168

Месяц май! Нам снег уже не страшен!

Май - это всё равно, что пятница!
Потому что это месяц предвкушения летних удовольствий :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Май - это всё равно, что пятница!
Потому что это месяц предвкушения летних удовольствий :)

и все таки скоро лето!
#Бессмертый полк, найти ветерана
http://polkmoskva.ru/people/

Никто не забыт, ничего не забыто. Ольга Берггольц
Ну что, повеселимся? :) :) Новая фишка от Микрософта. Определяет, кто на сколько лет выглядит :)

http://how-old.net/#
добрый день, евару!

все только и говорят какая жара у нас будет в эти выходные!
Люди! Мне 9 мильярдов обломилось! Брать? Не брать? В Гану надо лететь однако!

Письмо счастья по Скайпу:

Enter a message to introduce yourself..Привет Малыхина.

Я попытался связаться с Вами по телефону Skype, но ваша линия была занята, поэтому я решил написать Вам это сообщение. Я был в поисках кого-то с этим именем (Малыхина) Так что, когда я увидел вас в Интернете, я толкнул связаться с вами, и посмотреть, как лучшее, что мы можем помочь друг другу. Я г-н Стэнли Сойер, я сотрудник банка Barclays Bank в ООО Гана Западная Африка, я считаю, что это желание Бога для меня, чтобы встретить вас now.I имею важную деловой разговор я хочу поделиться с вами, которые я считают, заинтересует вас, потому что он находится в связи с вашим именем, и вы собираетесь извлечь из этого пользу.
Один конце г-н Rusef Малыхина, гражданин вашей страны был срочный вклад с моим банком в 2005 году, оценивается в € 9.600 000 000.00 (девять миллионов шестьсот тысяч) евро за дата этого депозитного договора в последний 22 января 2014 .. .Sadly г-н Rusef Malihina..Unfortunately во время деловой поездки был убит в смертельной землетрясения 12 мая 2008 года в китайской провинции Сычуань, что погибли по меньшей мере 68 000 people..He был в Китае в командировке, и это было, как он встретил его руководство банка end.My еще знать о его смерти, я знал об этом, потому что он был моим другом, и я его счет офицер, Rusef не говоря уже о каких-либо ближайших родственников или членов семьи, когда счет был открыт, и он не женат и не имеет детей. На прошлой неделе мой банковский менеджмент просил г-н Rusef Малыхина дать указания о том, что делать его средств, я знаю, что это произойдет, и поэтому я искал средства, чтобы справиться с ситуацией, потому что, если мои директоров банка происходит знать что Rusef мертв и нет никаких guarrantor,

Они будут принимать средства для личного пользования, так что я не хочу такому случиться. Вот почему, когда я увидел ваше имя я был счастлив, и я в настоящее время ищет свой сотрудничество вам представить, как ближайших родственников и членов семьи г-на Rusef Белоконь, поскольку у вас есть же фамилию с ним и моей каюте банковских голова освободить деньги для вас. Там нет никакого риска, сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит нас обоих от любого нарушения
закона. Это лучше, что мы требовать деньги, не позволяя Директора банка принять его, они богаты уже. Я не жадный человек, поэтому я предлагаю мы разделяем средств равны, 50/50% для обеих сторон, моя доля будет помогать мне, чтобы начать свою собственную компанию, которая была моя мечта. Позвольте мне знать ваше мнение по этому вопросу и, пожалуйста, лечения эту информацию в качестве TOP SECRET. Мы будем вдаваться в подробности, как только я получу ваш срочный ответ строго через мой банковский Адрес электронной почты: barclaysbankstansawyer@gmail.com

дайте мне знать, когда вам будет доступно говорить со мной по скайпу, или, если это возможно, я хотел, чтобы вы пришли в Гану для лучшего дознания и обсуждения Или вы можете связаться со мной через мой адрес электронной почты банка: barclaysbankstansawyer@gmail.com

Я буду ждать вашего срочного товару благодарности и есть хороший день

С уважением:
Г-н Стэнли Сойер.
А у нас сегодня вон чего!
Только родился.

Майя Плисецкая! 2 мая в возрасте 89 лет ушла из жизни знаменитая балерина Майя Плисецкая. Видео: Умирающий лебедь в исполнении Майи Плисецкой. Она была лучшим лебедем.

https://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU

Всем добрый день )Скажите ,есть кто из Ванкувера,хотела задать пару вопросов .
Ну шо? Британские ученые предсказали нам сегодня звездопад. Просидела час в шезлонге на прохладе, выкурила 3 сигареты, ни одной звездочки не увидела.
Смотрите, какой лапочка будет Швецию на Евровидении представлять https://youtu.be/CBCdb6vNuiM
у кого 4 ноги, 4 глаза, и вы ни за что не поверите глазам своим?! Невероятно! в конце разгадка, всего 1.5 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=97vPNAUYJsc

Цветочки:

Базз прилетел! :party2 Вчера заметила его первый раз - уже волноваться начала. В прошлом году он прилетел еще в апреле, а в этом году его так долго не было, что я уже начала думать - может случилось чего? :sad1 Но вчера появился у поилки как ни в чем не бывало - обрадовалась как будто дорого родственника увидела после долгой разлуки :)
Ну, значит через пару недель колибри-девочки подтянутся - перед нашим красавцем Баззом ни одна не устоит. :)
Дамы, а кто когда своих детей начинал водить машину? У нас права выдают с 18-ти, а учиться водить с 16-ти. Сколько ушло времени на обучение, в смысле до получения прав ?
Ну и вот что получилось.
папа у меня всегда был охотником и любил оружие. Я в детстве ему помогала заряжать патроны, он взвешивал порох, я подносила пыжи :-) Когда скажет :-)
Решила через надцать лет забрать это ружье как сувенир. У ружья очень красивый приклад, резного красного дерева.
Ну вот и нет его больше.
Была ведь прошлым летом дома, и не волновалась, и не спрашивала.
Оказалось, продали мой сувенир детства, потому как совершенно невозможно было его держать дома. Папа просрочил какую-то медкомиссию, милиция-полиция приходила раз тыщу - посмотреть где хранится, проверить документы, и т.д.
В общем,мне это не понравилось.Ну и печально это. Очень.Как раз почти получили мы с дочей разрешение на покупку оружия, осталось поучаствовать в соревнованиях и набрать 2 поенг только.

https://www.youtube.com/watch?v=MG2gd-IU6Hk
А я завтра за пчелами еду :-) чего-то страшновато
Мой Васька ушел... Он уже ослаб и исхудал. очень, а вчера... убрел самостоятельно куда-то. муж не остановил. И нет его. очень боюсь найти ( я все продолжаю лазать по кустам в окрестностях) мертвое тельце. Прости Вася, прощай.
Двойная правда, поздравляю: твоего деда редакция выбрала в фотозале! Вишь, не одной мне взгляд его понравился!
У нас снова пополнение!

а этому уже неделя

Посмотрите платье,плиз! что то сомневаюсь оставлять или как. Уж извините,прикроюсь анонимом:) На кроссвки не смотрите-я в джинсах пришла в магазин...а лица там и так не видно.:)

Anonymous:)
В тему про платья.
Крик души. Где купить симпатичное лёгкое летнее платье, чтобы и на работу можно было? Столько магазтнов обошла, нигде и ничего :( Шёлк, конечно, мечта, но боюсь, что слишком дорого
С этим веганами чему только не научишься! Вот рассказали про зерно sorghum. Сегодня приготовила, получилось вкусненько, рекомендую вот этот рецепт http://www.vegetariantimes.com/recipe/sorghum-and-sun-dried-tomato-pesto-tabbouleh/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения