112

Часто принимаете у себя родственников мужа?

Просто интересно. В России если живут в одном городе, то обычно каждые выходные ездят то к одним родителям то к другим.
У нас это очень редко слава богу, потому что живем далеко.
Для меня туда ездить и принимать их тут просто пытка. Нет, они нормальные люди, только говорить нам не о чем . Ехать туда далеко.
Принимать у себя- это развлекать их непонятно как. На след недели приезжают. Аж с ночевкой.
А как принято в ваших странах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно. В России если живут в одном городе, то обычно каждые выходные ездят то к одним родителям то к другим.
У нас это очень редко слава богу, потому что живем далеко.
Для меня туда ездить и принимать их тут просто пытка. Нет, они нормальные люди, только говорить нам не о чем . Ехать туда далеко.
Принимать у себя- это развлекать их непонятно как. На след недели приезжают. Аж с ночевкой.
А как принято в ваших странах?
Ну по выходным у меня (замужем-незамужем) всегда было что делать кроме поездок к родителям.
Здесь...ну если приезжает мама мужа или сестра - то конечно принимаем. Как и они нас. Впрочем, это н слишком часто бывает, потому как живем в раных городах и даже странах. Что, опять же, было бонусом, когда замуж выходила :-).
Если так скучно с ними - ну перетерпеть разок. Или у НИХ спросить, что им нравится - и сводить их туда. Понравится - всем будет веселей. Не понравится - может, реже приезжать станут ;-)
На дни рождения всегда собираемся:)
Ужин у моих родителей каждую субботу, когда мы дома :-) Оюычно старшая дочь со своим молодым человеком тоже бывают, но они чаще нас отсутствуют :-)
У нас собираемся на наши дни рождения, праздник середины лета и рождество.
С родней мужа встречались попеременно через год (одно лето муж брал детей и ехал на неделю в Россию, следующее лето я выполняла эту миссию). Больше я туда не поеду.
Дни рождения, Рождество, День независимости - полный сбор.
К свекрови на кофе под настроение.
У себя? Практически никогда. Давно отказалась от любых посиделок и празднеств. К свёкрам ходим на ужин раз в 2-3 недели
Тоска, тоска.
Завтра приезжают.
Закупились продуктами, если будет жарко или хотя бы без дождя, то можно сутки пережить- барбекю, можно пойти купаться в речку , тоже по этой же речке, но в другую сторону от нас из нашего районного центра плавают прогулочные кораблики.
Тоже можно пойти и заказать конную(верхом на лошадях) прогулку.
А если дождь-то хана. Не знаю как с ними сидеть целый день в доме и разговаривать.
Тогда пусть их муж в Париж везет куда-нибудь на целый день.
Сейчас сказала мужу что у меня болит голова и делать ничего не могу , поднялась в свою комнату, а он внизу делает генеральную уборку(он сейчас в отпуске)
Никто дома не встречается, за исключением на день благодарения и рождество. И то не у нас:) Встречаемся пару раз в месяц на ужин в каком нибудь ресторане. Мужа родители и его сибилинс с семьями.
А еще отмечаем вместе дни рождения и когда поженились.
редко видимся,пожалуй только на общесемейные мероприятия-юбилеи, свадьбы... и все предпочитают останавливаться в отелях
И принимаем и развлекаем по полной программе и полностью за наш счёт, хотелось бы почаще, но не получается, живём на разных континентах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения