38
Ой мамочки сын женился вчера мы сегодня узнали:)
Прикиньте как у стервы было:) тоже женились вчера:) поехали на неделю в Аризону оттуда в Лас Вегас и там женились.. Сегодня мне звонит и говорит ну можешь нас поздравить мама??:) абалдеть ..уже вечер а я не могу до сих пор поверить?:)
Свернуть
Ответить
О как :) Поздравляю, сиська :) Теперь вот быстренько вяжи свадебное платье невесте, свадебный костюм жениху, а главное платье маме жениха :). Мало ли они там уже поженились, свадьбу надо отгулять по любому.
Ответить
:):) спасибо:) они хотят тут свадьбу а мужа моего заклинило он хочет им свадебное путешествие вместо свадьбы?? Ругаемся каждый день:)
Ответить
Ирина, я тебя поздравляю! у меня сын тоже большой конспиратор, я даже не удивлюсь потом если че)).
Класс, мамуля, они точно беременные:-). Готовься стать бабкой).
Класс, мамуля, они точно беременные:-). Готовься стать бабкой).
Ответить
Поздравляю ! Мне мой сынок помнится тоже позвонил на работу и сообщил ,,Поздравьте меня я женился !" Я только и смогла сказать что-бы отцу не звонил , пока я не подготовлю , а то его инфаркт хватит . Ничего , вот уже 13 лет женаты , 2 детей , отличная карьера . Правда мы их поддерживали и помогали во всём , ну а как иначе если мы семья .
Ответить
То есть, он практически вас проигнорировал со своей женитьбой, а Вы после этого его поддерживали во всем? Мне кажется, что если вы семья, то так в семье не поступают. Я не осуждаю ни вас ни его. Я просто хочу понять вашу логику. Нельзя быть семьей в одном аспекте (принимать помощь) и не быть ее в другом (скрыть факт свадьбы). "Соломон Рюрикович, или наденьте штаны, или снимите крестик".
Ответить
Сын в это время находился на военной службе . С девочкой они вместе служили и он нас с ней до этого познакомил , и да представьте себе мы семья , и всегда помогаем друг-другу . Жена у сына кстати замечательная .
Ответить
Удивительно, но бывает. То есть, им нужно было пожениться именно в тот момент? И даже если это так, Вам не было неприятно, что он ничего не сказал?
Ответить
Неприятно мне не было , была слегка растеряна :-)
Ответить
10
Спасибо я вчера даже работать не могла в шоке ходила:) они собирались тут но поехали в отпуск и всё так быстро.?? Отвродемне беременные я спрашивала:)
Ответить
Странно как... а он и спутницу жизни уже там встретил? Скорее всего, это был "fake wedding" - такой прикол популярен в Лас Вегасе, не думаю что он взаправду женился никому не сказав... так что не волнуйся - будет у тебя шанс и фату невесте связать, и галстук жениху, и тапочки теще, и подштанники тестю - даже свадебный тортик с розочками. :)
'What happens in Vegas stays in Vegas'
'What happens in Vegas stays in Vegas'
Ответить
Даже если так :) Нам ничего не мешает систер поздравить! Что нам, добрых слов для неё жалко?
Поздравляю, вяжи сразу детские вещи, их вязать быстро и приятно :-)
Поздравляю, вяжи сразу детские вещи, их вязать быстро и приятно :-)
Ответить
Конечно, поздравляем. :) Систер, когда увидишь свою новую невестку - расскажи как она тебе. Она из Вегаса?
Ответить
Я тебе послала фотки:) она из Бруклина че думаешь он вообще ку-ку увидел в Лас Вегасе и женился?:) он ку-ку но не настолько;) Бог пришел и говорит мама одолжи на кольцо:) мы ему говорим Муся ты сам должен кольцо купить:) мы уехали на вакатилн приехали он говорит мама я подарил кольцо:) ну мы офигели:) а тут смотрю уже ж 2 кольца как положено одно невесты с бриллиантом второе жене тоже и себе еще купил ничего не показал? :) но папаша наш сначала вопил что женерейшениевреевмзакончится на ето. Потом вопил что свадьбу не хочет только самим в ресторан типа теперь вопит что на свадебное путешествие только даст короче сумасшедший дом:)??? Оооо
Ответить
Угу, у нас фашинг (картнавал) сейчас в Германии, там во время празднования тоже можно "обжениться" без последствий ( ну если что- то все вылечить можно))) и обязательств, в клоунском колпаке.
Ответить
:):) ой а еще то у нее такое же имя как у моей свекрови и теперь у нас 2 одинаковые по имени и фамилии:) ООО как!!
Ответить
Не похоже:) фотки прислали:) они такие красивые там:) я те щас пошлю на мыло:) все говорят красивая пара :) муж с ямками на щечках:) гы она из Бруклинаса оригинально с Украины :) но тут давно:) он говорил про нее всегда: она красивая:) я говорю: слушай ты другие прилагательные знаешь?:) ну там может умная добрая преданная а он: она- красивая. Точка:) ой:) платье она купила белое но никто не видел там она в другом была:) абалдеть он в новых ботинках пиджаке рубашке все само купили он кольца все купил мы фигеем наверное новые карточки подучил?:) короче можно мозгами поехать:) поздравь мама говорит нас мы уже муж и жена:) ой
Ответить
20
Ого, ну хорошо тогда - я-то подумала, что ты ее в глаза не видела. Тогда я даже их где-то понимаю - могу себе представить, какую свадьбу бы замутили две бруклинские мамаши: наверное, вся Америка, пол-Израиля и треть СНГ были бы в числе приглашенных. :)
Счастья молодым!
Счастья молодым!
Ответить
:):):) спасибо:) ее мамаша из Бруклина переехала в пА:) ой да они как раз хотят свадьбу:)
Ответить
Фотки видла? Какой он счастливый?:) они собирались в мая я говорю в мае нельзя, потом в июне а тут поехали отдохнуть и поженились;)
Ответить
Ооо! Какие дела! Поздравляю свекруху, если так ;) ;)
Хотя жаль, если даже на свадьбе сына гульнуть не пришлось :) Может всё-таки отметят? :)
Хотя жаль, если даже на свадьбе сына гульнуть не пришлось :) Может всё-таки отметят? :)
Ответить
Так они хотят свадьбу тут делать они перед отелом тут ходили узнавали все? Ой не знаю не похоже сто пошутили?:)
Ответить
Поздравляю!!!! Все таки свадьбу отметят?? :-)
PS Как хорошо,что во Франции нет Лас вегаса))) :-) хоть на свадьбе своего отпрыска погуляю! :-)
PS Как хорошо,что во Франции нет Лас вегаса))) :-) хоть на свадьбе своего отпрыска погуляю! :-)
Ответить
Надеюсь:-) ,тоесть ХОЧУ:-) :-) ,тоесть...нельзя и все! :-) Ну хочу на сватьбе погулять.:-)
Ответить
Я вон его тут сватала сватала:) короче ох:):) я вчера по работе в шоке ходила всем фотки показывала? :) абалдеть не верится:)
Ответить
30
Ну и здорово! Люблю спонтанность, я сама за одного и того же мужа два раза замуж выходила :-), вместо одного праздника - два получила.
Ответить
Моя сестра тоже 2раза за своего мужа выходила замуж. Думала она уникальна,ан нетЬ. :-)
Ответить
О! Придумала!:think Когда сын с невесткой вернутся-сдклайте им религиозный обряд с пышной свадьбой! И себе праздник и "детям"приятно. :-)
Ответить
А родители четко дадут понять, что они тоже люди, и хотят на свайбе ребенка погулять: зря, что ли, рОстили? Опять же, если у новобрачных с ЧЮ нормально - то поймут.
Ответить