27
4/2 правды/Hot Iron с Днем Рождения!!!!
Оксаночка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!. Я хоть и хрюша, но помню. Желаю тебе всего самого самого самого.... Люблю..Целую...:party2:party2:party2
ЗЫ: Поздравляю на день раньше, уезжаю на выходные на очередной лакросовский турнир. Все лето на колесах. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОксаночка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!. Я хоть и хрюша, но помню. Желаю тебе всего самого самого самого.... Люблю..Целую...:party2:party2:party2
ЗЫ: Поздравляю на день раньше, уезжаю на выходные на очередной лакросовский турнир. Все лето на колесах. :-)
Поздравляю!:cool2 Считаю, что ты уже доросла до солидного статуса 6/3 правды.

С днем рождения, дорогой утюжек!
Многая лета!
Многая лета!
Спасибо всем большое! женьке отдельное. она хоть и хрю-хрю, но мое любимое хрю-хрю, которому все простишь и обрадуешься больше всего весточке от него, пропавшего свинтуса.
О, Ксю! c ДР! <3

С днём рождения!!

Именинница, тебе сегодня вообще дозвониться возможно? Все время занято:)
Поздравляю от души, Оксан! Всех благ тебе, здоровья, счастья и чтоб у дочки все сложилось как задумано)
С Днем Рождения! :-* :-)
Поздравляю от души, Оксан! Всех благ тебе, здоровья, счастья и чтоб у дочки все сложилось как задумано)
С Днем Рождения! :-* :-)
Мои поздравления!
Эк я вовремя зашла то!
Эк я вовремя зашла то!
Деньрожденнец! Всего тебе самого самого самого чего только сама захочешь!

С ДНЕМ!
С днем рождения, Ножки-Утюжок-4/2 правды!
Желаю:
- Чтоб ноги были такие всегда
- Утюжком горячим проходиться по злыдням на еве (время от времени, не в ущерб себе)
- правду-матку в глаза - всегда!
Желаю:
- Чтоб ноги были такие всегда
- Утюжком горячим проходиться по злыдням на еве (время от времени, не в ущерб себе)
- правду-матку в глаза - всегда!
С днюхом!
Спасибо большое! Очень приятно, и это правда-правда!
Десерт, налетай!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения