34
если вам интересна такая тема
На такой вопрос меня навели собственные рассуждения из соседнего топа.
Если проанализировать ваши отношения с вашими мужьями, есль ли и и если да, то в чем- большая разница ваших с мужем глобальных идей(религия,философия, политика и тд)
Если это кому-то интересно и мой пост не уйдет в Лету без реплик, я тоже расскажу про то, как у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа такой вопрос меня навели собственные рассуждения из соседнего топа.
Если проанализировать ваши отношения с вашими мужьями, есль ли и и если да, то в чем- большая разница ваших с мужем глобальных идей(религия,философия, политика и тд)
Если это кому-то интересно и мой пост не уйдет в Лету без реплик, я тоже расскажу про то, как у нас.
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! Ща тут начнется страшное,жуткое,кошмарное ПОБОИЩЕ!!!! :fight2 Удираю куда глаза глядят! :bye
Небольшие разногласия в вопросах воспитания детей. Но очень незначительные. Других разногласий нет.
Anonymous
Мы из одной песочницы :-) Какие уж тут разногласия.
У нас с мужем - диаметрально противоложные взгляды на суть жизни. Он практикующий католик. Я воинствующий атеист.
Мое абсолютное убеждение в преимуществе нежизни и в том, что самое большое несчатье человека это родиться в эту жизнь- когда речь заходит об этом мы просто ссоримся.
Сына, младшего, в этом вопросе ему удалось привлечь к себе. Сын тоже получился очень верующий, хотя ему небезызвестны мои взгляды на жизнь.Но я не очень расстраиваюсь, может, с мужним представлением ему будет легче жить и принимать жизнь.
Диамметрально противоположные политические взгдяды. В день выборов мы одновременно идем в избирательный участок и кидаем в ящик два лиска абсолютно оппозиционных партий.
Еще моему мужу очень не нравятся мои постоянные флирты.
Мое абсолютное убеждение в преимуществе нежизни и в том, что самое большое несчатье человека это родиться в эту жизнь- когда речь заходит об этом мы просто ссоримся.
Сына, младшего, в этом вопросе ему удалось привлечь к себе. Сын тоже получился очень верующий, хотя ему небезызвестны мои взгляды на жизнь.Но я не очень расстраиваюсь, может, с мужним представлением ему будет легче жить и принимать жизнь.
Диамметрально противоположные политические взгдяды. В день выборов мы одновременно идем в избирательный участок и кидаем в ящик два лиска абсолютно оппозиционных партий.
Еще моему мужу очень не нравятся мои постоянные флирты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения