27
4/2 правды/Hot Iron с Днем Рождения!!!!
Оксаночка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!. Я хоть и хрюша, но помню. Желаю тебе всего самого самого самого.... Люблю..Целую...:party2:party2:party2
ЗЫ: Поздравляю на день раньше, уезжаю на выходные на очередной лакросовский турнир. Все лето на колесах. :-)
Свернуть
Ответить
Спасибо всем большое! женьке отдельное. она хоть и хрю-хрю, но мое любимое хрю-хрю, которому все простишь и обрадуешься больше всего весточке от него, пропавшего свинтуса.
Ответить
Именинница, тебе сегодня вообще дозвониться возможно? Все время занято:)
Поздравляю от души, Оксан! Всех благ тебе, здоровья, счастья и чтоб у дочки все сложилось как задумано)
С Днем Рождения! :-* :-)
Поздравляю от души, Оксан! Всех благ тебе, здоровья, счастья и чтоб у дочки все сложилось как задумано)
С Днем Рождения! :-* :-)
Ответить
10
Морозено у нас было красивше- пломбир ( мелкая в супере нашла в килограмоыфх лотках) и ягоды, я съездила к крестьянам, отсыпали черники, смородины и малины-ежевики, вота)))
Ответить
Самое "красивое" мороженое в ресторане,после сытнейшего ужина заказали порцию "на2х" Принесли 2 (ДВА) кг мороженого! Куча разных шариков и ни одного повторения!
Ответить
С днем рождения, Ножки-Утюжок-4/2 правды!
Желаю:
- Чтоб ноги были такие всегда
- Утюжком горячим проходиться по злыдням на еве (время от времени, не в ущерб себе)
- правду-матку в глаза - всегда!
Желаю:
- Чтоб ноги были такие всегда
- Утюжком горячим проходиться по злыдням на еве (время от времени, не в ущерб себе)
- правду-матку в глаза - всегда!
Ответить
На десерт опоздала (сама днюху сынуши праздновала), но сердечнейше, с прошедшим!:chr6
Ответить
И вас и вашего сынушу поздравляю и вам десерт тоже! Пела не я ,пек Мак /Дональдс :)

Ответить
Как же его расстянуло! И фиг редактируется! Зато плюшка стала бооольшаааяяя-прибольшаааяяя.
Ответить
не, мой - лодырь:-) Повторил 11-й класс. Зато оценки значительно улучшились, да ещё и другим двоечникам доступно и убедительно объясняет, зачем надо учиться. Посмотрим, как с 12-м будет. Столяры стране тоже нужны. Хотя бизнес-информатик было бы привлекательнее.
Ваша же детка в этом году выпускница? Удалось поступить или где или как?
Ваша же детка в этом году выпускница? Удалось поступить или где или как?
Ответить