17

мульты на английском

плиз,какие мульты можно показать на английском детям 4-7 лет для изучения языка, чтобы говорилось не очень быстро,кроме свинки пеппы,мои не любят ее((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
плиз,какие мульты можно показать на английском детям 4-7 лет для изучения языка, чтобы говорилось не очень быстро,кроме свинки пеппы,мои не любят ее((
Anonymous
ВСЕ диснеевские! Наберите в поисковике любимые мульты ребенка на английском и пусть кайфует!:)
Charlie and Lola, Peppa Pig, Ben and Holly little kingdom
Anonymous
спасибо, некоторые из этих мультов смотрим, но как то ничего не запомминают и не понимают, так,отдельные слова
Anonymous
Смотрели Daniel Tiger's Neighborhood - это для младшего возраста детей мультик и достаточно простая лексика. Моему 3.5, еще не очень хорошо говорит, как посмотрит- начинает прямо фразами оттуда что-то говорить.
The Backyardigans- тоже не очень сложно, но много песенок.
Super Why, Team Umi Zumi- буквы, цифры, элементарные предложения, цвета и фигуры.
Сейчас подумаю, что еще.
Anonymous
лучше свинки пеппы нет ничего :) британские голоса, говорят медленно и четко. хорошие сюжеты. для начала просто отлично. у меня оба смотрят, 12 и 3 года. иногда смотрят по-английски про маленькую принцессу "little princess", но ее, к сожалению, мы раньше смотрели на русском, поэтому с трехлеткой такой номер катит редко. там тоже медленно и на злободневные темы :) но меня раздражает персонаж :)
Мои обожают Ледяное сердце (Frozen), каждый день бы смотрели. Замечательный мультфильм.
Не совсем для изучения языка, но для просмотра детям должен понравиться. Мои уже песни подпевают и некоторые фразы повторяют, хотя англ. у них идёт 3-м языком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения