25

карточки "покемон"

Прошу прощения
Мне как придет в голову какой вопрос, сразу тут новую тему завожу, как про грибы.
Но не знала в какую существующую тему втиснуть свой вопрос.
У моего в школе все помешаны на каких-то карточках покемон. Я не знаю и не могу вникнуть в систему, по которой они коллекционируют, хвастаются и обмениваются на переменках этими картонными карточками.
Там они разной стоимости и значимости, он меня просил какие-то "старые" модели, там и номера какие-то, я нашла за недорого пачку таких на ибее из Китая, наверное подделка какая-нибудь, заказала ему.
А у вас есть такой феномен?
Школьник, 10 лет.
Потом он уже все чаще заговаривает про минимото(настоящие мото, но маленького размера,в городах в микрорайонах их запретили, потому что там молодые арабы накиаили себе такие и начали на них ездить вокруг домов с ужасным ревом мотора).
И еще просит, чтоб ему купили , не знаю как по-русски называется, у нас куат, низкая маленькая машина без верха, чтоб ездить по ухабистым деревенским земляным тропам.
Ну у нас дороги спокойные и далеко от домов, но я в жизни никогда не куплю своему такое мото, ни мопед или настоящее мото в будущем- слишком опасно.
А что у ваших сейчас в моде , в смысле какие игры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения
Мне как придет в голову какой вопрос, сразу тут новую тему завожу, как про грибы.
Но не знала в какую существующую тему втиснуть свой вопрос.
У моего в школе все помешаны на каких-то карточках покемон. Я не знаю и не могу вникнуть в систему, по которой они коллекционируют, хвастаются и обмениваются на переменках этими картонными карточками.
Там они разной стоимости и значимости, он меня просил какие-то "старые" модели, там и номера какие-то, я нашла за недорого пачку таких на ибее из Китая, наверное подделка какая-нибудь, заказала ему.
А у вас есть такой феномен?
Школьник, 10 лет.
Потом он уже все чаще заговаривает про минимото(настоящие мото, но маленького размера,в городах в микрорайонах их запретили, потому что там молодые арабы накиаили себе такие и начали на них ездить вокруг домов с ужасным ревом мотора).
И еще просит, чтоб ему купили , не знаю как по-русски называется, у нас куат, низкая маленькая машина без верха, чтоб ездить по ухабистым деревенским земляным тропам.
Ну у нас дороги спокойные и далеко от домов, но я в жизни никогда не куплю своему такое мото, ни мопед или настоящее мото в будущем- слишком опасно.
А что у ваших сейчас в моде , в смысле какие игры?
Позновато они в вашу деревню пришли. В сша вроде уже не увлекаются дети. Вот лет 15 назад ужас-ужас, у нас весь дом был завален и куча денег выброшена на бумажки.
Cпортивные увлечения- велосипед, плавание. флекс-борд ( как скейт, только на двух колесах и с подвижным сочленением в середине), одноколесный велосипед, хождение по канату. В этом году, но дочери уже 18- водные лыжи и борд, SUP Младше была- оригами, пазлы, сейчас более сложные оригами, со склеиванием деталей, уж готов заяц и скоро сделает голову оленя с рогами, повесим над диваном в виде охотничьего трофея.
Посмотрите мульт, хотя бы первые серии, чтоб понять, о чем это вообще. Я своим показала, как только они начали эти карточки таскать, покупать. Чтоб хоть знали, откуда оно :)

Сильно болели ими пару лет назад, во 2 классе, но и сейчас периодически всплывает тема. Карты есть: в долларамах (совсем слабые, но все равно попадаются прикольные), в волмарте и других магазинах игрушек продаются наборы в жестяных коробках, там обычно разного уровня карты, есть и крутые. А еще, наверняка у вас тоже есть рядом, у нас магазин, где продаются всякие комиксы, карточки и проч., что люди коллекционируют, так там можно купить редкие карточки. Сыну на др сертификат туда подарили, так он купил за 20! баксов карточку какую-то и был счастлив...

Upd.
Ой! не посмотрела, что Вы во Франции, пардон! Но, наверняка, у вас там есть что- то подобное!
Манюня (9лет) тоже вся в покемонах! Меняются в школе. Я не очень вникаю кто кого сильнее\слабее,кто из кого и в кого вырастает, если покупаю, то она сама выбирает что ей надо. Кроме карт еще мульты смотрит, книги читает,в электроннве игрушки играет, собирает фигурки.
Сын тоже в свое время этим переболел и по наследству Манюне осталось много всего. А майнкракфт прям на самом видном месте в компе сына торчит и Манюня тоже интересуется. Да что там дети!!!! Случайно у мужа в телефоне майнкракфт обнаружила:)
А я по просьбе сынули заказала такие карточки из Китая, конрафасонные наверное,по ибею, какие-то "экс"- он мне диктовал при поиске, сегодня пришли 30 таких карточек, за 5 евро- он счастлив до нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения