55

Привыкание к району

Полгода назад переехали в новый дом из меньшего в больший. Планировка замечательная, площадь то что нужно для нашей семьи, дом светлый, сделали ремонт, все как нравится нам, НО я не могу привыкнуть к району. Дети рады, у них недалеко живут друзья, мужу тоже нравится, ему нужен простор, собственно он и был инициатором переезда, а я получается единственная, кто выпал из общей картины. До переезда жили в центре, дом меньше, но как говорится среди народа. Здесь площадь домов больше, дворы больше, все белые , казалось бы живи да радуйся, но это не мое. Думала смогу привыкнуть но нет, никак не привыкается. Ощущение как-будто проживаю в "поселке городского типа". Прошу поделиться опытом тех, у кого тяжело проходит привыкание к новым районам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода назад переехали в новый дом из меньшего в больший. Планировка замечательная, площадь то что нужно для нашей семьи, дом светлый, сделали ремонт, все как нравится нам, НО я не могу привыкнуть к району. Дети рады, у них недалеко живут друзья, мужу тоже нравится, ему нужен простор, собственно он и был инициатором переезда, а я получается единственная, кто выпал из общей картины. До переезда жили в центре, дом меньше, но как говорится среди народа. Здесь площадь домов больше, дворы больше, все белые , казалось бы живи да радуйся, но это не мое. Думала смогу привыкнуть но нет, никак не привыкается. Ощущение как-будто проживаю в "поселке городского типа". Прошу поделиться опытом тех, у кого тяжело проходит привыкание к новым районам.
avtor
Моя подруга так ныла когда по настоянию мужа купили дом! Теперь можно и переезжать(развелась)-но не тут то было-кричит как все классно и здорово,ни за что не продаст дом и ни за что на свете на поменяет район.:) Привыкните не переживайте,еще и уезжать не захотите!:)
Как будто я писала, слово в слово, кроме детских друзей!
Было это у меня 5,5 лет назад. Мне было так плохо, что выписали мне антидепрессанты! Уж не знаю что больше помогло - время, таблетки или беседы с психологом, или то, что подруга нашлась на новом месте, но через пол года мне стало намного лучше, а потом даже очень понравилось!
Держитесь, так бывает у многих, а в крайнем случае, можно ведь и вернуться, если всего лишь другой район.
Деффки - аффтар и прочие растительные - лимон/сирен - откройте тему Захранишные домохозяйки - как прижыцца на месте?? а то тут большинство нас вас не понимэ
Anonymous
Пардон за непопулярное мнение, но, если честно, то не совсем поняла автора. Автору скучно дома и больше нечем заняться, чем страдать по бывшему району (!) проживания? А то, что автор страну проживания уже, как минимум один раз поменял (судя по посту в "Загранице"), это ничего, прошло нормально?
АвторЪ, а еб-ня то где находятся(страна, штат/провинция...) ? а то еб-ня то оне ведь бывают разные, например даунтаун Торонто-проссаный бомжатник с многомиллионными трущёбами, а центр Парижа или Рима ...ккбы.. короче, как скзала бы кошёла: СТРАНА какая???
Anonymous
Мы тоже 8 лет назад в ебеня переехали, никакой инфраструктуры, типичный спальник, зато в доме дохрена спален и школы лучшие в штате. Ну что сказать, нифига не привыкла, и нифига не нравится, но сижу пока дети школу не закончат, а куда деться?
В ебенях живём и счастливы до ..опы! В Канаде , знаете ли, НЕ в ебенях жить невыносимо, цветисто очень, колоритно и пахуче.В ебенях-красота! свежий воздух, просторы и белым-бело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения