Школа
70

про русские телеканалы

Что смотрите? Я часто Первый канал, Давай поженимся и Малахова.
Может сейчас по Шеннель уан или Планете идет какой-нибудь сериал,который смотрибельный?
Кто в курсе, расскажите пожаоуйста.А то читая программу не очень ясно, а ловить момент днем во время сериала не всегда получается- чтоб протестировать.

Свернуть
Ответить
Я всегда передачу с Познером смотрю.
Ответить
Лизон,а ты сама не хочешь попасть на "Модный приговор",наряды свои покажешь,советы услышишь
Ответить
Нет, что вы. ТО, что в большинстве случаев там подбирают стилисты-это ужасно.
Люди которые предпочитают и нахваливают выбор стилистов на мой взгляд на самом деле радуются новым стрижкам-обычно а этом стилисты преуспевают.
А уж слушать безапелляционные и глупые рассуждения Хромченко и Васильева почти всегда только тошно.
Никогда я на такую передачу не попаду, а если б попала, то выбрала бы сама в магазинах что мне нравится, без всяких стилистов.
Но.
Там показывают как ответчики идут по магазинам когда сами выбирают, я вижу какие это магазины(наверняка же те магазины , которые с передачей связаны, а не по выбору)- а там висит скучнейшая классика.
Зачем мне советы стилистов, когда я сам себе стилист и абсолютно уверена в моем собственном выборе.
Ответить
Согласна. Если устраивает свой собственный стиль, то зачем какие-то стилисты?
Тем более вкус у этих стилистов весьма специфический.
Ответить
Ужас ети программы перечисленные тихий кошмар:) не смотрю никогда:) слава Богу что нет русского ТВ:)
Ответить
А мне особенно нравиться Давай Поженимся, интересно как в России живут, о чем говорят. Новости -пропаганда голимая, тоже интересно. Я с утра как фон включаю первый канал и пока делаю завтрак и ланч , моюсь и укладываю волосы смотрю. Интересный набор тем у них.
Ответить
Я тоже смотрю Давай поженимся. Домашний вроде ничего, там больше фильмы. Первый в основном смотрю, но у меня платное русское тв, там каналов очень много.
Ответить
Мне в Давай поженимся Гузеева не нравится
Ответить
Почему не нравится?
Ты лучше бы справилась?
Ответить
Я сама от ведущих не в восторге. Так же не в восторге от многих вещей которые они говорят. Почему вам Гузеева не нравиться?
Ответить
Она очень сильно похожа на нашу бывшую училку русского и литературы- ужасно неприятная бабища была.
А в передаче. Ну ладно, положим, по задумке( как при допросе в полиции) там за столом сидит кто-то"хороший"-Роза, астролог и кто-то" плохой", провакационный.
Но она банально злющая завистливая тетка.
Она часто открыто просто хамит, опускает людей, знает , что если ей ответят, то программа в эфир не выйдет. Вот и сидят там все перед ней такие приниженные.
Ответить
не смотрю и вообще нет русских каналов ...сегодня бейсбол был играли Майами с Филадельфией-это интересней...дебаты к выборам тоже люблю послушать ,когда готовлю
Ответить
О как американские мужья мозги прессуют.
Ответить
На российских каналах 99% такой трэш, что это надо без мозгов быть, чтобы это смотреть, и попрекать тех, кто этот трэш не смотрит.
Ответить
А бейсбол смотреть много мозгов надо?
Ответить
Надо быть вообще безмозглым,такая дешёвка этот спорт и все фанаты!
Это ж надо смотреть,как эти павлины на экране бегают.
Ответить
бейсбол обожаю поскольку сама занималась похожим видом спорта-может кого то и радражает вполне поверю
Ответить
Похожий - это какой? Лапта?
Ответить
а другие варианты слабо...для раскручивания -рост 175
Ответить
Я не смотрю бейсбол, смотрю футбол. И сын в него играет. Мне нравится. По сравнению с Давай поженимся или Малаховым - вершина интеллекта, но не буду вас дальше обижать, некрасиво это.
Ответить
Данигаварите. Не ходите, девки, замуж (за американцев): ничего хорошего (с)
Ответить
О, почтовые подтянулись, бейсбол наше всё!
Ответить
А ты по независимой иммиграции толчки моешь? Ну да, Малахов - твоё всё.
Ответить
Сколько раз говорила - молча завидуем, да.
Хотя так и не поняла, причем тут бейсбол? Если что - так мы вообще ни на какие каналы не подписывались. Есть поинтереснее дела, чнм торчать перед теликом. А если нао что-то посмотреть конкретно - то или в записи смотрим, или скачиваем.
Ответить
никогда не позволяла что бы кто то за меня решал-муж имеет только совещательный голос...
Ответить
И я за почти 20 лет за границей и никогда не имела рос. ТВ. Иногда гляну у подруги или у мамы в России - нет, я ничего не потеряла. Трэш какой-то действительно.
Ответить
тоже нет русского ТВ, когда к родителям приезжаю, меня начинает мутить через пару часов невольного прослушивания - целый день на полную громкость. Прошу вводить часы тишины.
Ответить
У меня даже родители отключили в прошлом году русский канал (не помню как называется, но это первый, который специально для Европы адаптирован).

Иногда отдельные вещи смотрю по ссылкам. родители качают фильмы и серии, смотрят выбирая то, что им нравится.
Ответить
В нашем окружении многие отключили 1 канал . А те у кого через комп идет не смотрят его принципиально. Если че не хохлы .
Ответить
Тем, кто ни разу за 20 лет не смотрел русские куаналы, а что вы смотрите?
Кабель-скучно, одна реклама.
Качать?- вариант.
С языком у всех такой порядок?
Местные программы, зачастую , ещё больший трэш.
Ответить
именно для языка смотреть нужно местное ТВ-быстрее адаптируешься, дикторы говорят на правильном языке, а по телефону да ещё если говоришь с афроамериканцем только догадываешься
фильмы смотрю или спорт
Ответить
С языком, конечно, за 20 лет или порядок, или инвалидность по причине умственной отсталости.
Смотрю новости, смотрю спорт, смотрю фильмы, получившие хорошие отзывы критиков, подписана на библиотеку фильмов в интернете за месячную плату, смотрю и выбираю фильмы там. Для расслабона люблю смотреть английские сереалы.
Ответить
с русским у вас тоже порядок?;)
Ответить
Главное, что вы уверены, что порядок у вас;-).
Ответить
Смотрим НВО или шоутайм...а если русского захочется, сериальчиков там, то есть etvnet... По русскому телевиденью с всей новостной бредятиной не скучаю совершенно! О, забыла написать...муж русский!
Ответить
У каждого ТВ канала есть своя аудитория. А ещё зависит от формы собственности канала. Государственные немецкие каналы более серьёзные передачи показывают, не опустятся до ток-шоу на темы "Как вернуть мужа" или типа "Модный приговор". Если ток шоу, то с серьёзными участниками на серьёзные злободневные темы. И новости с серьёзными источниками и фактами. А частные каналы есть очень разные - от полного трэша до интересных документальных фильмов, новостей науки, тестов для потребителей...
Я люблю франко-немецкий канал культуры ARTE. Этот канал никогда не покажет фильмы типа Властелин Колец или Титаник. Фильмы у них "немассовые" - африканский, азиатский кинематограф, авторский европейский или других стрпн. Сериал "Достоевский" из России недавно показывали.
Ответить
netflix tv смотрю
с языком хорошо
А русские каналы мы и в России не смотрели.
Ответить
Вы знаете, мне просто некогда :-( или :-) даже не знаю :-)
Netflix в прошлом году купили, смотрит в основном дочь.
Новости я по дороге на работу читаю обычно, потом книгу (1ю5 часа в одну сторону).
Рабочий день выглядит так: 8 часов работа, 45 минут обед, 3 часа дорога, 2 часа тренировка и передевание/душ после, докупить продукты/приготовить что-то на завтра/мелкая уборка и прочие домашние дела еще 1-2, пообщатся с ребенком (и мужем :-) ), кроме времени, когда делаются остальные дела, утренние и вечерние гигиенические процедуры и остальное собирание....... Если поспать удалось 7 часов то хорошо.
ВЫходные загружены иногда еще больше, у меня муж, помешанный на активном отдыхе.
Какой тут телевизор!
Ответить
Русские каналы не смотрю, хотя есть они у нас,сериалы детективныя смотрю типа Гавайи 5-0, Кости, Она написала убийство, "Диагноз Убийство"
Ответить
да ничего не смотрим, времени нет на ТВ, только новости на местном или фильм в выходные вечером для релакса. Стала смотреть именно для языка.
За 20 лет то язык можно было и выучить :-)
Ответить
Урганта смотрим. Дежурный по стране со Жванецким. Сейчас сериал Кухня-5 - ржач
Ответить
Девушки ,а как вы смотрите русские каналы ? Спутник? Интернет ? Подскажите? Я принципиально не хочу платить за package на Диш или Директ ТВ,чтобы к ним русские каналы подключить.
Ответить
Мы подписаны с этими ребятами http://etvnet.com/
Платим около $45 в месяц. И у нас нет ни кабеля, ни спутника. Есть Нетфликс американский - вообще дешево.
Ответить
Спасибо,а качество устраивает ?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +
23.09 17:28
Спасибо,а качество устраивает ?
Ответить
У нас так-же, очень удобно! Только у меня получается где-то 39 в месяц
Ответить
Мы подписаны на - http://tvteka.com/ , где то $13 канадских в мес.Через комп, кабеля нет, качество устраевает.
Ответить
у нас также примерно 20 баксов,но есть и более дешевые пакеты https://www.rumote.com/
Ответить
Дешевле - значит ограничения,как я вижу.
Ответить
Супер! спасибо :D
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +
23.09 19:47
Супер! спасибо
:D
Ответить
etvnet.com
Wwwwwww **
24.09 01:16
50
etvnet.com
Ответить
tvruclub.com через Roku. Все каналы в прямом эфире и в архиве. Примерно $15 канадских в месяц.
Я не смотрю совсем (нет времени), но муж, который приехал из России примерно 40 лет назад, смотрит с удовольствием.
Ответить
у нас есть,но мы смотрим макс. раз в неделю и уж точно не малахова и не поженимся)))бывают интерессные передачи по истории или про путешествия,в выходные про ремонт можно глянуть))
Ответить
А я даже не знаю каким техническим образом наш телевизор показывает русские каналы, у нас 30 евро в месяц все включено- безлимитный стационарный телефон+ безлимитный интернет+ несколько сотен заграничных телеканалов со всего мира.
Не скажите, что русское тв тупее западного.
Одно другого стоит.
Иногда интересно посмотреть новости мира в российской интерпретации.
Потом лично я в течении многих месяцев раньше расслаблялась с помощью тупых конечно, но довольно хорошо поставленных сериалов, с Анной Снаткиной , то ли Сниткиной. " Обреченная стать звездой", "Татьяним день" и еще какие-то, не помню, которые идут на неделе, вот и втягиваешься в это, много месяцев.
Я поняла тут большинство российское тв не смотрит. А если кто смотрит все же, плиз, подскажите, идут сейчас какие-нибудь смотрибельные сериалы?
Они очень расслабляют и помогают от стресса. Это как массаж.
Ответить
пересмотри Тарковскоо
Ответить
Я не люблю его.
Как не люблю все экранизации литературных произведений. Мне нравится братья Стругацкие, мне нравится Станислав Лем. А вот как все это представил Тарковский-не нравится.
Исключение представляет только( в драматургии) шекспировский Гамлет с Лоуернсом Оливье в главной роли. ( от Высоцкого в роли Гамлета- тошнит)
Ответить
У нас такой же пакет,но русского ТВ нет. Кто у вас???? У нас SFR. Мне рекомендовали буйгтелеком, фиг знает-может лучше???? Чем????
Ответить
Неужели? Да быть такого не может!
У нас Оранж. Но еще давно тоже было СФР и точно вот эти две русские программы там были. Шеннель уан-номер 469
А настройка, а может и не настройка, я не понимаю что это такое, но что-то , что называется Хот Бёрд
Ответить
:)
ЧУДО_ЮДО C.B. D**
25.09 01:57
:)
Ответить
Русских каналов нет. Смотрю в тнете. Малахова "Пусть говорят" иногда очень интересно, а иногда плеваться хочется или треснуть его-Малахова принтером по башке! Люблю КВН еще с детства-смотрю финал, полуфинал,в Юрмале,в Сочи. Нахожу себе фильмы-сериалы. Ищу только там, где бесплатно онлайн.
Ответить
Что то Малахов в последнее время начал спускать паруса.
Теперь у него остались практически две темы- люди, которые узнают что они неродные дети( и потом плачут в студии когда найденная мама родная входит) или родители алкоголики и их бедные маленькие дети.
А вчера мне вообще тошно стало и я даже не досмотрела.
Это было про какую-то советскую актрису, кажется Прохорова(не помню точно) Она была замужем за миллионером и вот сейчас на старости лет развелась. И все это рассказывается и показывается. Цель передачи была показать русским женщинам что не надо бояться разводиться на старости лет, что можно все начать сначала.
Эти люди миллионеры оба. Под грустную музыку эта прохорова показывала свои дворцы,бассеины, оранжереи, квартиры в Сочи и прочий люкс и убеждала женщин что остаться одной на старости лет не так уж и страшно.
Вот вся передача и состояла в показывании ее люкса с ее обьяснениями под грустную музыку( а все наверное должны были плакать от умиления)
По моему исходя из реальной реальности простыж российских женщин делать такую передачу-это просто глумление.
Ответить
Проклова ее фамилия
Ответить
А вы свои наряды для чего здесь показываете простым российским женщинам?
С какой целью?
Ответить
Так я же показываю ветошь и нищету.
По сравнению со мной тут все русские простые женщины очень стильные и богатые, а я свою одежду покупаю ширпотреб на дешевых рынках. Подите в покупки и моду. вам потвердят..
Так что ничего зазорного тут нет
Ответить
Цель ваших многочисленных фото показать как вы бедны?
Ответить
Нет. Цель та же, что и у остальных- показать обновку.
Ответить
а почему вы показываете бомжовские обновки?
Ответить
Ну скажем так у Лизон не бомжовские обновки. У нее свой стиль, которы да иногда трудно понять и принять. Но люди то все разные. Подумайте если бы все одевались по каталогам гап и джейкру наверное было бы скушно на народ смотреть.
Ответить
она сама так назвала свои наряды в этой теме
Ответить
Нет. Мне мои наряды нравятся. Они не дорогие, но красивые(на мой вкус) А бомжовскими их окрестили в покупках и моде.
А вы мне попеняли как же я могу показывать простым русским женщинам свои наряды- я вам и пояснила, что это не аморально, тк у тутошних женщин всех нарядв намного намного дороже.
Ответить
+1
"Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках." М.Твен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325