244
взгляд убицы
..... сказал мне только что мой испанский приятель, у которого я была в гостях. Я там включила его комп и Еву и показала фото моего кота, которое я разместила тут недавно в Животных.
А меня очень обидело такое. Вам тоже так кажется, как моему другу?
Вот Базилио.
1920x1080(203.44 kB)
Фотохостинг
Впрочем выражение лица( морды) у моего Базилио всегда именно такое.
Мой сынуля сказал, что вот когда мы прогуливаемся по какому-нибудь незнакомому иностранному городу и надо спросить дорогу прохожего , куда поворачивать, например, он бы никогда не спросил у человека с таким выражением лица.
А вы как думаете?
Заодно показываю мое инжирное дерево(одно из двух), я кому-то обещала показать в закрытом топе, не помню
кому.
3648x2736(4.33 MB)
Фотохостинг
Свернуть
Ответить
Морда довольная (у кота). Думаю, что это у вашего друга такой корявый сарказм, хотя, коты, они же хищники... это факт. Чего обижаться?
Ответить
Да? Ну успокоили.
Он вообще не кусачий и добрый, его моджно мять как плющевую игрушку, когтей не выпускает и не кусается никогда.
Хотя у Базилио ВСЕГДА такой взгляд.
Анатомия лица(морды то есть) такая, что кажется , что постоянно чем-то недоволен.
Сын мой смеялся, что к счастю, он сам не родился с такими чертами лица, которые делают лицо недовольным. А я ему говорю, знаешь, а вот я знаю немало людей на русскоязычных форумах, женщин, и знаю точно , что выражение лиц у них всегда как у Базилио.
Он вообще не кусачий и добрый, его моджно мять как плющевую игрушку, когтей не выпускает и не кусается никогда.
Хотя у Базилио ВСЕГДА такой взгляд.
Анатомия лица(морды то есть) такая, что кажется , что постоянно чем-то недоволен.
Сын мой смеялся, что к счастю, он сам не родился с такими чертами лица, которые делают лицо недовольным. А я ему говорю, знаешь, а вот я знаю немало людей на русскоязычных форумах, женщин, и знаю точно , что выражение лиц у них всегда как у Базилио.
Ответить
Шикарный котяра, вы, Лиз, тоже. У кошек , у всех, глаза убийцы :)
Ответить
себя не похвалишь, так и будешь сидеть без комплиментов :-)
Так, Ань?
Так, Ань?
Ответить
Он убивец и есть. У нас в саду много много птиц.
Среди них- так называемая охраняемая раса Мэзанж называется, с зеленеьким брюшком.
Им очень не повезло с местожительством, базиль их убивает молниеносно и не только если они случайно на веранду залетают, а и в саду.
Но не жрет. Только убивает и домой приносит
Тут появляется моя вторая кошка, очень ласковая и добрая серая полосатая Гару и начинает медленно так челюстями птичек тех хрустеть.
Среди них- так называемая охраняемая раса Мэзанж называется, с зеленеьким брюшком.
Им очень не повезло с местожительством, базиль их убивает молниеносно и не только если они случайно на веранду залетают, а и в саду.
Но не жрет. Только убивает и домой приносит
Тут появляется моя вторая кошка, очень ласковая и добрая серая полосатая Гару и начинает медленно так челюстями птичек тех хрустеть.
Ответить
Так и хочется вам сказать:"Cлышь,шляпу сними". Ну что за ужас, право слово, зачем так себя уродовать.
Ответить
а не пиздели бы вы.. У Лизон все гармонично, ты не завидуй просто))
Ответить
10
Гармонично, вы правы. Грязь и хаос внутри и снаружи.
Ответить
О, клоун пришел. молодец ,а то мы тут политикой чуть не увлеклись .
Ответить
Дамо, вы займитесь делом, работу работать идите что ли. Надоели ваши топы пустые каждодневные
Ответить
Аня, у вас хорошая фигура для Вашего возраста. Но я бы вам советовала поменьше совать лицо в камеру - у Вас лицо "злоупотребляющей" алкоголем женщины. Или, может, просто нефотогеничное, трудно сказать. Но у меня стойкая ассоциация на ВСЕХ Ваших фото, что вы именно нислабо поддаете.
Постарайтесь акцент на фигуре делать при фотографировании.
А про перья и карнавальные одеяния - ну что тут говорить....Уже все сто раз сказано. Над вами же потешаются в окрестных деревнях, а не над нами. Вам же там жить, а не нам.
Кот как кот. Обычный. В гугле таких за 5 сек штук 40 найдешь.
Постарайтесь акцент на фигуре делать при фотографировании.
А про перья и карнавальные одеяния - ну что тут говорить....Уже все сто раз сказано. Над вами же потешаются в окрестных деревнях, а не над нами. Вам же там жить, а не нам.
Кот как кот. Обычный. В гугле таких за 5 сек штук 40 найдешь.
Ответить
Ну все ,пойду за попкорном ,10001 и одна фоточка нам гарантированы .
Ответить
Только последнее предложение пролкоменирую.
Все коты шикарные, все 40 штук за 5 сек. которые, и другие тоже. Лысих непонимаю,но то уж на любителя.
Все коты шикарные, все 40 штук за 5 сек. которые, и другие тоже. Лысих непонимаю,но то уж на любителя.
Ответить
Ааааа, вы что???! Анна уж и так то карнавальной маской, то вуалью прикроется. В вы говорите "лицо в камеру". Она старается. В силу своих способностей.
Ответить
А вот тут вообще алкогольное лицо 70летней старушки
http://eva.ru/topic/166/3353171.htm?messageId=89524514
О как вы правы!
http://eva.ru/topic/166/3353171.htm?messageId=89524514
О как вы правы!
Ответить
Вспомнила, кого Вы мне напоминаете! Вот здесь:
Тетушка-Непогодушка/ "Марья-Искусница"

Пьяница Шкипидар из фильма "Евдокия":

Асырк/"Королевство кривых зеркал":

Ну а так вы возможно будете выглядеть через десяток лет (но без таких клыков):

Вы же любите наряжаться, да?

Причем не актрису Веру Алтайскую напоминаете, а ее героинь.
Тетушка-Непогодушка/ "Марья-Искусница"

Пьяница Шкипидар из фильма "Евдокия":

Асырк/"Королевство кривых зеркал":

Ну а так вы возможно будете выглядеть через десяток лет (но без таких клыков):

Вы же любите наряжаться, да?

Причем не актрису Веру Алтайскую напоминаете, а ее героинь.
Ответить
Один в один и нос точно!
Ответить
ничего общего с Анюткой, зря искали фотки с своем семейном архиве :)
Ответить
Очень много общего! Нос, глаза-щелочки, выражение лица и прикид!
Ответить
Улыбочка-оскальчик наигранная тож её.
Ответить
Особенно Шкипидар!
Ответить
А глаза добрые-добрые.
Ответить
ну, допустим у Анхен не глаза-щелочки, а красивые такие глазки, зелененькие:) И ротик у нее несколько поболее будет, чем у старушки на вашей ссылке. Про прикид - возможно вы и правы:)
Ответить
Аноним, у меня очень красивык глаза. Миндалевидные. щелочуой когда я улыбаюсь или смеюсь! Но тогда они у всех с щелочкой!
Спасибо вам. А вот у Базилио глаза круглые. Сейчас покажу Гару если найду фотку. У нее глаза на мои похожи. Миндалевидные.
Вот моя Гару!

1920x1080(95.94 kB)
Фотохостинг
Тут хорошо видно, что мои глаза похожены на глаза кошечки

3648x2736(1.08 MB)
Фотохостинг
Спасибо вам. А вот у Базилио глаза круглые. Сейчас покажу Гару если найду фотку. У нее глаза на мои похожи. Миндалевидные.
Вот моя Гару!

1920x1080(95.94 kB)
Фотохостинг
Тут хорошо видно, что мои глаза похожены на глаза кошечки

3648x2736(1.08 MB)
Фотохостинг
Ответить
дык, я и говорю, что у вас красивые глаза, да и сами вы ничего так, хорошенькая:)
Ответить
Ну да..... спасибо. А котики мои просто произведение исскуств.
Ответить
30
милые котики, как все котики на Земле:) ЗЫ Не примазывайтесь, не верюс :)
Ответить
Самые обычные у вас глаза. "Миндалевидные" это совсем другое. Они у вас узкие, а не миндалевидные. Фигура да, хорошая, а лицо самое заурядное, из толпы. Даже чем-то неприятное лицо, улыбка несимпатичная. Даже ухмылка, а не улыбка.
Ответить
Нее, у нее именно глаза-щелочки. И не разобрать, какого они цвета. А что "ротик побольше" - вообще не вижу разницы. ГЛАВНОЕ, что в целом она очень похожа. Ухмылка такая же, выражение лица то же.
Ответить
Следующий топ будет про клопов. Смотрите - какие у меня клопы шикраные .
Ответить
Лиза, вам топа в животных показалось мало? Или там не отреагировали должным образом?
Ответить
А вы-то сюда что приперлись? Вас звали сюда? Анонимы верхние звали? А зачем?
МАнтию высшего судьи одеть не забыли?
Я пишу и буду писать где хочу(если могу) и ЧТО хочу.
И когда хочу-и про Базилио в том числе. Мне то какая разницы как на него( читать на меня) отреагируют. Я его обожаю и показываю всему миру.
МАнтию высшего судьи одеть не забыли?
Я пишу и буду писать где хочу(если могу) и ЧТО хочу.
И когда хочу-и про Базилио в том числе. Мне то какая разницы как на него( читать на меня) отреагируют. Я его обожаю и показываю всему миру.
Ответить
Ну, тогда не спрашивай, звали кого или нет. Все тоже пишут где хотят и что хотят, а ты жуй-жуй глотай.
Ответить
Да флаг в руки и электричку навстречу)
Лизхен, вас вообще никуда не звали. Однако, вы регулярно появляетесь.
Лизхен, вас вообще никуда не звали. Однако, вы регулярно появляетесь.
Ответить
40
А я никуда не иду, с электричками до Парижу ваша тема общаться))))
Сидите, беситесь. Злость тонизирует, вроде как..
Сидите, беситесь. Злость тонизирует, вроде как..
Ответить
Ходите за мной вы( флагом в руках и с иерихонским горном-трубой, призывающей на святой поход , а не я. Следовательно и беситесь. Осторожно, желчь по лицу разлиться может.
А до "ПарижУ" вам действительно далеко как до луны, о чем видимо и говорит ваш ник.
А до "ПарижУ" вам действительно далеко как до луны, о чем видимо и говорит ваш ник.
Ответить
О, и о чем говорит мой ник?:) В Париже была, так, к слову, еще в мои 12 лет:) Говно город)
Ответить
Вот и миленько. Вот и идите туда где живете. Вы там лучше смотритесь. К Парижу вы явно не пожходите.
Никогда не хожу в чужие паспорта, но вы слишком уж какая-то склизко-болотная. Пойдк посмотрю на что такое может быть похоже физически
Лежанки для котов продаете? и как идет торг?
Никогда не хожу в чужие паспорта, но вы слишком уж какая-то склизко-болотная. Пойдк посмотрю на что такое может быть похоже физически
Лежанки для котов продаете? и как идет торг?
Ответить
Красивые у вас лежанки, прямо произведения:)
Ответить
А чем вы набиваете подушки? Ищу стабильный наполнитель для другого рукоделия, чтоб не запредельно дорого, эластично и не терял форму при сминании. Простегиваете как-то большие детали изнутри? Почему тогда швов не видно?
Ответить
Холлофайбер шариками:) а подушки как бы из двух частей состоят. Внутренний чехол с наполнителем шьется из какой-нибудь плотной пыленепроницаемой ткани, типа плащовки, простегивается и зашивается наглухо. А сверху уже надевается декоративный чехол, съемный, на молнии и на подкладке.
Очень удобно в плане стирки.
А для диванчиков использовали ортопедические матрасы из пресованного холлофайбера, принцип такой же - два чехла+ простежка внутреннего обязательно, чтобы форму держал. Швы потайные везде, чтоб собака не могла добраться до молнии.
Ну и понятно, так как стирается при загрязнении только внешний съемный чехол, лежаки очень долго служат и не теряют форму. Работа, правда, двойная по пошиву, но есть ради чего))
Очень удобно в плане стирки.
А для диванчиков использовали ортопедические матрасы из пресованного холлофайбера, принцип такой же - два чехла+ простежка внутреннего обязательно, чтобы форму держал. Швы потайные везде, чтоб собака не могла добраться до молнии.
Ну и понятно, так как стирается при загрязнении только внешний съемный чехол, лежаки очень долго служат и не теряют форму. Работа, правда, двойная по пошиву, но есть ради чего))
Ответить
В тему о котиках- объявление "На улице.... найдена лысая кошка, или кот. Ей очень холодно, нам очень страшно. заберите ее пожалуйста!"
Ответить
50
А мне вот это нравится "мой котхочет её убить"
https://pp.vk.me/c619720/v619720387/4ca7/Ikdq8giVsbk.jpg
https://pp.vk.me/c619720/v619720387/4ca7/Ikdq8giVsbk.jpg
Ответить
Ужас какой
Ответить
Нормально, любой домашний кот захочет убить пришельца, ведь это конкурент на жрачку, диваны и руки хозяина.
Ответить
А хотите рассмотреть мою эту черную вуалетку очень-очень вблизи?
Там и глаза мои очень близко видны, посмотрите, щелочки это или нет.
Только что пришла от соседа, там у него я делала фотосессию для нужного мне каталога.
Там и глаза мои очень близко видны, посмотрите, щелочки это или нет.
Только что пришла от соседа, там у него я делала фотосессию для нужного мне каталога.
Ответить
Вот маргуля.
Как на плаху иду.
К приятелю поеду скоро и там еще раз сфоткаюсь, но так или иначе сейчас вся ева и вы узнаете страшную правду.
Вот я только что.
Без прикрас, без вуалеток.
Под безжалостным дневным ярким светом.
Знаю вы отгадаете мой настоящий возраст 70 лет и цвета глаз тут не разглядеть(щелочки).
Но я честно вам показываю мою старческую фотку.
За улыбку не обессудте. Как подумаю, что для маргули фоткаюсь, там меня в смех тянет.

1920x1080(284.79 kB)
Фотохостинг
Как на плаху иду.
К приятелю поеду скоро и там еще раз сфоткаюсь, но так или иначе сейчас вся ева и вы узнаете страшную правду.
Вот я только что.
Без прикрас, без вуалеток.
Под безжалостным дневным ярким светом.
Знаю вы отгадаете мой настоящий возраст 70 лет и цвета глаз тут не разглядеть(щелочки).
Но я честно вам показываю мою старческую фотку.
За улыбку не обессудте. Как подумаю, что для маргули фоткаюсь, там меня в смех тянет.

1920x1080(284.79 kB)
Фотохостинг
Ответить
Глаза выцветшие, брови лысые, нос кривой, цвет лица нездоровый, волосы жидкие и плохо прокрашенные, под глазами кульки, верхние веки тоже сползают.
И еще вас попросили без ухмылки сфотографироваться. И желательно без выдвинутой вперед нижней челюсти. К косметологу вам нужно ходить почаще, чем раз в год к тубибу, который вас обкалывает. В вашем возрасте обычным "свежим воздухом" не обойдешься, если не согласна выглядеть на свой полтос. И маски из козлиного дерьма тоже вряд ли помогут.
И еще вас попросили без ухмылки сфотографироваться. И желательно без выдвинутой вперед нижней челюсти. К косметологу вам нужно ходить почаще, чем раз в год к тубибу, который вас обкалывает. В вашем возрасте обычным "свежим воздухом" не обойдешься, если не согласна выглядеть на свой полтос. И маски из козлиного дерьма тоже вряд ли помогут.
Ответить
Ну тут всё очевидно, то что волосы некрашеные опустим. Опять фотка с ухмылкой, нужно без неё. Печальное состояние нижних и верних век. Если ухмыляться не будете, повиснут брылы, о чем свидетельствует возрастная жилка на шее - подтяните двумя пальчиками овал, она уберётся. Надо делать круговую, ну что греха таить - все стареем :)
хотите сэкономить на круговой, сделайте только срединый лифтинг и верхнее
и нижнее блефаро. можно скулы поставить имланты. овал подтянется, и не надо
будет корреции гелем. устанавливают через ротовую полость, цена вопроса 2 тысячи евро.
и верхнее и нижнее блефаро. отделаетесь малой кровью. к тому же противопоказаний к оп
у вас нет. вот мои советы, дерзайте. 70 лет никак не дать - там тип старение другой.
50 - 55, вот ваш возраст :)
хотите сэкономить на круговой, сделайте только срединый лифтинг и верхнее
и нижнее блефаро. можно скулы поставить имланты. овал подтянется, и не надо
будет корреции гелем. устанавливают через ротовую полость, цена вопроса 2 тысячи евро.
и верхнее и нижнее блефаро. отделаетесь малой кровью. к тому же противопоказаний к оп
у вас нет. вот мои советы, дерзайте. 70 лет никак не дать - там тип старение другой.
50 - 55, вот ваш возраст :)
Ответить
60
Ты лучше поясни ,что у нее с мордой. Почему щеки такие кошмарные? Ей чего то не туда вкололи ? От чего такой кошмар получается ?
Ответить
имхо, комки Биша удалила. Не могут от геля такой скобкой щеки висеть.
Ответить
ВРАНЬЕ. Это мои натуральные скулы. А если модератор красоты утверждает, что это какой-то там гель- гоните такого модератора в шею.
Зачем мне в такое место колоть какой-то гель?
Зачем мне в такое место колоть какой-то гель?
Ответить
Потому что от рождения у тебя широкая физия с квадратной челюстью

Ответить
Огромное спасибо за пояснение.
Но это машинное отделение большого сухогруза. Там такой шум, что на мне огромные наушники, которые защищают мои уши от этоо шума. Так что вы что-то не то говорите. Придумайтк лучше что-нибудь другое.
Но это машинное отделение большого сухогруза. Там такой шум, что на мне огромные наушники, которые защищают мои уши от этоо шума. Так что вы что-то не то говорите. Придумайтк лучше что-нибудь другое.
Ответить
Никто наушники с твоей рожей не перепутал, не волнийся. Рожа широкая отдельно, наушники - отдельно.
Ответить
Карапет, Карапет,
Скажи , любишь
Али нет.
Если любишь
Хоть немножко,
Высунь рожа
Из окошка.
Скажи , любишь
Али нет.
Если любишь
Хоть немножко,
Высунь рожа
Из окошка.
Ответить
Карапет, Карапет,
Скажи , любишь
Али нет.
Если любишь
Хоть немножко,
Высунь рожа
Из окошка.
Скажи , любишь
Али нет.
Если любишь
Хоть немножко,
Высунь рожа
Из окошка.
Ответить
Да ладно ,еще пару лет назад небыло такого страха.
Ответить
70
Лизон, у вас не скулы, у вас щеки висят, скулы анатомически выше.Я не знаю, кто вам такое с лицом делает, ужас просто. Я вашу фотку, хирургу показала - уж простите ;) и таки да, ботокс с такими проблемными веками - не колят вообще :)
Ответить
ну да ну да
Вы же модератор КРАСОТЫ, вы все знаете
А мот мой врач(его кабинет на Елисейских полях)-он не знает.
Он мне колет Диспорт 2 раза в гоооод!
Но я ему обязательно расскажу про ваше мнение. Для него это будет очень важным открытием.
Вы же модератор КРАСОТЫ, вы все знаете
А мот мой врач(его кабинет на Елисейских полях)-он не знает.
Он мне колет Диспорт 2 раза в гоооод!
Но я ему обязательно расскажу про ваше мнение. Для него это будет очень важным открытием.
Ответить
диспорт и колят два раза в год, иногда можно и чаще - через три месяца. но у вас поресничный птоз + грыжи верних и нижних век! умные врачи, на такие деффекты токсины не колят. неужели сами не видите очевидного. Раз так боретесь за красоту и молодость, кроите морду лица, и будет вам счастье!
Ответить
Маргуль, это не птоз. Это называется дерматохалязис. Просто переизбыток кожи на веках. Сами веки не опущены.Просто кожные мешки нависают. Убрать это может и офтальмолог. За денюжку , естественно. Но это значительно дороже ботокса. Около 2 тыс. евро стоят только верхние веки. В Германии во всяком случае. Думаю, что во Франции цены не сильно отличаются. Ну, можно Лизе в Чехию сгонять - там дешевле.
Ответить
Ну не знаю, по мне так - поресничный птоз. Да, офтальмологи режут, но у них разрез другой, не такой как у хирурга пластика. Возрастное, надо резать, а потом ботокс колоть :)
Ответить
Маргуль, так я офтальмолог. Такой же у нас разрез. Ресничный птоз - это когда ресницы опускаются. Но это не возрастное. При птозе иногда вообще веки не трогают , а подтягивают кожу на лбу, вместе с мышцей. А у Лизы именно избыток кожи. Это простая операция. Но денеХ стоит. А у Нюры , судя по ее нарядам и жилищу , с эНтим прОблемы.
Ответить
Ну не знаю, как офтальмологи - называют опущение верхнего века, отсюда и поресничный птоз. Когда веко висит на ресницах. Там даже грыжи видно, нижние тоже резать к чертям. Режут офтальмологи по мед показаниям, а тут проблема чисто эстетического характера :)
У меня было, я отреазала к чертям - несколько лет назад:)
У меня было, я отреазала к чертям - несколько лет назад:)
Ответить
могут и даже очень. на Бишу тенге надо, к тому же у Лизона лиТцо плоское как блин :)
Бишу сделала и щеки повисли, насмешили :))))
Бишу сделала и щеки повисли, насмешили :))))
Ответить
Вас кто-то нанимал давать тут консультации по пластической хирургии?
Ответить
80
Дык сам автор и просил. Так и написала:"Ну вот Маргуля "ит.д.
Ответить
Не надоела? Она же резистентна к советам.
Ответить
Тётенька, чито такое *резистентна*? это где такими словечками торгують :-D
Ответить
Да, я. Не нравится - не читайте.
Ответить
А у нее разве не импланты стоят? Или она комки Биша повырезала? У нее ведь широкая физиономия была. А сейчас наоборот все кости черепа наружу. Притом что худобой мадам не отличается.
Ответить
где вы видели такие страшные имланты? :-Д это гель + ботокс от которого мадам не лыбицца, оттель и подбородок такой острый, как у шапокляк
Ответить
Очень достойно вы для своего возраста выглядите!
Волосы только красить не забывайте. Не хотите цвет сменить? Может медный?Медово-русый смягчает острые черты лица.
Волосы только красить не забывайте. Не хотите цвет сменить? Может медный?Медово-русый смягчает острые черты лица.
Ответить
90
В глаза уже скоро спички надо будет вставлять, чтоб видны были, верхние веки обвисли совсем. На нижних - грыжи. Лицо жёлтое. Для всего остального слишком далеко от камеры, но меньша 48-50 вам даже с такого расстояния не дать.
Ответить
А кто тут милосердный мне посоветует, что пошить из этой ткани?
Я купила ее, дорогую.(Для меня это дорого)
Это лайкра, 3 метра на 1,50
Пока поупражнялась на более дешевых тканях- стрейч разные модели(этих тканей не жалко, получилось что-то не то, выбросила две моих попытки)
А вы б что пошили из вот этой ткани?

1024x1434(150.19 kB)
Фотохостинг
Пишу здесь потому что в покупках и моде смогу писать только через два дня.
Я купила ее, дорогую.(Для меня это дорого)
Это лайкра, 3 метра на 1,50
Пока поупражнялась на более дешевых тканях- стрейч разные модели(этих тканей не жалко, получилось что-то не то, выбросила две моих попытки)
А вы б что пошили из вот этой ткани?

1024x1434(150.19 kB)
Фотохостинг
Пишу здесь потому что в покупках и моде смогу писать только через два дня.
Ответить
а чем вам сам покрой и силует не угодил? на мой взгляд всё ок, прилично и нестаромодно. НО, вы же не слушаете и опять соорудите малахай. с кружевами от комбине :)
Ответить
Долго ты там все равно не продержишься. Снова тебя забанят. Сидела бы ты в Животных, и не отсвечивала больше нигде.
Ответить
а за что ее банят? Она вроде не матерится, не сквернословит?
Ответить
Ни к покупкам, ни к моде не имеет отношения то, что она на себя пялит и выкладывает, и выкладывает, и выкладывает. Параллельно обгаживая всё и всех и насылая лучи поноса тем, кто усомнился в ее безупречном вкусе.
Ответить
почему же не имеет отношения к покупкам и к моде? очень даже имеет :) Купила тетя перпенденчик, сфоткалась и хвастается в покупках. Разве в Покупка только современное можно показывать? А винтаж, а рукотворное творчество нельзя?
Ответить
А фотки других форумчанок и их детей? Она их тоже купила?
Ответить
Я постоянно сижу в Покупках и моде. Анна никогда там не показывала детей других форумчанок.
Ответить
100
Да-да. Врите дальше, Анна.
Ответить
а можно дать ссылку на эти фотки? Я что-то не видела в покупках этих фоток. Обычно кое-кто Анькины фотки старые все вытаскивает из глубин инета и постит
Ответить
Сейчас побегу искать ссылки, как на то, так и на пожелания Аньки елр и на всё остальное, что за ней подтирают модераторы. А вытаскивать анькины из каких-то глубин нет смысла, задайте по поиску лизон чучело в вуалетке и оно само придёт.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%B2%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&biw=1356&bih=719&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=nMhLVZLtE8bRywPOiICAAw&ved=0CAYQ_AUoAQ
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%B2%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&biw=1356&bih=719&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=nMhLVZLtE8bRywPOiICAAw&ved=0CAYQ_AUoAQ
Ответить
Она выкладывала фOтки своих врагинь, на тот момент это была весна, и комментила их. Не сквернословит - это вы преуменьшаете:-).
Ответить
А Весна никогда не выкладывала ее фотки с мерзкими комментариями? Не сквернословит Весна никогда?
Ответить
Ну и? Вы, Анна, спросили, за что забанили ВАС. И именно ВЫ начали выкладывать в том топе фото весны, а не наоборот. Вам ещё напомнить про ваши пожелания тут, в разделе Заграница, или успокоитесь на этом?
Ответить
Почему это Анна спросила про бан? Вам везде она мерещится?
Ответить
Потому, что все остальные в курсе, за что её банят, одной Анне мерещится, что она - невинно обижена.
Ответить
Я не в курсе! Честно!
Ответить
Ну да, конечно, завсегдатай ПИМА и не в курсе.
Ответить
110
Мимо! Я туда не захожу! :):):)
Ответить
Тогда вы не можете утверждать, что знаете, что Лизон всегда ведёт себя хорошо:-Р.
Ответить
Ты же все равно ничего шить не умеешь, а соединенные куски ткани без кроя и обработки, шитьем одежды назвать нельзя. По всей ширине притачай резинку и затягивай вокруг шеи, будет мантилья.
Ответить
К такой ткани нужен лаконичный фасон. Пока на манекене смотрится не плохо. Но вы ведь любую вещь своей больной фантазией испортить умудритесь.
Ответить
Ответить
AAaaaaa. RafeG is back!
Ответить
У мсье на фото руки гораздо изящнее, чем у мадам. Впрочем и у него крестьянские натруженные руки. Вы молодец! Все работы хороши. А тут одни снобки нафуфыренные. Кому-то ведь надо и кур выращивать, и коз доить, и хлеб ростить. А то, понимаешь, модераторы Красоты! Вот вас в психи записали. Но мне вы кажетесь простой крестьянской теткой, немножко с чудинкой. В провинции такие часто встречаются, и не только во Франции.
Ответить
Старшиий сын ,точно похож. Муж еще не видел фотки в сравнении?
Ответить
120
Твой старший сын похож на этого мужика на фотке. Мужу стоило бы задуматься!
Ответить
А вашему сыну уже 40 разве? Вот время летит... :))))))
Ответить
Анна, вы так ревностно относитесь к своей внешности, а за руками не ухаживаете совершенно. Я понимаю - деревня, но ведь огорода у вас нет, за садом вы не следите, за скотиной тоже))
Ответить
Ну ноги, понятное дело;) Чуть почище, чем копыта у козла.
Но лицо и руки, т.сказать, визитная карточка женщины.
Не только по лицу, а и по рукам возраст женщины определяют.
А по рукам Анюта на все 70 тянет;)
Но лицо и руки, т.сказать, визитная карточка женщины.
Не только по лицу, а и по рукам возраст женщины определяют.
А по рукам Анюта на все 70 тянет;)
Ответить
Это тот самый? Роковой любов? Из-за которого состоялся переезд в Пердь-на-Марне? И который долгое время был источником благосостояния? Но дядька на фото позволяет усомниться в его благосостоянии, кмк.
Ответить
Неет, это из коллекции клошаров, он оверлок купил.
Ответить
За массаж простаты?
Ответить
130
Ну не за некрасивые же глазки.
Ответить
О, вот это я понимаю. А о все какие-то толстые очкарики или подозрительного вида...небелые. А тут этакий фактурный мужчина. Кто таков?
Ответить
Молодец, Анна, прочитала вскользь, ох корячит твоих оппонентов, свалившихся на тебя, ты отвечаешь нааааамного достойней
Ответить
Да..... но видишь какая я добрая.
Они же только и ждут фоток, которые бы потверждали, что я очень очень старо выгляжу и что мне 80 лет и что злоупотребляю алкоголем , и что гелем щеки себе надула и что мужчины меня не любят.....
Вот я им в потверждение и показываю фотки, пусть радуются.
А день был тяжелый.
Утро провела у соседа.
Потом вернулась домой, посидела за компом.
Потом у меня из курятника разбежались все. И Мизерикорд и все его жены. Я наказала сынуле всех отлавливать и поехала к другому приятелю.
Такой вот тяжелый день.
Они же только и ждут фоток, которые бы потверждали, что я очень очень старо выгляжу и что мне 80 лет и что злоупотребляю алкоголем , и что гелем щеки себе надула и что мужчины меня не любят.....
Вот я им в потверждение и показываю фотки, пусть радуются.
А день был тяжелый.
Утро провела у соседа.
Потом вернулась домой, посидела за компом.
Потом у меня из курятника разбежались все. И Мизерикорд и все его жены. Я наказала сынуле всех отлавливать и поехала к другому приятелю.
Такой вот тяжелый день.
Ответить
прям гоголь-моголь.
Анна, как называется твой городок? где 'Мизерикорд и все его жены'
Анна, как называется твой городок? где 'Мизерикорд и все его жены'
Ответить
Ну тут уже якобы нашли его название.
Так что я не буду писать правильное это название или нет. Пусть думают.
Скажем так-это очаровательная живописная французкая винодельческая деревушка в 90 км от Парижа.
Так что я не буду писать правильное это название или нет. Пусть думают.
Скажем так-это очаровательная живописная французкая винодельческая деревушка в 90 км от Парижа.
Ответить
А вы делаете вино?
Ответить
Нет
У нас же нет виноградных полей.
Тут делают не вино, а все абсолютно делают шампанское.
В нашей деревне 3 производителя. Мы у одного всегда покупаем, я люблю розовое.
А на нашем участке растет немного винограда, так мы его едим.
У нас же нет виноградных полей.
Тут делают не вино, а все абсолютно делают шампанское.
В нашей деревне 3 производителя. Мы у одного всегда покупаем, я люблю розовое.
А на нашем участке растет немного винограда, так мы его едим.
Ответить
замечательно! ты как там передвигаешься? машина? велосипед? мотоцикл? сфоткай вашу хлебопекарню, или еще какой магазинчик, где ты покупаешь продукты, покажи еще другие достопримечательности этой французской деревушки, которая действительно - очаровательная
Ответить
140
Гуляю на ногах или на велике, а передвигаться между деревнями или ехать в районный центр тут можно только на машине.
В нашей деревне слава богу магазинов нет. Ближайшая булочная в соседней деревне, 3 км, едем туда на машине.
В нашей деревне слава богу магазинов нет. Ближайшая булочная в соседней деревне, 3 км, едем туда на машине.
Ответить
ты там одна русская? большая ваша деревня? на выходные куда летом? а зимой? купаетесь я так поняла в речке у вас там, опиши словами ваш там воздух
Ответить
В нашей деревне я одна русская. Но в округе в деревнях живет немало и русских и украинок и так далее, все замужем за французами.
Летом планировали в южное полушарие, но к сожалению по квартирным делам, возможно, придется ехать в Питер . Буээээ
Воздух у нас нектар.
А ты куда летом собираешься?
Летом планировали в южное полушарие, но к сожалению по квартирным делам, возможно, придется ехать в Питер . Буээээ
Воздух у нас нектар.
А ты куда летом собираешься?
Ответить
А две поездки не потяните? Вы ещё круиз зимой обещали.
Ответить
Как какое? Мне надо знать, чему завидовать.
Ответить
не, хочу завидовать, вы ж утверждаете, что бохачко, красавица молодая и мужчины ваши сиси мацают, и писю чешут. Хочу завидовать.
Ответить
Никогда не утверждала что богачка и что молодая. Внизу написала что выгляжу на 65 лет. Мужчины у меня ничего не"цапают"(впрочем, видимо и у вас тоже).
Так что жалейте. Я для жалости фотки и показываю, вам самооценку повышаю.
Так что жалейте. Я для жалости фотки и показываю, вам самооценку повышаю.
Ответить
Как не утверждали? Уже несколько лет об этом пишете. И как это мужчины не цапают, когда на фотке именно цапают сиськи?
Ответить
150
С каким конкретно? Все лень искать. Вообще, можете сама задать свой ник в поиск и перечитыват цЫтаты.
Ответить
Какой хороший совет. Давай Лизон ,забивай себя в писковиках и ищи ответы на свои вопросы сама.
Ответить
И на фотки любоваться.
Ответить
Мне-то зачем искать. Аноним утверждает что я себя называю богачкой. Врет. Без доказательств это голословное вранье.
Вот пусть и ищет мои посты чтоб доказать свою брехню.
МНЕ это не надо.
Вот пусть и ищет мои посты чтоб доказать свою брехню.
МНЕ это не надо.
Ответить
А кто готовит, убирает? Или вы не убираете и не готовите? На первое навевают подозрения ваши фотографии. С готовкой так же? Вот ваш мальчик поймает кур, а что ему мамочка подаст на ужин, чем порадует, что положит на пластмассовую тарелку?
Ответить
В откуда у вас такая фантазия про пластмассовые тарелки? У меня таких нет.
А что будем есть на ужин я не знаю. Холодильник полон. Я когда закупаю продукты на неделю, я покупаю много уже сготовленных блюд- французкой кухни, кажется еще что-то осталось. Будем ужинать и смотреть очередную серию "Коломбо" Обожаю его, Коломбо! Ходит в старом плаще, а какое море обаяния!
Когда мы были в Лос Анжелесе, мы видели его дом(Петера Фалька) Жаль что он умер.
А что будем есть на ужин я не знаю. Холодильник полон. Я когда закупаю продукты на неделю, я покупаю много уже сготовленных блюд- французкой кухни, кажется еще что-то осталось. Будем ужинать и смотреть очередную серию "Коломбо" Обожаю его, Коломбо! Ходит в старом плаще, а какое море обаяния!
Когда мы были в Лос Анжелесе, мы видели его дом(Петера Фалька) Жаль что он умер.
Ответить
Из твоих фоточек .
Ответить
так а вы чем целый день занимаетесь? Убирать не убираете, в доме срач. Готовить, не готовите. По соседским мужикам шастаете и на еве фотки выставляете? Как вы еще не рехнулись от такого дня сурка? Поэтому понятно почему вы о своих крайне редких путешествиях постоянно говорите.
Ответить
160
Ничего она не готовит ,муж и сын едят заморозку готовую ,что уже печально сказалось на их фигурах.
Ответить
Не портить же изящные ручки с маникюром:-7,
Ответить
Скажите ,а как называют пожилую женщину ,которая замужем ,но таскается целый день по мужикам , потом еще и фотки выставляет ?
Ответить
Как вам не стыдно? " По мужикам"!
По себе-то не судите!
Это все мои приятели, хорошие друзья.
Их таких у меня очень очень много.
По себе-то не судите!
Это все мои приятели, хорошие друзья.
Их таких у меня очень очень много.
Ответить
Я у друзей на коленях не сижу и они меня не лапают. Сужу по твоим фоткам .
Ответить
С чем вас и поздравляю. А меня мои приятели холят и лелеют. Вас , видимо, никто, вот вам и непонятно такое.
Ответить
Они вас не холят и лелеют, они об вас пенис трут, а потом спускают. Как ваши бывшие кролики мужского пола, лишь бы в кого потыкаться - и отпустило.
Ответить
Нет.
Они мои друзья много много лет.
Они решают мои проблемы.
Они не знают друг о друге.
Они все почему-то хотят жить со мной.Влюблены, да.
"Все" - потому что их больше, чем двое, с которыми я встречалась сегодня.
Но вы тут не фантазируйте про члены. У кого что болит, тот про то и говорит, а вы наверное ходите в бассеин и вожделенно смотрите на мужчкие плавки, другого способа приблизиться к "членам" у вас просто нет.
Вас не хотят. Ни члены ни мужчины.
А у нас все по-дружески, все прилично.
Они мои друзья много много лет.
Они решают мои проблемы.
Они не знают друг о друге.
Они все почему-то хотят жить со мной.Влюблены, да.
"Все" - потому что их больше, чем двое, с которыми я встречалась сегодня.
Но вы тут не фантазируйте про члены. У кого что болит, тот про то и говорит, а вы наверное ходите в бассеин и вожделенно смотрите на мужчкие плавки, другого способа приблизиться к "членам" у вас просто нет.
Вас не хотят. Ни члены ни мужчины.
А у нас все по-дружески, все прилично.
Ответить
Ага, живут в целибате мечтой о вас. Садят на колени, елозят членами, мацают сиськи, потом кончают в трусы, или не в трусы. Физиология, против неё не попрёшь.
Таких уродцев, как ваши, я точно не хочу, и никто их не хочет, а денег на секс с блядями у них нет, потрутся об вас за какую-нибудь мелкую подачку - и хорошо, и им, и вы себе гардероб пополните, и муж не расстроится, что деньги ушли в жопу.
Таких уродцев, как ваши, я точно не хочу, и никто их не хочет, а денег на секс с блядями у них нет, потрутся об вас за какую-нибудь мелкую подачку - и хорошо, и им, и вы себе гардероб пополните, и муж не расстроится, что деньги ушли в жопу.
Ответить
170
Я не сержусь, я завидую, не каждой доводится быть разрядкой для нетребовательного мужичья.
Ответить
Не могу совладать с чувствами.
Ответить
..... а вот этот приятель-он тоже хочет жить со мной. Уйти от своей русской жены и жить со мной. Мда.

3648x2736(281.64 kB)
Фотохостинг

3648x2736(281.64 kB)
Фотохостинг
Ответить
Ну да, жена,наверно, головой промежность ему не чешет, брезгует вонью. Я б такого за 5 метров обходила.
Ответить
Так это и есть тот самый мужик!
https://www.youtube.com/watch?v=VmW8v-NnzbI
Причем немного вмдно в саду, за стеклянной дверью его русская жена прогуливается, в длинной черной юбке с младенцем на руках.
А вот тут Лизон танцует с сыном, а тот же самый мужик у них в гостях, младенца на руках держит и смотрит
https://www.youtube.com/watch?v=0GDszSvzoJ0
Фу, как не стыдно.
https://www.youtube.com/watch?v=VmW8v-NnzbI
Причем немного вмдно в саду, за стеклянной дверью его русская жена прогуливается, в длинной черной юбке с младенцем на руках.
А вот тут Лизон танцует с сыном, а тот же самый мужик у них в гостях, младенца на руках держит и смотрит
https://www.youtube.com/watch?v=0GDszSvzoJ0
Фу, как не стыдно.
Ответить
Ну, что делать, бывают такие шлюхи которым радость даже с таким...:-). Пользуйся, пока у него стоит.
Ответить
аааа, это вы называете холить и лелеять? охренеть. Меня холит и лелеет только муЖ с остальными я дружу. А , еще , заплатить за себя проблем нет. Это же вы рассказывали как закатили такому приятелю истерику когда он не захотел за вас платить в кафешке. Хорошо они вас "холят и лелеят" даже за жорево бедняжке не заплатят. Или вы сиденье на коленях называете "холять и лелеят" ?
Ответить
180
По жопе холят по сиськам лелеют, а вы им за это своей жопой простатит греете и массируете :-D
Ответить
А рота солдат-моряков которые вас по очереди на палубе и под палубой и в каютах? Вы ж сами писАли.
Ответить
Цытату-с
А тогда я тоже приведу цытату про то, как вы сами пишете, что на обочине шоссе стоите в сетчатых колготках и предлагаете себя дальнобойщикам
Сами писали.
Когда вы мне цытату про то, что выше написали- покажете, я вам и цытату про дальнобойщиуоы покажу.
А тогда я тоже приведу цытату про то, как вы сами пишете, что на обочине шоссе стоите в сетчатых колготках и предлагаете себя дальнобойщикам
Сами писали.
Когда вы мне цытату про то, что выше написали- покажете, я вам и цытату про дальнобойщиуоы покажу.
Ответить
Ну кто сказал что она таскаецца с утра до вечера по мужкам. сегодняшняя фота свежая - с седой головой выше, а та что с мужиком, немного постарше. там у Лизки цвет волос другой и желтые синяки после ботокса. верьте больше, этой дурочке :-D
Ответить
А без разницы , как назвать то ?
Ответить
Рафик её года три назад как бросил, фотки старые, это точно.
Ответить
Ответить
Да мне пох, нацепила те-же старьёвщецкие шмотки, и всё.
Ответить
Да наврядли. Лицо то же самое, ничуть не изменилось, чем то, что на фотке в испанцем.

3648x2736(602.21 kB)
Фотохостинг

3648x2736(1.02 MB)
Фотохостинг

3648x2736(1.15 MB)
Фотохостинг

3648x2736(1.01 MB)
Фотохостинг

3648x2736(602.21 kB)
Фотохостинг

3648x2736(1.02 MB)
Фотохостинг

3648x2736(1.15 MB)
Фотохостинг

3648x2736(1.01 MB)
Фотохостинг
Ответить
190
Лизооооон, когда прикидываетесь не собой, пЕшыти бес ашобак. Лицо да, как там, так и на всех фотках за последние лет 5 - страшное, тут ты права.
Ответить
Как же так, лицо за 5 лет не изменилось? И не постарело совсем? Да быть такого не может!
Ответить
Как было лицо страшной бабы в полтинник, так и есть. А почему 5? там 3 написано.
Ответить
То есть лицо-то само страшное, но не постарело, так?
Ответить
А сама не видишь, дурочка? Понятно, что дальнозоркость у тебя старческая. Ты подальше от зеркала отойди - так виднее будет.
Ответить
Постарело, конечно, писала уже, в глаза скоро спички вставлять по утрам надо будет. А на фото, где подбородок к потолку не задираешь и не скалишься видны брыли.
Ответить
Так я вам еще днем предлагала чтоб вы мне сказали в какой одежде какого фасона и какого цвета хотите, чтоб я поехала в моему второму приятелю- как раз вот чтоб присечь такие россказни, что это старые фотки.
Так вы ж ничего не ответили.
Майка на мне леопардовая-та же самая, что и была на мне утром у соседа.
Вот майка у соседа

1920x1080(280.48 kB)
Фотохостинг
А вот та же майка у приятеля испанца

3648x2736(1.23 MB)
Фотохостинг
Так вы ж ничего не ответили.
Майка на мне леопардовая-та же самая, что и была на мне утром у соседа.
Вот майка у соседа

1920x1080(280.48 kB)
Фотохостинг
А вот та же майка у приятеля испанца

3648x2736(1.23 MB)
Фотохостинг
Ответить
Голой.
Ответить
Вы ей идейки не подкидывайте ,а то сейчас пойдут фоточки ее с соседом в обнимку ,а мы еще фото без лифона и со спущеными труселями не забыли. беее
Ответить
200
У вас заурядное, даже некрасивое лицо.
Волосенки куцые и блеклые - не приходит в голову как-то освежить их цвет? Или даже, может, стрижку сделать?
Но некрасивость и отсутствие средств это не порок. Таких толпы. Гротескно выглядят ваши потуги выглядеть как "шикарная женщина". У вас не тот тип внешности. У вас этого нет с рождения, и кстати здесь нет ничего зазорного.
Как Эллочка Людоедка, косящая под Вандербильдиху с помощью меха зайца.
А фигура у вас неплохая, спорить не буду.
Волосенки куцые и блеклые - не приходит в голову как-то освежить их цвет? Или даже, может, стрижку сделать?
Но некрасивость и отсутствие средств это не порок. Таких толпы. Гротескно выглядят ваши потуги выглядеть как "шикарная женщина". У вас не тот тип внешности. У вас этого нет с рождения, и кстати здесь нет ничего зазорного.
Как Эллочка Людоедка, косящая под Вандербильдиху с помощью меха зайца.
А фигура у вас неплохая, спорить не буду.
Ответить
Диссонанс. Будто внешность от двух людей. Крупные некрасивые уши, жидкие волосы, полное отсутствие ухода, брови, выдранные клоками будто спьяну, некрасивая форма черепа, которую невозможно скрыть под волосами (по причине их скудного наличия). Но при этом - да, виден "ботакс". И таки с помощью ботокса и других вмешательств лицо приобрело с-понтом-под-зонтом "утонченность". Правда, последнее время пошел перебор. Нос изначально был широкой картошкой. Потом хорошая ринопластика. А теперь кривой острый крупный клюв. Ну и так далее. Лет шесть назад было очень неплохо. Сейчас все + от пластики и инъекций пошли в -. И на передний план вылезли крестьянские уХи, руки, неухоженные волосы((( Плохо стало((
Ответить
А мне Лизон всегда некрасивой казалась. И 6-7 лет назад, и сейчас. Общее впечатление - некрасивое лицо и все. Волосенки жидкие. Челочку куцую сама подстригает.
И пытается компенсировать это за счет экстравагантных цирковых нарядов.
И пытается компенсировать это за счет экстравагантных цирковых нарядов.
Ответить
Да, которую лапают за сиськи друзья и все, кому хочется.
Ответить
Почему?
Ответить
По кочану.
Ответить
Тема про животное ,его и обсуждаем.
Ответить
210
какого х..ра Лизон тогда выставляете свои фотки? Ну и выставляли бы кота:) А то понеслась душа...
Ответить
Зачем вы так про автора не уважительно?
Ответить
Вы мне? Я как раз ко всем уважительно. Не обзываю автора, не матерю. Просто у меня возникает недоумение по поводу некоторых вещей.
Ответить
Не не вам, а анониму который уточнил, что тема про животное .
Ответить
А о чем тут говорить? Обычный кот с обычной мордой, ничего особенного. Петух и то интереснее был.
Ответить
Кот классный, это тот, которого Анна машиной переехала?
Ответить
Нет, тот на манто пошёл, это новенький.
Ответить
220
На шляпку к зиме этот сгодится?
Ответить
Лиза, цивилизованые люди уже давно не хвастаются тем что их коты убивают редких птиц, и вообще птиц, они активно предотвращают такие действа. Стригите коту когти - он перестанет птиц ловить. Вам же есть чем его кормить? Или нет? Если нет - отдайте в приют для животных, если есть - кормите и стригите ему когти, не разграбляйте планету.
Ответить
Отлично, Лиза, этим поступком вы сразу поставите на место всех тех кто считает вас полоумной.
Ответить
А я не знаю что делать с соседской кошкой. Она к нам на дерево лезет и птиц ловит. На дереве кормушки висят :( Я уже кормушки не заполняю. Что нибудь можно сделать?
Ответить
Не знаю что делать с чужими котами. Варианты - завести себе боевого кота-кошку, чтоб отстаивало свои территории; завести немаленькую собачко, чтоб лаяло с той же целью; облить дерево соком цитрусовых и навешать ломтики лимонов-апельсинов на ветки; обсыпать там же перцем; дать в глаз соседу :), но сначала можно попробовать поговорить и рассказать о пользе ножниц.
Можно попробовать кошку эту каждый раз гонять как появится, чтоб знала что здесь ей не рады, причем активно. Водой там облить например.
Можно попробовать кошку эту каждый раз гонять как появится, чтоб знала что здесь ей не рады, причем активно. Водой там облить например.
Ответить
Как так-завести своего боевого кота-кошку?!
Вы говорите чудовищные веши! Ведь своему боевому коту тоже надо когди состричь, не так ли, чтоб птиц не ловил? И как же он тогда справится с агрессивнойц когтистой кошкой пришелицей????????
Вы говорите чудовищные веши! Ведь своему боевому коту тоже надо когди состричь, не так ли, чтоб птиц не ловил? И как же он тогда справится с агрессивнойц когтистой кошкой пришелицей????????
Ответить
По сравнению с вашими высказываниями мои вещи почти и не чудовищные. В след раз я буду помечать места где смеяться. Кроме завода боевых котов я еще множество вариантов написала, в этом деле я не большой спец, с чужими котами мне воевать не приходилось на эту тему, свой во дворе хозяин, на птиц отучили охотиться, чужих не пускает.
Пока кот молодой, если ему постричь когти, он прыгнет за птичкой на забор/дерево и отвалится, ибо зацепиться нечем. Через некоторое время у него выработается рефлекс что прыжки по деревьям не его занятие. Так он отучится ловить птичек. За это время заматереет, наберет вес и станет тяжеловатым для порханий по веткам. Тут можно перестать стричь когти, охотиться на птиц уже не будет, но посягательств на свою территорию не потерпит.
Да, не путать стрижку когтей с ампутацией, тогда боевитость точно одряхнет.
Пока кот молодой, если ему постричь когти, он прыгнет за птичкой на забор/дерево и отвалится, ибо зацепиться нечем. Через некоторое время у него выработается рефлекс что прыжки по деревьям не его занятие. Так он отучится ловить птичек. За это время заматереет, наберет вес и станет тяжеловатым для порханий по веткам. Тут можно перестать стричь когти, охотиться на птиц уже не будет, но посягательств на свою территорию не потерпит.
Да, не путать стрижку когтей с ампутацией, тогда боевитость точно одряхнет.
Ответить
Она все равно все равно все перепутает ;-)
Поибёццо с соседними котами, а всем мужикам в радиусе 10 км подстрижет ногти, то-то будет диво дивное и чудо чудное!
Поибёццо с соседними котами, а всем мужикам в радиусе 10 км подстрижет ногти, то-то будет диво дивное и чудо чудное!
Ответить
Я даже не сомневаюсь :). Но у меня совесть будет чиста - все что в моих силах я сделала для спасения редких птичек. Эх, если б мне волшебную палочку, я б махнула ею и заказала бы перенасыщение рынка Франции хорошими психиантерами, чтоб чисто из желания не потерять квалификацию отлавливали бы пациентов вот прям на улицах и хорошо качественно лечили.
Но нет у меня волшебной палки, жалость то какая.
Но нет у меня волшебной палки, жалость то какая.
Ответить
230
У нас уже идут долгие дебаты о коммунальных психологах, и все перыжывают, что на 10 коммун есть предложение только в 6-ти.
В Лискиной точно нет. Там бы уже и барневерн заинтересовался бы фотками мамо в обнимко с какими-то старпёрами, что собссно мелочь . Ребенка младшего в школе дразнят, об этом уже писали. Но мамо-лиско появляется регулярно в костюме Лисы-Алисы у думает, что все должны упасть в ноги за 3 золотых, которых у нее, в прочем, и нет.
В Лискиной точно нет. Там бы уже и барневерн заинтересовался бы фотками мамо в обнимко с какими-то старпёрами, что собссно мелочь . Ребенка младшего в школе дразнят, об этом уже писали. Но мамо-лиско появляется регулярно в костюме Лисы-Алисы у думает, что все должны упасть в ноги за 3 золотых, которых у нее, в прочем, и нет.
Ответить
Дык Вы не помните она рассказывала как флиртовала с одним родителем у которого жена "старая и толстая"! Представляю как эти самые родители обсуждают ее дома, так и к ребенку одноклассники относятся..
Ответить
Как к моему сыну относятся одноклассники? Так вот в воскресение у сына день рождения. Мы для этого арендовали в ресторане(не макдо) зал с анимацией. С удовольствием, если хотите,покажу потом фотки , посмотрите сколько одноклассников пришло на день рождения.
Ответить
Фотки покажите. Так вы писали что проблемы у него в школе были. Вы ходили разбираться. Рада слышать что проблем нет.
Ответить
Зачем вы опускаетесь до ответа на подобную вульгарщину и глупость? Вас это не принижает в собственных глазах?
Ответить
шедевры про глистов и леггинсы конечно лучше, никто и не спорил. Лизо просто Зайко.
https://www.youtube.com/watch?v=9fTBVOfJWso&list=RD9fTBVOfJWso#t=0
https://www.youtube.com/watch?v=9fTBVOfJWso&list=RD9fTBVOfJWso#t=0
Ответить
Вас мне пока НЕ уважать не за что, поэтому я совершенно серьезно обдумываю состричь когти коту или нет.
Посоветуюсь еще с нашим ветеринаром.
Женщине ниже(выше) не отвечаю, мне даже писать ее ник противно.
Я еще давно узнала о другой форумчанки, что та у себя в компе на некоторых форумчан из-за границы создает специальные папки-досье, где собирает и хранит разные для нее почему-то интересные сведения. И на меня еще несколько лет назад досье начала собирать!Уж не знаю почему.
Тому человеку я верю.Просто раньше нижняя дружила с тем человеком и рассказала ей на кого именно она досье собирает.
А та мне перссказала.
Будте внимательны. Не рассказывайте ей ничего личного, просто мой совет.
В общем буэээээ человек.
Вы думайте как хотите, верьте мне или нет, и распределяйте ваши симпатии тоже естественно как хотите, это ваше право , мне это, впрочем, безразлично.
Просто предупреждаю тут всех.
Посоветуюсь еще с нашим ветеринаром.
Женщине ниже(выше) не отвечаю, мне даже писать ее ник противно.
Я еще давно узнала о другой форумчанки, что та у себя в компе на некоторых форумчан из-за границы создает специальные папки-досье, где собирает и хранит разные для нее почему-то интересные сведения. И на меня еще несколько лет назад досье начала собирать!Уж не знаю почему.
Тому человеку я верю.Просто раньше нижняя дружила с тем человеком и рассказала ей на кого именно она досье собирает.
А та мне перссказала.
Будте внимательны. Не рассказывайте ей ничего личного, просто мой совет.
В общем буэээээ человек.
Вы думайте как хотите, верьте мне или нет, и распределяйте ваши симпатии тоже естественно как хотите, это ваше право , мне это, впрочем, безразлично.
Просто предупреждаю тут всех.
Ответить
Мы тоже знаем о такой форумчанке, только ник у неё Мэри. Она досье на всех собирала, с адресами, местом работы и домашними телефонами, даже, помню, паре человек звонила:-). Самое смешное, что это именно ваша подружка.
Ответить
самое большое досье у меня на Калипсу :-), все аккуратно скопировано о сохранено в ворде - там рецепты, там про помидоры.
На тебя-то чего собирать? Все уже давно собрано
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=lizon
На тебя-то чего собирать? Все уже давно собрано
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=lizon
Ответить
240
Про боевого кота я думала, усыновить из приюта уличного. Но как сделать что бы он не сбег? *чешет репу* А то жалко будет если пропадет:(
Маленький собак в наличии имеется, но выпускать его я боюсь без присмотра, у нас перед домом машины иногда проезжают. Да и молчун он. Практически не брешит.
Насчет лимонов-апельсинов ехто идея. Наверное надо в петсторе сходить и купить что-нибудь для отпугивания кошек.
Соседу дать в глаз не могу:) лучше худой мир:)
Гоняем кошку, сволочь такую, но лезет когда нас в округе не видит.
Спасибо за советы:)
Маленький собак в наличии имеется, но выпускать его я боюсь без присмотра, у нас перед домом машины иногда проезжают. Да и молчун он. Практически не брешит.
Насчет лимонов-апельсинов ехто идея. Наверное надо в петсторе сходить и купить что-нибудь для отпугивания кошек.
Соседу дать в глаз не могу:) лучше худой мир:)
Гоняем кошку, сволочь такую, но лезет когда нас в округе не видит.
Спасибо за советы:)
Ответить
Так они все кастрированые в приютах. Там есть уличные коты которые в доме не живут, вот я и думаю как ему обьяснишь что мы его семья? Гараж оставлять открытым не хочу. У нас так некоторые делают для уличных котов.
Ответить
У меня к сожалению, несмотря на кастрацию, выбежал на улицу и попал под проезжающую мой самый первый котик. У нас невозможно герметически закрывать участок, калитка основная такая, что под ней щель, в которую кот может пролезть.
Но вот в последние месяцы-ттт- убивец(кастрированный) и взрослая кошка (оперированная), ее отдавали , мы и взяли- они вообще с участка сами никогда не выходят.
Все же если кастрированный, гарантий больше, что за авантюрами за участок полезет.
Но вот в последние месяцы-ттт- убивец(кастрированный) и взрослая кошка (оперированная), ее отдавали , мы и взяли- они вообще с участка сами никогда не выходят.
Все же если кастрированный, гарантий больше, что за авантюрами за участок полезет.
Ответить
лапы что-ли отрезать? :scared1
Ответить
Все известные мне кошки и коты прекрасно лазают по деревьям вне зависимости от того, стригут ли им когти;-)
Я стригу своим специальной "гильотинкой". И несмотря на это вершины всех деревьев на даче покорены)
Я стригу своим специальной "гильотинкой". И несмотря на это вершины всех деревьев на даче покорены)
Ответить
Я прочла по поводу стрижки ногтей на инете и решила, что стричь не буду. Моим котам лазить по деревьям в саду-огромное удовольствие и деревья, кажется, не страдают нисколько.
Ответить