Школа
22

поссорились с сыном из-за кота

Мой кот то ли невзлюбил старшего, то ли это игра у него такая.
Он осмысленно выбирает их мелких вещей, которые валаются на поверхности(ключи, черные очки и тд- может по нюху)- моего сына и уволакивает их в самые необычные места.Прячет или где-нибудь под диваном , или в шкафах или в месте, где мои коробки с обувью хранятся.
Мы потом все переворачмваем и находим.
Сегодня пропали очки сына Армани.
Не нашли. Он обвинил младшего брата .Вот не знаю что и думать. Уехал в обиде и без очков.

Свернуть
Ответить
Посмеяться и посоветовать сыну следи...
yченый кот из лукоморья C.G.
28.06 21:11
Посмеяться и посоветовать сыну следить за своими вещами:)
Ответить
Ну да. Точно, это смешно. Представить себе как кот волочет в зубах его маленькую вещь- мы видели раз такое.
Но в этот раз он почему-то думает что это не кот, а его младший брат так пошутил.
А я в сомнениях.
Вот если бы вы СОМНЕВАЛИСЬ, вы бы устроили скандал младшему?
Ответить
НЕТ!!!! Я бы спросила,казала,что в случае признания ночего не будет и в случае вранья будет наказан и потеряет доверие и все. Потом правда сама выплывет-кот или сын нашкодил.:)
Ответить
Я тоже так думаю. Не скандалила. Но что-то чисто интуитивно мне подсказывает, что в этот раз это сделал именно он. Доказательств никаких.
Ответить
Вообще оч правильный совет
Домашние животные организовывают и дисциплинируют. Сразу все учатся или свои вещи класть на место (желательно по ящикам и шкафам) или прощаются с ними навсегда
Ответить
Ой а как можно кота к этому приучить.
Он же это делает втихоря(кроме одного раза когда мы увидели, что он волочет куда-то в зубах затычку от ванной.
Ответить
Если не видели, как кот волочет вещи старшего, то можно смело на младшего думать.
Ответить
Не туда
Hellia V.I.P.
30.06 10:16
Не туда
Ответить
Тоже что-то думается, что "кот" скорее всего, рукастый. Как братья ладят друг с другом?
Ответить
Ладят не особо. Что может быть общего у 30летнего дяди и 10 мальчика? Это скорее отношения отец- сын.
Иногда занимаются вместе физической деятельностью- едут на великах у нас тут в округе по виноградным холмам, по тропинкам или идут купаться в Марну.
Ответить
Ну, не знаю, но у старшего больше жизненного опыта наладить хорошие отношения с 10-летним мальчиком.
Может быть поговорить на эту тему со старшим, они же братья? Они и будут только друг у друга, когда уйдут родители (мы же не вечные).

PS: Вы извинились за ссору?
Ответить
Вы это рассказали для того, чтобы показать, что знаете слово "Армани"? Какая разница какие очки?
Ответить
Нет, чтоб рассказать про кота.
Я на марки вообще не обращаю внимания. Это мой старший тут кричал- армани, армани- что-де задорого их купил.
Лично мне вообще пофиг какая марка, было бы красиво.
Ответить
А у нас кошка перегрызает все провода от зарядных устройств (айпада, айфона, компьютера и наушники тоже все перегрызла :-(.
Теперь уже прячем все, но все равно, умудряется, вчера новые наушники опять сгрызла и зарядный провод для компьютера (вытащила из сумки).
Ответить
Была у нас такая хищница. Это невозможно искоренить: она такая родилась и такой останется.
Мой совет: тонкий ошейник - кошке на шею, жетон с именем/телефоном ----- и пошла гулять!!! Пока соседи жаловаться не начнут. Кошка кастрирована? Если нет - бегом к вет-врачу!
Ответить
Да, это мы уже поняли :-). Это кошка дочки, она на нее "надышаться" не может, любит ее очень. Так, что гулять отправить не получится. Да, она кастрирована.
Ответить
Зато ТОЧНО знаете,что ребенок не виноват!:):):)
Ответить
Это же отлично! Теперь ребёнок станет следить за своими вещами лучше и прибирать ценное. А то мои никогда кровати не заправляли,вот хоть убей - никогда,пока мы собаку не завели. Она полюдила валяться на них и "вить гнёзда" из разбросанных подушек и одеял. Теперь все кроватки у нас в порядке:)
Ответить
Какой там ребёнок? Там лоб 30-лeт, сам уже давно папаша. Но по уму да, дитя, тут вы правы.
Ответить
Я за мужем по всем комнатам носки собираю! Какую такую зверушку завести?!
Ответить
Не собирайте, кто вас заставляет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)