Школа
27

4/2 правды/Hot Iron с Днем Рождения!!!!

Оксаночка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!. Я хоть и хрюша, но помню. Желаю тебе всего самого самого самого.... Люблю..Целую...:party2:party2:party2

ЗЫ: Поздравляю на день раньше, уезжаю на выходные на очередной лакросовский турнир. Все лето на колесах. :-)

Свернуть
Ответить
Поздравляю!:cool2 Считаю, что ты уже доросла до солидного статуса 6/3 правды.

Ответить
.
elr +
17.07 16:53
.

Ответить
С днем рождения, дорогой утюжек!
Многая лета!
Ответить
Спасибо всем большое! женьке отдельное. она хоть и хрю-хрю, но мое любимое хрю-хрю, которому все простишь и обрадуешься больше всего весточке от него, пропавшего свинтуса.
Ответить
О, Ксю! c ДР! <3
möbius +
17.07 17:56
О, Ксю! c ДР! <3
Ответить
С днём рождения!!
Alta Vista ♫♫ KF
17.07 19:41
С днём рождения!!

Ответить
Именинница, тебе сегодня вообще дозв...
yченый кот из лукоморья F
17.07 20:14
Именинница, тебе сегодня вообще дозвониться возможно? Все время занято:)
Поздравляю от души, Оксан! Всех благ тебе, здоровья, счастья и чтоб у дочки все сложилось как задумано)
С Днем Рождения! :-* :-)
Ответить
Мои поздравления!
Эк я вовремя зашла то!
Ответить
Деньрожденнец! Всего тебе самого самого самого чего только сама захочешь!

Ответить
становлюсь фанатом твоих фоток :-)
Ответить
Морозено у нас было красивше- пломбир ( мелкая в супере нашла в килограмоыфх лотках) и ягоды, я съездила к крестьянам, отсыпали черники, смородины и малины-ежевики, вота)))
Ответить
Самое "красивое" мороженое в ресторане,после сытнейшего ужина заказали порцию "на2х" Принесли 2 (ДВА) кг мороженого! Куча разных шариков и ни одного повторения!
Ответить
С ДНЕМ!
Felinka +
18.07 03:43
С ДНЕМ!
Ответить
С днем рождения, Ножки-Утюжок-4/2 правды!
Желаю:
- Чтоб ноги были такие всегда
- Утюжком горячим проходиться по злыдням на еве (время от времени, не в ущерб себе)
- правду-матку в глаза - всегда!
Ответить
С днюхом!
Утомлённая чушью F
18.07 10:02
С днюхом!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно, и это правда-правда!
Ответить
Десерт, налетай!
4/2 правды С.В. +
18.07 11:35
Десерт, налетай!

Ответить
На десерт опоздала (сама днюху сынуши праздновала), но сердечнейше, с прошедшим!:chr6
Ответить
Сыну тоже всегго наилучшего и с прошедшим ДыРы!
Ответить
Спасибо!
Hellia +
21.07 07:28
20
Спасибо!
Ответить
И вас и вашего сынушу поздравляю и вам десерт тоже! Пела не я ,пек Мак /Дональдс :)

Ответить
Как же его расстянуло! И фиг редактируется! Зато плюшка стала бооольшаааяяя-прибольшаааяяя.
Ответить
Спасибо! Всё... вырос сына... 18.
Пойду десерт загрызу...мммм.... вкуснятина!!!!!
Ответить
Тоже выпускнк в этом году? Двойной праздник?
Ответить
не, мой - лодырь:-) Повторил 11-й класс. Зато оценки значительно улучшились, да ещё и другим двоечникам доступно и убедительно объясняет, зачем надо учиться. Посмотрим, как с 12-м будет. Столяры стране тоже нужны. Хотя бизнес-информатик было бы привлекательнее.

Ваша же детка в этом году выпускница? Удалось поступить или где или как?
Ответить
Ням-ням-ням-ням-няим.:)
ЧУДО_ЮДО C.B. F**
20.07 23:07
Ням-ням-ням-ням-няим.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)