41

ФОБИИ

Есть у вас?
Я, например, боюсь насекомых с жалом: осы, пчелы, оводни, слепни.... брррр!
Боли не боюсь, у меня высокий болевой барьер, но вот это "жало"....
Еще боюсь глубины: не воды, а именно глубины (бездны)
Акул боюсь - зубы уж больно большие
клещей тож боюсь - гыыы - это новенькое :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у вас?
Я, например, боюсь насекомых с жалом: осы, пчелы, оводни, слепни.... брррр!
Боли не боюсь, у меня высокий болевой барьер, но вот это "жало"....
Еще боюсь глубины: не воды, а именно глубины (бездны)
Акул боюсь - зубы уж больно большие
клещей тож боюсь - гыыы - это новенькое :D
У меня была фобия сразу после родов. Казалось,что если закрою глаза/усну-сын перестанет дышать. Включала ночник и пялилаь.
Еще подумаю,может чего вспомню! Чего я боюсь???? :think так сильно,до состояния фобии. :think
Гм...бось насекомых в принципе, даже к бабочкам...настороженно отношусь. Не потому что укусят, а просто вот так как-то. Причем к паукам эта фобия не относится: если точно знаю, что не кусается и не ядовитый - могу в руки взять. А вот жука, даже 100% безобидного - увольте!
Высоты боюсь. Странна фобия для скалолаза, но тем не менее. Глубины тоже, наверное, просто непривычна к морям-океанам. Круиз или путешествие по океану на корабле - точно не мое.
Ужасно боюсь крыс и мышей. Правда в виде домашних питомцев (былым и в клетке) отношусь относительно спокойно. Вот мышку в лесу понаблюдать так это без проблем. Еще прям до паники боюсь глубины, хотя морские прогулки люблю. Боязнь самолетов,так это про меня. Во время взлета просто невольно слезы градом от страха. Потом над облаками все нормально. Они для меня как почва под ногами.Бред конечно,но поделать с собой ничего не могу. Но боязнь вождение автомобиля это прямо фобия. Муж нудит чтобы шла на вождение,а я панически боюсь.Сама понимаю что надо, а как свой страх перебороть не знаю.
Как ни странно, никого не боюсь :) и высоту люблю :) Только змею в руки брать не хочется :)
Никого не боюсь, осно время боялась с моста в реку на машине упасть. Но вроде по мостам редко езжу, больше не боюсь.
Канцерофобия у меня и довольно серьезная. Поменяла 3 психолога - бесполезно, не встают мозги на место. Научилась немного контролировать.
Скорости, высоты, полетов, пауков и пр. вообще не боюсь. Интересно, что при канцерофобии я совершенно не зацикливаюсь на других смертельных недугах.
Anonymous
Телефонофобия у меня(
Не люблю звонки и смс. Не поднимаю трубку с незнакомых номеров и со знакомых тоже
Исключение-дети и муж
Anonymous
Контролирую всех. Но делаю это тихо, чтобы не давить на психику окружающим, в результате страдаю сама. Переживаю, не сплю ночами, если ситуация выходит из-под моего контроля. Контролирую не из-за того что люблю чтобы мне все и всё подчинялись, а просто боюсь что что-то пойдет не так и я не буду знать, не смогу помочь.Поэтому всё планирую, предугадываю. А окружающие меня люди этим пользуются счастливо и не догадываются сколько сил у меня это отнимает :(
Anonymous
Насекомых боюсь :) Которые кусачие, типа ос, пчёл. Со скоростью звука убегаю, если вдруг залетели в помещение :)
Особо ничего не боюсь, так - понимаю опасность, знаю что делать. Из того что требует медицинского вмешательства - зимой печалюсь что зиме конца никогда не будет, летом боюсь что вот это созвездие в моем дворе - розы-клематисы-лилии - скоро закончится и будет зима. Наверное началось с того момента как стала сильно болеть зимой и когда за время жизни без электричества после обледеняющего дождя у меня издох весь мой рифняк. Иногда панический ужас - кажется сейчас глаза закрою - открою - и вокруг все бело и световой день 5 часов.
Я б полечилась с удовольствием в компании соболезников.
Ужастно боюсь одиночества! Очень тяжело, не знаю как с этми справиться!!! :(
Очень боюсь летать на самолете. В этом месяце пришлось летать 4 раза (2 раза туда-обратно). Вспомнила все молитвы, выпила успокоительное, но все равно тряслась и плакала всю дорогу. Нас еще из-за погоды задержали на 40 минут в воздухе. В общем, сказала мужу, что больше никогда не полечу никуда. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения