22
поссорились с сыном из-за кота
Мой кот то ли невзлюбил старшего, то ли это игра у него такая.
Он осмысленно выбирает их мелких вещей, которые валаются на поверхности(ключи, черные очки и тд- может по нюху)- моего сына и уволакивает их в самые необычные места.Прячет или где-нибудь под диваном , или в шкафах или в месте, где мои коробки с обувью хранятся.
Мы потом все переворачмваем и находим.
Сегодня пропали очки сына Армани.
Не нашли. Он обвинил младшего брата .Вот не знаю что и думать. Уехал в обиде и без очков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой кот то ли невзлюбил старшего, то ли это игра у него такая.
Он осмысленно выбирает их мелких вещей, которые валаются на поверхности(ключи, черные очки и тд- может по нюху)- моего сына и уволакивает их в самые необычные места.Прячет или где-нибудь под диваном , или в шкафах или в месте, где мои коробки с обувью хранятся.
Не нашли. Он обвинил младшего брата .Вот не знаю что и думать. Уехал в обиде и без очков.
Вы это рассказали для того, чтобы показать, что знаете слово "Армани"? Какая разница какие очки?
Anonymous
А у нас кошка перегрызает все провода от зарядных устройств (айпада, айфона, компьютера и наушники тоже все перегрызла :-(.
Теперь уже прячем все, но все равно, умудряется, вчера новые наушники опять сгрызла и зарядный провод для компьютера (вытащила из сумки).
Теперь уже прячем все, но все равно, умудряется, вчера новые наушники опять сгрызла и зарядный провод для компьютера (вытащила из сумки).
Anonymous
Это же отлично! Теперь ребёнок станет следить за своими вещами лучше и прибирать ценное. А то мои никогда кровати не заправляли,вот хоть убей - никогда,пока мы собаку не завели. Она полюдила валяться на них и "вить гнёзда" из разбросанных подушек и одеял. Теперь все кроватки у нас в порядке:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения