114

" здоровый и не очень образ жизни" 2

Или "кто, сколько и чего пьёт"
Только честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или "кто, сколько и чего пьёт"
Только честно.
Anonymous
Народ! Вопрос был про алкоголь;)
Anonymous
Вино пью. Каждый день за ужином. А иногда еще и после ужина :)
Еще муж маргариты мне делает - посидеть на улице летним вечером, расслабиться с маргаритой или винцом - мы это очень любим.
Раньше любила красное вино, потом от него стала голова сильно болеть. Перешла на белое, тоже ничего. Тоже стала голова болеть. Только коньяком получается жажду утолить. Вот такая, блин, старость не радость.
Когда с друзьями ужинаем в городе- на четверых бутылку вина сухого, если вдвоем с мужем- 0,3-0,5 пива, смотря кто назад рулит. На Рожд. ярмарке глювайн. Дома вне праздничных соврешенно никогда не пью. Вот в отпуск поедем, там точно каждый вечер буду Сангрию пить)))
А так каждый день 2 чашки кофе, 1-чая, минералку бесконечно, литра 2-2,5 в день.
Кофе и томатный сок.
На посиделки с друзьями тащу своё шампанское для себя. Всё остальное мне невкусно.
Anonymous
Литры черного заварочного чая. Все месяцы кроме зимы добавляю туда листья черной сморордины или мяты, которые культивирую в саду специально для этого.
Если воду- только Контрекс.
Из алкоголя- шампанское в новый год.
В основном 1-2 дринка, если иду аут, и то, что б с пустыми руками не сидеть. Часто на парти прошу воду со льдом, с лаймом на стакан и соломинкой. Тогда все думают что это дринк :)
На домашних вечеринках больше, пол-бутылки вина, несколько коктейлей, 3 пива запросто. Просто дома сама редко пью, хотя всякое спиртное стоит.
Anonymous
По полбокала вина каждый вечер за ужином. Но это больше для гурманства. Люблю пойти в местную лавку, купить свежего мяса и овощей на ужин, потом зайти в винный и выбрать какое-нибудь особенное вино, подходящее именно к этому набору продуктов.
В выходные - бутылка пива к мясу и еще одна бутылка в бане под разные солености.
Anonymous
Только на "гулянках-гостях-парти" и т.д.Разные коктейли, мартини бианко, на рождественском базаре-пунш или глитвейн. Если НЕ у нас дома - я как правило за рулем домой-жизнь дороже:) Да и не хочется мне как то:) Неалкоголь-кофе в немеренных количествах с медом, минеральная вода без газа-евиан.,очень-очень редко -газированая или безалкогольные коктейли,еще реже соки.
обидно что пить у меня не получается-моментальная реакция на любой алкоголь в виде тошноты головокружения ,через 5 минут закладывает уши , потом серцебиение ,могу даже вырубиться......а муж любит 2-3раза в неделю коньяк по грамм 50 под онлайн карты
Кофе - МНОГО.
Чаи - обычно на вылазках в горах, чаи с выпендредем типа шоколадный чилли chai или какой-то многофруктовый. С медом обычно.
Утром обычно горячую воду с лимоном и медом - МНОГО (чашки у меня почти литровые). Или фруктовый взвар (типа компота).
Газированная вода "Перье" (не сладкая) - тоже покупается ящиками и пьется пока не кончится.
Сок V8 (коктейль и овощных соков) - тоже помногу.
Муж молоко нежирное литрами поглощает. Я не могу, так у меня теперь миндальное и кешью в почете, и кокосовое.
Кефир (магазинный или самодельный), фруктовые соки (так, побаловаться).
Пиво (стиль жизни, знаете ли :-)). Вино (в зависимости от компании).
Горячий шоколад - когда холодно или устала.
Я "чудо" :-) не пила алкоголя в жизни вообще.
вот пойду на пенсию попробую:-)
Воду простую я из холодильнике муж из очищенного графина - с газом пить нельзя воду.
Я кофе 1-2 в день и воду, муж чай много и воду.. Раньше сок пили но он нафиг тоже не полезен, сладкий.. Самая классная ето вода без газа:) алкоголя очень мало почти тоже нет но когда в загуле с подружкой голубой/ тут мы можем и бутылку на двоих раскатать
Пью всё, что наливают:-)
Воду 2 галлона в день
Кофе 0.5л в день
Чай сразу после еды думаю что 2-3 кружки
Кофе с молоком, чистое молоко не пью. Вода, миниральная вода, чай. Иногда вне дома могу колы выпить, особенно почему-то она у меня под китайскую еду требуется:)
Из алко предпочитаю красное вино. Иногда, в компаниях или под морепродукты беру белое, или девченки на шампанское сманивают, или в аут коктели. Пиво и крепкое не люблю, последнее не пробовала, я косею от 2 бокалов вина.
Вобщем водку никто не пьёт;)
Anonymous
Вода, очень редко кофе, чай не пью совсем - не нравится ощущение во рту после любого чая. Воды пью много. Из спиртных напитков - летом вино белое в основном, разбавляю людом, зимой виски (сингл молт). Соки не люблю.
А на вечеринках-праздниках-свадьбах? Тоже все воду или сухарь пьют ?
Anonymous
Вот что я часто делаю для гостей, если мы принимаем.
Ирландское кофе.
Большая чашка горячего черного кофе с сахаром, туда или ликёр или коньяк. И туда же пару шариков сливочного мороженного. Чашка на блюдце с чайной ложкой.
Какая разница как это называется!
Готовка еды это тоже своего рода творчество.
Почему бы не персанолизировать рецепт, изменив что-то ?
Иногда в такой кофе я не кладу мороженное, а кладу взбитые сливки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения