38
Англия
Ругающие Россию,что она плохая такая сякая,Вас не смущает что в Англии ,краны с горяче и холодной водой отдельно и англичане как свиньи в раковину набирают воду и всей семье по очереди свою грязь смывают я как узнала мне до отвращения они противны(((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРугающие Россию,что она плохая такая сякая,Вас не смущает что в Англии ,краны с горяче и холодной водой отдельно и англичане как свиньи в раковину набирают воду и всей семье по очереди свою грязь смывают я как узнала мне до отвращения они противны(((((((((((
леди и джентельмены в раковине)
Подружка живет в Лондоне. Ей там не нравится ВСЕ! Подружка богатенькая, то есть она не от бедности ноет. Ей и еда там безвкусная, фрукты резиновые, после кс выкинули на 3-й день, медицина голимая - чуть дочку с пиелонефритом не угробили - в Москву лечить ее привозила, логопеда русскоязычного, чтоб с нормальным московским выговором не найти и так далее. Я уже слушать устала. Ах да, еще полно черных (негров), да они еще и мусульмане. На площадке ребенку по шее не дашь и не наорешь - полицию вызовут. В общем, в Лондоне ей не хорошо. До этого они с мужем жили в ЮАР. Там было хорошо все))
Ну про "вся семья моется в одной воде" это такой же миф, как и что все русские до сих пор моются раз в неделю или на завтрак водку пьют.
Anonymous
А я обожаю Англию. Её историю, неповторимую старинную архитектуру, саги, классичекую литературу, поп исполнителей, британский английский....А исторические сериалы лучше них вообще никто снимать не умеет!
А причём тут краны? Вам же не придёт в голову ненавидеть Россию за то, что 20% россиян живут без канализации и горячей воды.
Живу в Германии. В Британии была раз семь.
А причём тут краны? Вам же не придёт в голову ненавидеть Россию за то, что 20% россиян живут без канализации и горячей воды.
Живу в Германии. В Британии была раз семь.
Anonymous
научитесь писать грамотно либо по-русски, либо по английски
А потом уж мы ответим на ваш вопрос ;)
А потом уж мы ответим на ваш вопрос ;)
Закиньте в гугл-картинки (или яндекс-картинки) фразы
"российская деревня" и "английская деревня" и посмотрите фото, которые выйдут.
Дополнительно даже ничего комментировать не буду.
Краны какие-то...
"российская деревня" и "английская деревня" и посмотрите фото, которые выйдут.
Дополнительно даже ничего комментировать не буду.
Краны какие-то...
Anonymous

АНГЛИЯ!

Anonymous
И к чему этот топ????? Не ходите, дети в Англию гулять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения