34
если вам интересна такая тема
На такой вопрос меня навели собственные рассуждения из соседнего топа.
Если проанализировать ваши отношения с вашими мужьями, есль ли и и если да, то в чем- большая разница ваших с мужем глобальных идей(религия,философия, политика и тд)
Если это кому-то интересно и мой пост не уйдет в Лету без реплик, я тоже расскажу про то, как у нас.
Свернуть
Ответить
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! Ща тут начнется страшное,жуткое,кошмарное ПОБОИЩЕ!!!! :fight2 Удираю куда глаза глядят! :bye
Ответить
некрасиво так, вы первая пернули и теперь убегаете
Ответить
А какой смысл тут дальше писать?
Только зря дергать модератора Альту.
Кроме Подсолнуха кому моя тема интересна?
Я хотела копнуть глубоко.
Посолнух, у вас какое-то исключение. В реальности имхо, даже при крепком браке и любви разногласия все ж должны быть.
Только зря дергать модератора Альту.
Кроме Подсолнуха кому моя тема интересна?
Я хотела копнуть глубоко.
Посолнух, у вас какое-то исключение. В реальности имхо, даже при крепком браке и любви разногласия все ж должны быть.
Ответить
Небольшие разногласия в вопросах воспитания детей. Но очень незначительные. Других разногласий нет.
Ответить
У нас с мужем - диаметрально противоложные взгляды на суть жизни. Он практикующий католик. Я воинствующий атеист.
Мое абсолютное убеждение в преимуществе нежизни и в том, что самое большое несчатье человека это родиться в эту жизнь- когда речь заходит об этом мы просто ссоримся.
Сына, младшего, в этом вопросе ему удалось привлечь к себе. Сын тоже получился очень верующий, хотя ему небезызвестны мои взгляды на жизнь.Но я не очень расстраиваюсь, может, с мужним представлением ему будет легче жить и принимать жизнь.
Диамметрально противоположные политические взгдяды. В день выборов мы одновременно идем в избирательный участок и кидаем в ящик два лиска абсолютно оппозиционных партий.
Еще моему мужу очень не нравятся мои постоянные флирты.
Мое абсолютное убеждение в преимуществе нежизни и в том, что самое большое несчатье человека это родиться в эту жизнь- когда речь заходит об этом мы просто ссоримся.
Сына, младшего, в этом вопросе ему удалось привлечь к себе. Сын тоже получился очень верующий, хотя ему небезызвестны мои взгляды на жизнь.Но я не очень расстраиваюсь, может, с мужним представлением ему будет легче жить и принимать жизнь.
Диамметрально противоположные политические взгдяды. В день выборов мы одновременно идем в избирательный участок и кидаем в ящик два лиска абсолютно оппозиционных партий.
Еще моему мужу очень не нравятся мои постоянные флирты.
Ответить
У вас всегда были такие взгляды? Как же вы решили пожениться, когда у вас настолько разное мировоззрение? Для верующего человека очень важно и религиозное заключение брака, и воспитание детей в своей вере. А не что бы оба родителя дрались за ребёнка :)
Да и политические взгляды, если они очень сильные, тоже мешают жить.
Да и политические взгляды, если они очень сильные, тоже мешают жить.
Ответить
10
Да нет, не всегда.
В юности, когда очень влюблен, на жизненные взгляды как-то не очень обращаешь внимания. Скорее, сердце замирает от физических взглядов.
К тому же я приехала во Францию из-за железного занавеса, из СССР, где религия была по сути запрещена и я о ней ничего не знала.
А так как у меня очень пытливый ум, мне это было интересно.
Хоть поначалу я очень плохо говорила и понимала по-французки, муж меня записал в такой католический познавательный кружок при церкви, изучать библию(там мне в 1 раз в жизни и удалось библию на русском языке раздобыть и прочитать)
Впрочем через несколько месяцев я поняла какую лабуду там говорят и в кружок ходить перестала.
Насчет политики мы и не разговариваем чтоб не ссориться.
В юности, когда очень влюблен, на жизненные взгляды как-то не очень обращаешь внимания. Скорее, сердце замирает от физических взглядов.
К тому же я приехала во Францию из-за железного занавеса, из СССР, где религия была по сути запрещена и я о ней ничего не знала.
А так как у меня очень пытливый ум, мне это было интересно.
Хоть поначалу я очень плохо говорила и понимала по-французки, муж меня записал в такой католический познавательный кружок при церкви, изучать библию(там мне в 1 раз в жизни и удалось библию на русском языке раздобыть и прочитать)
Впрочем через несколько месяцев я поняла какую лабуду там говорят и в кружок ходить перестала.
Насчет политики мы и не разговариваем чтоб не ссориться.
Ответить
О чем вы разговариваете с мужем в таком случае? Чтоб не ссориться. Вообще какие либо общие интересы есть у вас?
Ответить
Ева.ру у них общая тема. О ней и ее обитателях и разговаривают. И весело ржут.
Ответить
Как же мало людям для счастья надо. Аж завидно :). Мне бы пришлось некоторое время на компе голой сидеть в красных лакированых шпильках чтоб муж обратил внимание не то что бы на еву, но хотя бы на обставновку вокруг нее.
Ответить
"на компе голой сидеть в красных лакированых шпильках" И че муж бы заметил комп???? РЖУНИМАГУ! Скорее вы бы заметили битые осколки компа! потом...ну после того как ...муж НЕ заметил комп...:)
Ответить
Естественно разговариваем
О событиях
О жизни
О жизни и смерти
О повседневной жизни
О наших детях
О наших путешествиях
О его работе
О его проблемах
О моих проблемах
О наших планах
О наших знакомых
О книгах
О музыке
О наших выходах
О наших воспоминаниях
О нашей актуальности
Об актуальности у нас в семье, в нашей стране и мире
О политике- тут не касаемся иммиграционного вопроса, а если касаемся то ссоримся
Об еще тычячи разных вещах, касающихся разных аспектов жизни.
О событиях
О жизни
О жизни и смерти
О повседневной жизни
О наших детях
О наших путешествиях
О его работе
О его проблемах
О моих проблемах
О наших планах
О наших знакомых
О книгах
О музыке
О наших выходах
О наших воспоминаниях
О нашей актуальности
Об актуальности у нас в семье, в нашей стране и мире
О политике- тут не касаемся иммиграционного вопроса, а если касаемся то ссоримся
Об еще тычячи разных вещах, касающихся разных аспектов жизни.
Ответить
Как и ожидалось, список слишком общий и местами пафосный. Да впрочем лишь бы вам было хорошо.
Ответить
Список совершенно обычный.
Я полагаю, ВСЕ супружеские пары обо всем этом говорят.
Ну кроме , может, самых необразованных,нечитающих и невежественных людей,(ну или опустившихся алкоголиках, которые общаются междометиями)- которые ограничиваются разговорами про бюджет, еду и погоду.Такие про абстрактное вообще говорить не могут в принципе.
А вот ваш вопрос- на какие темы говорим мы с мужем- можно считать риторическим. Поскольку имя таким темам-легион и все не перечислить.
Я полагаю, ВСЕ супружеские пары обо всем этом говорят.
Ну кроме , может, самых необразованных,нечитающих и невежественных людей,(ну или опустившихся алкоголиках, которые общаются междометиями)- которые ограничиваются разговорами про бюджет, еду и погоду.Такие про абстрактное вообще говорить не могут в принципе.
А вот ваш вопрос- на какие темы говорим мы с мужем- можно считать риторическим. Поскольку имя таким темам-легион и все не перечислить.
Ответить
Мой муж, когда прочитал сообщения вашего мужа на еве.ру сказал, что он дурак, лезть на женский сайт и угрожать оппоненткам, хоть они там трижды неправы и имеют сквернейший характер, это показать еще и уровень своего развития. Лучше правда иногда помолчать или о погоде поговорить чем выставлять себя в глупом виде.
Ответить
20
А где тут лизин муж угрожал кому-то ?Одной ответил, что он любит Анну не за кулинарные способности, а за обаяние. Другой сделал вообще комплимент.
Ответить
Если он что и читает, то глядит в книгу видит фигу. И уж совершенно не понимает по-французки.
Да и наверняка нету никакого там мужа.
ОБРАЩАЮСЬ К АНОНИМУ
Хватит брехть аноним.
Сейчас дам ссылку на то, что тут мой муж написал, а вы можете вашего невежественного мужа ткнуть еще раз туда лицом, чтоб показал, где он там кому-то УГРОЖАЕТ.
Его посты написаны изысканным и вежливым языком
А вашему мужу пердайте что он невежественный человек и не знает иностранных языков. Впрочем я сомневаюсь что вообще имел быть место какой-то там ваш муж. Наверняка набрехали вы все.
Да и наверняка нету никакого там мужа.
ОБРАЩАЮСЬ К АНОНИМУ
Хватит брехть аноним.
Сейчас дам ссылку на то, что тут мой муж написал, а вы можете вашего невежественного мужа ткнуть еще раз туда лицом, чтоб показал, где он там кому-то УГРОЖАЕТ.
Его посты написаны изысканным и вежливым языком
А вашему мужу пердайте что он невежественный человек и не знает иностранных языков. Впрочем я сомневаюсь что вообще имел быть место какой-то там ваш муж. Наверняка набрехали вы все.
Ответить
вот первый пост мужа
http://eva.ru/topic/166/3355889.htm?messageId=89696735
Вот второй
http://eva.ru/topic/166/3355889.htm?messageId=89698677
Других НЕТ.
Пусть "муж" анонима мне укажет, где тут УГРОЗЫ.
http://eva.ru/topic/166/3355889.htm?messageId=89696735
Вот второй
http://eva.ru/topic/166/3355889.htm?messageId=89698677
Других НЕТ.
Пусть "муж" анонима мне укажет, где тут УГРОЗЫ.
Ответить
Лиза, глупая вы тетка, ваш муж угрожал канабеш в теме о детской считалке a la queue leu leu, грозился в Москве ее найти, не притворяйтесь.
Ответить
"что он дурак, лезть на женский сайт и угрожать оппоненткам,"
А ваш муж,простите,что делал на женском сайте,если считает это...как бы так спросить "нехорощо"?, процитирую вашего мужа:"дурак"??? а про угрозы вы,мадам,загнули! Похвалил жену,мне сделал комплимент. Там вам даже перевод сделали.
А ваш муж,простите,что делал на женском сайте,если считает это...как бы так спросить "нехорощо"?, процитирую вашего мужа:"дурак"??? а про угрозы вы,мадам,загнули! Похвалил жену,мне сделал комплимент. Там вам даже перевод сделали.
Ответить
мой муж ничего не делал на женском сайте, это я так развеселилась от евских бап в ВО, что подозвала его и дала ему почитать, что пишет француз.
Ответить
"в ВО" ??????? Ржунимагу! Это было на другом форуме! В Заграничном сеновале. Там Лизон дала выше ссылки на посты своего мужа!
а ваш муж читает по-французски? и что он сказал? я спрашиваю про СУТЬ написаного.
а ваш муж читает по-французски? и что он сказал? я спрашиваю про СУТЬ написаного.
Ответить
ээ, вы перечитайте пост Лизы под которым я ответила, ВО это или Заграничный сеновал уже не имеет значения, дама о высоком решила поговорить, заодно разделить людей на мыслящих и не мыслящих.
Мой муж француз да, а что? Не думаю, что я смогу его заставить писать на еве.
Мой муж француз да, а что? Не думаю, что я смогу его заставить писать на еве.
Ответить
"Мой муж француз да, а что?"
- да ничего,значит читает:) Мой, кстати, тоже француз. И что?-тоже ничего:) А зачем заставлять???? Мне и в голову не могло прийти даже подумать,что бы муж тут писал или читал.:) Но если Лизону и ее мужу нравится ВМЕСТЕ читать/писать на еве-ну и ладно.
- да ничего,значит читает:) Мой, кстати, тоже француз. И что?-тоже ничего:) А зачем заставлять???? Мне и в голову не могло прийти даже подумать,что бы муж тут писал или читал.:) Но если Лизону и ее мужу нравится ВМЕСТЕ читать/писать на еве-ну и ладно.
Ответить
30
Где только её муж не писал. Типа. Сынок вон матом в Покупках, тоже.
Ответить
и сынок пишет? там вся семья подсела на еву )))
Ответить
А ещё типа любовники и друзья сюда захаживали. Так что не только семья. Думаю, там довольно вместительная дурка.
Ответить
Любовник или нет не знаю, у нее еще есть друг Рафаэль тренер по боксу, у него еще нос свернутый после очередных соревнований, тот попроще мужа. Он написал плакатик Маргуле, но не угрожал, а написал , что она может считать , что получила от него за его Анну виртуальный поджопник.И на ты ее там называет, что уродливая.
Ответить
Так он у тебя по боксу или сынка по футболу, уже определись. Что любовник все поняли. И что нос по пьяни переломан. И у тебя тоже. В любом случае, у вас как по пословице рыбак рыбака, а в вашем случае - придурок придурка. Кучкуетесь и сбиваетесь в стаи.
Ответить
Если это ко мне вопрос- мой сынка ходит в футбольную секцию. И тренера там совершеннго другие. Просто этот знакомый иногда тоже играет в футбол с моим сыном и учит приемам, он хорошо играет в футбол. А его профессия да, он тренер по боксу, я уже об этом сто раз рассказывала.
Нет это не любовник, вы по себе-то не судите.
Просто мои друзья, если я им рассказываю что-то, они ну не терпят просто, если меня или моего сына обижают.
У меня вот еще один другой друг написал(тоже вместе со мной на фото) послание маргуле, но серьезное предупреждение(он работает следователем)
Вот жду следующего ПЕРВОГО оскорбления от маргули и тогда ВСЯ ева это увидит. Я уж позабочусь.
Нет это не любовник, вы по себе-то не судите.
Просто мои друзья, если я им рассказываю что-то, они ну не терпят просто, если меня или моего сына обижают.
У меня вот еще один другой друг написал(тоже вместе со мной на фото) послание маргуле, но серьезное предупреждение(он работает следователем)
Вот жду следующего ПЕРВОГО оскорбления от маргули и тогда ВСЯ ева это увидит. Я уж позабочусь.
Ответить
Конечно, тебе, кто ж еще о тебе что-то хорошее напишет, как не ты сама себе анонимно? И вопрос был риторический, ответа из дурки не предусматривавший, но плакатег можешь все равно показать, люблю на уродов смотреть.
Ответить
Решила убрать свой пост. Он все равно порядочности Лизе не прибавит и ничего нового ей не скажет.
Ответить
Следствие ведут колобки. Баба Лиза решила опять поугоржать. Давай,давно мы не ржали над семейством уебанов.
Ответить
Слушай ,ну не говорила бы того,о чем понятия не имеешь. Угроз тут от Аньки было пруд пруди. Вначале плакатики с младшим сынком в трусах. Потом плакатики со старшим Уебаном .Потом письма с угрозами и тебованием денег в Швецию Ирке. Потом клипы с угрозами . Все сохранено и записано. Полоумная доиграется в какой то момент . Просто поверь ,они не дно ,они такое днище . Отбросы и низота ,каких трудно найти в реале. А еще были пожелания не долететь ,пожелания выкидышей беременным и т.д. и т.п . Ее мерзости для человека после онкологии и человека у которого муж умер даже конченые психи не додумались бы говорить.
Ответить
40
Т.е. вы бы хотели муя, который и ваше блядство, о котором вы тут постоянно трубите , приветствовал? Я конечно знала, что вы не знаете норм поведения , но надеялась, что вы просто свихнулись из-за старости, а тут похоже концепция разврата возводится в основу вашего существования и в противовес порядочности муя .
Ответить