22
поссорились с сыном из-за кота
Мой кот то ли невзлюбил старшего, то ли это игра у него такая.
Он осмысленно выбирает их мелких вещей, которые валаются на поверхности(ключи, черные очки и тд- может по нюху)- моего сына и уволакивает их в самые необычные места.Прячет или где-нибудь под диваном , или в шкафах или в месте, где мои коробки с обувью хранятся.
Мы потом все переворачмваем и находим.
Сегодня пропали очки сына Армани.
Не нашли. Он обвинил младшего брата .Вот не знаю что и думать. Уехал в обиде и без очков.
Свернуть
Ответить
Ну да. Точно, это смешно. Представить себе как кот волочет в зубах его маленькую вещь- мы видели раз такое.
Но в этот раз он почему-то думает что это не кот, а его младший брат так пошутил.
А я в сомнениях.
Вот если бы вы СОМНЕВАЛИСЬ, вы бы устроили скандал младшему?
Но в этот раз он почему-то думает что это не кот, а его младший брат так пошутил.
А я в сомнениях.
Вот если бы вы СОМНЕВАЛИСЬ, вы бы устроили скандал младшему?
Ответить
НЕТ!!!! Я бы спросила,казала,что в случае признания ночего не будет и в случае вранья будет наказан и потеряет доверие и все. Потом правда сама выплывет-кот или сын нашкодил.:)
Ответить
Я тоже так думаю. Не скандалила. Но что-то чисто интуитивно мне подсказывает, что в этот раз это сделал именно он. Доказательств никаких.
Ответить
Вообще оч правильный совет
Домашние животные организовывают и дисциплинируют. Сразу все учатся или свои вещи класть на место (желательно по ящикам и шкафам) или прощаются с ними навсегда
Домашние животные организовывают и дисциплинируют. Сразу все учатся или свои вещи класть на место (желательно по ящикам и шкафам) или прощаются с ними навсегда
Ответить
Ой а как можно кота к этому приучить.
Он же это делает втихоря(кроме одного раза когда мы увидели, что он волочет куда-то в зубах затычку от ванной.
Он же это делает втихоря(кроме одного раза когда мы увидели, что он волочет куда-то в зубах затычку от ванной.
Ответить
Если не видели, как кот волочет вещи старшего, то можно смело на младшего думать.
Ответить
Тоже что-то думается, что "кот" скорее всего, рукастый. Как братья ладят друг с другом?
Ответить
10
Ладят не особо. Что может быть общего у 30летнего дяди и 10 мальчика? Это скорее отношения отец- сын.
Иногда занимаются вместе физической деятельностью- едут на великах у нас тут в округе по виноградным холмам, по тропинкам или идут купаться в Марну.
Иногда занимаются вместе физической деятельностью- едут на великах у нас тут в округе по виноградным холмам, по тропинкам или идут купаться в Марну.
Ответить
Ну, не знаю, но у старшего больше жизненного опыта наладить хорошие отношения с 10-летним мальчиком.
Может быть поговорить на эту тему со старшим, они же братья? Они и будут только друг у друга, когда уйдут родители (мы же не вечные).
PS: Вы извинились за ссору?
Может быть поговорить на эту тему со старшим, они же братья? Они и будут только друг у друга, когда уйдут родители (мы же не вечные).
PS: Вы извинились за ссору?
Ответить
Вы это рассказали для того, чтобы показать, что знаете слово "Армани"? Какая разница какие очки?
Ответить
Нет, чтоб рассказать про кота.
Я на марки вообще не обращаю внимания. Это мой старший тут кричал- армани, армани- что-де задорого их купил.
Лично мне вообще пофиг какая марка, было бы красиво.
Я на марки вообще не обращаю внимания. Это мой старший тут кричал- армани, армани- что-де задорого их купил.
Лично мне вообще пофиг какая марка, было бы красиво.
Ответить
А у нас кошка перегрызает все провода от зарядных устройств (айпада, айфона, компьютера и наушники тоже все перегрызла :-(.
Теперь уже прячем все, но все равно, умудряется, вчера новые наушники опять сгрызла и зарядный провод для компьютера (вытащила из сумки).
Теперь уже прячем все, но все равно, умудряется, вчера новые наушники опять сгрызла и зарядный провод для компьютера (вытащила из сумки).
Ответить
Была у нас такая хищница. Это невозможно искоренить: она такая родилась и такой останется.
Мой совет: тонкий ошейник - кошке на шею, жетон с именем/телефоном ----- и пошла гулять!!! Пока соседи жаловаться не начнут. Кошка кастрирована? Если нет - бегом к вет-врачу!
Мой совет: тонкий ошейник - кошке на шею, жетон с именем/телефоном ----- и пошла гулять!!! Пока соседи жаловаться не начнут. Кошка кастрирована? Если нет - бегом к вет-врачу!
Ответить
Да, это мы уже поняли :-). Это кошка дочки, она на нее "надышаться" не может, любит ее очень. Так, что гулять отправить не получится. Да, она кастрирована.
Ответить
Это же отлично! Теперь ребёнок станет следить за своими вещами лучше и прибирать ценное. А то мои никогда кровати не заправляли,вот хоть убей - никогда,пока мы собаку не завели. Она полюдила валяться на них и "вить гнёзда" из разбросанных подушек и одеял. Теперь все кроватки у нас в порядке:)
Ответить
Какой там ребёнок? Там лоб 30-лeт, сам уже давно папаша. Но по уму да, дитя, тут вы правы.
Ответить
20
Не собирайте, кто вас заставляет?
Ответить