70
Yellowstone Cупервулкан
Соц.сети - зло, это понятно. Но вот вычитала сегодня, что вот-вот бабахнет супервулкан, что этот уничтожит штаты и погрузит Землю в состояние ядерной зимы на пару лет, от чего половина населения вымрет, другая будет голодать. И, судя по заявлению местного геолога, это может случится в ближайшие полторы-две недели и мне как-то поплохело. А что, если правда? Кто что думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоц.сети - зло, это понятно. Но вот вычитала сегодня, что вот-вот бабахнет супервулкан, что этот уничтожит штаты и погрузит Землю в состояние ядерной зимы на пару лет, от чего половина населения вымрет, другая будет голодать. И, судя по заявлению местного геолога, это может случится в ближайшие полторы-две недели и мне как-то поплохело. А что, если правда? Кто что думает?
Anonymous
Кто-то из наших евочек там был, помню рассказывали.
Anonymous
Год назад обсудили эту тему кажется в ВО. Пришли к утешительному выводу: если громыхнет, будет конечно всем плохо, холодно и голодно.... но америкосам будет еще хуже, поэтому ради такого можно и потерпеть.
Главное, чтобы врагу было еще хуже. :)
Главное, чтобы врагу было еще хуже. :)
Ну бабахнет и бабахнет. Сделатьвсе равно что-то вряд ли можно будет. Живите пока и наслаждайтесь!
Смотрела передачу как-то по телеку, там наш вулканолог про вулканы рассказывал и кстати упомянул про американский в контексте что наши камчатские пострашнее многие будут и тоже вот-вот, однако это почему то никого не интересует.
Блин, а мы только рис доели, который на конец света покупали :) Придется новый мешок купить на всяк случай
эта тема вроде была уже? давно.. или я путаю? но ооочень похоже
4 года назад посетили супервулкан. Сам он не дымит, гейзеров, горячих источников вокруг много, красивейшее место, замечательный парк. В конце июня планируем снова посетить Yellowstone, посмотрим, что там изменилось. По приезду расскажу, что там сейчас происходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения