу жрать - свинина и хавчик 1 и 2 сделали свое черное дело. Тоже поди фотошоп? :-)
Ответить
Обзавидовалась :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
18.02 17:48
Обзавидовалась :)
Ответить
Живые люди в шортах,фудболках-НЕ ВЕРЮ! Такого не бывает! И дожди не идут и ветер не завывает!-фотошоп точно! Молодчинка! Скидай бегом свой 2кг и снова на юга!
Ответить
Странное дело - зимой мне кажется что этот снег-мороз были и есть всегда, они вечны. С первым теплом и зеленым листочком меня одолевает типа невроз, что надо торопиться что то делать с этим теплом, потому что скоро зима. Хотя на самом деле теплых/относительно теплых месяцев в Онтарии больше чем морозно-заснеженных. Не кажется же мне что снег вот вот закончится. Вот что это? Психологическая травма, да? И где и как мне лечиться, травмированой такой? Посмотрела Текилыны фотки и как какой то сюр кажется, как будто со мной ничего подобного не было и не будет. И в наших краях весна-лето-осень вообще невиданные звери, а только кофты-свитера-шарфы-носки-сопли-кашель и иже с ними наше все и всегда.
Ответить
это легко лечится! попробуй не на 1 неделю, как Текила, а на несколько, и в разные сезоны в одном году, разные места, края... Что за хандра?! ерунда какая, у нас тут прекрасно, проверь - через 3,5 часа и ты на вожделенном белом песке, бирюзовая вода, и другие прелести острова, но дней через 10 все хотят да да домой, в нашу тундру
Ответить
Да я так и делаю, этот год, хотя, исключение, сидела дома на Рождество/Новый год из-за смены работы. Всегда у меня так, ничего не помогает. Как только приходит весна у меня появляется страх что вот уже зима не за горами. Выход на лыжи-коньки помогает видеть снег и лед не как зло, но не более того. Никакого ощущение что это временно нет.
Ответить
У меня так же - мне все кажется, что каждый прожитый теплый денек приближет нас на один день к зиме, что теплые деньки - это как быстропорящийся лимитированный запас дефицита, которым надо дорожить.
Я обьясняю это тем, что я просто с детства не привыкла к такой длинной зиме и к снегу который лежит на земле месяцами В Одессе конечно был снег, но он как правило таял или сразу или через пару дней максимум - то есть, к минусовой температуре, длящейся неделями, я наверное не привыкну никогда.
И вообще не понимаю американцев, которые живут в Северных штатах - имея легальную возможность уехать ну, если не совсем на юг (там свои заморочки), но куда-то в Северную Каролину - продолжать жить в Мичигане? Это нам, канадцам, уже южнее некуда - мы и так к границе жмемся и ежимся.
Ответить
О как :). Я то думала у тебя уже со 2го января ощущение что зиме скоро конец - оттуда у тебя и постоянные темы то Скоро Весна, то Зимовыгонятельный. Я вообще про весну боюсь и думать, вообще психика сдаст. Ходить надо на лыжи и коньки и не думать что бывает по другому.
Ответить
а у меня истерика, что зима скоро кончится! Мне нужно много снега, на земле, в воздухе, на деревьях - у меня зимняя история, мне кино надо делать... Тут с крыш потекло - впала просто в панику -эй, погодите!
Ответить
С крыш потекло? Не верю, так не бывает :)
Ответить
И правильно не веришь! Обратно все в сосульки застыло. Это на прошлой неделе оттепель была.
Ответить
Вот! Живем в вечной мерзлоте, а Текилла дразнится красивыми картинками.
Ответить
(заворачиваясь в шерстяной плед) а ты ей не верь, говорю ж фотошоп :-)
Так не бывает и точка.
Ответить
Я вас всех лублу :D:D:D Сегодня вечером навешаю вам еще попугаев и крокодилов :D
Ответить
Хорошо, давай крокодилов, я их люблю, но помни - придет день мести. И вообще, признайся чесно, то моржи а не дельфины, а ты состоишь в тайном моржовом обществе и учавствуешь в конкурсах верховой моржоезды.
Ответить
А у Вас в Онтарио тоже есть сопли и кашель? Я думала, что только в России))
Ответить
Новый Год! ко всем кто верит в Овечку! она придет завтра 19!
Ответить
А у нас снегопад :-) Снега, наверно, уже по пояс, вчера весь вечер на санках катались, сегодня опять пойдём.
Дети в школу уже третий день не идут, универ закрыт, правительство штата на работу тоже не ходит :-) Красота! Блины буду печь.
Ответить
когда масленница? скажите плзз, всегда забываю!
Ответить
Масленица прямо сейчас, уж 3-й день пошёл, в этом году с 16-22 февраля
Ответить
:-o
Мяу! ***
19.02 23:13
:-o
Ответить
ну не все коту масленица, хотя самый разгул только начинается! Мяу, с вас начинка!
Ответить
Альбом с крокодилами-попугаями готов! Милости прошу: http://eva.ru/RfuPP
Ответить
Ойяааа, клакадилчик, шладкий такой, :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Мы в Клубе Амиго были летом, там тоже сухопутные крабы были, один приходил к нам в номер стучался, пытался стырить мой тапок. А еще мы видели много летающих рыбок и не успели сфотать, а еще, а еще, а еще, короче take me there! Классные фотки, а где твои лишние кг? Стоят рядом с тобой тебя обнимают? А дельфина вы там что - спасаете или на гриль несете? Или спину чешете? А на сухопутной черепахе покататься нельзя верхом? Нам на морских ни-ни, не разрешали, типа утопим :). Кто рядом с твоим малым черепаху держит?
Ответить
Дочка друзей (мы двумя семьями ездили). Не, покататься на пришлось: маловата она как-то, и не двигалась вообще, только башку высовывала иногда.
Ответить
Ах, какие милашки все :-)
А мы всю неделю не работаем, сидим запертые в снегах, эх надо было тоже в Мексику сгонять :-(, холод пересидеть.
Ответить
Как трогательно ты прижимаешь к себе крокодильчика! и он так умильно улыбается!Хоть на конкурс про св. Валентина выставляй! Вот тут http://eva.ru/RfuQg "Геночка-масик твой". :)
Ответить
Я сначала подумала что крокодильчика украсили розовыми цветочками... потом поняла, что цветочки нарисованные. :)
Ответить
Ну что ты! Мы крокодилов цветочками не мучаем: мы всего-то ему пасть скотчем замотали.
Ответить
А зачем? Боялись что укусит? Да сколько там того укуса? Ну как комарик жеж :)
Ответить
Здорово, это вы в местный зоопарк ходили?
Ответить
Типа того, это Bahia de Naranjo Nature Park: там же и дельфинарий, и всякие туристические штучки. Мы взяли тур на пол-дня, чтобы всем интересно было: прогулка на лошадях, посещение мини-зоопарка, дельфинарий. Из этого парка они возят на разные рыбалки тоже, на лошадях есть разные маршруты (мужик-британец показывал нам потрясающие фотки, сделанные с вершины горы, куда она заехал на лошади). По пятницам у них там проходит родео. Короче, гребут бабло с туристов, как могут.
Ответить
ааа, паадумаешь обычный нобор крокодил+попугай+черепаха на суше, то ли дело с ней поплавать в океяне. Кактус-любви жаль, Сиси мимими
Ответить
Мёбиус и Альта, по вашим заявкам, альбом 2015, снимала телефоном, ибо когда помнила про ногти, не видела перед собой камеру, когда видела камеру - не помнила про ногти. Немного отличается от жизни, но принцип такой - чем теплее тем светлее цвет, чем холоднее тем цвет получается более насыщенный.
Ответить
Здорово! Очень красиво.
А клатч у тебя такого же цвета? Я вот тут узнала, что ногти и сумочка должны быть в одном тоне, иначе некомильфо :-)
Ответить
Опа, я не знала, спасибо просветила :). Красный лаковый клатч есть, но он цвет не меняет, зараза :). Впредь буду умнее.
Ответить
холодный понравился! там еще салют видецца какой-то в них
Ответить
Мне холодный тоже больше нравится.
Ответить
Прикольно, особенно разноцветные пальцы
Ответить
я все снова пропустил! Что это за лак такой, который цвета меняет?
Ответить
Мне в салоне предложили. Вернее не предлагали, я увидела цвет интересный, говорю мажьте этим, а они меня потом просветили что там весь набор меняет цвета. Я даже не спросила как оно называется :oops
Ответить
Не, ну шож ты так-то, а? Надо же и себе ногти нарисовать, и людям подсоветовать ;-)
Ответить
Я исправлюсь, обещаю, вот даже не обещаю а клянусь :) Впредь буду спрашивать.
Ответить
Если чо, прикинься простым разведчиком, просто запомни, чо написано на этикетке и сделай вид, что веришь всему, что маникюрша говорит ;-)
Ответить
Я лучше сфотаю просто телефоном, мои маникюрщицы знают по аглицки четыре слова - маникюр, педикюр, шеллак, гель. Я пыталась о чем то поболтать - еле мекают. Но они тайн не держат, я думаю без разведспектакля справлюсь с партзаданием :)
Ответить
Ответить
У тебя такой? Вроде морда умная.
Ответить
Жаль, что не в очках ;-)
Ответить
и о погоде. в Ванкувере плюс двузначные номера, гольф, прополка.
у нас минус 20, светит солнце, машину лучше не мыть
Ответить
В Ванкувере весна :) Сакура цветет, цветочки, солнышко светит, но прохладно +10. :)
Ответить
нет, ну вы на нее посмотрите?! Весна? что это такое? мы сразу из зимы прыгаем в лето
Ответить
Вы, Онтарииские, всегда на погоду жалуетесь, зимои что холодно И снежно, летом что слишком жарко, по бесконечным жалобам может сложиться впечатление, что Онтарио худшее место по климату :)
Ответить
Возможно погода это единственная вещь на которой мы можем удовлетворить свою потребность в жалости к себе. Вот ей и достается :)
Ответить
Ха-ха! Да нет, у вас там еше И товаров нет, но это уже скорее про Торонто ;)
Ответить
То злыдни какие то наговаривают на наш Торонто. Все у нас есть, и творог, и гречка, и селедка, пельмени, балалайки, шубы, водка, кефир, ржаной хлеб, вам чего? :)
Ответить
Ну тада сгущенки нет!
Ответить
Есть-есть-есть-есть, да-да-да, и причем вовсе не в русских магазинах! :-P
Ответить
Ниври! Она поди вареная! И банки совсем не душевные!
Ответить
А зато у нас березы есть! Невареные ниразу! И елки и палки! Воть! И даже бани!
Ответить
Да? Из березы. *орет плохими словами* Где сцыль?
Ответить
Сцыль? Тебя послать? Ну это ж за рамками приличий. Низяаааа.
Ответить
Отож! как не послать-то на березовую сгущенку?!*нидаумиваит как всигда*
Ответить
[-X Вот приедешь в Торону, отловлю тебя в пиерсоне, узнаешь! Даумиешь враз!
Ответить
Где-где? Посмотрю слеты пионеров в Торонто *обищаит практически* :party2
Ответить
сгушенка и в канадских магазинах продается. П.С. Вот какие “спам слова“ нашла Ева в етом сообшении?!
Ответить
Спасибо, мы вроде тоже все находим, можем даже вам китаицев наших отсыпать немного, тыс. 100-200, возьмете?
Ответить
Ой ну что вы - что вы - что вы :) Нас мама строго воспитывала, говорила некрасиво чужой добротой злоупотреблять, так что ладно, пусть все вам будет :)
Ответить
Я спохватилась что масленица же сеичас И пеку семье блины на завтрак, семья в офигении, т.к. я ухожу раньше всэ И обычно они сами себе завтрак готовят, а тут просыпаутся И блины тепленькие на столе :) . Э, именно так у меня было в дестве, бабушка к всеобшему пробуждению пекла блины или оладушки И мы их ели со настояшими!!! сливками.
Ответить
Мы прошлую субботу и воскресенье блины ели, со сливками, с кленовым сиропом, с лососью, с икрой, с вареньем. На большее меня не хватает - всю неделю блины - это выше моих сил. Даже не в смысле готовить, а есть. Но в начале масленицы после длительного перерыва без блинов так душевно получается :). Одно из редких блюд которое едят все члены семьи.
Ответить
А я завтра блинов напеку! Кучу,бооольшуууую кучу!!! Уже начинки накупила! Еще и свекруху угощу! А сегодня мы китайско-японский новый год встречали. Купила китайские чипсы,салаи и японские суши.
Ответить
Ура, бонус дали! Осталось придумать куда потратить :mda
Куплю себе первым делом каких-нибудь дорогущих купальников. :) зиме назло!
Ответить
Класс! А мы тут без премий, просто зарплату повысили, тоже надо за купальником бечь :) Под дубленкой носить для поддержания морального духа.
Ответить
Да что вам, сибирским - можете и без дубленок в новом купальнике в снег нырять.
Мужа спросила - что тебе купить из моей премии: грит туфли себе купи на высоченном каблуке. :) Говорю: я ж с них навернусь нехила, с высоченных-то... а он: зачем тебе далеко ходить? Тебе в них главное 10 шагов пройти: от клозета до кровати :):):) И после этого мужики будут говорить, что женщины - существа непрактичные? :mda
Ответить
Не, ну ты Калипсо добрая, ни в сказке. С чего тратить собссную премию, заработанную потом и кровью, на муха? Он скока премий на тебя потратил ;-)? Купляй как сибе, потом снова сибе, а после опять сибе. Самое главное, что все будут довольны :-)
Когда доктор сыт, пациентам легче.
Ответить
Какая мудрость вековая заключена в твоих словах.
Прямо бы на золотой табличке выгравировала и повесила на входе "Купляй как сибе, потом снова сибе, а после опять сибе." :)
Ответить
Молодец!!!!
elr C.B.
20.02 23:13
Молодец!!!!
Ответить
Я тоже мужу подарок сделала, как он просил, в телевизор пальцем тыкал - пошла и купила себе пижаму в виктории сикрет. Теперь он еще себе подарок оттуда требует - купальник. А я главное отказать не могу ни в чем любимому, вот как скажет так и будет. Пижама да, ахренеть какая практичная, но мне в ней ходить так же далеко как и тебе.
А между прочим нас сибиряков по дубленкам опознают, а не по купальникам :-P
Ответить
Какое совпадение! И мне, как раз на купальник хватит, один и дешевенький)))
Ответить
Здесь и думать-то нечего, присылай мине :-) Я буду рад, отож :-)
Ответить
ставь уж Баню або Сауну, так в закуточке на участке возле лесочка в самый раз

с меня тогда веники!
Ответить
Так уже хот таб есть - куда еще баню с сауной?
Ответить
неа, хот таб это корыто, ставь ставь, не пожалеешь
можешь в виде бочки
Ответить
Так у меня в этой бочке клаустофобия разовьется - я буду чувствивать себя в ней как та царица
"И царицу в тот же час
В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян " (с)

А хот таб - вещь супер классная, сидишь себе совсем голая в воде горячей, из лесу совы ухают, а с темного неба на тебя снежинки падают... это ж сюр, как в сказке!
Ответить
ой ты госпади, ну какой нафиг хот таб, не хочешь бочку, тогда теремок! в корыте том ничего классного, а в баньке - косточки попаришь, травки заваришь и той водицей веником похлестаешь, массаж веником! и душу потешишь да и тело понежишь, кожа на лице будет, как попа у младенца, да и мало ли что еще в голову прийдеть в таком сказочном месте

Ответить
Дык тебе сто раз говорили - приезжай! А ты чо сделал?
Ответить
бочка-то твоя была только нарисованная, вот когда будет у тебя взаправду, тогда и побалуемся
Ответить
Самая настоящая бочка на улице. Я ж тебе показывала, но опосля ты заявила, что это не повод тащиться аж с само Новергие, после притащилась и не заехала. Как оценить сей поступок?
Меня затрела модерская программо, но весьма глупая, хочу сказать.
Ответить
ёлки палки! я пропустила баню по-норвежски, видать ты плохо уговаривала, я не понимаю как такой конфуз мог случиться, я ведь помню Веню и обещание привести кленовый сироп, ну ничего еще споём

я не поняла последнее предложение, это о чем?
Ответить
А я на Диснейлэнд свой бонус потратила:)
Ответить
Модеры ввели жесткое редактирование .
Мне просто интересно, какова цель, чего народ хочет достичь? З.Ы. Лизон все равно припреццо, хоть на коньках, хоть босиком, хоть с ободаранныме попользованнымe перьяме в голове.
Какая цель была непропускания постов? И почему не предупредили?
Ответить
Какие посты не пропускаютЬ??? Что там должно/нельзя быть???
Ответить
А может по маленькой пропустим, и пусть хоть жираф на коньках припрется потом?)))
Ответить
Модераторы тут н при чём :) Иногда клинит, когда пишешь на транслите. Совершенно невинные слова считает за спам
Ответить
А, тогда понятно
elr C.B.
21.02 14:02
А, тогда понятно
Ответить
MeAgain, ногти шикарные!! Оценила :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
21.02 07:07
MeAgain, ногти шикарные!! Оценила :)
Ответить
Обнаружила, что страдаю морской болезнью :( И дернуло нас взять этот паром из Осло в Киль, ехали бы себе как обычно.... Уже сутки на суше, а меня все качает.
Ответить
О! А у нас на автобане кто-то на днях якорь потерял! :-# :-D

Были какие-то упражнения для вестибулярного аппарата...
Ответить
Много нас таких, увы. Меня так два года назад укачало на волнах, когда я с маской и трубкой плавала-наряла: а я всё не могла понять, что ж мне так хреново, только когда на лодку вылезла и когда стало еще хуже, поняла наконец. В этот раз на Кубе нам местные рассказывали, что людей снимали с катамаранов спасательные лодки: море было неспокойное, и народ штабелями падал. Непривыкшие мы к волнам :)
Ответить
Зайдите в любую аптеку,спросите таблетки от укачивания-"спокойное море"(Mercalm)-или что у них есть,дают без рецепта,по 1/2-1 таблетки за 30мин.до плавания. Оно действует на ВСЕ виды транспорта-многих и в машине/автобусе/поеезде /самолете укачивает.:)
Ответить
С прошедшим Вас:-) :chr6
Hellia **K**
21.02 18:42
С прошедшим Вас:-) :chr6
Ответить
Cпасибки! :chr6
ЧУДО_ЮДО V.I.P.
21.02 21:59
Cпасибки! :chr6
Ответить
так поздно уже есть таблетки, приплыли :-)
Меня в детстве только укачивало, последний раз на круизном лайнере 30 лет назад! Кто ж ждал такой подлянки то. Меня теперь называют сухопутным крабом :-(
Ответить
Ну, тут только тренировкой...
:think круизная терапия!;-)
Ответить
Киль Тиль - какие красивые мужские имена...
Ответить
Девушки, хотите неприлично-откровенно ПОРЖАТЬ?
СтоИт у меня на участке дерево. Листья какие-то "универсальные". гладкие, овальные. Подумалось, а может это груша? Ну, похожи листья! И озаботилась: что-то моя груша в прошлом году-то не цвела. Вооружилась сегодня почти полным арсеналом (пила, садовые ножницы, потом двухлезвийный сучкорез... пардон, оно действительно так называется. СучкИ до 42 мм можно перекусывать...) на неприличную сумму. Думала, ну, обрезку сделаю, зацветёт и заплодоносит она у меня! Ага! Пять раз! Приезжаю домой с этой добычей, тащу в дом, бросаю приценивающий взгляд на "грушу", типа где резать начну и вижу, что "груша"-то моя... цветёт... Пушистыми серыми лапками! Ива! Итить её в кадриль! :-D

В общем... не будет у меня в этом году груш... :crazy :-D
Ответить
Это ж надо была так запугать "грушу"! Сучка-резками! :oops Что бы в феврале зацвела! Бедолага! Кому ни пригрози обрезкой-сразу Ивами станут! Не верите?-Спросите мужа! Как ему понравится сучки (ударение на выбор :think ) до 42 мм (в длину) обрЕзать??!! :oops
Ответить
да я воспользоваться случаем, пока мужа не нашла...думаю, дай на груше попрактикуюсь... с сучкАми... чай не убежит...;-) А она возьми, да и ивой прикинься!

Второй раз за сегодняшний день вспоминается старый бородатый анекдот про Штирлица: "и чего только ни напридумывают, лишь бы на картошку не ехать"

Вот у меня какие деревья волшебные!:-D
Ответить
Гы...вот уж точно по пословице "Як на вербі груші виростуть" (вроде "когда рак на горе свистнет")
Ответить
Ну да. Так и есть:-) И верба есть и груша... была:-D

Сегодня на бузине отыгралась (зря что ли в такой инструмент крутой инвестировала?)
Ожидаю ягоды на бузине размером с груши! :chr1 :-D
Ответить
Ой...только не забудьте, что есть еще и пословица: "В огороде бузина, а в Киеве дядька"...так что осторожно там с мичурински-семантическими опытами, а то ТАКОЕ вырастет...
Ответить
Ой... если на бузине от обрезки ещё и дядьки расти начнут... :scared2 :scared2 :scared2
Извиняюсь, кто о чём, а вшивый о бане:-D

И так уже вечнозелёная хвойная вишня растёт, а домашний кот, француз по рождению, выросший в Баварии под северно-немецкое наречие прекрасно понимает по-русски... наверное, придётся принять такие метаморфозы, как данность.:-D
Ответить
Гыыыыы! Да у вас там прямо райский сад Эдем какой-то: на груше вербы, на бузине дядьки, на хвое вишни, и по всему этому коты ученые французские ходят кругами...
Ответить
-Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
-Да, смотрел как до Ростова ехать
-Так вот б...ь, поздравляю, я в Ростове
Ответить
:D Хорошо, что не на Колыме :D
Tequila Sunrise C.B.
22.02 21:33
:D Хорошо, что не на Колыме :D
Ответить
Объелась блинами с икрой. Теперь шевелиться лень :) Кто б еще и за ушком почесал?
Ответить
Так, это кто тут у нас после блинков за ушком не чёсаный?! Иди сюда, чесать буду!

Таааак.... мякгими тёплыми ручками начинаю с лёгкие кругообразных проглаживаний с тыльной стороны шеи... не сильно, так, слегка, но и без мурашек, перехожу по ходу движения за ушки, немного затылок...потом опять ушки, сами ушки, снова шея...не надоело так? Плечики прихватить?;-)
Ответить
Не прикасайтесь ко мне! Бо лопну! Блинки были с мясцом, икоркой, сметаной, сгущенкой, медом, вареньицем и с конфетам вприкуску. Чай из трехлитрового самовара! Вино мускатное какое-то. Ну и на десерт разговоры о политике.
Ответить
Музыкальня пауза. На сопках Манжурии
https://www.youtube.com/watch?v=1EafHZcxi2Q

На сопках Маньчжурии (первоначально, Мокшанскій полкъ на сопкахъ Маньчжуріи) — русский вальс начала XX века, посвящённый погибшим в русско-японской войне воинам 214-го резервного Мокшанского пехотного полка. Автор — военный капельмейстер полка Илья Алексеевич Шатров.
Ответить
у нас с утра было минус 25 кажется, но люди пытаются бороться с Февралем - Цветом! яркие краски, как тюльпаны, стали отчетливо присутствовать в гардеробе, среди вечной мерзлоты

Я, например, полюбила фуксию
Ответить
Затейники живут у нас в Ньюмаркете... Центр здоровья на спутниковом снимке:
Ответить
Ты глянь, ну все как у людей :). И окоянный отросток с красным наконечником, и печень справа выдается, и голова должна быть холодная, ога. Таки действительно затейники :)
Ответить
Мааамо, роди меня обратно!
4/2 правды C.B.
27.02 00:48
Мааамо, роди меня обратно!
Ответить
Интересно,это специально ТАК было задумано?! :)
Ответить
архитектор прикололся :-)
Ответить
Это где у нас такой центр? :)
Росиночка C.S.
28.02 00:12
Это где у нас такой центр? :)
Ответить
Newmarket Health Centre at 465 Eagle St. :)
Ответить
Свершилось! Я купила платье,которое нравится и нравится на мне и нравлюсь я в нем)))!!! Вот поделилась радостью.
В магазине с продавщицей-наверное мы просто "по двое" рехнулись у нас состоялся примерно такой диалог:
Я-у вас есть это платье такого(синего) цвета 38размер?
П.-нет,есть только ченое 38 и синее 36
Я-а почему нет?
П-продали.
Я-А почему меня не подождали?
П-хи-хи мы не знали,что вы придете.Померяйте 2 платья.
Я-в ченом я на мидию похоже!
П-розовое...
Я-как порося! зеленое-сама я как зелень,а желтое-оно как полиняло уже.
П-Может вам еще что то нужно?
Я- да! Тертый сыр.
П-???
Я- шла мимо вас с паркинга специально за тертым сыром!
П-хи-хи-хи Сыра нет,может булочку хотите?
Я-спасибо,скоро сама как булочка буду и тогда 48 размер буду искать.
Примерно на таком жутко интеллектуальном уровне мы беседовали пока померяла 2 платья и купила синее.
Ответить
смеяться в каком месте? После слова "лопата"?
Ответить
Смех всегда полезен для здоровья,улыбка украшает женщину,появляется огонек в глазах,молодеем мы когда смеемся и улыбаемся. Всегда,КРОМЕ случая,когда возникает вопрос про "лопату"-тут уже ничего хорошего. Улыбка,такая,не красит-глаза остаются холодными и злыми (ну как же "лопата?")Такой смех кроме морщин ничего не принесет! Поэтому ответ отрицательный!
Ответить
Теперь мы хотим фотку платья чтоб уже начать завидовать, можно без сыра, я лично плотно позавтракала :)
Ответить
НЕЕЕТ не надо завидовать!!! Самое простое платьЮшко,но МНЕ нравится.
Ответить
Каждый день смотрю прогноз погоды на 14 дней - вроде кривая вверх идет. Вчера завела утром машину, градусник в ней показывает -14. Сегодня -17. Это разве вверх? Сижу на работе умотаная в альпачный шарфег в палец толщиной и мне не жарко! Безобразие.
Ответить
Пора на юг!
calypso C.S.
27.02 18:11
370
Пора на юг!
Ответить
Градусник перевести в Фарингейты и радоваться жизни :-)
Ответить
Меня не так легко обмануть :)
Ответить
Внести градусник в комнату и повесить над батареей! :)
Ответить
Дома уже есть свой, домашний, а этот в машине свой собственный, придется выламывать, а потом пешком по морозу, нет уж, лучше я калипсу так и быть послушаю, сгоняю погреюсь, а потом уже оттаявшим мозгом подумаю что дальше с этим делать.
Ответить
Тогда и машину повесить над батареей!
Ответить
Крючочек сломается :). Не, еду на юга, решено. А машина тем временем пусть хорошо подумает над своим поведением.
Ответить
*с придыханием и жутким подхалимством* А меня на юга берешь? Ну смариже какая я хорошая! *ритмично двигается*Ить пригожусь!
Ответить
А ведь и пригодишься /задумалсо/
Ответить
Ха-ха :) А в Ванкувере - веснаааааа :) Все цветет, солнышко блестит, просыпаюсь под радостныи шебет птиц ;) Но мы легких путеи не ишем, надо срочно наити место куда на мартовские каникулы сьездить на лыжах покататься, снега нет даже в Вистлере.
Ответить
А у нас вторая зима подряд - просто ужас, а не зима. В прошлом году нам говорили, что такая суровая зима - раз в 50 лет бывает... ну, мы после прошлой и приготовились что в ближайшие лет 20 ничего такого же ужасного не будет, легкий морозец да оттепели - и нате вам, вторая зима подряд бьет рекорды непрерывных морозов за -20?!!! А в Москве вон пишут, дождь льет весь февраль... :( Вон, даже у норвегов ирисы повылазили :(
Почему мне так кажется, что мы в Онтарио вторую зиму подряд за весь мир отдуваемся? :mda
Ответить
*плакатным текстом* У нас лет 6 назад было -17 на Новый год! До сих пор помним и скорбеем...У меня весь сад вымерз.
Ответить
А у меня в прошлую зиму мои китайские догвуды не пережили... ВСЕ 4 УМЕРЛИ!!!! хнык-хнык, сейчас еще вспомню искалеченных прошлогодними морозами ложных кипарисов и разревусь!
А безвременно ушедший гибискус "Диана"! Ооооо! Уууууу! А киви! Киви тоже сдох!!!! :sad1
Ответить
Ябэ вечно плакала, если всех вспоминать, честно. Ну а чо делать-то? Нужно дальше шагать, организма так создана, ей без движения никуда. Но иногда вспомнить тоже не мешает ;-)
Ответить
Ну теперь уж точно начнутся теплые года. В Ванкувере, как мы приэали был затяжнои период очень дождливых зим, а прошлыи И этот год вполне даже терпимы. Я зонтик этои зимои только раз 5-7 использовала (не люблю зонты таскать).
Ответить
Гм, мы на лыжи покататься ажно в омеригу мотались. Ну типа тоже легких путей не искали :). "Все цветет, солнышко блестит, просыпаюсь под радостный шебет птиц" - из этого набора у нас нет только "Все цветет", опять же если калипсу из списка исключить, у нее наверняка чё нибудь цветет, но вот солнце почти каждый день, и птицы чокнутые на морозе щебечут, ну что с них взять, мозг то птичий. Только не убеждайте меня что у вам можно погреться :)
Ответить
Вот тут я согласна - этa зима очень солнечная, почти нет хмурых дней - сплошное солнце и аццкий мороз.
Птички энти жруть аки поросяты - у меня по утрам перед отьездом на работу обязанность такая: семечек всем насыпать в кормушки, да брикеты жирного корма развесить - потому что сдохнуть , они ж тут все зимовать остаются у меня на участке, пошлю их нафик - а они сдохнут и совесть замучает? И еще заяц себе нору вырыл в снегу аккурат возле порога - его тоже подкармливаю, а что делать? Все что у меня живет - все на моем иждивении получается....
Ответить
Это правильно, у тебя поели, а ко мне прилетели чирикать :)
Ответить
Насчет погреться - вопрос личного комфорта, по мне так прохладно +12, мои коворкер ходит в шортах, ему жарко.
В нашем Вест Кост даже в Америках ближаишие лыжи закрыты, придется в сторону Калгари ехать
P.S. как достало что Ева постоянно находит ругател;ные слова в транслите!!!
Ответить
Ну у меня как у истинной сибирячки комфорт начинается с банных температур, +30 и так и далее по восходящей :). Я недавно в наши -30 привезла утром ребенка в школу, останавливается автобус, выходят школьники, один мальчик просто в школьной форме - брюки, рубашка с эмблемой школы, а рубашечки то у нас с коротким рукавом. Ну ботиночки еще, портфельчик, и шел с друзьями что то активно обсуждали, не ежился от холода, а народ возмущается что дети без шапок? Даже свитерка не было, и весь из себя расслабленный незамерзающий.
Ответить
Почитала и ...замерзла.
Моя красопета старается быстрей выскочить,что бы я шапку не успела напялить. Хочу думать,что не снимает прямо за дверью,когда все таки напяливаю.
Ответить
Ерл, зайди пожалуйста в раздел Моральная поддержка в топик авроры!
Ответить
Спасибо ещё раз , за внимание и поддержку темы.
Ерл ,если вам не трудно прочитайте пожалуйста мою тему.
Ответить
ok
elr C.B.
27.02 22:48
ok
Ответить
Аллё, мигреньщицы, вот это пробовали: http://www.costco.ca/Cefaly%c2%ae-Anti-migraine-Device.product.10353011.html ?
Кто пробовал, как ощущения?
Ответить
Не, не видела такое никогда и не слышала.
Ответить
Завтра, между прочим, первый день весны! А у меня время повернулось вспять - вчера и сегодня утром была в весне - Венгрия, Австрия, Германия, Дания, Швеция- птички, почки, запах оттаявшей весенней земли..... снег появился после Осло, а в Лиллехаммере всё белым-бело! Здравствуй, зима! :-)
Ответить
ВСЕХ-всех-всех!!! С приходом весны!!! :chr6
Ответить
*шопотом* у нас весна по календарю 20 марта начинается, ну а так даже не буду говорить
Ответить
хотя за зимой ведь следует весна?! дааа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)