38
Ой мамочки сын женился вчера мы сегодня узнали:)
Прикиньте как у стервы было:) тоже женились вчера:) поехали на неделю в Аризону оттуда в Лас Вегас и там женились.. Сегодня мне звонит и говорит ну можешь нас поздравить мама??:) абалдеть ..уже вечер а я не могу до сих пор поверить?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикиньте как у стервы было:) тоже женились вчера:) поехали на неделю в Аризону оттуда в Лас Вегас и там женились.. Сегодня мне звонит и говорит ну можешь нас поздравить мама??:) абалдеть ..уже вечер а я не могу до сих пор поверить?:)
Поздравляю ! Мне мой сынок помнится тоже позвонил на работу и сообщил ,,Поздравьте меня я женился !" Я только и смогла сказать что-бы отцу не звонил , пока я не подготовлю , а то его инфаркт хватит . Ничего , вот уже 13 лет женаты , 2 детей , отличная карьера . Правда мы их поддерживали и помогали во всём , ну а как иначе если мы семья .
Anonymous
Поздравляю! От ить конспиратор!
Странно как... а он и спутницу жизни уже там встретил? Скорее всего, это был "fake wedding" - такой прикол популярен в Лас Вегасе, не думаю что он взаправду женился никому не сказав... так что не волнуйся - будет у тебя шанс и фату невесте связать, и галстук жениху, и тапочки теще, и подштанники тестю - даже свадебный тортик с розочками. :)
'What happens in Vegas stays in Vegas'
'What happens in Vegas stays in Vegas'
Ооо! Какие дела! Поздравляю свекруху, если так ;) ;)
Хотя жаль, если даже на свадьбе сына гульнуть не пришлось :) Может всё-таки отметят? :)
Хотя жаль, если даже на свадьбе сына гульнуть не пришлось :) Может всё-таки отметят? :)
Поздравляю!!!! Все таки свадьбу отметят?? :-)
PS Как хорошо,что во Франции нет Лас вегаса))) :-) хоть на свадьбе своего отпрыска погуляю! :-)
PS Как хорошо,что во Франции нет Лас вегаса))) :-) хоть на свадьбе своего отпрыска погуляю! :-)
Поздравляю! Неожиданно!
Ну и здорово! Люблю спонтанность, я сама за одного и того же мужа два раза замуж выходила :-), вместо одного праздника - два получила.
Ой, мамочки, в самом деле неожиданно. Счастья молодым!
О! Придумала!:think Когда сын с невесткой вернутся-сдклайте им религиозный обряд с пышной свадьбой! И себе праздник и "детям"приятно. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения