527
Заграничное зверье
По просьбе Айрон открыла тему :-)
МеАгаин, расскажи пжл про трубку, которой чистить аквариум, нам она очень нужна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо просьбе Айрон открыла тему :-)
МеАгаин, расскажи пжл про трубку, которой чистить аквариум, нам она очень нужна!
А подскажите мне еще растения для аквариума красивые. КУпила какую-то траву, у которой концы уже начали желтеть
Как беширенок? Кушает? Что это с ним было?
Ну, кто еще тут нас удивит экзотическими тварями? Может, удавы-ящерицы у кого-то есть? Или пираньи? Жираф в сарае? Крокодил в джакузи?
Панихида в Торонто по дохлому безвременно усопшему еноту:
http://www.buzzfeed.com/craigsilverman/people-in-toronto-created-a-memorial-to-a-dead-raccoon-after#.rej5wJX5W
http://www.buzzfeed.com/craigsilverman/people-in-toronto-created-a-memorial-to-a-dead-raccoon-after#.rej5wJX5W
У нас в курятнике пополнение. Вылупились 3 птенца. А под курой еще 9 других яиц.
Пока все хорошо, они возле мамки тусуются, но когда подростут и будут из курятника конечно выбегать-не знаю что и делать. Что делась с сеньоре Базилио, он тут у нас постоянно птиц ловит.
Пока все хорошо, они возле мамки тусуются, но когда подростут и будут из курятника конечно выбегать-не знаю что и делать. Что делась с сеньоре Базилио, он тут у нас постоянно птиц ловит.
Кто знает?! Ветеринары лечат всяких декоративных грызунов? НУ...морские свинки,хомячки,мышки-разнокалиберные,кролики. А птичек? Манюня захотела какую нить маленькую зверушку-вот я и озадачилась. Поставила выбор грызун или птичка или ЛОШАДЬ !:)
Лошать нужна,что бы выгултивать свекрухину собачку верхом:) Собачка-длиношерстная такса! Представили картинку?!:) Если еще на стуле-представьте себе еще раз:)
Лошать нужна,что бы выгултивать свекрухину собачку верхом:) Собачка-длиношерстная такса! Представили картинку?!:) Если еще на стуле-представьте себе еще раз:)
Перерыла фоты-нашла только две мордахи! /говорит умильно/:) А были еще птицы с птиценятами. Сделаю новые-похвастаю.

А я узнала историю лебедя в нашем пруду! Это девочка, она родилась на озере Sturgeon (центр. Онтарио) в 2014 году. В ноябре 2014 года она вместе с мамой, папой и 5-тью братьями и сестрами прилетела на озеро Онтарио, в парк LaSalle в Бурлингтоне на зимовку (в этом парке зимует около 200 лебедей). Месяц назад она прилетела в наш маленький пруд и тусуется там с утками (оказывается, это нормально для молодых лебедей улетать от своих и жить одиночкой какое-то время). Сейчас она отращивает новые маховые перья и к концу лета улетит назад к своим сородичам. Скорее всего, она вернется в Бурлингтон, но может и разведать места потеплее (улетит в США).
У нас в самом крошечном домике наконец завелись жильцы. Скоро кто-то вылупится.

Ерл, ну как живет милое на вид и доброе в душе создание? Жреть-какает вовремя?)))
У нас тоже зверюга есть :)

НУ что, купила сегодня еще одного друга - голубого гурами, маленького. Большой гурами стал его изучать штоле или чо, в общем, трогал малыша усами. Сначала малыш спрятался на корягу наверх, после он спрятался за спящего бикира. ОПРСТ! Бикир его не сожрет?
Удивилась, что 2 гурами не подружились сразу. Зато бикирка теперь ему как мамо ;-)
На фотке спереди кусок бикира ( серое с пятном), а сзади малыш-гурами

Удивилась, что 2 гурами не подружились сразу. Зато бикирка теперь ему как мамо ;-)
На фотке спереди кусок бикира ( серое с пятном), а сзади малыш-гурами

Девочки, подскажите, как с улитками аквариумными бороться? Они у меня размножаются похлеще кроликов. Может, их кто-нибудь ест? Аквариум 20 галлонов.
По-моему старший гурами гоняет младшего :( Возникает вопрос - как рыбам дают люлей?
Нее, товарищи - надо заводить что-нибудь полезное в хозяйстве, самодостаточное и незатратное... Кролика например.
Радует глаз, прыгает по лужайке, такой весь из себя беззаботный лапочка-зайка - да еще и одуванчики на вашем газоне выгрызать будет, пользы-то сколько!
А если у вас совсем туго будет с пропитанием - можно из него диетическое жракое сделать, а из шкурки варежки сшить.
Да, и главное - вам сегодня страшно повезло, совершенно бесплатно отдам первым 20 написавшим! (сердце кровью обливается отдавать, но ради доброго дела, чего уж....)
Радует глаз, прыгает по лужайке, такой весь из себя беззаботный лапочка-зайка - да еще и одуванчики на вашем газоне выгрызать будет, пользы-то сколько!
А если у вас совсем туго будет с пропитанием - можно из него диетическое жракое сделать, а из шкурки варежки сшить.
Да, и главное - вам сегодня страшно повезло, совершенно бесплатно отдам первым 20 написавшим! (сердце кровью обливается отдавать, но ради доброго дела, чего уж....)
ну вот, визит к ветеринару обошелся мне в $266 (как я и предполагала)
Кошь выглядит нормально, лапку замотали розовым бинтиком. Только мой собак проявляет к ней истинный интерес (задолбал ее уже): куда она - туда и он. Она его не понимай - а он всё равно лезет к ней
Кошь выглядит нормально, лапку замотали розовым бинтиком. Только мой собак проявляет к ней истинный интерес (задолбал ее уже): куда она - туда и он. Она его не понимай - а он всё равно лезет к ней
А я бы вот кур в аренду взяла:http://www.rentthechicken.com/
Дороговато только. Мы за полгода на $400 яиц не съедаем :)
Зато голову рубить потом никому не надо.
Дороговато только. Мы за полгода на $400 яиц не съедаем :)
Зато голову рубить потом никому не надо.
Кто живет загородом, какая в ваших деревнях и странах регламентация на содержание курятников?
Вопрос навеян моей собственной темой вот тут
http://eva.ru/topic/117/3369562.htm
Вопрос навеян моей собственной темой вот тут
http://eva.ru/topic/117/3369562.htm
Наша красавица

Купили сегодня нашей красотуше новый дом

Ну шо, всем купили по девке , кроми бикирки :-) Старший гурами согнал всех в угол и патрулирует территорию. Даже девку свою пинает. Хотя, фиг знает, может у них так это делается?
Эх, будет тюрьма евонный дом. Как сачок увидит, так бегом за корягу и сидит тише воды, ниже травы
Эх, будет тюрьма евонный дом. Как сачок увидит, так бегом за корягу и сидит тише воды, ниже травы
Вот пытались с Кубы заманить крокодила калипсе, как обещала, нешмагли! В лагуне где он живет температура воды выше чем у калипсы в джакузи. Вещественное доказательство что манили как могли, прилагаю, в альбоме 2015 верхняя фотка, пыталась вставить в сообщение, не вставляется, чё за фигня нынче на еве? Опять репрессии?
Ну что, пришли новые улитки в количестве 4 (добрый ебеевский продавец лишнюю подарил). Расползлись они по аквариуму, но что-то никакого "экшина" пока не заметно. Старые улитки на новых теперь катаются. Egeria densa, не подскажете, когда результаты ждать?
Фсе, в аквариуме мир и покой :-) Гурам отсидел в одиночке 2 ночи, был выпущен сегодня утром в общий аквариум, теперь интересуется только девочкой :-) Хвосты у лялиусов до сих пор целы. ТТТ, надеюсь и завтра утром они будут на месте.
Собака-наблюдака

Кошка-хромоножка

Еще дружелюбные кубинские твари в альбоме 2015, глубоко под водой. Я от окружающей среды отличаюсь розовыми ластами.

Ну вот как больше одной картинки вставить? Здесь пупсоид охраняет меня от дружеских посягательств.

мы кошку вислоухую завели,маленькая хулиганка пока)))

И еще про кошек- моя неугомонная подруга везет опять же из Москвы кошку взрослую. Ну тамошние разведенцы отрываются... Гладкая британская шерсть с черепаховым раскрасом, ну бывает, персидская экстремальная моська, даже круче чем у Бони- носопырки между зрачками, и... венчают все это великолепие сложеные шотландские уши... Хвост еще не глянула, не видно было на фото, может безхвостая, как бобтейлы? Печально(((
Радужницы:

2 месяца нам)))

Это нечто невообразимое! завидую очень, это каждый день можно такое ми-ми-ми видеть и гладить)))
А у меня с приездом котика траблы((( Они не успевают сделать анализы после прививок на титры антител(((
У меня весь аквариум так загадился за 2 недели на отпускном корме, ни в сказке! Растения резко решили размножаться. На коряге пузырьки. Доча оценила опытаным взглядом, сказала - наверно икра ;-) Самое главное никто не съеден и жестоко не побит.
ЗверУшка (не моя)

кошечка была,ну и собака пусть будет)))Пиппе жарко

Догадайтесь, сколько стоила перевязка лапы кошке? ;)
Ну, типа бинтик сняли и новый намотали :D
Ну, типа бинтик сняли и новый намотали :D
Просто пожаловаться: мою Розу Шарона пожирают японские жуки!!!... Пять лет росла себе, никаких проблем, а в этом году эти твари (жуки) атаковали её... жрут только цветочки, сучары... Никакие брызгалки не помогают, их надо поштучно отлавливать и давить!фу!!!какая гадость!
Ерл, что делает нежное создание под именем бикирка и его новые друзья?
еще подросли))

как много и часто ваши кошки пьют?наша бывшая пила много,несколько раз в день,а новая пьет гораздо меньше,но зато любит есть часто
Портреты собак в молодости (щенячестве) и зрелости
http://www.boredpanda.com/dog-years-aging-dogs-growing-amanda-jones/
http://www.boredpanda.com/dog-years-aging-dogs-growing-amanda-jones/
У нас прибавление в семействе, полосатый рыб , зовут лепорин

И черно-красный рыб, зовут лабео

И черно-красный рыб, зовут лабео

У моего знакомого такие вот полосатики (не совсем как у тебя, другие) размножались со страшной скоростью и силой, он подросших мальков пачками просто сдавал в зоомагазины, потому что аквариум выглядел вот так:

А вы знали, что наши популярные североамериканские бабочки Eastern Tiger Swallowtail могут иметь две совершенно разных внешности? "Европейскую" и "негроидную" :):):) При том, что оба типа внешности совершенно непохожи одна на другю, они тем не мене один и тот же вид бабочек, а не два разных.
И еще - только девочки могут быть "мулатками", мальчики все однинаково-европейской наружности. :)
А теперь вопрос на засыпку: зачем девочкам Eastern Tiger Swallowtail быть европейками или негритянками? (ответ "потому что их мальчики любят разнообразие в сексе"- это НЕПРАВИЛьНЫЙ ответ :) )
Это "европейка" Eastern Tiger Swallowtail :)

а эта - "мулатка" Eastern Tiger Swallowtail :

И еще - только девочки могут быть "мулатками", мальчики все однинаково-европейской наружности. :)
А теперь вопрос на засыпку: зачем девочкам Eastern Tiger Swallowtail быть европейками или негритянками? (ответ "потому что их мальчики любят разнообразие в сексе"- это НЕПРАВИЛьНЫЙ ответ :) )
Это "европейка" Eastern Tiger Swallowtail :)

а эта - "мулатка" Eastern Tiger Swallowtail :

Ну вот короче, все лялиусы нагло сдохли. Один выбросился на корягу, а вторые два сдохли сами по себе. Почитала в инете, у лялиусов жизнь недлинная, старых штоле продали? Почему оба почти одновременно кони двинули? Остальные ыпки вроде живут весело, это насчет того, что вдруг инфекция. Или инфекция? Или почему так?
Бабочки-Монархи готовятся к зимней миграции. Если кто-то из онтарийцев у нас счстливчик и не работает в эти дни, а может себе позволить прогулки в парках, скверах или даже полях где много цветов (в полях как раз сейчас цветут дикие американские астры и golden rod - известные "нямки" бабочек-монархов) или даже на своих бекярдах (при условии что у вас много цветов цветет в настоящее время), вы сможете увидеть много-много монрахов, пытающхся "наесться" перед миграцией на юг.
Видимо, холодные ночи в послдние несколько дней дают им сигнал "пора в путь" и они спешно наедаются нектаром перед долгим перелетом. Я думаю, еще пару дней - и они сорвутся с наших мест и больше мы их не увидим до августа следующего года. Обычно, бабочек-монархов можно видеть поодиночке в августе, но осенью перед самым перелетом, они появляются стайками до дюжины особей - прелестное зрелище.
А если вам совсем уж повезет - вы увидите целую ограмную мигрирующую стаю монрахов пролетающую перед вашими глазами - это зрелище вы не забудете никогда. ;)
Так что спешите на улицу увидеть монархов - они еще здесь, еще пару дней они будут с нами! :)
Кстати, тем у кого на участке много места... или те, кто недавно купили себе дома и не знают еще что посадить на бекярде - очень рекомендую, посадите себе хотя бы один seven sons's tree (heptacodium). Это небольшое дерево займет совсем немного места, а зацветает оно в сентябре(!) - и становится магнитом для диких пчел, шмелей и бабочек монархов поскольку в это врмея уже мало что цветет, а оно очень медоносное и помогает им запастись нектаром и выжть зимой.
Буфет "all you can eat" для бабочек-монархов на seven sons's tree:

Видимо, холодные ночи в послдние несколько дней дают им сигнал "пора в путь" и они спешно наедаются нектаром перед долгим перелетом. Я думаю, еще пару дней - и они сорвутся с наших мест и больше мы их не увидим до августа следующего года. Обычно, бабочек-монархов можно видеть поодиночке в августе, но осенью перед самым перелетом, они появляются стайками до дюжины особей - прелестное зрелище.
А если вам совсем уж повезет - вы увидите целую ограмную мигрирующую стаю монрахов пролетающую перед вашими глазами - это зрелище вы не забудете никогда. ;)
Так что спешите на улицу увидеть монархов - они еще здесь, еще пару дней они будут с нами! :)
Кстати, тем у кого на участке много места... или те, кто недавно купили себе дома и не знают еще что посадить на бекярде - очень рекомендую, посадите себе хотя бы один seven sons's tree (heptacodium). Это небольшое дерево займет совсем немного места, а зацветает оно в сентябре(!) - и становится магнитом для диких пчел, шмелей и бабочек монархов поскольку в это врмея уже мало что цветет, а оно очень медоносное и помогает им запастись нектаром и выжть зимой.
Буфет "all you can eat" для бабочек-монархов на seven sons's tree:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения