168
Месяц май! Нам снег уже не страшен!
Май - это всё равно, что пятница!
Потому что это месяц предвкушения летних удовольствий :)
Свернуть
Ответить
кажется у тебя видела девушку с косой, красивая такая фотография, а щас зашла - и нет, наверно я ошиблась, еще хотела тебя спросить кто это
Ответить
Какая красавица!
Школьная форма,комсомольский значек,только белого воротничка не хватает-наверное его ввели позже.:)
Школьная форма,комсомольский значек,только белого воротничка не хватает-наверное его ввели позже.:)
Ответить
10
Да, это 10-й класс школы, ей 17 лет на фото. Тоже обратила внимание на отсутствие воротничков.
Ответить
Правда, типичная украинская дивчина? :) У меня украинскость сильно разбавлена среднерусскими генами моего отца, но мама украинка чистопородная. :)
Ответить
у нас возможен снег, до ДР королевы, поэтому предпочитают терпеливо ждать, чтобы потом не бегать с ведрами и клеенками, не веря глазам своим охая, закрывая посадки, раз на раз конечно не приходится, но все же, лучше дождацца дня Victoria!
Ответить
это хороший вопрос, дата плавает, последний Понедельник до 25 Мая (в эти выходные и посевная торжественно начнется), в этом году 18 мая
Ответить
20
#Бессмертый полк, найти ветерана
http://polkmoskva.ru/people/
Никто не забыт, ничего не забыто. Ольга Берггольц
http://polkmoskva.ru/people/
Никто не забыт, ничего не забыто. Ольга Берггольц
Ответить
Нашла своего деда
http://polkmoskva.ru/people/731618/
Внизу на втором фото мой дед вместе с маршалами Жуковым, Тимошенко и Коневым.
http://polkmoskva.ru/people/731618/
Внизу на втором фото мой дед вместе с маршалами Жуковым, Тимошенко и Коневым.
Ответить
Кажется у меня выросли строчки !
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Ответить
И что - ты их уже зажарила и съела? Или решила замариновать на случай долгой голодной зимы? Они вообще съедобные? Или только мультики посмотреть?
Ответить
Симпатяги, особенно первая картинка во мху и какие то то ли белые цветочки, то ли светлые побеги молодые красивые пробиваются рядом.
Ответить
Там по ссылке пишут УСЛОНОсъедобные,но(мне пноравилось!)может быть тошнота,рвота и ! КОМА! Надеюсь аппетит пропал и все повыбрасывали эту "вкусняшку" в далекий мусор!
Ответить
30
Точно, строчки! Кажись, они условно-съедобные. Мы с бабушкой их собирали, и она их готовила: мы все живы-здоровы, и бабушка до 86-ти лет прожила.
Ответить
Вот и я помню, что это были съедобные грибы. Но прочитала, что они условно -съедобные,яд там какой-то кумулятивный
Ответить
Ну что, повеселимся? :) :) Новая фишка от Микрософта. Определяет, кто на сколько лет выглядит :)
http://how-old.net/#
http://how-old.net/#
Ответить
охренеть! Сына и мужа определил точно (в смысле их реальный возраст)...
Ответить
У меня была одна фотка тут. И мне ну совсем неверно определило... Потом попробую с другими :)
Ответить
Что у меня такой разброс возрастов получился: на разных форографиях мне определило возраст с разбросом от 23 до 49?
А сыну - с разбросом от 7 до 14?
А сыну - с разбросом от 7 до 14?
Ответить
Говорят, что пока только тестируют эту апп.
Это я отсюда стащила :)
http://www.cbc.ca/news/trending/how-old-do-i-look-microsoft-s-face-reading-app-guesses-with-a-single-photo-1.3056345
Это я отсюда стащила :)
http://www.cbc.ca/news/trending/how-old-do-i-look-microsoft-s-face-reading-app-guesses-with-a-single-photo-1.3056345
Ответить
он явно недоработан. Я вставила фотку где мы вместе с подружкой, квадратик обозначил середину и написал 71 год :-))) Может он конечно имел в виду на двоих.
Ответить
40
Ну да. 71 - это на фотку с подружкой уже выше написала. А на одну мою фотку один раз показал 38, второй раз 56.Фотки примерно одинаковые, сделаны в один день.Реальный возраст там 43
Ответить
Здорово! У меня со светлыми волосами 35, с тёмными 39, реальный возраст на обеих фотках 37.
Эх, пойти что ли покраситься в блондинку!
Эх, пойти что ли покраситься в блондинку!
Ответить
Я не далась, а малой на одной фото 14 дало, на просто щелкнутой в кухне, а на студийной- 17. Мужа на 10 лет моложе определило.
Ответить
Моей. Что сегодня за параноидальные уставы рулят?
Вот фотка, если не веришь, загони сама

Вот фотка, если не веришь, загони сама

Ответить
и не буду загонять! Сама вижу! :) Я и свои не загоняла-прочла тут отзывы и решила ну его туды! Скажет от 22 до 88 потом сиди гадай-то ли похвалил,то дли обделал!:)
Ответить
Они охренели. На одном фото мне эта штука дала 22 года. На другом, прошлогоднем - 29. Когда загрузила первое, но полностьью (там где фигура плюс голое пузо, а не только лицо) - то вообще 15. Это уже не лесть это уже издевательство. Интересно, какие параметры они испольуют?
Ответить
50
Люди! Мне 9 мильярдов обломилось! Брать? Не брать? В Гану надо лететь однако!
Письмо счастья по Скайпу:
Enter a message to introduce yourself..Привет Малыхина.
Я попытался связаться с Вами по телефону Skype, но ваша линия была занята, поэтому я решил написать Вам это сообщение. Я был в поисках кого-то с этим именем (Малыхина) Так что, когда я увидел вас в Интернете, я толкнул связаться с вами, и посмотреть, как лучшее, что мы можем помочь друг другу. Я г-н Стэнли Сойер, я сотрудник банка Barclays Bank в ООО Гана Западная Африка, я считаю, что это желание Бога для меня, чтобы встретить вас now.I имею важную деловой разговор я хочу поделиться с вами, которые я считают, заинтересует вас, потому что он находится в связи с вашим именем, и вы собираетесь извлечь из этого пользу.
Один конце г-н Rusef Малыхина, гражданин вашей страны был срочный вклад с моим банком в 2005 году, оценивается в € 9.600 000 000.00 (девять миллионов шестьсот тысяч) евро за дата этого депозитного договора в последний 22 января 2014 .. .Sadly г-н Rusef Malihina..Unfortunately во время деловой поездки был убит в смертельной землетрясения 12 мая 2008 года в китайской провинции Сычуань, что погибли по меньшей мере 68 000 people..He был в Китае в командировке, и это было, как он встретил его руководство банка end.My еще знать о его смерти, я знал об этом, потому что он был моим другом, и я его счет офицер, Rusef не говоря уже о каких-либо ближайших родственников или членов семьи, когда счет был открыт, и он не женат и не имеет детей. На прошлой неделе мой банковский менеджмент просил г-н Rusef Малыхина дать указания о том, что делать его средств, я знаю, что это произойдет, и поэтому я искал средства, чтобы справиться с ситуацией, потому что, если мои директоров банка происходит знать что Rusef мертв и нет никаких guarrantor,
Они будут принимать средства для личного пользования, так что я не хочу такому случиться. Вот почему, когда я увидел ваше имя я был счастлив, и я в настоящее время ищет свой сотрудничество вам представить, как ближайших родственников и членов семьи г-на Rusef Белоконь, поскольку у вас есть же фамилию с ним и моей каюте банковских голова освободить деньги для вас. Там нет никакого риска, сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит нас обоих от любого нарушения
закона. Это лучше, что мы требовать деньги, не позволяя Директора банка принять его, они богаты уже. Я не жадный человек, поэтому я предлагаю мы разделяем средств равны, 50/50% для обеих сторон, моя доля будет помогать мне, чтобы начать свою собственную компанию, которая была моя мечта. Позвольте мне знать ваше мнение по этому вопросу и, пожалуйста, лечения эту информацию в качестве TOP SECRET. Мы будем вдаваться в подробности, как только я получу ваш срочный ответ строго через мой банковский Адрес электронной почты: barclaysbankstansawyer@gmail.com
дайте мне знать, когда вам будет доступно говорить со мной по скайпу, или, если это возможно, я хотел, чтобы вы пришли в Гану для лучшего дознания и обсуждения Или вы можете связаться со мной через мой адрес электронной почты банка: barclaysbankstansawyer@gmail.com
Я буду ждать вашего срочного товару благодарности и есть хороший день
С уважением:
Г-н Стэнли Сойер.
Письмо счастья по Скайпу:
Enter a message to introduce yourself..Привет Малыхина.
Я попытался связаться с Вами по телефону Skype, но ваша линия была занята, поэтому я решил написать Вам это сообщение. Я был в поисках кого-то с этим именем (Малыхина) Так что, когда я увидел вас в Интернете, я толкнул связаться с вами, и посмотреть, как лучшее, что мы можем помочь друг другу. Я г-н Стэнли Сойер, я сотрудник банка Barclays Bank в ООО Гана Западная Африка, я считаю, что это желание Бога для меня, чтобы встретить вас now.I имею важную деловой разговор я хочу поделиться с вами, которые я считают, заинтересует вас, потому что он находится в связи с вашим именем, и вы собираетесь извлечь из этого пользу.
Один конце г-н Rusef Малыхина, гражданин вашей страны был срочный вклад с моим банком в 2005 году, оценивается в € 9.600 000 000.00 (девять миллионов шестьсот тысяч) евро за дата этого депозитного договора в последний 22 января 2014 .. .Sadly г-н Rusef Malihina..Unfortunately во время деловой поездки был убит в смертельной землетрясения 12 мая 2008 года в китайской провинции Сычуань, что погибли по меньшей мере 68 000 people..He был в Китае в командировке, и это было, как он встретил его руководство банка end.My еще знать о его смерти, я знал об этом, потому что он был моим другом, и я его счет офицер, Rusef не говоря уже о каких-либо ближайших родственников или членов семьи, когда счет был открыт, и он не женат и не имеет детей. На прошлой неделе мой банковский менеджмент просил г-н Rusef Малыхина дать указания о том, что делать его средств, я знаю, что это произойдет, и поэтому я искал средства, чтобы справиться с ситуацией, потому что, если мои директоров банка происходит знать что Rusef мертв и нет никаких guarrantor,
Они будут принимать средства для личного пользования, так что я не хочу такому случиться. Вот почему, когда я увидел ваше имя я был счастлив, и я в настоящее время ищет свой сотрудничество вам представить, как ближайших родственников и членов семьи г-на Rusef Белоконь, поскольку у вас есть же фамилию с ним и моей каюте банковских голова освободить деньги для вас. Там нет никакого риска, сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит нас обоих от любого нарушения
закона. Это лучше, что мы требовать деньги, не позволяя Директора банка принять его, они богаты уже. Я не жадный человек, поэтому я предлагаю мы разделяем средств равны, 50/50% для обеих сторон, моя доля будет помогать мне, чтобы начать свою собственную компанию, которая была моя мечта. Позвольте мне знать ваше мнение по этому вопросу и, пожалуйста, лечения эту информацию в качестве TOP SECRET. Мы будем вдаваться в подробности, как только я получу ваш срочный ответ строго через мой банковский Адрес электронной почты: barclaysbankstansawyer@gmail.com
дайте мне знать, когда вам будет доступно говорить со мной по скайпу, или, если это возможно, я хотел, чтобы вы пришли в Гану для лучшего дознания и обсуждения Или вы можете связаться со мной через мой адрес электронной почты банка: barclaysbankstansawyer@gmail.com
Я буду ждать вашего срочного товару благодарности и есть хороший день
С уважением:
Г-н Стэнли Сойер.
Ответить
Отож, конечно бери ;-)))) Неужели они до сих пор такими разводками занимаются и кто-то на них ведется?
Ответить
Вот и я чуть чаем не подавилась, неужто кто-то ведется?
Ответила, что денег мне не нать и заблокировала.
Ответила, что денег мне не нать и заблокировала.
Ответить
Та неее, ты лучше напиши - я в Гану на раз-два-три, пришлите денег :-D Оговори удобства в отелях,поедь на сафари! и т.д., после скажи - спасибо ребята, все было классно, но денег у меня нет ;-)
Ответить
Ухтышка! У нас похоже один и тот же банкир и может даже один и тот же родтсвенник...фамилии, правда, разные, но тоже Русеф, и и тоже также вот скончался. "Здравствуй, сестра!...дык елы-палы!"(с)
Ответить
да-да, теперь я начала вспоминать! Дядюшка Русеф!
Как наследство будем делить, сестра? Надо в Гану лететь, а то сейчас еще дети лейтенанта Шмидта набегут!
Как наследство будем делить, сестра? Надо в Гану лететь, а то сейчас еще дети лейтенанта Шмидта набегут!
Ответить
Меня в свою компашку примете?! У меня тоже было из Ганы и насколько помню от Русефа. Тоже что то про деньги-наследство.Я так и не прочла толком,сразу заблокировала с пожеланием удачи на пути в район мужских гениталий.
Ответить
60
Оппаньки, какая теплая роственная компания собирается...Аж на душе похорошело..."Я узнал, что у меня есть огромная семья" (с) Полагаю, что миллиардов дяд.юшки Рузефа хватит на всех, не? Тем более если банкира подвинуть.
Ответить
Да, мама коричневая :-)
Имя - так пока не знаем пола младенца то!
Вторая (рогатая) тоже на сносях, ох, только бы не сегодня! Болею третий день, а тут овцы эти рожать вздумали.
Имя - так пока не знаем пола младенца то!
Вторая (рогатая) тоже на сносях, ох, только бы не сегодня! Болею третий день, а тут овцы эти рожать вздумали.
Ответить
Ыыыы, какая прелесть! У моей подружки с зоопарком весенние уже сами скоро родителями станут, а у тебя только нарождаются))) Чистенько у вас так, светло в овчарне, приятственно.
Ответить
Эти мамки тоже весенние, молодые еще, первое потомство. А при мне раньше никто не рожал (только рыбки гуппи), прикинь чего я натерпелась, овца блеет дурниной, это сзади торчит, чего делать не знаю! Я начиталась, что застрять может :-О
Ответить
При мне кошка рожала, я побежала звать соседку, врача-гинеколога, кошачьи роды принимать)))
Ответить
Ну это моя соседка тетьнаташа, дохтур наш по всем болезням, о вырывания молочных зубов до димедрола от истерики влюбленной девице, т. что кошачьи роды ей принять самособой разумеющееся)))
Ответить
70
Ахх! и Беленькый! он же Сахар, он же Sukker, он же Sugar, Шуга, он же Рафинад, Раффф
Ответить
Мамка коричневая, а стада не будет :-(
Муж сказал, что места у нас всего для двух овец....
Муж сказал, что места у нас всего для двух овец....
Ответить
Майя Плисецкая! 2 мая в возрасте 89 лет ушла из жизни знаменитая балерина Майя Плисецкая. Видео: Умирающий лебедь в исполнении Майи Плисецкой. Она была лучшим лебедем.
https://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU

https://www.youtube.com/watch?v=JkjD1AiavcU

Ответить
Уходят легенды и это грусно:(
Там по ссылке 1975год-это получается ей было 49лет.Или я что то не так понимаю???? Это ТАК танцевала в 1975 году? В 49 лет?
Там по ссылке 1975год-это получается ей было 49лет.Или я что то не так понимаю???? Это ТАК танцевала в 1975 году? В 49 лет?
Ответить
Майя ушла в мае, а вот ей 61(!) Лебедь 1986 год - https://www.youtube.com/watch?v=Luz5g-doa34
муза Ив Сен Лорана и Пьер Кардена, прекрасная и изящная Мая
15 принципов жизни неподражаемой Майи Плисецкой
http://ofigenno.cc/citaty-mayi-pliseckoy

муза Ив Сен Лорана и Пьер Кардена, прекрасная и изящная Мая
15 принципов жизни неподражаемой Майи Плисецкой
http://ofigenno.cc/citaty-mayi-pliseckoy
Ответить
80
у меня простой вопрос ;-) не хочется засорять ветку ,тк такие вопросы ,наверно уже 1000 раз здесь задавались.Хотелось рекомендаций ) мы (я и дочь) скоро полетим в Ванкувер - что стоит посмотреть ,стоит ли брать тур- если да то какой ? вообщем времени мало ,посмотреть хочется самое главное и красивое )))можно в личку (чтоб не мусорить )
Ответить
Не поняла откуда летите. Ну ладно, в личку писать не буду, пусть люди тут Вам еше добавят если я что-то забыла:
1. Science World;
2. Capilano Bridge;
3. Aquarium;
4. BC Museum of Mining
5. Sea to Sky Gondola;
6. Grouse Mountain;
7. FlyOver Canada;
8. Vandusen Botanical Garden;
9. Museum of Anthropology;
10. Bus tour: Hop on- Hop off
погуглите все ети пункты и найдете все нужнуу инфо. на сколько приезжаете, и сколько лет ребенку? От етого зависит, что стоит посмотреть, а что пропустить. Учтите что все атракшионс не дешевы
1. Science World;
2. Capilano Bridge;
3. Aquarium;
4. BC Museum of Mining
5. Sea to Sky Gondola;
6. Grouse Mountain;
7. FlyOver Canada;
8. Vandusen Botanical Garden;
9. Museum of Anthropology;
10. Bus tour: Hop on- Hop off
погуглите все ети пункты и найдете все нужнуу инфо. на сколько приезжаете, и сколько лет ребенку? От етого зависит, что стоит посмотреть, а что пропустить. Учтите что все атракшионс не дешевы
Ответить
спасибо ) не важно откуда(это ведь ничего не поменяет ) ,важно куда ;-) Я примерно посмотрела ,что можно посетить,но хотелось именно подробной инфы от людей ,к-рые живут там и знают разные нюансы.Про Торонто я бы посоветовалачто -то конкретное посмотреть ,а что-то пропустить ,несмотря на то ,что на сайтах советуют.Ребенку 11 лет,времени будет дня 3 из всей недели ,что проведем в Ванкувере.Экскурсию уже заказали,но может есть еще какие-то интересные экскурсии,будем без машины.
Ответить
спасибо ! очень интересно )))У меня еще вопрос.Мы будем находится в районе Ричмонд (едем на соревнования )и у нас будет пару дней по пол дня свободных,что можно придумать на эти 4-5 часов ? Мы были бы счастливы посидеть на берегу ,может порекомендуете како нить пляж? и кафе/ресторан на берегу ? где можно было бы поужинать,не далеко от Richmond Olympic Oval? и еще если пользоваться общественным транспортом- то как происзодит оплата ? сколько стоит? есть ли трансферы ? билеты надо отдельно покупать или можно в автобусе все оплатить?спасибо
Ответить
5 часов это достаточно смотаться в даунтаун И обратно. Доэать можете на skytrain или автобусе, смотрите на website translink.ca как спланировать маршрут, заодно там наидете инфо про проезд. Билет можно купить в автобусе (без сдачи) И метро, он деиствует 1.5 часа на всэ видах траспорта, $2.75 одна зона. По-моему есть какои-то билет на весь день, посмотрите на саите.
Лучшие виды на пляж ето downtown & Kitsilano, там же разные кофеини наидете, извините про рестораны не подскажу особенно в Ричмонде, он очень китаискии И я там ем краине редко, Может кто-то еше подскажет.
Лучшие виды на пляж ето downtown & Kitsilano, там же разные кофеини наидете, извините про рестораны не подскажу особенно в Ричмонде, он очень китаискии И я там ем краине редко, Может кто-то еше подскажет.
Ответить
вот я посмотрела для ВАс маршрут до Kitsilano beach, как-то неудобно получается, К сожалению Oval centre далеко от траспорта находится
http://tripplanning.translink.ca/hiwire
http://tripplanning.translink.ca/hiwire
Ответить
надо Вам доэать до метро И на метро до Granville Street, там пешком до Convention Centre
там красивые виды на воду И много кафе http://www.vancouverconventioncentre.com/
там красивые виды на воду И много кафе http://www.vancouverconventioncentre.com/
Ответить
90
По-моему Science world уже поздно для 11 лет. Вместо этого можно посетить Granville Island - это местный рынок и разные интересные галлереи и магазинчики, уличные музыканты. Со стороны данутауна можно доплыть на вот таком катере: http://www.granvilleislandferries.bc.ca/, а на обратном пути пройтись до Олимпийской деревни.
Stanley park - можно взять в аренду тандем или велосипеды и прокатиться вокруг парка. Или в повозке, запряженной лошадьми. Аквариум там же находится.
Harbour Сentre - красивый вид на город сверху, там еще есть вращающийся ресторан.
На Capilano раньше ходил туристический автобус от центральной библиотеки, проверьте. Это подальше от центра, но ребенку инетерсно будет.
Stanley park - можно взять в аренду тандем или велосипеды и прокатиться вокруг парка. Или в повозке, запряженной лошадьми. Аквариум там же находится.
Harbour Сentre - красивый вид на город сверху, там еще есть вращающийся ресторан.
На Capilano раньше ходил туристический автобус от центральной библиотеки, проверьте. Это подальше от центра, но ребенку инетерсно будет.
Ответить
спасибо ! времени ,к сожалению будет не очень много,мы сейчас как раз планируем что самое интересное посмотреть и будет пару дней по пол дня .Я так понимаю ,что в аквариум надо на весь день ехать ? если на другое не хватит ,поедем в аквариум )))
Ответить
Ну шо? Британские ученые предсказали нам сегодня звездопад. Просидела час в шезлонге на прохладе, выкурила 3 сигареты, ни одной звездочки не увидела.
Ответить
Смотрите, какой лапочка будет Швецию на Евровидении представлять https://youtu.be/CBCdb6vNuiM
Ответить
у кого 4 ноги, 4 глаза, и вы ни за что не поверите глазам своим?! Невероятно! в конце разгадка, всего 1.5 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=97vPNAUYJsc

https://www.youtube.com/watch?v=97vPNAUYJsc

Ответить
100
Ты что, вчера ВО не читала? Это никак свекруха с золовкой тебе подарли лиловые цветики? Выкинь! Выкинь!
Ответить
В ВО, свекровь подарила сиреневое постельное белье)))
http://eva.ru/topic/77/3353738.htm вот он
http://eva.ru/topic/77/3353738.htm вот он
Ответить
Ха-ха, ты хорошенький такой комплектик нашла - вырви глазек ;-)
Причем, они такие ужасные! В смысле качества. Был опыт, поспала на одном таком в прошлом году в Питере, у меня после волосы стояли дыбом как у одувана. И искрились, поди красиво в темноте ;-)
Причем, они такие ужасные! В смысле качества. Был опыт, поспала на одном таком в прошлом году в Питере, у меня после волосы стояли дыбом как у одувана. И искрились, поди красиво в темноте ;-)
Ответить
Ужас, да?))) Я тоже днями иду в поход за постельным бельем, чет мне летнее старое не нравится больше.
Ответить
Пошла глянула :) жжет дева :) Надо бы узнать у нее который цвет к деньгам и надарить себе. Зеленый? Такой капустного оттенка.
Ответить
Вроде раньше к деньгам были красные трусы на люстре? Или к чему тогда? В общем забыла. Но купи-повесь, все равно полезно ;-)
Ответить
О как! А непременно новые надо? У меня есть уже, с кружевами. Ты думаешь если я их на люстру, то мне это, old money привалят да еще и с процентами? Блин, я так уже переволновалась, не доживу от волнений пока домой доберусь.
Ответить
110
Ну а шо вы ржоте? У меня всегда в спальне висят, из старой квартиры привезла и повесила сразу. Денег же много не бывает?;)
Ответить
Нет, в нашем возрасте люстра уже не прокатит - нужен уличный фонарь. Выйди вечером в одних красных труселях с кружевами и стань под фонарем на улице (желательно в оживленном месте) - деньги должны будут скоро подвалить: то ли на Мерсе, то ли на траке......
Ответить
По ночам еще прохладно в одних то труселях. Опять же кассовый аппарат за собой тащить - стока гимора, это ж ужас.
Мне тут в руки попала книжка Одесский фокстрот - рекомендую для поднятия настроения. Вот прям с мужем хором читайте. Про трусы правда пока ничего. По крайней мере если там и есть про трусы, то я дотуда еще не дочитала.
Мне тут в руки попала книжка Одесский фокстрот - рекомендую для поднятия настроения. Вот прям с мужем хором читайте. Про трусы правда пока ничего. По крайней мере если там и есть про трусы, то я дотуда еще не дочитала.
Ответить
Базз прилетел! :party2 Вчера заметила его первый раз - уже волноваться начала. В прошлом году он прилетел еще в апреле, а в этом году его так долго не было, что я уже начала думать - может случилось чего? :sad1 Но вчера появился у поилки как ни в чем не бывало - обрадовалась как будто дорого родственника увидела после долгой разлуки :)
Ну, значит через пару недель колибри-девочки подтянутся - перед нашим красавцем Баззом ни одна не устоит. :)
Ну, значит через пару недель колибри-девочки подтянутся - перед нашим красавцем Баззом ни одна не устоит. :)
Ответить
Дамы, а кто когда своих детей начинал водить машину? У нас права выдают с 18-ти, а учиться водить с 16-ти. Сколько ушло времени на обучение, в смысле до получения прав ?
Ответить
обе мужнины старшенькие в 16 сдали на права на мотоцикл, а к 18 на В категорию. Но они водить уже раньше научились, с 14 лет гоняли по самодельному зимнему треку.
Ответить
А моя вот очкует. Т.е. она говорит, что получит права в 18, в этом она точно уверена. Когда предлагаю поездить в выходные на большой парковке - сразу в кусты. Понимаю, что страшновато, но ведь когда-то нужно начинать
Ответить
Если боится-не настаивайте,она соберется с духом и когда сама будет готова-научите. спешки особой нет
Ответить
120
Я предпочитаю не спешить. Пусть в автошколе научат,там минимум 20 часов с учителем,а потом с родителями до 18 лет поездит. а мотоциклы-скутеры я боюсь! Они так носятся,столько аварий,что ну его в..туды.
Сказала сыну как только выучит код,будет делать максимум 5 ошибок-сразу запишу в автошколу. Пока только пару страниц прочел с прошлого июня...:)
Сказала сыну как только выучит код,будет делать максимум 5 ошибок-сразу запишу в автошколу. Пока только пару страниц прочел с прошлого июня...:)
Ответить
Обе дочки с 16 лет и начинали водить. Сначала сдавали на L категорию, потом через год на N. То есть между L и N год и ушёл.
Ответить
Ну и вот что получилось.
папа у меня всегда был охотником и любил оружие. Я в детстве ему помогала заряжать патроны, он взвешивал порох, я подносила пыжи :-) Когда скажет :-)
Решила через надцать лет забрать это ружье как сувенир. У ружья очень красивый приклад, резного красного дерева.
Ну вот и нет его больше.
Была ведь прошлым летом дома, и не волновалась, и не спрашивала.
Оказалось, продали мой сувенир детства, потому как совершенно невозможно было его держать дома. Папа просрочил какую-то медкомиссию, милиция-полиция приходила раз тыщу - посмотреть где хранится, проверить документы, и т.д.
В общем,мне это не понравилось.Ну и печально это. Очень.Как раз почти получили мы с дочей разрешение на покупку оружия, осталось поучаствовать в соревнованиях и набрать 2 поенг только.
https://www.youtube.com/watch?v=MG2gd-IU6Hk
папа у меня всегда был охотником и любил оружие. Я в детстве ему помогала заряжать патроны, он взвешивал порох, я подносила пыжи :-) Когда скажет :-)
Решила через надцать лет забрать это ружье как сувенир. У ружья очень красивый приклад, резного красного дерева.
Ну вот и нет его больше.
Была ведь прошлым летом дома, и не волновалась, и не спрашивала.
Оказалось, продали мой сувенир детства, потому как совершенно невозможно было его держать дома. Папа просрочил какую-то медкомиссию, милиция-полиция приходила раз тыщу - посмотреть где хранится, проверить документы, и т.д.
В общем,мне это не понравилось.Ну и печально это. Очень.Как раз почти получили мы с дочей разрешение на покупку оружия, осталось поучаствовать в соревнованиях и набрать 2 поенг только.
https://www.youtube.com/watch?v=MG2gd-IU6Hk
Ответить
а мне и дробь давали отвешивать :-Р
Ружьё еще дедово было. Докопались, что не в сейфе хранится, папа психанул и сказал забирайте :-(
Ружьё еще дедово было. Докопались, что не в сейфе хранится, папа психанул и сказал забирайте :-(
Ответить
Не-не, меня до весов не допускали ;-) Исключилтельно под тотальным контролем :-)
Докапывались мнооооого лет в общем, но больше нет ружья. Ну чтож, факт есть факт. Ничего с этим не сделаешь.
Не вешать нос в общем
https://www.youtube.com/watch?v=acmc2EB6AeA
Докапывались мнооооого лет в общем, но больше нет ружья. Ну чтож, факт есть факт. Ничего с этим не сделаешь.
Не вешать нос в общем
https://www.youtube.com/watch?v=acmc2EB6AeA
Ответить
Держим кулачки @@@ Но в общем понятно волнение - ты враз станешь "мамой" сразу полутысяче детишек :):):)
А в чем их перевозят - в каких-то специальных авоськах? :)
Ульи уже готовы?
А в чем их перевозят - в каких-то специальных авоськах? :)
Ульи уже готовы?
Ответить
Ульи уже там, пчелы справили новоселье :-) Мне только ульи забрать уже с ними, дырки все будут заткнуты, повезу в машине, прямо в багажнике :-)
Бенадрил купила :-)
Бенадрил купила :-)
Ответить
130
Мой Васька ушел... Он уже ослаб и исхудал. очень, а вчера... убрел самостоятельно куда-то. муж не остановил. И нет его. очень боюсь найти ( я все продолжаю лазать по кустам в окрестностях) мертвое тельце. Прости Вася, прощай.
Ответить
Очень сочувствую. Лучше НЕ найти. Я нашла сэра Ньютона, была истерика полнейшая. В общем, сочувствую очень.Держись. Сама чуть не разревелась.
Ответить
Ой, я не могу уже... Вчера дева на экзамен ( ага, математика) уехала впополам согнувшись, а потом Вася... Вечером была форменная истерика у меня. Очень тяжело. Брать нового кота? такого уже не будет, этот шел целенаправлено к нам, вся судьба вела и привела. И прожили мы 5,5 лет в полной любви и согласии.
Ответить
Если уж совсем так, то возьми нового - радости будет полные штаны. Пока нужно просто перезимовать. Очень тебя понимаю и поддерживаю. Дай себе несколько дней, перестань искать тельце.
У меня прошло наверно месяца 3-4 прежде чем я смогла фотки Ньютона смотреть - мух сделал альбом в виде книги, и вообще не понимал почему я не могу на этот альбом смотреть. Я действительно не могла.
А сейчас только смешное вспоминается - как сэр Ньютон познакомился с сэром Уинстоном, ну и т.д.. В конце концов все будет хорошо, и прогноз позитивный, но это требует немного времени.
У меня прошло наверно месяца 3-4 прежде чем я смогла фотки Ньютона смотреть - мух сделал альбом в виде книги, и вообще не понимал почему я не могу на этот альбом смотреть. Я действительно не могла.
А сейчас только смешное вспоминается - как сэр Ньютон познакомился с сэром Уинстоном, ну и т.д.. В конце концов все будет хорошо, и прогноз позитивный, но это требует немного времени.
Ответить
Ну я как-бы смирилась, но печально. муж устроил провакацию- сидел в кресле, вдруг вздребезднулся и в дверь террасы тычет. Я подлетела, думала что Вася пришел. А там альтернативноодаренная Боня в дверь глядит, домой хочет.
Ответить
ОЙ!:( Мои соболезнования. Я вас хорошо понимаю у меня собак ушел дома...это ОЧЕНЬ тяжело,но время лечит. Теперь вспоминаю все его проказы. Но другую собаку я не смогла взять. Мне страшно-собаки до 20 лет живут максимум-как вспомню-так и страх такой дикий жуть.
Мне тоже говорили,что нужно взять другую собаку-может они правы?! и вам будет легче,если заведете котенка.
Мне тоже говорили,что нужно взять другую собаку-может они правы?! и вам будет легче,если заведете котенка.
Ответить
Двойная правда, поздравляю: твоего деда редакция выбрала в фотозале! Вишь, не одной мне взгляд его понравился!
Ответить
Спасибо! Я видела, еле успела на фотозал, он вроде закрылся. Вчера с ним праздновали, взгляд все еще боевой.
Ответить
140
нет пока, подруга предложила инь и янь :-)
Первая девочка, а черный пока непонятно, но уже с рогами.
Первая девочка, а черный пока непонятно, но уже с рогами.
Ответить
150
Посмотрите платье,плиз! что то сомневаюсь оставлять или как. Уж извините,прикроюсь анонимом:) На кроссвки не смотрите-я в джинсах пришла в магазин...а лица там и так не видно.:)

Ответить
Спасибо Еве-сама все переворачивает-наверное что бы люди не пугались:)
Ответить
Мне лично нравится, сама себе подобное намёчтываю :) Тока на мне такие сидят похуже :'(
Ответить
Платье отличное. Только вот если фотографироваться, спрашивая - то лучше все ж или в туфлях, или уж босиком. А то очень уж трудно а,страгироваться и от перевернутости, и от кроссовок. Цвет классный, сидит...пойми-разбери, но вроде непло[о...В общем и целом одобрямс
Ответить
Я случайно купила,понесла туфли поставить набойки металлические и пока он работал прогулялась по этажу,во все бутики подряд. А босиком...я побрезговала на пол ступать хоть и чисто,но все в уличной обуве ходят. Уж простите качество фото. :oops
Ответить
Если вы не беременна, то можно и получше крой поискать. Я примеряла такое кажется, это шелк? Очень приятное, но насоклько приятно, настолько никакой фасон, не добавляет ничего к фигуре.
Ответить
Нет ,не беременна. Да,шелк. я его брала ходить на пляж,на дикий,там нет переожевалок,а в мокром купальнике не очень приятно...Что бы можно было натянуть платье и под платьем переодеться.
Ответить
160
Значит я не ошиблась. палатка для переодевания))) Если вам для этого- то сойдет, раз не можете "отбросить ложный стыд и ханжество"))) и переодется не прикрываясь. Шелк в уходе трудный, вы наверное не имели еще с ним дела?
Ответить
Стыдливая я и ханжеская...А с учетом,что с детьми и с их друзьями чаще всего выезжаю на пляжИ,то навеное это положительные качества! :):):)Там сказано:стирка- мшина на 30°
Ответить
Девы! спасибо за оценки и советы! ВСЕМ! Решила-оставлю!
Ответить
ДЕЕЕЕвушка, это цитата из старой-старой юморески, я ж древняя, как говно мамонта, еще такое помню)))
Ответить
В тему про платья.
Крик души. Где купить симпатичное лёгкое летнее платье, чтобы и на работу можно было? Столько магазтнов обошла, нигде и ничего :( Шёлк, конечно, мечта, но боюсь, что слишком дорого
Крик души. Где купить симпатичное лёгкое летнее платье, чтобы и на работу можно было? Столько магазтнов обошла, нигде и ничего :( Шёлк, конечно, мечта, но боюсь, что слишком дорого
Ответить
Про методу поиска я уже в другой теме поделилась опытом.:) А в Канаде есть Промод и Морган???? Там у них какаято повальная распродажа...не понятно почему,НО!получается очень можно себе позволить!
А есть силы потерпеть до сольд?:)
А есть силы потерпеть до сольд?:)
Ответить
С этим веганами чему только не научишься! Вот рассказали про зерно sorghum. Сегодня приготовила, получилось вкусненько, рекомендую вот этот рецепт http://www.vegetariantimes.com/recipe/sorghum-and-sun-dried-tomato-pesto-tabbouleh/
Ответить