244

взгляд убицы

..... сказал мне только что мой испанский приятель, у которого я была в гостях. Я там включила его комп и Еву и показала фото моего кота, которое я разместила тут недавно в Животных.
А меня очень обидело такое. Вам тоже так кажется, как моему другу?
Вот Базилио.

1920x1080(203.44 kB)

Фотохостинг
Впрочем выражение лица( морды) у моего Базилио всегда именно такое.
Мой сынуля сказал, что вот когда мы прогуливаемся по какому-нибудь незнакомому иностранному городу и надо спросить дорогу прохожего , куда поворачивать, например, он бы никогда не спросил у человека с таким выражением лица.
А вы как думаете?
Заодно показываю мое инжирное дерево(одно из двух), я кому-то обещала показать в закрытом топе, не помню
кому.

3648x2736(4.33 MB)

Фотохостинг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..... сказал мне только что мой испанский приятель, у которого я была в гостях. Я там включила его комп и Еву и показала фото моего кота, которое я разместила тут недавно в Животных.
А меня очень обидело такое. Вам тоже так кажется, как моему другу?
Вот Базилио.

1920x1080(203.44 kB)

Фотохостинг
Впрочем выражение лица( морды) у моего Базилио всегда именно такое.
Мой сынуля сказал, что вот когда мы прогуливаемся по какому-нибудь незнакомому иностранному городу и надо спросить дорогу прохожего , куда поворачивать, например, он бы никогда не спросил у человека с таким выражением лица.
А вы как думаете?
Заодно показываю мое инжирное дерево(одно из двух), я кому-то обещала показать в закрытом топе, не помню
кому.

3648x2736(4.33 MB)

Фотохостинг
О, клоун пришел. молодец ,а то мы тут политикой чуть не увлеклись .
Anonymous
Дамо, вы займитесь делом, работу работать идите что ли. Надоели ваши топы пустые каждодневные
Anonymous
Аня, у вас хорошая фигура для Вашего возраста. Но я бы вам советовала поменьше совать лицо в камеру - у Вас лицо "злоупотребляющей" алкоголем женщины. Или, может, просто нефотогеничное, трудно сказать. Но у меня стойкая ассоциация на ВСЕХ Ваших фото, что вы именно нислабо поддаете.
Постарайтесь акцент на фигуре делать при фотографировании.
А про перья и карнавальные одеяния - ну что тут говорить....Уже все сто раз сказано. Над вами же потешаются в окрестных деревнях, а не над нами. Вам же там жить, а не нам.
Кот как кот. Обычный. В гугле таких за 5 сек штук 40 найдешь.
Anonymous
Вспомнила, кого Вы мне напоминаете! Вот здесь:

Тетушка-Непогодушка/ "Марья-Искусница"

Пьяница Шкипидар из фильма "Евдокия":

Асырк/"Королевство кривых зеркал":

Ну а так вы возможно будете выглядеть через десяток лет (но без таких клыков):

Вы же любите наряжаться, да?

Причем не актрису Веру Алтайскую напоминаете, а ее героинь.
Anonymous
Следующий топ будет про клопов. Смотрите - какие у меня клопы шикраные .
Anonymous
Лиза, вам топа в животных показалось мало? Или там не отреагировали должным образом?
В тему о котиках- объявление "На улице.... найдена лысая кошка, или кот. Ей очень холодно, нам очень страшно. заберите ее пожалуйста!"
Ну как же нет? Убивец мышей, истребитель сметаны :-)
А хотите рассмотреть мою эту черную вуалетку очень-очень вблизи?
Там и глаза мои очень близко видны, посмотрите, щелочки это или нет.
Только что пришла от соседа, там у него я делала фотосессию для нужного мне каталога.
Вот маргуля.
Как на плаху иду.
К приятелю поеду скоро и там еще раз сфоткаюсь, но так или иначе сейчас вся ева и вы узнаете страшную правду.
Вот я только что.
Без прикрас, без вуалеток.
Под безжалостным дневным ярким светом.
Знаю вы отгадаете мой настоящий возраст 70 лет и цвета глаз тут не разглядеть(щелочки).
Но я честно вам показываю мою старческую фотку.
За улыбку не обессудте. Как подумаю, что для маргули фоткаюсь, там меня в смех тянет.

1920x1080(284.79 kB)

Фотохостинг
А кто тут милосердный мне посоветует, что пошить из этой ткани?
Я купила ее, дорогую.(Для меня это дорого)
Это лайкра, 3 метра на 1,50
Пока поупражнялась на более дешевых тканях- стрейч разные модели(этих тканей не жалко, получилось что-то не то, выбросила две моих попытки)
А вы б что пошили из вот этой ткани?

1024x1434(150.19 kB)

Фотохостинг
Пишу здесь потому что в покупках и моде смогу писать только через два дня.
Молодец, Анна, прочитала вскользь, ох корячит твоих оппонентов, свалившихся на тебя, ты отвечаешь нааааамного достойней
Скажите ,а как называют пожилую женщину ,которая замужем ,но таскается целый день по мужикам , потом еще и фотки выставляет ?
Anonymous
Почему все забыли главную тему моего топа?

1920x1080(203.44 kB)

Фотохостинг
Кот классный, это тот, которого Анна машиной переехала?
Anonymous
Лиза, цивилизованые люди уже давно не хвастаются тем что их коты убивают редких птиц, и вообще птиц, они активно предотвращают такие действа. Стригите коту когти - он перестанет птиц ловить. Вам же есть чем его кормить? Или нет? Если нет - отдайте в приют для животных, если есть - кормите и стригите ему когти, не разграбляйте планету.
Все известные мне кошки и коты прекрасно лазают по деревьям вне зависимости от того, стригут ли им когти;-)
Я стригу своим специальной "гильотинкой". И несмотря на это вершины всех деревьев на даче покорены)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения