17
мульты на английском
плиз,какие мульты можно показать на английском детям 4-7 лет для изучения языка, чтобы говорилось не очень быстро,кроме свинки пеппы,мои не любят ее((
Свернуть
Ответить
Беби Енштейны
Ответить
Для маленьких самое то! Простые фразы, понятный язык, понятные проблемы.
Ответить
Угу, можно и маме было подтянуть английский :)
Ответить
ю
Ответить
ВСЕ диснеевские! Наберите в поисковике любимые мульты ребенка на английском и пусть кайфует!:)
Ответить
Charlie and Lola, Peppa Pig, Ben and Holly little kingdom
Ответить
10
спасибо, некоторые из этих мультов смотрим, но как то ничего не запомминают и не понимают, так,отдельные слова
Ответить
Смотрели Daniel Tiger's Neighborhood - это для младшего возраста детей мультик и достаточно простая лексика. Моему 3.5, еще не очень хорошо говорит, как посмотрит- начинает прямо фразами оттуда что-то говорить.
The Backyardigans- тоже не очень сложно, но много песенок.
Super Why, Team Umi Zumi- буквы, цифры, элементарные предложения, цвета и фигуры.
Сейчас подумаю, что еще.
The Backyardigans- тоже не очень сложно, но много песенок.
Super Why, Team Umi Zumi- буквы, цифры, элементарные предложения, цвета и фигуры.
Сейчас подумаю, что еще.
Ответить
спасибо
Ответить
лучше свинки пеппы нет ничего :) британские голоса, говорят медленно и четко. хорошие сюжеты. для начала просто отлично. у меня оба смотрят, 12 и 3 года. иногда смотрят по-английски про маленькую принцессу "little princess", но ее, к сожалению, мы раньше смотрели на русском, поэтому с трехлеткой такой номер катит редко. там тоже медленно и на злободневные темы :) но меня раздражает персонаж :)
Ответить
Пеппа Пиг для маленьких же, странно что вашему 12-нему она нравится. Покажите Чарли и Лолу ему- вот они интересные, даже для взрослых :)
А "Маленькую Принцессу" я просто не переношу- у нее такой акцент противный- как пьяная бабка лает, от такой учиться языку не стоит.
Еще Oктонавтoв (Octonauts) можно посмотреть, Томаса паровоза ( Thomas the tank engine) - для маленьких
А "Маленькую Принцессу" я просто не переношу- у нее такой акцент противный- как пьяная бабка лает, от такой учиться языку не стоит.
Еще Oктонавтoв (Octonauts) можно посмотреть, Томаса паровоза ( Thomas the tank engine) - для маленьких
Ответить
Мои обожают Ледяное сердце (Frozen), каждый день бы смотрели. Замечательный мультфильм.
Не совсем для изучения языка, но для просмотра детям должен понравиться. Мои уже песни подпевают и некоторые фразы повторяют, хотя англ. у них идёт 3-м языком.
Не совсем для изучения языка, но для просмотра детям должен понравиться. Мои уже песни подпевают и некоторые фразы повторяют, хотя англ. у них идёт 3-м языком.
Ответить