14

Релокейшен

Собственно вопрос такой,мужу предлагают/заставляют релокейшен в Ирландии. У нас двое детей 9 лет , которые учатся в школах, сответственно их надо на два года срывать , обучение на снглийском, программа отличается .Я вообще не представляю как все правильно организовать при том что через два года надо вернуться в старые школы Может у кого то так было? Английский у детей на уровне дет сада . Меня собственно только этот аспект интересует, я склоняюсь никуда не ехать, всех денег все равно не заработаешь, но муж тогда может застрять на службе. Мы живем в Израиле. Мне на работе дадут неплачиваемый отпуск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос такой,мужу предлагают/заставляют релокейшен в Ирландии. У нас двое детей 9 лет , которые учатся в школах, сответственно их надо на два года срывать , обучение на снглийском, программа отличается .Я вообще не представляю как все правильно организовать при том что через два года надо вернуться в старые школы Может у кого то так было? Английский у детей на уровне дет сада . Меня собственно только этот аспект интересует, я склоняюсь никуда не ехать, всех денег все равно не заработаешь, но муж тогда может застрять на службе. Мы живем в Израиле. Мне на работе дадут неплачиваемый отпуск.
Anonymous
Но если муж сделает намного лучшую карьеру благодаря этой командировке, это того не будет стоить? Не смотрите, что заработает за 2 года, смотрите на все будущее.
Anonymous
Вариант муж едет,вы с детьми остаетесь-не рассматривали? Вы можете приезжать к мужу на все школьные каникулы-их тут много:), муж к вам в отпуск-дробит по неделе и получится,что вы будете достаточно часто видеться.
При посольстве и синагоге наверное есть школа,где изучают тору-что то типа дополнительных занятий. Это я по аналогии с катешизмом... Попробуйте погуглить или просто позвонить в посольство и спросить. Получится,что дети и язык отлично выучат,и в другой стране поживут,все увидят-узнают и не отстанут от программы.
чет фигня какая, не хотите ехать, не ездите. Мужу и вам на хер карьера не нужна, пусть сидит дальше на своей должности, если нельзя - пусть увольняется, делов то
Anonymous
Ой, аффтар, не парьтесь даже, слово-то какое выучили - рэлокейшен, да еше и принудительно!,,, ржунимагу
Детей - сюда отправляйте и будет вам щастье http://dobroe.kochini.com/
А сами релокейтесь сколько хотите! :D
в каком городе ирландии будет работа?
моим детям было 8 и 10 лет, когда переехали в дублин.английский на уровне факультатива. но учителя очень доброжелательные, никакого давления на иностранцев, а само обучение вполне расслабленное, им главное - чтобы ребенок был счастлив и школы не боялся. возьмите свои учебники, занимайтесь дополнительно дома, тогда не отстанете, особенно по математике, она здесь слабовата в начальной школе.
можете задать ваш вопрос на нашем форуме, вам ответят подробнее.
http://virtualireland.ru/
из ирландии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения