70

про русские телеканалы

Что смотрите? Я часто Первый канал, Давай поженимся и Малахова.
Может сейчас по Шеннель уан или Планете идет какой-нибудь сериал,который смотрибельный?
Кто в курсе, расскажите пожаоуйста.А то читая программу не очень ясно, а ловить момент днем во время сериала не всегда получается- чтоб протестировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что смотрите? Я часто Первый канал, Давай поженимся и Малахова.
Может сейчас по Шеннель уан или Планете идет какой-нибудь сериал,который смотрибельный?
Кто в курсе, расскажите пожаоуйста.А то читая программу не очень ясно, а ловить момент днем во время сериала не всегда получается- чтоб протестировать.
не смотрю и вообще нет русских каналов ...сегодня бейсбол был играли Майами с Филадельфией-это интересней...дебаты к выборам тоже люблю послушать ,когда готовлю
У меня даже родители отключили в прошлом году русский канал (не помню как называется, но это первый, который специально для Европы адаптирован).

Иногда отдельные вещи смотрю по ссылкам. родители качают фильмы и серии, смотрят выбирая то, что им нравится.
Тем, кто ни разу за 20 лет не смотрел русские куаналы, а что вы смотрите?
Кабель-скучно, одна реклама.
Качать?- вариант.
С языком у всех такой порядок?
Местные программы, зачастую , ещё больший трэш.
Anonymous
Урганта смотрим. Дежурный по стране со Жванецким. Сейчас сериал Кухня-5 - ржач
Девушки ,а как вы смотрите русские каналы ? Спутник? Интернет ? Подскажите? Я принципиально не хочу платить за package на Диш или Директ ТВ,чтобы к ним русские каналы подключить.
у нас есть,но мы смотрим макс. раз в неделю и уж точно не малахова и не поженимся)))бывают интерессные передачи по истории или про путешествия,в выходные про ремонт можно глянуть))
А я даже не знаю каким техническим образом наш телевизор показывает русские каналы, у нас 30 евро в месяц все включено- безлимитный стационарный телефон+ безлимитный интернет+ несколько сотен заграничных телеканалов со всего мира.
Не скажите, что русское тв тупее западного.
Одно другого стоит.
Иногда интересно посмотреть новости мира в российской интерпретации.
Потом лично я в течении многих месяцев раньше расслаблялась с помощью тупых конечно, но довольно хорошо поставленных сериалов, с Анной Снаткиной , то ли Сниткиной. " Обреченная стать звездой", "Татьяним день" и еще какие-то, не помню, которые идут на неделе, вот и втягиваешься в это, много месяцев.
Я поняла тут большинство российское тв не смотрит. А если кто смотрит все же, плиз, подскажите, идут сейчас какие-нибудь смотрибельные сериалы?
Они очень расслабляют и помогают от стресса. Это как массаж.
Русских каналов нет. Смотрю в тнете. Малахова "Пусть говорят" иногда очень интересно, а иногда плеваться хочется или треснуть его-Малахова принтером по башке! Люблю КВН еще с детства-смотрю финал, полуфинал,в Юрмале,в Сочи. Нахожу себе фильмы-сериалы. Ищу только там, где бесплатно онлайн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения