38
Англия
Ругающие Россию,что она плохая такая сякая,Вас не смущает что в Англии ,краны с горяче и холодной водой отдельно и англичане как свиньи в раковину набирают воду и всей семье по очереди свою грязь смывают я как узнала мне до отвращения они противны(((((((((((
Свернуть
Ответить
В Лондоне такого не встречала, в тех квартирах, в которых бывала - новый ремонт, смесители обычные)) И в отелях тоже.
А русские ещё совсем недавно ноги в раковне на коммунальной кухне мыли)))
А русские ещё совсем недавно ноги в раковне на коммунальной кухне мыли)))
Ответить
В Лондоне везде такое где я была в старых домах и переделывать нельзя. так что не ври
Ответить
что за бред?? Запрсто можно переделать, просто кому-то и так нормально. За воду платится раз в год и сумма очень даже нормальная (сравниваю с другими странами)
Ответить
А вас не смущает, что у вас медведи по улицам ходят и на бабалайке играют. Громко же.
Ответить
выпей водки, блин
Ответить
не, вам с медведями оставлю :)
Ответить
Нас смущает количество праздников в России. Спиваетесь же совсем.
Ответить
Подружка живет в Лондоне. Ей там не нравится ВСЕ! Подружка богатенькая, то есть она не от бедности ноет. Ей и еда там безвкусная, фрукты резиновые, после кс выкинули на 3-й день, медицина голимая - чуть дочку с пиелонефритом не угробили - в Москву лечить ее привозила, логопеда русскоязычного, чтоб с нормальным московским выговором не найти и так далее. Я уже слушать устала. Ах да, еще полно черных (негров), да они еще и мусульмане. На площадке ребенку по шее не дашь и не наорешь - полицию вызовут. В общем, в Лондоне ей не хорошо. До этого они с мужем жили в ЮАР. Там было хорошо все))
Ответить
10
да, действительно, всё у нас хреново и по-русски сволочи не говорят! Надо же, подруга приехала, а они до сих пор не выучили. Но что-то в Москву не спешит, прям странно.
Ответить
А вы еще хинди не выучили? Так начинайте, еще лет 10 и он станет официальным языком в Англии.
Ответить
не ссыте, не станет. Они тут замечательно по-английски шпарят. Кстати поляков тут не меньше, а Манчестер практически весь литовский.
Ответить
Да я т не ссу, мне на вашу Англию наплевать,Если индийский английский для вас хорош, представляю какой у вас уровень языка, блин.Хотя зачем вам английский если вы польский и литовский понимаете
Ответить
Это да))) литовцы и поляки - везде в Лондоне))).
Медицина - на высоте. Система не российская. И очень человеко-ориентированная.
Со смесителями -как повезет, конечно.) но в Лондоне совершенно особая атмосфера.))) ( это я как турист)
Медицина - на высоте. Система не российская. И очень человеко-ориентированная.
Со смесителями -как повезет, конечно.) но в Лондоне совершенно особая атмосфера.))) ( это я как турист)
Ответить
Она очень хочет уехать. Обратно в ЮАР. Или в Москву. Или в Израиль к маме. Муж ее сейчас там, не она же деньги зарабатывает. Мужа одного там оставить боится.
Ответить
Не, еда в Лондоне действительно отвратное говно, и спорить здесь бесполезно. Вчера прилетела из Рединга , завтра в Лондон уезжаю. Так везде и в провинции и в столице английская еда говно. Если не найдешь случайно какой нибудь итальнский ресторанчик , то можно умереть от голода. Беее
Ответить
что конкретно вы ели из английской еды? Вы вообще кухню английскую знаете? Не надо ходить по забегаловкам, которые держат бабаи, но думаю на нормальные рестораны у вас нет денег.
Ответить
Я про бабаев первый раз от вас слышу, привыкли наверное. Я деньги на рестораны не трачу, мне фирма моя оплачивает все расходы, безлимитно. Только все ржут там, когда возвращаюсь из командировок, спрашивают как я так похудеть успела за неделю.
Ответить
Это. С едой действительно сложно. Я очень пудинг люблю. Но и с ним - как повезет.
Ответить
20
+ много! Ни разу не видела человека, которому бы понравилась анг.еда, климат и женщины (очень страшны). Овощи там безвкусные (видимо света им не хватает). Нац.кухня - мерзкая. Пищевые привычки - ужасны. Уж насколько я не люблю итал.кухню, но не фоне анг. - просто чудо.
Ответить
Знаете, а ведь и русская кухня не пользуется популярностью в мире. Как и английская. Русская кухня считается жирной и пресной. В редких русских ресторанах за границей готовят в основном кавказскую и узбекскую кухню.
Английская кухня тоже безвкусна для неангличан.
Английская кухня тоже безвкусна для неангличан.
Ответить
Мне нравятся англичанки, по-моему очень красивые, если не толстые.
Ответить
конечно, там же ниггеры!!!
Ответить
Ну про "вся семья моется в одной воде" это такой же миф, как и что все русские до сих пор моются раз в неделю или на завтрак водку пьют.
Ответить
А я обожаю Англию. Её историю, неповторимую старинную архитектуру, саги, классичекую литературу, поп исполнителей, британский английский....А исторические сериалы лучше них вообще никто снимать не умеет!
А причём тут краны? Вам же не придёт в голову ненавидеть Россию за то, что 20% россиян живут без канализации и горячей воды.
Живу в Германии. В Британии была раз семь.
А причём тут краны? Вам же не придёт в голову ненавидеть Россию за то, что 20% россиян живут без канализации и горячей воды.
Живу в Германии. В Британии была раз семь.
Ответить
+100.
Ответить
В России без гор. воды, так это от бедности. А что, разве в Англии не по средствам поставить смеситель? Значит не ставят по иной причине...
Ответить
Правильно. Традиции. Здесь их очень чтят.
Ответить
Так как смеситель стоит копейки, наверное, не ставят по другими причинам, нежели финансовые. Привыкли. Руки моют холодной водой. Полностью в душ ходят мыться или ванну принимают.
А те, кому без смесителя совсем жить невозможно, идут и покупают его.
Не понимаю, из-за чего раздули проблему?
Вы еще придеритесь, что у них движение на дороге в "неправильную" сторону или окна в домах не "так" открываются:

А те, кому без смесителя совсем жить невозможно, идут и покупают его.
Не понимаю, из-за чего раздули проблему?
Вы еще придеритесь, что у них движение на дороге в "неправильную" сторону или окна в домах не "так" открываются:

Ответить
30
+100000 + hard rock !!!!!!!!!!!
Ответить
научитесь писать грамотно либо по-русски, либо по английски
А потом уж мы ответим на ваш вопрос ;)
А потом уж мы ответим на ваш вопрос ;)
Ответить
Закиньте в гугл-картинки (или яндекс-картинки) фразы
"российская деревня" и "английская деревня" и посмотрите фото, которые выйдут.
Дополнительно даже ничего комментировать не буду.
Краны какие-то...
"российская деревня" и "английская деревня" и посмотрите фото, которые выйдут.
Дополнительно даже ничего комментировать не буду.
Краны какие-то...
Ответить

АНГЛИЯ!

Ответить
не зачет
Ответить
не завидуй так откровенно
Ответить
Завидует оно, совок обрыг,уехать-рылом не вышло вот и облизывается, убогое, на приличные страны.
Ответить